Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Я как раз сделал мой первый штырь! Удвоил мою дозу HRT:)
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
spitboy2000
Так я получил предписанному cyp испытания 100mg неделя для моего низкого испытания. Of course, я пытаюсь к игре система бит.

Я получаю перепроверил на 6 неделях, поэтому я вычислял я сделает

магний 200
магний 150
магний 100
магний 100
магний 50
магний 50

Im надеясь к концу вверх показывая более низкое испытание чем мы хотим и он форсирует пребывание smile.gifдозы… возможно больное вверх по всему nite и голодает день перед анализом крови.

Я был вспугнут но вставил штырь в мою бедренную кость. Было легко!

Я сказали к нюне, так, где вы ванты рекомендуете tush или бедренную кость? Она laugh at я как я был moron. Вы не можете сделать его в бедренной кости, она сказала, оно внутримышечны!

Bachovas
ЗАКАВЫЧЬТЕ (spitboy2000 @ 24-ое мар. 2008, 08:50 PM) [snapback] 467876 [/snapback]
Я был вспугнут но вставил штырь в мою бедренную кость. Было легко!

Я сказали к нюне, так, где вы ванты рекомендуете tush или бедренную кость? Она laugh at я как я был moron. Вы не можете сделать его в бедренной кости, она сказала, оно внутримышечны!

Просвещайте меня. Я пропустил некоторый сарказм там из-за плохой пунктуации?
JBarna
Она тупоумна. фактическ 2 мышцы, котор вы можете сделать в бедренной кости. Lateralis Vastus и Rectus Femoris. WHORES F'in!
spitboy2000
Я просто переучитывал «рассказ ТУПОУМНЫХ ИДИОТОВ МЕДИЦИНСКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ ARENT»…

Любые помогают на как я чонсервной банкы игра правильн это получить более большую дозу испытания предписал?

ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 24-ое мар. 2008, 08:35 PM) [snapback] 467903 [/snapback]
Она тупоумна. фактическ 2 мышцы, котор вы можете сделать в бедренной кости. Lateralis Vastus и Rectus Femoris. WHORES F'in!

JBarna
Не все медицинские профессионалы тупоумны. Я думаю вызывающ ее нюней фактическ overstatement. Я держал бы пари она будет медицинским ассистентом, 2 или 3 недели школы и отключения к wal рыноку для того чтобы получить некоторое scrubs. Большинств люди в офисе Др. будут медицинскими ассистентами.
Violator
QUOTE (spitboy2000 @ 24-ое мар. 2008, 11:41 PM) *
Я просто переучитывал «рассказ ТУПОУМНЫХ ИДИОТОВ МЕДИЦИНСКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ ARENT»…

Я себя имел quite a few тех. Когда я сперва исследовал HRT, я попросил, что практикующий врач семьи испытал для немного по-разному гормональных уровней, включая oestrogen. Он snidely ответил, «вы не имеете oestrogen, если вы не вырасти некоторые завязи.»

Needless для того чтобы сказать, я нашел другого доктора. dry.gif

QUOTE (spitboy2000 @ 24-ое мар. 2008, 11:41 PM) *
Любые помогают на как я чонсервной банкы игра правильн это получить более большую дозу испытания предписал?

Я избрал для того чтобы пойти трасса TD, частично помочь в выполнении такой же вещи, котор вы пытаетесь сделать.

Почему? С Testim, Androgel, et al конструировано для того чтобы иметь простой тариф абсорбциы %10, его довольно просто увеличить средство доставки для того чтобы получить по крайней мере двойно то путем смешивать с PhloJel, прорезывает, cEtc.

Я также make sure что мой уровень пришел в низк-нормальную (вокруг 500) путем под-дозировать небольш (около 1/3rd) до моего испытания перепроверяет. Что дорога моя нов предписанная небольш под-дозированная доза (подобно rolleyes.gif ) bumped моя up to высок-нормальная (вокруг 900) поэтому с увеличенной поставкой я получите намного больше.

Быть осторожным однако, о в слишком низко и он может стать подозрительным. Где-то вне там я видел формулы (spreadsheets?) что позвольте вас оценить уровни крови основало на эстере (жизни 1/2), дозировке, cEtc времени.

Я думаю вы находится на правом следе, однако.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.