QUOTE (spitboy2000 @ 24-ое мар. 2008, 11:41 PM)

Я просто переучитывал «рассказ ТУПОУМНЫХ ИДИОТОВ МЕДИЦИНСКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ ARENT»…
Я себя имел quite a few тех. Когда я сперва исследовал HRT, я попросил, что практикующий врач семьи испытал для немного по-разному гормональных уровней, включая oestrogen. Он snidely ответил, «вы не имеете oestrogen, если вы не вырасти некоторые завязи.»
Needless для того чтобы сказать, я нашел другого доктора.
QUOTE (spitboy2000 @ 24-ое мар. 2008, 11:41 PM)

Любые помогают на как я чонсервной банкы игра правильн это получить более большую дозу испытания предписал?
Я избрал для того чтобы пойти трасса TD, частично помочь в выполнении такой же вещи, котор вы пытаетесь сделать.
Почему? С Testim, Androgel, et al конструировано для того чтобы иметь простой тариф абсорбциы %10, его довольно просто увеличить средство доставки для того чтобы получить
по крайней мере двойно то путем смешивать с PhloJel, прорезывает, cEtc.
Я также make sure что мой уровень пришел в низк-нормальную (вокруг 500) путем под-дозировать небольш (около 1/3rd) до моего испытания перепроверяет. Что дорога моя нов предписанная небольш под-дозированная доза (подобно

) bumped моя up to высок-нормальная (вокруг 900) поэтому с увеличенной поставкой я получите намного больше.
Быть осторожным однако, о в слишком низко и он может стать подозрительным. Где-то вне там я видел формулы (spreadsheets?) что позвольте вас оценить уровни крови основало на эстере (жизни 1/2), дозировке, cEtc времени.
Я думаю вы находится на правом следе, однако.