Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: 6-oxo + тепловозное испытание Hardcore
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
lawnboy246
Смотреть для того чтобы сделать стог 6 oxo + тепловозного испытания Hardcore. Я заинтересована в обратной связи от других делали это и как она разработала для вас. Главным образом смотрящ для того чтобы положиться вне некоторое и обеспечиться для небольшого подталкивания на гимнастике.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lawnboy246 @ 25-ое мар. 2008, 03:34 PM) [snapback] 468009 [/snapback]
Смотреть для того чтобы сделать стог 6 oxo + тепловозного испытания Hardcore. Я заинтересована в обратной связи от других делали это и как она разработала для вас. Главным образом смотрящ для того чтобы положиться вне некоторое и обеспечиться для небольшого подталкивания на гимнастике.

большое часть из увеличений придет от 6oxo
Я пошел бы с активирую Xtreme или Primal мужчину над тепловозным испытанием
babyblu
Я побежал DTHC во время моего PCT (это не было ЕДИНСТВЕННЫМ PCT, как раз сделать что ясно) и поднимающего вверх DTHC реально спикового мой libido. Я не знаю о увеличении в прочности или whatnot а def увеличение в моем libido. Также было некоторое увеличенное агрессия.

bb
lawnboy246
Реально look for VSе увеличения, как раз положиться вне больше и recomp; как раз 6 oxo были бы самое лучшее для 6; без DTH ни ОСИ?

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 25-ое мар. 2008, 04:54 PM) [snapback] 468075 [/snapback]
большое часть из увеличений придет от 6oxo
Я пошел бы с активирую Xtreme или Primal мужчину над тепловозным испытанием

Owen70
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 25-ое мар. 2008, 06:05 PM) [snapback] 468089 [/snapback]
Я побежал DTHC во время моего PCT (это не было ЕДИНСТВЕННЫМ PCT, как раз сделать что ясно) и поднимающего вверх DTHC реально спикового мой libido. Я не знаю о увеличении в прочности или whatnot а def увеличение в моем libido. Также было некоторое увеличенное агрессия.

bb

точно он сказал
активируйте xtreme для общего подталкивания испытания (прочности, настроения)
DTH для libido
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lawnboy246 @ 25-ое мар. 2008, 09:33 PM) [snapback] 468092 [/snapback]
Реально look for VSе увеличения, как раз положиться вне больше и recomp; как раз 6 oxo были бы самое лучшее для 6; без DTH ни ОСИ?

Я думаю 11 oxo большие полагающся вне supp от ergo, но я думаю вы побежать что-то вместе с тем и после его.

посмотрите в сухопарое Xtreme для небольш меньше «hardcore» supp. Люди получали большие результаты.
Др. Lats
Я делал этот очень цикл. Он работает bro. Начните тепловозный низкий уровень испытания однако, по мере того как вы не хотите управлять эстрогеном вниз too much… если вы хотите иметь здоровые соединения и хороший libido. На один этап на этом цикле, я должен упасть тепловозное вплоть дозировки испытания до минимум потому что было трудно получить obliterated раскрытие с моим эстрогеном поэтому.

Воспрепятствовали ему build up в вашей системе на неделя перед вами надейтесь что-нибыдь из ординарности. Я заметил агрессию увеличения, увеличенный well-being, увеличенную прочность, увеличенный привод к подъему, множественный оргазм во время секса, увеличение в acne (не к неудаче однако), увеличение в размере тестикула, более польностью flaccid пенис, и увеличение в сухопаром весе тела. Это находилось на цикле 4 неделей, я не знает случилось бы за этим пунктом.

Я фактическ хочу пытаться это снова, но с transdermal 6 oxo.

lawnboy246
Кажется, что работает LX теперь с DCP и клоком XS и им наилучшим образом.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 25-ое мар. 2008, 06:56 PM) [snapback] 468100 [/snapback]
Я думаю 11 oxo большие полагающся вне supp от ergo, но я думаю вы побежать что-то вместе с тем и после его.

посмотрите в сухопарое Xtreme для небольш меньше «hardcore» supp. Люди получали большие результаты.

lawnboy246
Как вы дозировали DTH и 6oxo?

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Др. Lats @ 25-ое мар. 2008, 08:43 PM) [snapback] 468120 [/snapback]
Я делал этот очень цикл. Он работает bro. Начните тепловозный низкий уровень испытания однако, по мере того как вы не хотите управлять эстрогеном вниз too much… если вы хотите иметь здоровые соединения и хороший libido. На один этап на этом цикле, я должен упасть тепловозное вплоть дозировки испытания до минимум потому что было трудно получить obliterated раскрытие с моим эстрогеном поэтому.

Воспрепятствовали ему build up в вашей системе на неделя перед вами надейтесь что-нибыдь из ординарности. Я заметил агрессию увеличения, увеличенный well-being, увеличенную прочность, увеличенный привод к подъему, множественный оргазм во время секса, увеличение в acne (не к неудаче однако), увеличение в размере тестикула, более польностью flaccid пенис, и увеличение в сухопаром весе тела. Это находилось на цикле 4 неделей, я не знает случилось бы за этим пунктом.

Я фактическ хочу пытаться это снова, но с transdermal 6 oxo.

Др. Lats
6 крышек 6 oxo с обедом.
1-2 плат DTH в утре и после полудня
lawnboy246
Холодно; всегда смотрящ для того чтобы сделать приблизительно тот же самую дозировку; но интерес если она более эффективна сломать вверх oxo дозировку 6 и сделать 3 в утре и 3 в вечере?

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Др. Lats @ 26-ое мар. 2008, 08:01 AM) [snapback] 468183 [/snapback]
6 крышек 6 oxo с обедом.
1-2 плат DTH в утре и после полудня

Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.