Др. Lats
25-ое марта 2008, 05:32 PM
Я смотрят, что приобретаю больше проницательности о роли которую DHEA играет в инкреторной системе, как отношу к спортсменам прочности. Смогло кто-то сразу я к диаграмме, той выставки как DHEA ломает вниз в теле.
Кажется, что общают все изучения которые я приходил через то выставка благотворное влияние с DHEA с более старой толпой. Как смог стог DHEA с anti-эстрогеном, испытани-ракета -носитель молодого человека (с нормальными уровнями DHEA), получить максимальные результаты? Вы думаете оно стоимость оно?
Суп протона
25-ое марта 2008, 05:36 PM
Benson
25-ое марта 2008, 07:06 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Др. Lats @ 25-ое марта 2008, 06:32 PM) [snapback] 468044 [/snapback]
Как смог стог DHEA с anti-эстрогеном, испытани-ракета -носитель молодого человека (с нормальными уровнями DHEA), получить максимальные результаты? Вы думаете оно стоимость оно?
На бумаге это смотрит как хорошая идея но на практике оно не работает. Что-нибыдь над 25mg/day вообще будет приводить к в увеличенном эстрогене в людях.
eclypz
25-ое марта 2008, 09:20 PM
Я интересую что вроде человек-олухи пришли из этого изучения, после этого…
ЦИТАТА
Изучение 1988 сообщило что администрирование DHEA на дозе 1600 mg/day до 22 - до 25 людей годовалого на 28 дней привел к в понижать холестерола и холестерола LDL без изменений в других параметрах липида и избавлении глюкозы (8). Жировые отложения значительно уменьшили, специально в более брюзглых индивидуалах. И важно, добавление DHEA причинило увеличение в MASS. мышцы. Это изучение, как другое изучение высок-дозы, демонстрирует ясную безопасность пользы DHEA до mg 1.600 в dayÐat наиболее меньшеменьше на одномесячный период добавления.
Rodzilla
25-ое марта 2008, 10:02 PM
которые метаболиты не преобразовывают? (кроме 7 keto)
SteveSliwa
25-ое марта 2008, 11:04 PM
Int j Obes. 1990 May; 14 (5): 457-63.Links
Отсутсвие влияния dehydroepiandrosterone в брюзглых людях. Usiskin KS, Butterworth s, Clore JN, Arad y, Ginsberg HN, WG Blackard, Nestler JE.
Отдел микстуры, медицинского коллежа университета Вирджиния/государства Вирджиния, Ричмонд 23298.
Определить влияния dehydroepiandrosterone (DHEA) на весе и массы жировых отложений в молодых брюзглых людях, 6 брюзглое (индекс массы тела, 31.5 +/- 2.9 люд (s.e.] был изучен на базисе, после 28 дней администрации плацебо, и снова после 28 дней администрации DHEA (1600 mg/day). Масса жировых отложений была определена на каждом случае 3 отдельно методами: гидростатические весить, плетизмография импеданса, и измерения skinfold на 4 местах тела. коэффициенты Шкафут-к-вальмы были записаны. В добавлении, чувствительность ткани к инсулину была решительно используя доработанный минимальный модельный метод, и липиды сыворотки были assayed. Уровни DHEA-сульфата сыворотки подняли от 7.4 +/- 1.7 mumol/l на базисе до 39.8 +/- 11.9 mumol/l после администрации DHEA (p более менее чем 0.05). Хотя масса жировых отложений была уменьшена в 2 из 6 людей после за администрацией DHEA, для группы в целом никакие полные вес тела, масса жировых отложений, или коэффициент шкафут-к-вальмы не изменили значительно при изучении. Не наблюдалось никакое изменение в или чувствительности инсулина ткани или липидах сыворотки. Эти замечания предлагают что, на суточной дозе 13.4-19.7 mg/kg, недолгосрочная администрация DHEA не влияет на полный вес, массу жировых отложений, тучное распределение, чувствительность инсулина, или состояние липида брюзглых молодых человеков.
J Clin Endocrinol Metab. 1988 январь; 66 (1): 57-61.Links
Dehydroepiandrosterone уменьшает уровни липопротеина низкой плотности сыворотки и жировые отложения но не изменяет чувствительность инсулина в нормальных людях. Nestler JE, Barlascini CO, Clore JN, WG Blackard.
Разделение эндокринологии и метаболизм, медицинский коллеж университета Вирджиния/государства Вирджиния, Ричмонд 23298.
Для того чтобы определить влияния dehydroepiandrosterone (DHEA) на массе жировых отложений, дали уровням липида сыворотки, и чувствительности ткани к инсулину, 5 нормальных людей плацебо и дали 5 нормальным людям устное DHEA [1600 mg/day (554.7 mmol/день)] на 28 дней в хаотизировать, изучение дважд слепой. В сыворотке DHEA-S группы DHEA уровни подняли 2.5 - к створке 3.5, и androstenedione сыворотки середины (+/- SEM) поднял от 4.3 +/- 0.6 до 8.6 +/- 1.2 nmol/L (p более менее чем 0.004, спаренным испытанием t), но тестостерон сыворотки полный, свободный тестостерон, глобулин секса инкрет-связывая, estradiol, и уровни estrone не изменили. В группе DHEA средние жировые отложения процентов уменьшили 31%, без изменения в весе. Это предлагает что уменьшение в тучной массе было соединено с увеличением в администрации MASS. DHEA мышцы также привело к в падении в среднюю концентрацию холестерола итога сыворотки (4.82 +/- 0.21 против 4.48 +/- 0.29 nmol/L; P чем 0.05), которое было должно почти полностью к падению 7.5% в среднем холестероле липопротеина низкой плотности сыворотки (3.21 +/- 0.11 против 2.97 +/- 0.14 nmol/L; P чем 0.01). Никакие изменения в антропометрических параметрах или уровнях липида сыворотки не произошли в группе плацебо. Чувствительность ткани к инсулину, определенному hyperinsulinemic-euglycemic методом струбцины, не изменила в или плацебо или группах DHEA. Эти результаты предлагают что то в нормальной администрации людей DHEA уменьшает жировые отложения, увеличивает массу мышцы, и уменьшает уровни холестерола липопротеина низкой плотности сыворотки. Чувствительность ткани к инсулину была без изменений недолгосрочной администрацией DHEA.
Др. Lats
25-ое марта 2008, 11:32 PM
Так, DHEA дает больше сырья, для продукции тестостерона. Экстренная продукция тестостерона которая приходит от дополнительного DHEA, очевидно идет преобразовать в больше эстрогена в теле, до конца ароматизирует. Это смогло быть прегражено, от supplmental точки зрения, 6 oxo или ATD.
Оно смотрит как новообращенные DHEA до 3 различных продукты, androstendiol, androstendione, и 16-hydroxyDHEA. Там путь, дополнительно, двигнуть его взад и вперед в направлении только androstenediol? Это даже безопасно? Телу нужно androstenedione или 16-hydroxyDHEA?
Также, слишком много DHEA причинило бы подавление одного из производных pregnenolone? От диаграммы, оно смотрит как подавление pregnenolone смогл фактически уменьшить уровни cortisol…
То внушительная диаграмма.
Суп протона
25-ое марта 2008, 11:41 PM
DHEA имеет свои пользы. и я не могу найти довольно изучение я вспоминаю увидеть. но для этого кажется тем для того чтобы построить мышцу от тренировки сопротивления, тело нужно произвести увеличение DHEA. так если вы стары, то, или возможно один из тех non-responders поднятия тяжестей, DHEA могло помочь.
вообще, оно клонит ароматизировать в эстроген и может уменьшить испытание. но большое часть из вас может сделать ваше собственное DHEA как раз идти и поднимать некоторое тяжелое дерьмо.
я принимал его раз и о единственном результате я увидел становила унылая эмоциональная сука.
ЦИТАТА
Am j Physiol Endocrinol Metab. 2006 ноябрь; 291 (5): E1003-8. Epub 20-ое июня 2006. Щелкните здесь для того чтобы прочитать соединения
DHEA увеличивает влияния тренировки веса на массе мышцы и прочности в пожилых женщинах и людях.
DT Villareal, Holloszy ДЖО.
Разделение Geriatrics и питательная наука, отдел внутренней микстуры, Медицинского факультета университета Вашингтон, St Louis, Миссури 63110, США.
Уровни плазмы dehydroepiandrosterone (DHEA) и своего сульфатизированного склонения приблизительно 80% формы (DHEAS) между временами 25 и 75 yr. Muscle масса и прочность также уменьшает с вызреванием. Опубликованные данные на влияниях замены DHEA на массе и прочности мышцы противоречат. Цели этого изучения были определить увеличивает ли замена DHEA массу и прочность мышцы and/or увеличивает влияния тяжелой тренировки сопротивления в пожилых женщинах и людях. Мы дирижировали хаотизированное, double-blind, плацебо-проконтролированное изучение влияний 10 mo терапии замены DHEA с дополнением тренировки тренировки поднятия тяжестей во время последнего 4 mo изучения (DHEA + группа тренировки, n = 29; плацебо + группа тренировки, n = 27). DHEA самостоятельно на 6 mo значительно не увеличило прочность или том мышцы бедренной кости. Однако, терапия DHEA potentiated влияние 4 mo тренировки поднятия тяжестей на прочности мышцы, оцененных посредством измерения и Cybex одн-повторения максимального dynamometry, и на томе мышцы бедренной кости, измеренном магниторезонансным воображением. Сыворотка инсулин-как концентрация фактора роста увеличила в ответ на замену DHEA. Это изучение обеспечивает доказательство что замена DHEA имеет благотворное влияние увеличивать увеличения в массе и прочности мышцы наведенных тяжелой тренировкой сопротивления в пожилых индивидуалах.
PMID: 16787962 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
ЦИТАТА
J Appl Physiol. 2004 февраль; 96 (2): 531-9. Epub 26-ое сентября 2003. Щелкните здесь для того чтобы прочитать соединения
Влияние тренировки режима состояния и тренировки на эндогенных стероидных инкретях в людях.
MS Tremblay, Copeland JL, Van Helder W.
Коллеж Kinesiology, университет Саскачеван, Саскатун, Канада. mark.tremblay@statcan.ca
Цель этого изучения была определить акутовую анаболитную и катаболическую реакцию инкрети к поединкам тренировки выносливости и сопротивления равного тома в вопросах с отличая состоянием тренировки. 22 здоровых люд были завербованы кто были или сопротивлением натренировали (n = 7), выносливость натренировал (n = 8), или сидячее (n = 7). 3 встречи были завершены: отдыхая встреча, минута, котор 40 побежали на maximal потреблении кислорода 50-55%, и встреча тренировки сопротивления. Терянные силу газы были проконтролированы непрерывно во время тренировки, и встречи тренировки выносливости и сопротивления индивидуально были сопряганы для калорийного расходования. Пробы крови были нарисованы перед тренировкой и 1, 2, 3, и 4 h после старта тренировки. Плазма была проанализирована для luteinizing инкрети, сульфата dehydroepiandrosterone, cortisol, и свободного и полного тестостерона. Андрогены увеличили в ответ на тренировку, в частности тренировку сопротивления, тогда как cortisol только увеличил после тренировки сопротивления. Уровни сульфата Dehydroepiandrosterone увеличили во время встречи тренировки сопротивления и остали повышенными во время спасения в сопротивлени-натренированных вопросах. Выносливост-натренированные вопросы показали более менее произнесенные изменения в концентрации инкрети в ответ на тренировку чем сопротивлени-натренированные вопросы. После того как начальное увеличение postexercise, было значительно склонение в свободном и полном тестостероне во время спасения от тренировки сопротивления (p < 0.05), в частности в сопротивлени-натренированных вопросах. На основании результатов этого изучения, он кажется что эндогенный профиль инкрети людей зависел на режиме или интенсивности тренировки чем том тренировки как измерено калорийным расходованием. Относительно катаболическая окружающая среда наблюдаемая во время встречи сопротивления может показать интенсивность-довольно чем режим-зависимая реакция.
PMID: 14514704 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
eclypz
26-ое марта 2008, 08:29 AM
Это также агонист приемного устройства сигмы как кокаин.
Др. Lats
26-ое марта 2008, 10:57 AM
Тестостерон к estrodiol, androstenedione к estrone, и hydroxyandrostenedione 16 к 16 hydroxyestrone все включают энзим aromatase. Мы все знаем что и АБС битор суицида, 6 oxo, для реального. Почему не поднять вверх ваши уровни домкратом DHEA и не предотвратить преобразование к эстрогену с 6 oxo?
Я интересую как высоко кто-то смогло получить их естественный тестостерон до с этим стогом?
Odium
26-ое марта 2008, 11:10 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Др. Lats @ 26-ое марта 2008, 11:57 AM) [snapback] 468181 [/snapback]
Почему не поднять вверх ваши уровни домкратом DHEA и не предотвратить преобразование к эстрогену с 6 oxo?
Потому что вы послали бы ваш cortisol выравнивает через пол. Впишите боль сухожилия, совместную боль, и летаргию.
Popa Murph
26-ое марта 2008, 11:12 AM
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...DHEA+experimentЗдесь вещь старой резьбы приблизительно тот же самая. Я не думаю что любое имело любые appreciable результаты. Они сделали такую же вещь сверх на BB.com
Jakeshorts
26-ое марта 2008, 11:14 AM
притупленный липолиз также.
Некоторые построили гипотезу что дозировать DHEA для влияний anxiolytic в вечере смогл быть полезн, но в утре высокий cortisol фактически adventageous.
Benson
26-ое марта 2008, 11:56 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Др. Lats @ 26-ое марта 2008, 11:57 AM) [snapback] 468181 [/snapback]
Мы все знаем что и АБС битор суицида, 6 oxo, для реального. Почему не поднять вверх ваши уровни домкратом DHEA и не предотвратить преобразование к эстрогену с 6 oxo?
Потому что он не работает… он кажется как он но по какой - либо причине или другие, оно не делает.
Др. Lats
26-ое марта 2008, 12:47 PM
Odium,
Более высокие уровни DHEA понижают cortisol, через некоторый вид отрицательного результата воздействия? Или высокое DHEA, низкий коэффициент эстрогена понижает cortisol?
Др. Lats
26-ое марта 2008, 12:48 PM
Он кажется как отрицательные стороны вы перечислили причинены уровнями эстрогена падая через пол, не cortisol…
Суп протона
26-ое марта 2008, 01:05 PM
я не имею никакую идею ли doable или даже безопасно, но от стероидного вала, он смотрит как вы хотели бы к альфа-гидроксилазе downregulate 16 дозируя DHEA, не aromitase.
Popa Murph
26-ое марта 2008, 01:10 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Др. Lats @ 26-ое марта 2008, 12:48 PM) [snapback] 468204 [/snapback]
Он кажется как отрицательные стороны вы перечислили причинены уровнями эстрогена падая через пол, не cortisol…
Стороны обоих в частности совместная боль подобны. Cortisol нужно несколько быть сбалансированным для уменьшения воспаления в сухожилиях соединений. (думайте снятого кортизона) Cortisol также важн для иммунной функции, если вы шагаете назад и смотрите многочисленнAp людей, то которые задавливают там цикл столба cortisol тогда жалуются о улавливать грипп или плохой холод это выявляет. Тонна info разбросанная вокруг на вопрос уже. Я не думаю что большая доза DHEA хороша для много из что-нибыдь. «большая доза» относительная термина конечно.
Суп протона
26-ое марта 2008, 01:17 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (суп @ 26-ое марта 2008 протона, 10:05 AM) [snapback] 468210 [/snapback]
я не имею никакую идею ли doable или даже безопасно, но от стероидного вала, он смотрит как вы хотели бы к альфа-гидроксилазе downregulate 16 дозируя DHEA, не aromitase.
фактически, я настолько не уверен что работать, то. специально по мере того как я думаю estradiol более плох чем эстриол. возможно upregulation? или возможно его нельзя быть сделан и это почему никто сделать ему? hmm.
Odium
26-ое марта 2008, 02:30 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Др. Lats @ 26-ое марта 2008, 01:48 PM) [snapback] 468204 [/snapback]
Человек Nah, я имею его правое.
Высокое DHEA - > низко cortisol - > Over-active иммунная реакция (т.е. воспаление в соединениях и сухожилиях и получать больно)
Heavy_Lifter85
26-ое марта 2008, 03:12 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 26-ое марта 2008, 11:56 AM) [snapback] 468193 [/snapback]
Потому что он не работает… он кажется как он но по какой - либо причине или другие, оно не делает.
Можем мы положить это раз и навсегда? DHEA имеет estrogenic метаболит (5-AD) образование которого нет зависимым на aromatase И этим:
Эндокринология. 2005 ноябрь; 146 (11): 4568-76. Epub 30-ое июня 2005. Соединения
Комментарий в:
Эндокринология. 2005 ноябрь; 146 (11): 4565-7.
Сразу функции агониста/антагониста dehydroepiandrosterone. Chen f, Knecht k, Birzin e, Fisher j, Wilkinson h, Mojena m, Moreno CT, Schmidt a, Harada s, Freedman LP, Reszka AA.
Отдел молекулярной эндокринологии, исследовательских лабараторий Merck, WP26A-1000, Sumneytown Pike, западного пункта, Пенсильвания 19486, США. fang_chen@merck.com
Секретирование пика экспонатов Dehydroepiandrosterone (DHEA) адреналовое в плоде на термине и вокруг времени 30 yr в взрослом. Уровни после этого прогрессивно склоняют, который связано с уменьшенными уровнями тестостерона, dihydrotestosterone, и эстрогена в периферийных тканях. Добавление DHEA в postmenopausal увеличениях женщин bone образование и плотность, влияние главным образом приписанное к периферийному преобразованию к инкретям секса. В этом изучении, мы испытали DHEA для прямых эффектов на приемных устройствах андрогена (AR) и эстрогена (ER). DHEA прыгают к AR с Ki 1 microM, которое было связано с антагонизмом AR transcriptional как на вирусе тумора мыши mammary, так и наспецифических промоутерах антигена, больше как влияния bicalutamide. Не похоже на bicalutamide, DHEA простимулированное, довольно чем заблокировано, рост клетки LNCaP, предлагая возможное взаимодействие с другими приемными устройствами инкрети. Деиствительно DHEA прыгают к ERalpha и ERbeta, с значениями Ki 1.1 и 0.5 microM, соответственно. Несмотря на подобные binding сродства, DHEA показанный преференциальный agonism ERbeta с EC50 приблизительно 200 nm и maximal активацию на 1 microM. С ERalpha мы нашли agonism 30-70% на microM 5, в зависимости от assay. Физиологопсихологические уровни DHEA приблизительно 30 nM и до 90 nM в простате.
DHEA на 30 nM фактически достаточно для того чтобы активировать транскрипцию ERbeta к такому же степени как эстроген на своей обеспечивая циркуляцию концентрации, и аддитивные влияния увидены когда 2 были совмещены. Принято совместно, DHEA имеет потенциал для физиологопсихологически уместной сразу активации ERbeta. С высшими уровнями на термине и постарейте 30 yr, также потенциал для влияний антагониста на AR и частично agonism ERalpha.
eclypz
26-ое марта 2008, 03:38 PM
Серьезно однако, я интересую чем стороны были для людей которые приняли mgs 1600 его на месяц прямой. Должно быть эмблемы революции идя повсеместно. Право?
Heavy_Lifter85
26-ое марта 2008, 03:41 PM
Думать так.
SteveSliwa
26-ое марта 2008, 04:24 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 26-ое марта 2008, 03:38 PM) [snapback] 468240 [/snapback]
Серьезно однако, я интересую чем стороны были для людей которые приняли mgs 1600 его на месяц прямой. Должно быть эмблемы революции идя повсеместно. Право?
Любое вверх для вносить его в журнал?
Benson
26-ое марта 2008, 06:44 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 26-ое марта 2008, 05:24 PM) [snapback] 468244 [/snapback]
Любое вверх для вносить его в журнал?
Сделано ему и внесено ему в журнал где-то здесь. Повернуто мне в эмоциональный подÑÑв. Единственная холодная вещь я заметил было феноменальным увеличением в телевидении воспринятия цвета… наблюдая был изумительным опытом.
SteveSliwa
26-ое марта 2008, 06:50 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 26-ое марта 2008, 06:44 PM) [snapback] 468267 [/snapback]
Сделано ему и внесено ему в журнал где-то здесь. Повернуто мне в эмоциональный подÑÑв. Единственная холодная вещь я заметил было феноменальным увеличением в телевидении воспринятия цвета… наблюдая был изумительным опытом.
Вносить его в журнал на mg 1.600 пока испытывающ ваши уровни крови инкретей.
Popa Murph
26-ое марта 2008, 06:56 PM
Я довольно уверен там старый журнал над AM ванты 2 грамма.
Подсчитайте меня вне.
Benson
26-ое марта 2008, 07:04 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 26-ое марта 2008, 07:50 PM) [snapback] 468270 [/snapback]
Вносить его в журнал на mg 1.600 пока испытывающ ваши уровни крови инкретей.
Мне не было нужно анализ крови сказать мне что мои уровни эстрогена были через крышу но если кто - то еще хочет дать ему идти, то больше силы к им.
SteveSliwa
26-ое марта 2008, 07:18 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 26-ое марта 2008, 07:04 PM) [snapback] 468276 [/snapback]
Мне не было нужно анализ крови сказать мне что мои уровни эстрогена были через крышу но если кто - то еще хочет дать ему идти, то больше силы к им.
Ваши уровни DHEA могут быть высоки до принимать его. Я был бы заинтересован в видеть что случается когда регулярн BB принимает его с полным workup инкрети перед и после принимать его.
Др. Lats
26-ое марта 2008, 10:56 PM
Benson,
Насколько 6 oxo вы приняли, пока бегущ DHEA?
Также, в отношении этой резьбы, оно кажется как каждое думает в термины реальной большой дозы DHEA…
Что о как раз низком уровне для того чтобы умерить дозу, соединенную с 6 oxo?
Суп протона
27-ое марта 2008, 12:20 AM
ЦИТАТА (SteveSliwa @ 26-ое марта 2008, 04:18 PM)

Ваши уровни DHEA могут быть высоки до принимать его. Я был бы заинтересован в видеть что случается когда регулярн BB принимает его с полным workup инкрети перед и после принимать его.
я был бы заинтересован в видеть что случается когда ванта ломает его nads с розвальнями. пожалуйста вывесьте некоторые vids и pics.
SteveSliwa
27-ое марта 2008, 01:20 AM
ЦИТАТА (суп @ 27-ое марта 2008 протона, 12:20 AM)

я был бы заинтересован в видеть что случается когда ванта ломает его nads с розвальнями. пожалуйста вывесьте некоторые vids и pics.
Уверено придено сверх завтра я буду радостен поломать ваши шарики.
До тех пор я не вижу проблему для того чтобы увидеть если изучение и был повторен и это время, то мы можем увидеть если уровни эстрогена пойдут вверх или не. Никакие побочные эффекты не были замечены.
J Clin Endocrinol Metab. 1988 январь; 66 (1): 57-61.Links
Dehydroepiandrosterone уменьшает уровни липопротеина низкой плотности сыворотки и жировые отложения но не изменяет чувствительность инсулина в нормальных людях. Nestler JE, Barlascini CO, Clore JN, WG Blackard.
Разделение эндокринологии и метаболизм, медицинский коллеж университета Вирджиния/государства Вирджиния, Ричмонд 23298.
Для того чтобы определить влияния dehydroepiandrosterone (DHEA) на массе жировых отложений, дали уровням липида сыворотки, и чувствительности ткани к инсулину, 5 нормальных людей плацебо и дали 5 нормальным людям устное DHEA [1600 mg/day (554.7 mmol/день)] на 28 дней в хаотизировать, изучение дважд слепой. В сыворотке DHEA-S группы DHEA уровни подняли 2.5 - к створке 3.5, и androstenedione сыворотки середины (+/- SEM) поднял от 4.3 +/- 0.6 до 8.6 +/- 1.2 nmol/L (p более менее чем 0.004, спаренным испытанием t), но тестостерон сыворотки полный, свободный тестостерон, глобулин секса инкрет-связывая, estradiol, и уровни estrone не изменили. В группе DHEA средние жировые отложения процентов уменьшили 31%, без изменения в весе. Это предлагает что уменьшение в тучной массе было соединено с увеличением в администрации MASS. DHEA мышцы также привело к в падении в среднюю концентрацию холестерола итога сыворотки (4.82 +/- 0.21 против 4.48 +/- 0.29 nmol/L; P чем 0.05), которое было должно почти полностью к падению 7.5% в среднем холестероле липопротеина низкой плотности сыворотки (3.21 +/- 0.11 против 2.97 +/- 0.14 nmol/L; P чем 0.01). Никакие изменения в антропометрических параметрах или уровнях липида сыворотки не произошли в группе плацебо. Чувствительность ткани к инсулину, определенному hyperinsulinemic-euglycemic методом струбцины, не изменила в или плацебо или группах DHEA.
Эти результаты предлагают что то в нормальной администрации людей DHEA уменьшает жировые отложения, увеличивает массу мышцы, и уменьшает уровни холестерола липопротеина низкой плотности сыворотки.
Benson
27-ое марта 2008, 04:41 AM
ЦИТАТА (Др. Lats @ 26-ое марта 2008, 11:56 PM)

Benson,
Насколько 6 oxo вы приняли, пока бегущ DHEA?
Также, в отношении этой резьбы, оно кажется как каждое думает в термины реальной большой дозы DHEA…
Что о как раз низком уровне для того чтобы умерить дозу, соединенную с 6 oxo?
Я использовал 100mg formestane IIRC TD…
Суп протона
27-ое марта 2008, 11:39 AM
ЦИТАТА (SteveSliwa @ 26-ое марта 2008, 10:20 PM)

Уверено придено сверх завтра я буду радостен поломать ваши шарики.
До тех пор я не вижу проблему для того чтобы увидеть если изучение и был повторен и это время, то мы можем увидеть если уровни эстрогена пойдут вверх или не. Никакие побочные эффекты не были замечены.
вы глухой? он как раз сказал вам чего побочные эффекты были. и вы как «но я любознательон». и он как «нет, оно ушибает».
возможно вы пропустили пункт, но вы смогли всегда делать этот тип вещи на себе.
eclypz
27-ое марта 2008, 12:07 PM
Я как раз говорю, и я действительно очень не инвестировал в этом на всех, но если группе в составе люди дала 1600mgs, то день на месяц там должен быть рапортами олухов повсеместно. Нет один упоминать любого прекращая из-за estrogenic сторон.
Gahan
27-ое марта 2008, 01:49 PM
ЦИТАТА (eclypz @ 27-ое марта 2008, 09:07 AM)

Я как раз говорю, и я действительно очень не инвестировал в этом на всех, но если группе в составе люди дала 1600mgs, то день на месяц там должен быть рапортами олухов повсеместно. Нет один упоминать любого прекращая из-за estrogenic сторон.
Рему. Это определенно более сложно чем оно смотрит поверхностно.
Odium
27-ое марта 2008, 02:12 PM
Я сомневаюсь что любое из нас postmenopausal женщины но некоторое интересное вещество внутри здесь:
ЦИТАТА
Mol Biol Biochem стероида j. 2007 октябрь; 107 (1-2): 57-69. Epub 8-ое июня 2007. Щелкните здесь для того чтобы прочитать соединения
Bioavailability и метаболизм устного и перкутанного dehydroepiandrosterone в postmenopausal женщинах.
Labrie f, Bélanger a, Labrie c, Candas b, Cusan l, Gomez JL.
Молекулярный исследовательскийа центр эндокринологии и онкологии, стационар университета Laval (CHUL) и университет Laval, Цуебеч Читы, Квебек G1V 4G2, Канада.
Для того чтобы изучить bioavailability dehydroepiandrosterone (DHEA) управленный устными и перкутанными трассами, 3 группы в составе 12 postmenopausal женщины постарели 60-70 лет получили 2 капсулы 50mg DHEA устно перед повседневностью завтрака на 14 дня или прикладной 4 g сливк или геля 10% DHEA в тоже время дня на 30 cm x 30 зон cm поверхностных на бедренных костях. Детальный серийный забор крови над 24h был выполнен после за 1-ой и 14-ой администрацией DHEA для измерения DHEA и 9 своих метаболитов спектрометрированием жидкостной хромотографии тандемным массовым (LC-MS/MS) или спектрометрированием газовой хроматографии массовым (GC-MS). Уровни сыворотки estrone (E1) и estradiol (E2) не изменили после за администрацией DHEA любыми 3 образованиями, пока androstenedione сыворотки (4-dione), тестостерон, сульфат DHEA (DHEA-S), e (1) - s, glucuronide androsterone (ADT-G) и 3alpha-androstanediol-G (3alpha-diol-G), увеличенное в все случаи, влияние на этих параметрах важне после устного чем перкутанная администрация должная к метаболизму DHEA в эти метаболиты в кишечно-желудочном тракте и печенке. Никакие качественные разницы в метаболизме DHEA не наблюдаются между устными и перкутанными трассами администрации DHEA пока уровни всех стероидов остают на плато во время периода 24h во время хронической перкутанной администрации DHEA. Присутствующие на данные показано что DHEA преобразовано в активные андрогены и эстрогены в периферийных тканях intracrine без или минимальном отпуске активных стероидов e (1), e (2) или тестостерон в циркуляции. Сверх того, DHEA преференциально преобразовано в андрогены довольно чем в эстрогены. Наиболее важноважн, присутствующие на данные показано что изменения в сыворотке DHEA следуя за за устной или перкутанной администрацией DHEA нет действительного параметра действия DHEA в виду того что увеличение в сыворотке DHEA хотя бы 100% более большое чем увеличение в образовании активных андрогенов и эстрогенов и таким образом очень более высоко чем потенциальные физиологопсихологические влияния.
PMID: 17627814 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Др. Lats
27-ое марта 2008, 02:41 PM
Как раз препятствовать вам всему знать сегодня, я поговорил к научному работнику сегодня кто получило его естественные уровни тестостерона вверх над 3.000 ng, пока штабелировать ТУСКЛЫЙ, 6 oxo, и DHEA. Я забыл спросить ему точно насколько DHEA он принимал однако.
Он сказал что после останавливать холодного индюка, его уровни тестостерона пошли более низко чем его базис на некоторое время.
Др. Lats
27-ое марта 2008, 02:49 PM
Он также дополнял с L-карнитином.
Самое высокое он получил до на его анализе крови было или 3200 или 3600. Отсутствие bullshit.
Суп протона
27-ое марта 2008, 02:52 PM
ЦИТАТА (Др. Lats @ 27-ое марта 2008, 11:49 AM)

Он также дополнял с L-карнитином.
Самое высокое он получил до на его анализе крови было или 3200 или 3600. Отсутствие bullshit.
спросите ему о его libido. и он получил hyooooge.
Др. Lats
27-ое марта 2008, 03:16 PM
Я попробую затем приурочить. Он огромн и сильн однако.
SteveSliwa
27-ое марта 2008, 04:37 PM
ЦИТАТА (суп @ 27-ое марта 2008 протона, 11:39 AM)

вы глухой? он как раз сказал вам чего побочные эффекты были. и вы как «но я любознательон». и он как «нет, оно ушибает».
возможно вы пропустили пункт, но вы смогли всегда делать этот тип вещи на себе.
Личный опыт без анализов крови, котор нужно подпереть его вверх почти негож. Изучение я вывесил не перечислило никакие побочные эффекты.
Мои уровни DHEA нормально низки таким образом я нельзя включить в изучении.
SteveSliwa
27-ое марта 2008, 04:38 PM
ЦИТАТА (eclypz @ 27-ое марта 2008, 12:07 PM)

Точно. Любое интересовало меня покроет ваши анализы крови перед и в течение но вы получить ваше собственное DHEA.
Др. Lats
27-ое марта 2008, 05:08 PM
Я иду побежать этот цикл, после a little bit more исследования, получая мое диетпитание в линии, и теряя около 10 фунтов сала.
Мне нужна давать в численном выражении правильно доза DHEA. Я уже знаю что 6 крышек 6 oxo будут работать, для стартеров. Я не знаю о ТУСКЛОЙ дозировке однако. Мне нужно получить анализ крови сделано, увидеть как ярмарка I в отделе инкрети сперва.
eclypz
27-ое марта 2008, 05:34 PM
FWIW, я имею в прошлом, и am теперь дополняя с 25mg dhea transdermally. Я побежал оно на около 2 месяца последний раз с ничего в путе estrogenic сторон сообщить. Я однако заметил увеличенное чувство энергии и общего virility. Больше как неврологическая вещь. Она была довольно сладостна. Она определенно увеличивает стимуляторы.
Трэвис
27-ое марта 2008, 05:34 PM
Большая резьба, не много, котор нужно добавить от себя однако я думал (не закавычьте меня на этом) Патрик Арнольд делало некоторый вид изучения на большой дозе DHEA. Я знаю он искало участники около 6 месяцев тому назад….
Отсутствие идеи как то повернуло вне.
Heavy_Lifter85
27-ое марта 2008, 06:25 PM
Int j Obes. 1990 May; 14 (5): 457-63
J Clin Endocrinol Metab. 1988 январь; 66 (1): 57-61
Любое имеет доступ к этим в full-text?
Gahan
27-ое марта 2008, 07:03 PM
ЦИТАТА (eclypz @ 27-ое марта 2008, 02:34 PM)

FWIW, я имею в прошлом, и am теперь дополняя с 25mg dhea transdermally. Я побежал оно на около 2 месяца последний раз с ничего в путе estrogenic сторон сообщить. Я однако заметил увеличенное чувство энергии и общего virility. Больше как неврологическая вещь. Она была довольно сладостна. Она определенно увеличивает стимуляторы.
Она все же получает сульфатизированной если вы принимаете ее transdermally?
Odium
27-ое марта 2008, 07:57 PM
Я уверен некоторое из его должно пройти через печенку на некоторый этап.
dashforce
27-ое марта 2008, 08:49 PM
ЦИТАТА (eclypz @ 27-ое марта 2008, 11:07 AM)

Не забудьте что активация ER специфический ligand, и нет I, не знайте дерьмо о «местах AP1.» Активированный ER может ЗАБЛОКИРОВАТЬ транскрипцию mRNA также, как вновь принятый оно.
Дифференциальная активация ligand приемных устройств ERalpha и ERbeta эстрогена на местах AP1.
Paech k, Webb p, GG Kuiper, Nilsson s, Gustafsson j, Kushner PJ, TS Scanlan.
Отдел фармацевтической химии, Университета штата Калифорнии, Сан-Франциско, CA 94143-0446, США.
Свойства transactivation 2 приемных устройств эстрогена, ERalpha и ERbeta, были расмотрены с различными ligands в контексте элемента реакции эстрогена и элемента AP1. ERalpha и ERbeta были показаны к сигналу в противоположных путях когда complexed с естественным estradiol инкрети от места AP1: с ERalpha, 17beta-estradiol активировало транскрипцию,
тогда как с ERbeta, 17beta-estradiol заблокированная транскрипция. Сверх того, antiestrogens tamoxifen, raloxifene, и имперские химические промышленности 164384 были мощный transcriptional активаторами с ERbeta на месте AP1. Таким образом, сигнал 2 ERs в другой способ в зависимости от ligand и элемента реакции. Это предлагает что ERalpha и ERbeta могут сыграть различные роли в регулировке гена.
PMID: 9278514 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.