Warning: fopen(cache/3b2e715a0a155b565fcb31847ed23fdb.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > 16 процентов для того чтобы оспорить форма в 17 неделях?
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: 16 процентов для того чтобы оспорить форма в 17 неделях?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Митоз
Сделано о'кей…, котор будут грубой немногие месяцы… но вся моя тренировка работы… подготавливает для того чтобы пойти трудным и тяжелым без больше пролом haha.

Вы думаете я смогли находиться в форме состязания в 17 неделях на моем настоящем bodyfat? Я 204lbs и в 5 ног 7

Я на неделе 1 PSMF… используя clen и furuzadrol, и t4. Также используя AMP 2.

Я не планирую на бежать тяжелые андрогены, но я побегу слабые одни.

Вы думаете свое doable. Я шел поскакать старт с 2 неделей PSMF.

Теперь утяжеляет 4 дня неделя ..... cardio ED для грубо 20-45 рассчитает поминутно.

Для диетпитания я думаю делать чего я сделал для моей последней выставки и работать наилучшим образом…

карбюраторы 180g 30-40 g тучное и протеин остальных приходя вне до грубо 2000 kcal.

ИЛИ

Ketogenic диетпитание….с минимальными refeeds до тех пор пока я не нахожусь на «более безопасном» уровне bodyfat.

Kellyb
Я думаю что он doable достаточно но я всегда подписывался к лагерю который имел бы вас сохранить ваши тяжелые подающие к концу вашего диетпитания, не началу.
Митоз
Спасибо для входного сигнала…

Доверите мне, мои тяжелые подающие все еще прийти lol.
Высокоросло
ЗАКАВЫЧЬТЕ (митоз @ 25-ое марта 2008, 11:37 PM) [snapback] 468054 [/snapback]
Сделано о'кей…, котор будут грубой немногие месяцы… но вся моя тренировка работы… подготавливает для того чтобы пойти трудным и тяжелым без больше пролом haha.

Вы думаете я смогли находиться в форме состязания в 17 неделях на моем настоящем bodyfat? Я 204lbs и в 5 ног 7

Я на неделе 1 PSMF… используя clen и furuzadrol, и t4. Также используя AMP 2.

Я не планирую на бежать тяжелые андрогены, но я побегу слабые одни.

Вы думаете свое doable. Я шел поскакать старт с 2 неделей PSMF.

Теперь утяжеляет 4 дня неделя ..... cardio ED для грубо 20-45 рассчитает поминутно.

Для диетпитания я думаю делать чего я сделал для моей последней выставки и работать наилучшим образом…

карбюраторы 180g 30-40 g тучное и протеин остальных приходя вне до грубо 2000 kcal.

ИЛИ

Ketogenic диетпитание….с минимальными refeeds до тех пор пока я не нахожусь на «более безопасном» уровне bodyfat.

Первый совет… Получите, что кто-то сделать ваше приготовление уроков Pre-Comp для вас…

Refeeds важно на диетпитаниях Keto для функции тиреоида…
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (высокорослый @ 25-ое марта 2008, 04:02 PM) [snapback] 468065 [/snapback]
Первый совет… Получите, что кто-то сделать ваше приготовление уроков Pre-Comp для вас…

Refeeds важно на диетпитаниях Keto для функции тиреоида…

Я имею одно сделать следующая неделя. .thanks!

Я не тревожусь о тиреоиде too much… я принимаю t3 и /or t4. Я только refeed карбюраторы для leptin/гликогена.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.