Iего задняя часть m. Я мил много полно отсутствующее от поднимаясь форумов за исключением моих последние 6 месяцев и я apologize и am как раз счастливый вы t haven вант сбросили меня altogether. Было гектическими 6 месяцами. Средство программирования, котор я помогать положенный совместно (Redpointfitness.com) почти готов для старта. Было двухклассным проектом с последними 6 месяцами большинств время - уничтожающ. Будет диетпитанием и средство программирования тренировки я думаю удивит поднимаясь общину с им характеристики s уникально. Вместо отвечая вопросов я как раз сошлюсь вы к этому соединению: http://www.ironaddicts.com/forums/showthread.php?t=12433
Я также находился внутри над моей головкой с клиентами тренировки и недавн уменьшался мою нагрузку и извлекался overanalyizers OCD вызвали бы 3 времени день с таким же вопросом или изменение такого же lol вопроса.
Настолько iий m back to доски и VSе концы и столб статьей iего на моей доске будет вывешено здесь слишком, и я буду back to отвечать к столбам. Спасибо за каждое терпение s пока я получил вещи после того как я разработан.
Наркоман утюга