lethaljd
27-ое марта 2008, 07:45 AM
Я пробовал сформулировать сильный аргумент на некоторое время теперь который утверждает что более высокая сведения водит к замужеству на более последнем времени (в большинств случаи). Пока проводящ исследование некоторое исследование сегодня, я пришел через действительно превосходную статью на вебсайте выражения гена который изучения планов многочисленнNp касаясь сведении и натиска сексуальной деятельности, хотя он главным образом в подростках. Эта работа более добавочно расмотрена через коллеж и среднюю школу на некоторых школах лиги плюща.
Корреляция между счетами GRE, академичной главной сложностью, и получать положена довольно staggering!
Соединение к статье здесь:
http://www.gnxp.com/blog/2007/04/intercour...ntelligence.phpВ конце был фрагмент о возможном взаимодействии между тестостероном и обратной корреляцией с сведенией.
Примите gander и воспрепятствуйте мне знать что вы думаете .....
Вы думаете там сразу корреляция между временем замужества и общей сведенией? Оно делает чувство что те, котор включили в постдипломное ровное образование могут положить замужество или серьезное отношение для того чтобы сконцентрировать на школе. В реальности, я видел ее оба путя однако.
ozzman
27-ое марта 2008, 07:57 AM
Социально? Делает чувство на поверхности.
Но я не могу увидеть сразу корреляцию с последние сексуальные зацветать и замужеством. Фактически, прагматически кто-то не получило бы пожененным раньше (получить его сверх с, поэтому поговорить) и после этого не сконцентрировало бы на других вещах?
Чернота Джэй
27-ое марта 2008, 09:58 AM
Наилучшим образом, это чего я знаю… я жил в ых NJ и большинств людях до тех пор пока более последнее время, котор нужно получить пожененным и «не будет устанавливать вниз», и северный восток значительно более образованный разделом США. Теперь, живущ в GA, время замужества ранние 20-тыеы и я никогда не встречал людей поэтому тупо в моей жизни (не упоминать тарифа в юге, он разъединения/развода смешон).
CustomNW
27-ое марта 2008, 12:08 PM
ЦИТАТА (чернота @ 27-ое марта 2008 Джэй, 10:58 AM)

Теперь, живущ в GA, время замужества ранние 20-тыеы и я никогда не встречал людей поэтому тупо в моей жизни (не упоминать тарифа в юге, он разъединения/развода смешон).
LOL, бесценное
lethaljd
27-ое марта 2008, 01:02 PM
ЦИТАТА (ozzman @ 27-ое марта 2008, 08:57 AM)

Социально? Делает чувство на поверхности.
Но я не могу увидеть сразу корреляцию с последние сексуальные зацветать и замужеством. Фактически, прагматически кто-то не получило бы пожененным раньше (получить его сверх с, поэтому поговорить) и после этого не сконцентрировало бы на других вещах?
Я соглашаюсь. Я не вижу corr. между поздно зацветать и замужеством времени @. Больше из corr. к академичным преследованиям вообще «получая в путе» предыдущего замужества. То или устанавливающ цели и вещи которые главный приоритет установило перед замужеством. Одна вещь я слышал что несколько людей говорят «я не могут получить пожененными до тех пор пока я не сделаю некоторые установленные вещи для себя, их собственным тождественности, etc.»
С последний сексуальный зацветать, то вероятно имеет близкие отношения с временем в котором вы теряете вашу девственность. Одна вещь я хотел был бы увидеть в тех изучении/write-up корреляция времени потери девственности к были поженены ли они НА ВСЕХ. Я принял бы что более низкое падение замужества более поздно вы теряете вашу девственность, если вы не будете ждать до замужества для того чтобы иметь секс. Я знаю пригорошню последних сексуальных зацветая uber-болванов которые в их среднем к последним тридцатым годы без перспективностей замужества в визировании.
Чернота Джэй
27-ое марта 2008, 01:43 PM
ЦИТАТА (lethaljd @ 27-ое марта 2008, 02:02 PM)

Я соглашаюсь. Я не вижу corr. между поздно зацветать и замужеством времени @. Больше из corr. к академичным преследованиям вообще «получая в путе» предыдущего замужества. То или устанавливающ цели и вещи которые главный приоритет установило перед замужеством. Одна вещь я слышал что несколько людей говорят «я не могут получить пожененными до тех пор пока я не сделаю некоторые установленные вещи для себя, их собственным тождественности, etc.»
Я хотел был бы думать что это должно к более высокому значению на какое замужество должно быть, не то там вещи «более важные» чем получающ поженено, но то оно нет что-то думать слегка.
dashforce
28-ое марта 2008, 02:47 AM
То было интересно прочитано, спасибо для приносить его вверх.
Rodzilla
28-ое марта 2008, 01:54 PM
не прочитал изучение.
НО, если свои говоря девушки которые сексуальн - active на более молодых временах более возмужалые. .well, то которые неправильны.
Я не имею изучение, но те девушки skanks. .and что skanks? Тупоумно.
Thomas Габриэль
13-ое апреля 2008, 12:30 PM
Я думаю что он главным образом потому что более толковейшие ванты получают вставленными в их головке, которая причиняет их быть более пуглива вещей - включая причаливая женщин. Даже когда они получают смелость причалить, женщины выбирают вверх на факте что трудно для франтовского человека причалить им, и следовательно не привлечены к им.
blarger
13-ое апреля 2008, 01:53 PM
Свои действительно трудные для того чтобы установить каузацию здесь, например, испытывают акутово чувствительны к социальным успеху/поражению, и более франтовской малыш более правоподобн быть исключенным или исключает от социальной/представительной сферы людей, которые смогли отжать его гормонально. Я также заинтересован в замечании которого «болваны» часто единственные сыны, или много лет молодо или более старо чем другие отпрыски. Малыши которые не должны воевать отпрысков для космоса/еды/родительского внимания более менее правоподобны для того чтобы начать мотивировку и способность проводить отлив и подачу усилий в нормальном общественном строе.
Tkarrde
13-ое апреля 2008, 05:33 PM
Я думаю что вы неправильны на одиночном сдержанном ребенке…
dashforce
13-ое апреля 2008, 07:33 PM
Я заинтересован в представленной теории что структурные компоненты приемного устройства андрогена могли помешать с скоростью нервной передачи -- она была тем на той странице или соединенным к ей или что-то.
То всосало бы -- значить что правильный signaling андрогена был взаимно - исключение оптимальной умственной емкости. Напоминает меня недавних изучений в более старых людях показывая HRT для того чтобы повредить отозвание слова.
blarger
13-ое апреля 2008, 09:29 PM
ЦИТАТА (dashforce @ 13-ое апреля 2008, 07:33 PM)

Я заинтересован в представленной теории что структурные компоненты приемного устройства андрогена могли помешать с скоростью нервной передачи -- она была тем на той странице или соединенным к ей или что-то.
То всосало бы -- значить что правильный signaling андрогена был взаимно - исключение оптимальной умственной емкости. Напоминает меня недавних изучений в более старых людях показывая HRT для того чтобы повредить отозвание слова.
Оно кажется что профессиональное сексуальное, задача - ориентированное линейное думающ что андрогены капают может толпиться вне более абстрактная мысль.
ninja
15-ое апреля 2008, 09:34 PM
Мое мнение что более высокий тестостерон уменьшит IQ как измерено на испытаниях. Я думаю что высокое испытание может увеличить проблемы внимания слишком. Однако, как только IQ настолько низок что персона очевидный идиот любой путь вы смотрите его, они вероятно как раз не имеете как хорошее шанс закреплять вверх с противоположным сексом. И здесь другая теория: если высокие люди IQ только хотят к соединению с другими высокими людьми IQ, то они могут выйти более малый количество потенциальных ответных частей для их к соединению с. Или если высокие люди IQ более неуверенный иметь предыдущий секс, то, тогда 2 высоких люд IQ быть закрепленным совместно имел двойную сумму неуверенности между 2 из их, замедляющ вещи вниз даже более. Ya Whadda думает?
lethaljd
15-ое апреля 2008, 10:20 PM
Я думаю что мне нужно остановить pubmed чтение и начать получить головку дороги.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.