Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Последнее слово на TTA?
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Dobermann
О'кейо iий закупило нагрузку TTA тогда заметило что некоторые заботы были выражены дальше здесь. Я как раз хотел спросить будет окончательным словом на этом supp? т.е. ящик/надувательство I оно или usuage немного месяцев было бы ОДОБРЕНН? dry.gif
ozzman
Кислота
AdelV
кислота? lol
Raymond333
QUOTE (AdelV @ 27-ое мар. 2008, 07:47 AM) *
кислота? lol

Yeah, TTA будет кислотой TetradecylThioacetic, поэтому последним словом была бы «кислота». mellow.gif
ozzman
посмотрите над ваше головным….Сигнал!
eclypz
я реально не знаю, укомплектоватьть личным составом. Он одной из тех вещей. Это будет салом можно break down поэтому ваша печенка идет баллистический пытаться сломать его вниз. Справедливо что-то о ем. Но then again я не знаю много о физиологии и веществе.
Lost металл
Когда я принял TTA на 4 недели я не заметил никакую увеличенную тучную потерю и никакую увеличенную жару тела.

Я сделал после того как я замечен был, ежедневно мои мышцы получили больше и больше болячку.

К неделя, котор 4 я смогли чуть-чуть погулять, каждая одиночная мышца в моем всем теле был sore.

Not only были они sore, но они совсем хотели потеснить слишком.

Needless для того чтобы сказать, я никогда не принимал TTA снова.
lethaljd
Я замечал увеличенный propensity к теснить на TTA слишком. Я также потею как dickens когда я принимаю его. FWIW, концентрация + anti-теснящ ингридиенты в DCP все поддержки исклучая разрешило отрицательные стороны которые я увидел с спортами Burn3d омеги (TTA supp.)
Popa Murph
Dosen't TTA соглашается с мной…
dashforce
lol @ ozzman laugh.gif
Kimbo
QUOTE (lethaljd @ 27-ое мар. 2008, 12:54 PM) *
Я замечал увеличенный propensity к теснить на TTA слишком. Я также потею как dickens когда я принимаю его. FWIW, концентрация + anti-теснящ ингридиенты в DCP все поддержки исклучая разрешило отрицательные стороны которые я увидел с спортами Burn3d омеги (TTA supp.)

DCP имеет много меньше TTA в ем что Burn3d делает, однако. Я иду ramping моя дозировка DCP вверх скоро, должен быть говоритьле.
TheUnlikelyToad
Связанные корчи комбинированным СЛАБОГО нервного расстройства мышцы ухудшито тренировкой. Если кто-то имеет почки shit, котор нужно начать с, то оно может причинить нарастание и проблемы но вы смогли сказать эти же для креатина… Вы можете прочитать вверх на недавней полемике rosiglitazone и even more so на отказе Muraglitazar для причин почему вы не должны дозировать чрезмерно (смогите причинить вопросы сердца).
Colin
QUOTE (TheUnlikelyToad @ 28-ое мар. 2008, 03:37 PM) *
Связанные корчи комбинированным СЛАБОГО нервного расстройства мышцы ухудшито тренировкой. Если кто-то имеет почки shit, котор нужно начать с, то оно может причинить нарастание и проблемы но вы смогли сказать эти же для креатина… Вы можете прочитать вверх на недавней полемике rosiglitazone и even more so на отказе Muraglitazar для причин почему вы не должны дозировать чрезмерно (смогите причинить вопросы сердца).

Точно замечено но там будут больше причины не использовать TTA.

Не что слово Spook SLEDUET быть обработано как unfettered gospel только дано его предупреждению против использования TTA меня думайте оно SLEDUET избежать. Я не могу вспомнить его точно рассуждение но gist его было что тело будет иметь очень трудное время вытесняя TTA и это будет салом после всех так хранить такое сало не может быть хорош.

Я использовал его высоки дозировал с результатами хорош насколько режущ/тучно дозировки ярлыка loss.2x LipidFX вместе с экстренным 500-1000mg навальным TTA с 3 едами в день и другое бежит consist of DCP + навальное TTa также, как stint Burn3D+ навального TTA и bezafibrate.

FWIW, я кажется, что имею более ytrouble вырезывание b/f теперь в отличие от перед использования TTA. Корреляция, кашлей, casuation…
TheUnlikelyToad
QUOTE (Colin @ 28-ое мар. 2008, 09:46 PM) *
Точно замечено но там будут больше причины не использовать TTA.

Не что слово Spook SLEDUET быть обработано как unfettered gospel только дано его предупреждению против использования TTA меня думайте оно SLEDUET избежать. Я не могу вспомнить его точно рассуждение но gist его было что тело будет иметь очень трудное время вытесняя TTA и это будет салом после всех так хранить такое сало не может быть хорош.

Модели воспринимают… но насколько gospel идет, и я не намереваюсь никакое неуважение, я положу мое веру в реальное MD (uhockey) перед любым с эффектными credentials доски… Spook или не.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.