Colin
28-ое мар. 2008, 08:46 PM
QUOTE (TheUnlikelyToad @ 28-ое мар. 2008, 03:37 PM)

Связанные корчи комбинированным СЛАБОГО нервного расстройства мышцы ухудшито тренировкой. Если кто-то имеет почки shit, котор нужно начать с, то оно может причинить нарастание и проблемы но вы смогли сказать эти же для креатина… Вы можете прочитать вверх на недавней полемике rosiglitazone и even more so на отказе Muraglitazar для причин почему вы не должны дозировать чрезмерно (смогите причинить вопросы сердца).
Точно замечено но там будут больше причины не использовать TTA.
Не что слово Spook SLEDUET быть обработано как unfettered gospel только дано его предупреждению против использования TTA меня думайте оно SLEDUET избежать. Я не могу вспомнить его точно рассуждение но gist его было что тело будет иметь очень трудное время вытесняя TTA и это будет салом после всех так хранить такое сало не может быть хорош.
Я использовал его высоки дозировал с результатами хорош насколько режущ/тучно дозировки ярлыка loss.2x LipidFX вместе с экстренным 500-1000mg навальным TTA с 3 едами в день и другое бежит consist of DCP + навальное TTa также, как stint Burn3D+ навального TTA и bezafibrate.
FWIW, я кажется, что имею более ytrouble вырезывание b/f теперь в отличие от перед использования TTA. Корреляция, кашлей, casuation…