Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Вытяните throughs
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Наркоман утюга
Throughs тяги очень обозреванный подъем в общину культуризма. Я не имею одиночный lifter сделать кладя или сидя скручиваемости подколенного сухожилия когда вытяните-throughs и повышения glute/ветчина имеющиеся.

Это как сделать a вытягивать-через
http://asp.elitefts.com/qa/default.a...=33909&tid=104

Это регулярн pullthrough, низкое вытягивает-thrus имеет очень больше flexion колена.

IA
ShakesAllDay
Соединение N. br o ke.
Jakeshorts
Я соглашаюсь 100%. Westside имеет меня сделать HGR и я добавил в pullthroughs после смотреть предложение Марк первоначально их в IC.
ozzman
GHR совершенно убийца….RDLs с цепями. .on платформа. .now that славно
dashforce
Регулируемое/низко привязывает на моей гимнастике не имеет достаточный вес для вытягивает-throughs… Я могу сделать комплекты 15-20 при стога maxed вне. Даже тогда, оно кажется как я должен положиться сверх на около 45* поэтому я не получаю вытягиванным сверх на полном выдвижении.

Далеко как GHRs -- Я делаю их на сверх год теперь, но увиденный бедный человек I маркировал улучшение в моей способности выполнить тренировку. Я принимаю что это потому что они всегда приходят после того как DLs или другая тяжелая работа ветчины.
Марк McDougal
ЦИТАТА (dashforce @ 27-ое марта 2008, 07:06 PM) *
Регулируемое/низко привязывает на моей гимнастике не имеет достаточный вес для вытягивает-throughs… Я могу сделать комплекты 15-20 при стога maxed вне. Даже тогда, оно кажется как я должен положиться сверх на около 45* поэтому я не получаю вытягиванным сверх на полном выдвижении.

Когда я побегу в эту проблему, я составлю их к концу разминки и использую ритм 6211.
Jakeshorts
ЦИТАТА (Марк McDougal @ 27-ое марта 2008, 10:29 PM) *
Когда я побегу в эту проблему, я составлю их к концу разминки и использую ритм 6211.

хороший бог…

Другой вариант принять штырь от стога веса (штыря #2) и повиснуть плиту или 2 от ее. Наша гимнастика имеет экстренные длинние штыри в этой цели. Единственный путь я хочу делаю 5-4-3 на нашей ноге ext. Это пригодность жизни и полная машина pussy.
dashforce
Я видел то в других gyms, но на это одном большой знак который говорит «Hey, не делают то.»
Наркоман утюга
http://asp.elitefts.com/qa/default.asp?qid=33909&tid=104

То должно быть более лучшим.

IA
Rodzilla
Throughs тяги самое лучшее, я только начали использовать их после видеть статью LFLYOC.

Я убеждаюсь иметь реальное сильное сужение на верхней части, как раз представляю что Colin за вами. laugh.gif
eclypz
Я все еще считаю их несуразным. Не использовано к движению. Пункт halfway через движение где оно чувствует как я в неразведанной области если то делает чувство.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.