Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Приводя в действие Айркрафт
Форумы разума и мышцы > общее обсуждение > салон M&M
ATB
Подуманы, что имеет Anykind сгорания большой возвышенности около 2-4 времен удар топления по мере того как излучения на поверхности земель. Это для водяного пара (alkthough который довольно сложное одно) и для СО2 и окисей азота.

Добавочное славное, уточненное топливо воздушных судн получает дорогостоящий и получит очень более так.

Водопод придурковат, потому что материалы, котор нужно снести его делают его слишком тяжелым, и сво не хорошее применение энергии (но). Cryo-не охлаждает в настоящее время практически.

Биотоплива не в настоящее время практически

В лубом случае, сво также дорогее дело однако вы отрезали его.

Приносят улучшения biug в относящом к окружающей среде и влияниях на экономику, несколько консорциумов больш-дег смотрели, что это. Одно в настоящее время в европе предназначает начать «из разрешения коробки» к этим проблемам и рассмотрело, что вещество «к шальному» для других смотрит - хорошая вещь однако, это индустрия и правительства работая совместно для того чтобы фондировать и начать эти идеи. См. настоящий вопрос полета.

Эти включают летный дозаправлять от коротких челноков расстояния.

Я получаю некоторые идеи мои, и подумано я конспектировал бы его кратко:

Как только воздушное судно воздушнодесантно, и быстро/достаточн высокий, оно смогло быть приведено в действие микроволнами от земли. Это нет новой идеи ни оно но быть продемонстрированным при модели, проходя эти барьеры, но расстояния и прогресс в передаче энергии микроволны посмотрите очень благоприятным к коммерческому применению. Головоломка как экономично выровнять трассу с передатчиками силы микроволны и поставить те передатчики, также, как garanteeing электропитание.

Здесь как мы разрешили бы некоторые из этих проблем:

1 - передатчики размечены вдоль трассы, и каждое одно подключено l; расстояние ong, высокий кабель передачи DC voiltage, как раз как уже строьте, и было бы compatibvle с этим зодчеством.

Это значит что каждый конец трассы может соединить решетку и обменять силу (aka «SuperGrid "). SuperGrid серьезное предложение приобретая интерес, соединить renewables и солнечно вокруг Евразия и северной Африкаа. Я себя предложил эту идею независимо некоторые леты тому назад, но с различной технологией кабеля (я не знал достаточно о ей для того чтобы быть честен с вами, но я сделал пользой совпадения такое же имя для принципиальной схемы!)

В лубом случае,

2 - проблема intermittence должная к некоторому бедствию. Каждый передатчик был бы соединен к батарее подачи (электрическим системам VRB) или другой будущей батарее. Батареи подачи уже «стандартный» и скоро будут экономичны как раз путем продавать внепиковую заднюю часть силы на на пике). Они высоки - надежны, специально если сделано из нескольких модулей.

3 - воздушные судн будут приведены в действие зацепленным турбовентилятором с гибридной конструкцией используя некоторую конструкцию мотора ведущей кромки. Муфта использована для того чтобы переключить от турбины к мотору в полете, и турбовентилятор будет электрическим. Малую батарею можно использовать как микро--hybnrid для того чтобы привести турбину в действие двигателя вверх, в случае потерь элекпропитания от приемника силы микроволны.

Несколько таких турбовентиляторов были бы помещены над крылом. Это, как принципиальная схема SAX40 уменьшило бы шум. Чего мы также хотим управление слоя границы. Это позволяет более малому asd крыла на взлете более малое крыло производит намного больше жизнь если воздух принуждается над своей верхней частью на вмеру давлении.
Это также уменьшает скорость необходимо для того чтобы приобрести взлет и уменьшает длину взлётно-посадочная дорожки. Критически, оно исключает риск остановки.

Технология никогда propperly не была начата, но доказано. Великобританское воздушное судно TR2 могло только достигнуть в то время таких впереди своего представления времени, в створе, скорость, действенность поля, спринт и подъем, потому что оно смогло использовать высокий подъем, крыло низкого сопротивления фикчированное короткой пяди.

Короткая пядь также уменьшает вес appreciably. Много из веса в воздушном судне можно наблюдать, что находилось в подкреплении и приложении крыла. Это добавленное подкрепление функция расстояния усилия x действуя как рукоятки. Поддерживать длинние wingspans добавляет много вес. Крыло может быть сокращено путем использование 2, или смешанное крыло/поднимаясь тело, и стабилность приобретенная при помощи жироскопических усилий произведенных маховиками компакта очень быстрыми.

В лубом случае я полагаю что я должно нарисовать это. Но потенциалу для выхода по энергии нужно полно быть постиганным если идея propperly быть оцененным. Путем извлекать большую часть из полезной нагрузки топлива, и путем конструировать электрические двигатели в airfrane (которое ought сделать управление слоя границы много более легким достигнуть) и другими методами, масса в shoulds пассажира приходит вниз много, и то ought возмещать потерю некоторые цены электричества. Всесторонний преимуществам нужно быть рассмотренным, специально если сила дешевые, внепиковые источники, и сеть может уже оплатить для себя оперируя понятиями распределительной сети для решетки. Доступ к более дешевому электричеству сделанному в третии мир и быстро понижаясь цене силы способной к возрождению должен быть рассмотрен среди потенциального домоводства.

Одно из больших influencers домоводства дешевые батареи, и батареи которые могут получить над максимальной эффективностью для батарей подачи которая около 75%.

В лубом случае, оно ought работать.
ATB
Foorgot i, котор нужно добавить -

breifly для того чтобы recap, идея развить гибридные плоскости электрическ-топлива которые могут использовать любой источник энергии, и распределяет электричество к плоскости передатчиком микроволны. Это распределено вдоль кабеля передачи на большое расстояние DC высоковольтного.

Электропитание гарантировано - это позволяет минимизации бортовой массы топлива, и таким образом увеличенной полезной нагрузке.

Электропитание гарантировано при помощи батареи подачи, или лучше, на каждом передатчике, излишная внепиковая сила

Электропитание более добавочно поддерживано запасом топлива на воздушных судн так, что один передатчик сможет пойти и aiurcraft может найти другие на любой этап на трассе для того чтобы остать воздушнодесантным

Переключатель между источниками энергии достиган внедрением моторов и турбин в турбовентилятор

Корабль вероятно использовал бы химическое топливо к взлету также.

Пункт я забыл добавить, эти высоковольтные кабели передачи также смог быть использован к остатку поставкы enmergy для того чтобы сделать водопод. Довольно чем добавляющ цену cryo-холодную водопод, система вероятно использовал бы некоторые другие материал хранения или жидкостный метан. Снесенное ammount топлива было бы очень, поэтому источники электролиза водопода были бы возможне.
dragula
Клиент моих был одним из ведущих инженеров в программе развития лазера gov, и в настоящее время делает что-то с некоторым агенством он не назовет, но, франтовское motherfucker никакие более менее. Anywho, он говорил что лазер смог по возможности передать высокое количество энергии через свой луч, и энергия можно хранить в некотором типе конденсатора, среди очень немногих других вещей он сказал бы мне когда я выбрал его мозг. Он говорил мне это было путем передать энергию в космосе. (он первоначально сказал мне он было как раз dork компьютера, ничего больше. Но с другой стороны он сказал мне чего он sorta сделал, только я должен заполнить внутри пробелы на много этом веществе)

Anywho, я знаю fuck-все около лазеры. Делает это ядровое возможное и смогло это примениться к этой ситуации? Laser-beam некоторая энергия к конденсаторам на самолетах?

Я должен пойти к его дому следующий викэнд покрасить его крылечко, поэтому больной спрашивает его входной сигнал на этой теме.
maxhealth
Вы на ем снова, ATB. Содержание вверх по хорошей работе. Теперь для засовывать немного отверстий в слабых пятнах. Прежде всего, почему передающие линия DC? Я вижу что никакая причина для того плюс она не стоила больше и была более трудна для того чтобы передать. Это почему мы используем AC, вы знаете. И как вы идете держать микроволны в плотном луче точно сфокусированном на плоскости? И что о пассажирах и экипаже будучи подверганной действию к радиации? Вредно вы знает. Что эта батарея подачи вы говорите?
ATB
Я рассматривал его по мере того как высоковольтные кабели DC теряют очень маленькую силу над более длинними расстояниями, свои только немного процентов в 1000 km, поэтому я думал она более лучше по мере того как эти трассы были бы длинни. С другой стороны, дорого стоит DC к convcert к AC и шагу вверх и вниз в напряжение тока. Если аккумуляторы и батареи подачи использованы, то эти смогли быть использованы для того чтобы подействовать по мере того как конвертер шагает также. Но я получить говорящ к преданному инженеру на то одном и я должен быть честен которому я не знаю чего идеально тип течения для передатчика микроволны. Идея я как раз burrowed от «проекта супер решетки» для того чтобы повысить Евро-Африка-Средние восточные солнечную силу и основную высоковольтную сеть.

Батареи подачи используют pumpable жидкостный электролит. Новый научный работник сделал статью недавно. Посмотрите вверх батарею подачи ванадия или батарею редоксов ванадия.

Tranbsmission микроволны силы посмотрело довольно перспективнейшим для расстояний немного километров. Когда я исследовал что я пришел через импрессивные рапорты японских инженеров показывая пристойную передачу над эффективностью 85%.

http://en.wikipedia.org/wiki/Microwave_power_transmission

Была бы защищена нижняя сторона воздушных судн, подобно к путю который ваша микроволновая печь я предложила бы, хотя разницы.

Интенсивность луча была бы более высока чем интенсивностиспользуемая в других экспериментах по технологии передачи силы нам нужно передать над 100MW к воздушным судн перемещая как быстро как громоздк на такой же высоте
maxhealth
ATB, вы теоретик башни из слоновой кости и я кажется, что нахожу в роли обезьяны тавота объясняя как вы не можете получить к луне путем хлопать ваши рукоятки даже если они имеет крыла быть прикрепленным. DC не испытывает более низкие потери чем AC, к самое лучшее моего знания. Была бы меньше потеря индукции но то можно уменьшить. AC путь пойти.

Вы не можете надежно изолировать раздел пассажира и экипажа воздушного судна пока в тоже время имеющ лучи MW высокой энергии сфокусированные на ем для побудительной силы. Вы смогли окружить людей с металлом но оно клонило бы reradiate энергия MW если оно не будет заземлена. Вид крепко для того чтобы найти земля вверх там в воздухе.

Лазеры были бы легке в том уважении но имели бы проблемы все их.

Я не услышал о батареях подачи. Новая технология всегда интересна. Возможно они будут использовать их в автомобилях затем?
ATB
Они могли быть использованы на шинах и подобии но для перехода более лучшие варианты.

Батареи подачи сделали бы хорошие варианты для того чтобы хранить сила для электрических кораблей которые после этого поручили бы вверх по батареям лития, или возможно другого перспективнейшего хранения.

DC высоковольтные кабели испытывают теряет, но домоводство должно быть противопоставлено преобразованием pof цены на каждый конец для нормального использования решетки AC. Это значит что увеличения эффективности появляются когда дальность передачи над 400 или так km.

Я не уверен о заземляя вопросе, использовала бы для того чтобы агитировать фасоль микроволны электрическую цепь, и цепь снесла бы ее для работы моторов?

Эти цепи были shiekded, вместе с MW защищая на воздушных судн.

Энергия необходима в m2 все еще довольно много, поэтому будучи получанной энергия m2 а большим, водящ к largish тепловому действию также.
maxhealth
DC никогда не был использован для высоковольтной передачи даже над длинними расстояниями, тем я знаю. Что смотрят, что как теоретическое преимущество в поворотах лаборатории вне работает в поле очень часто. Вы касатьлись на некоторых из причин.

И вы любите быть пассажиром на плоскости получая передачи MW? Я не. Но хорошо теоретизировать о новых путях делать вещи. То как мы получаем вперед. Несчастливо, большинств новые идеи получают съемку вниз практически рассмотрением. Я имел серии шахты быть снятым вниз.
ATB
Да. Я был бы подготовлен переместить в корабль который соотвественно был изолирован - сво уже довольно волосатая вещь, котор нужно сделать, летающ плоскость поэтому TBH я был бы довольный луч находилась на довольно чем!

Но на практически стороне, необходимы уровни силы довольно мясисты. То единственный реальный вопрос который я могу увидеть что то технический вопрос. Если для этого нужно 100MW и, то оно имел сказать нижнюю сторону зоны 5000m2. как раз для ради аргументов, после этого оно получал бы 20KW/m2

Если оно был 95% эффективным, то что топление 1kw/m2, которое приблизительно то же яркий солнечний свет так, что будет ОДОБРЕН. Я верю что он было эффективн достаточно на том конце, на более низких плотностях энергии, но снова сво высокая плотность которая я думаю недоказанен - однако воинские и высокие приведенные в действие радиолокаторы ought увидеть опыт в том.

maxhealth
ATB, там никакой путь полностью защищать пассажиров в том сценарии. Будут говорить силу уровни только «приблизительно то же яркий солнечний свет так, что О'КЕЙ» deluding. Солнечний свет не вредит тем же самым способом, что микроволны и высокий уровень солнечного света на земной поверхности существенно меньш чем 1 kw/m2. Вы все еще бедный человек сказали нам как вы будете отслеживать самолет и держать луч точно на цели. Не хотел зажарить обычный спутник двигая по орбите самолета близрасположенный или. Принципиальная схема нет не полностью не пригодный для работы а звуки опасная как ад. Я буду препятствовать вам быть пассажиром на той плоскости.

Не забудьте неэффективности преобразовывать электричество к micro. Добавьте в потерях в атмосфере и пытать получить и преобразовать его, и вы теряете полностью преимущество не снести вес топлива. Плюс опасность радиации, проблемы в отслеживать и так далее. Идея лазера света имеет такие же недостатки но нет как опасно.
ATB
ЦИТАТА (maxhealth @ 1-ое апреля 2008, 02:18 PM) *
ATB, там никакой путь полностью защищать пассажиров в том сценарии. Будут говорить силу уровни только «приблизительно то же яркий солнечний свет так, что О'КЕЙ» deluding. Солнечний свет не вредит тем же самым способом, что микроволны и высокий уровень солнечного света на земной поверхности существенно меньш чем 1 kw/m2. Вы все еще бедный человек сказали нам как вы будете отслеживать самолет и держать луч точно на цели. Не хотел зажарить обычный спутник двигая по орбите самолета близрасположенный или. Принципиальная схема нет не полностью не пригодный для работы а звуки опасная как ад. Я буду препятствовать вам быть пассажиром на той плоскости.

Не забудьте неэффективности преобразовывать электричество к micro. Добавьте в потерях в атмосфере и пытать получить и преобразовать его, и вы теряете полностью преимущество не снести вес топлива. Плюс опасность радиации, проблемы в отслеживать и так далее. Идея лазера света имеет такие же недостатки но нет как опасно.

Никак я не говорю о безопасности, я говорю anbout haeting влияния на коже и структуре воздушных судн. Перечисленные эффективности для некоторых типов конвертеров микроволн-DC эффективные 98% добавочные.

Естественно, если вы можете получить эффективность вверх, то ammount защищать уменьшено. Я предвидел бы что воздушное судно помещенное ontop кожи которая поглощает микроволны. После этого изолируя слой подобный к тому на прозрачно части ovenm микроволны которое физически преграждает микроволны потому что они 2 большое прорезать до конца. Интенсивность энергии внутри микроволновой печи подобна к интенсивносткоторая была бы опытна на снаружи воздушных судн. Но на нашей стороне микроволновой печи, мы безопасны.

Подобные принципы я верю применились бы к arcraft приведенному в действие микроволной.

ЦИТАТА

Эффективности смотрят довольно хороший для других систем с массивнейшими расстояниями, согласно вычислениям. Она охотно прорезывает атмосферу, которая одна причина что передача силы микроволны даже рассматривается. Но, это нет с очень высокими плотностями передачи между передатчиком и rectenna.

Это насколько я осведомлен только демонстрируется в ряде силы средства. Для передачи к aicraft от наземных станций, мы рассматривали бы несколько вариантов описанных в словесности интернета имеющейся к мне (следует заметить, что расклассифицировано большинств исследование на лучах MW и много прогресс вероятно было сделано сравнено с мельчайшими гражданскими программами reasearch), эти включаем передатчики которыми можно электрически управлять к цели без двигающих частей, и механически «оптически» фокусируя приборы которые создают сфокусированный луч.

Мое предпочитаемое воплощение было бы иметь линию которая передала сразу вверх и дирижированное электричество вдоль его. Эта сила перехода coould любая сторона так, что механически движение будет минимально или не необходимо, довольно чем большие передатчики которые отделены нескольк 100 метрами или больше.

Препятствует для того чтобы получить немного препон из путя

Международные системы HVDC доказаны и уже коммерчески существуют, как соединения между Британия и франция чточто дают нам их ядерное электричество

Как раз ищите DC высокого напряжения на wiki или что-то. Там намного больше запланированы и будет большая международная сеть в европе

Очень демонстрировала высокую эффективность MW к преобразованию DC в разумно компактных конвертерах на 25kw, но эти в этой форме не были бы способный к адаптации к форме воздушных судн (тяжелой, неправильного). Были рассмотрены более малые системы с середины сфокусировать MW к конвертеру что возможно encorporated в кожу и внутреннюю нижнюю сторону воздушных судн, но там намного больше к искусству

Передача MW наивысшей мощности, с эффективными управлением луча и сужением, и идеально, развитие MASAR persued для применения космоса - т.е. низк-к-высокого перехода орбиты корабля используя передачу MW к цели которая использовала бы электрическое движение вперед или магнитное propolsion в случае tethers. Движение вперед наивысшей мощности электрическое в процессе также. Эти проекты также рассматриваются для других полетов как планетарные зонды и airships для исследования. Подобная технология была бы необходима для поддерживать земные воздушные судн, но расстояний много очень более менее (3 порядка величины)

Передача наивысшей мощности которая нет далеко от плотностей нам (в пределах порядка величины), активно исследуется и демонстрируется в нескольких исследовательских программ, некоторых чего стародедовска (1960's) и которая привело прототипы в действие воздушных судн летания. Я осведомлен 2 прототипов воздушных судн которые были построены, один который эксплуатировался moving генератором корабля и друг который было привязанным вертолетом в 60's, и применения исследования для других.

Я не осведомлен любой причины что MW нельзя эффектно защищать к кабине пассажира. Необходимое инженерство по-видимому подобно к, но не более эффектно чем, задача создавать искусственное давление в кабине воздушных судн посредством надежного габарита.

«Неэффективность» или передача теряют не делают сильные аргументы против пользы se pere углеродов, на основаниях сбережений веса. Углероды соответствующей формы для существующих воздушных судн идут получить дорогле и иметь тяжелый удар на атмосфере. Электричество мы передаем передано к передатчику MW очень эффективно используя HVDC. Вопрос преобразовывает от HVDC к управлению MW и луча насколько я могу увидеть, которому было бы нужно быть проанализированным кто-то знакомым к искусству и с соответствующим бюджетей рационализаторства. Таким образом заявляющ что своиственные затруднения здесь кажется, что к мне будет неправильное предположение - там могут быть, но не кажется, что будут основных причин надеяться что это в частности проблемно для более длиной - термин проекциям технологии, как представлено настоящими развитиями на этапах лаборатории которые enevitably неполовозрелы, но все еще разумно обещать основанным на прогрессе в gerneral для любой, котор дали передовой технологии. Я neeed для того чтобы увидеть основные физические причины которые одели в kibosch передатчики и rectennas для практически причин для применений как это, над 10 до 20 летами технологического прогресса.

Другая вещь, принимающ электричество от стран в которых ее можно сделать очень по дешевке и транспортировать ее к новым рынкам часть уровнения домоводства. *If* оно был прямодушен для поглощения MW и для того чтобы повернуть в электричество в тонкой и светлой структуре под поверхностью воздушных судн, и легко достаточно для того чтобы передать, большой ios вопроса после этого ли оно прямодушен для того чтобы получить силу от кабеля передачи высокой эффективности, оно обычное или более экзотическое как superconductor борида mag, и после этого преобразовывает его к MW. Процесс выходить электричество от кабеля HVDC и изменять напряжение тока или изменять в AC нормально грязен. Опять, много исследователей уже на проблемах аргументы за индивидуальных, в этот случай, специально по мере того как больше запланирования к кабелям HVDC.

ATB
ЦИТАТА (maxhealth @ 1-ое апреля 2008, 02:18 PM) *
Не хотел зажарить обычный самолет рядом

То точный побочный эффект - монополия неба!

ЦИТАТА
Я буду препятствовать вам быть пассажиром на той плоскости.

- как раз покуда она не греет мое шампанское.

Конечно ироничность что я сопротивляюсь к загрязнению EM. Но я делаю не забочу так много о частых рогульках - или должен я сказать - «частые fryers»?
maxhealth
ATB, я дарую вас что международный HVDC был предложен и может быть использован в пятнах. Отсутсвие индуктивных потерь делает для возможности больших эффективностей но потери в преобразовывать назад к AC вообще отменяют вне преимущество. То вроде бортовой вопрос с чем вы говорите о.

Экран металла преградит MW но поглощенная энергия должна быть общана с. Если вы не можете побежать оно для того чтобы смолоть, то что клонит случиться металл используемый для того чтобы преградить радиацию reradiates она. Вы должны мочь защищать пассажиров к степени но не совершенно. Micro дома различный зверь. Радиация MW полностью внутренн и конструкция гораздо легке. Вверх по в небу пробовать держать его вне различное животное. Положительная величина, вы должны вычислять что луч высокой интенсивности на некоторый этап будет направлен сразу на пассажиров должные к ошибке. Как я говорю, вы можете быть пассажиром, не мной.

С кораблем, он друг в смысле, что цена больше или меньше предмета нет. Иметь серию передатчиков как вы envision обтерл бы вне 100 времен над всеми сбережениями вы могли получить. Да, его можно сделать, никак оно не делает хозяйственное чувство. Не на этой стадии. То может изменить в будущем.

Говорите мне снова почему вы хотите сделать это? Что точно преимущество вы идете позже? Оно принимает топливо для того чтобы произвести MW такие же как топливо самолета.
ATB
ЦИТАТА (maxhealth @ 2-ое апреля 2008, 02:57 PM) *
ATB, я дарую вас что международный HVDC был предложен и может быть использован в пятнах. Отсутсвие индуктивных потерь делает для возможности больших эффективностей но потери в преобразовывать назад к AC вообще отменяют вне преимущество. То вроде бортовой вопрос с чем вы говорите о.

Нет бортового вопроса - он используется выгодски на много лет уже. В этой модели они уже goinbg, котор нужно положить через европу и Я и окончательно дальше к Азия - если вы можете по дешевке получить силу DC к генератору микроволны, то такие сети охотно могли бы вывести силу произведенную по дешевке в странах третьего мира.

Преимущества HVDC экономично желательны для передачи над некоторыми расстояниями, и никакое сомнение, преобразование от DC не улучшит значительно.

ЦИТАТА
Экран металла преградит MW но поглощенная энергия должна быть общана с. Если вы не можете побежать оно для того чтобы смолоть, то что клонит случиться металл используемый для того чтобы преградить радиацию reradiates она.

Вы должны мочь защищать пассажиров к степени но не совершенно. Micro дома различный зверь. Радиация MW полностью внутренн и конструкция гораздо легке. Вверх по в небу пробовать держать его вне различное животное. Положительная величина, вы должны вычислять что луч высокой интенсивности на некоторый этап будет направлен сразу на пассажиров должные к ошибке. Как я говорю, вы можете быть пассажиром, не мной.

Я не имею никакую идею почему свой такой различный вопрос. Если вы поглощаете 99%+ MW, то вы не можете re-облучать то - остаток может излучать назад вне, но то не повредит любому. Ваш экран просто поглотит полностью MW и повернет в энергию. Часть которая нет не прорежет внутренний экран. Никакая проблема я осведомлен при MW ударяя воздух над кабиной - вы защищали бы верхнюю часть также. Воздух вероятно не излучал бы очень. Вопросительные знаки о ли мы можем получить плотности мы желаем, и если мы нагрели частицы воздуха много, то они могли излучать энергию на различную и меньше желательная частота но никакие которые вероятно прорезали бы кабину.

Свое больше вопрос интенсивности луча. На низкой интенсивности луча она кажется, что работает перспективнейше, на более высокой интенсивности конус произведенный передатчиком может иметь нежелательные свойства прореагировать при воздух, основанный на чего я читал.

ЦИТАТА
С кораблем, она друг в смысле, что цена больше или меньше предмета нет. Иметь серию передатчиков как вы envision обтерл бы вне 100 времен над всеми сбережениями вы могли получить. Да, его можно сделать, никак оно не делает хозяйственное чувство. Не на этой стадии. То может изменить в будущем.

космос не друг и everybit такая же коммерчески реальность, только размер рынка авиации и гораздо коротке расстояний сделал бы авиацию очень более желательным чем космос для этого применения.

Единственная причина для испущенного лучи движения вперед в космосе вообще поднять тяговую массовую эффективность.

Но подобные аргументы можно espoused относительно уменьшения веса или использования дешевых изготовленных powersources в 3-ем мире т.е. от тонкой пленки солнечной в пустынях.

Центральная инфраструктура распределения (HVDC, хранение батареи) и дешевое солнечное электричество будут превращено - они определенности, катастрофичность для цивилизации как удар astereoid глобальной пандемии ebola, мы увидим эти технологии свернутые вне в движение большого диапазона энергии между материками внутри среднесрочного - ими работают, они будут хозяйственны, узаконенные права и политическая воля, и индустрия уже инвестирует в продукции всех элементов. Эти панели будут сделаны в развивающаяся страна, они грузят их к пустыням с сразу солнечностью, они будут использовать дешевую землю и солнечное увеличение там, и вероятно механизмы концентратора будут банальны.

После этого старатели удлинат растущую сеть HVDC к более хозяйственным производя полям. Эти протягивают также между главными рынками авиации.

ЦИТАТА
Иметь серию передатчиков как вы envision обтерл бы вне 100 времен над всеми сбережениями вы могли получить. Да, его можно сделать

Наклоненный оно было сделан, хотя бы не ОФИЦИАЛЬНО - пока.

Фактически неимоверный воинский интерес в передаче силы микроволны. Много недавно произведенный материал исследования - который не имеющийся к публике и высоки расклассифицирован.

Ли или не вы смогите иметь MASARs, лазеры работая используя микроволны, вопрос. Эффективные lasars которые преобразовывают электричество к силе и цели которую эффективно новообращенные оно назад сделали бы передачей над рядом немного миль максимальным очень привлекательным.

Без MASAR другие выходки необходимы которые смотрят более громоздкий и которые не может позволить достаточн высокий интенсивности передатчика и не производит эффект воздух по месту. Цена быть в зависимости от передатчика чего можно сделать. Если оно соответствующ к рангоуту мобильного телефона, то оно не произвел бы никакой реальный штраф и раскрыл бы вверх по более обширному новому рынку. Чего мы предлагаем что если эффективные и компактные лучи высокой интенсивности смогли быть начаты, то домоводство переносить к воздушным судн последовало за и случай смог быть сделан, специально если трасса совпала с передачей на большое расстояние дешевой силы.

ЦИТАТА
Говорите мне снова почему вы хотите сделать это? Что точно преимущество вы идете позже? Оно принимает топливо для того чтобы произвести MW такие же как топливо самолета.

Для уровней более низкой силы, технология фактически начинается. Воинские потребители и

a - полюбите оружие как это
b - полюбите привести беспилотные корабли в действие от земли и в развитии таких принципиальных схем с MW.

Что я envisage что цена топлива воздушных судн поднимает МНОГО. Вы принудитесь начать сделать его.

Делать углероды довольно трудный, поэтому ваш говоря захват СО2 с водорослями, тогда в более длиннем беге, говорит солнечн-термальный гидролиз. Это почему мы говорим о кораблях батареи электрических и электрическое распределение энергии, во избежание преобразование к химическому хранению в много идеально сценариев, и это мотирует политическую тенденцию к PHEV которое примет вверх более большой и более большой ломтик рынка корабля. Как раз по мере того как сразу передача электричества привлекательна в случае автомобилей и поездов, даже с запоминающим устройством, причиной полной эффективностью, поэтому она что мы прикладываем подобный аргумент к воздушным судн, хотя реактивные двигатели относительно эффективны в виду того что энергия вытыхания также способствует движение вперед.

Если кто-то не будет мочь прийти вверх с несущей водопода сейфа и света (азот клонит быть токсическим или взрывно, но смог быть хорошим топливом) водопод так или иначе мощный удар на атмосфере по мере того как он производит H20 которое 2 порядка величины больше топления которое СО2, хотя очевидно коротко жить, углерод трудно для того чтобы зафиксировать. Или хороше получить гидраты метана но то декады отсутствующие и все еще мы предвидим в это время давление во избежание сетчатое излучение СО2.

Без этих вариантов, цена будет продолжаться поднять, пока требование увеличивает, и поставка уменьшит.

Это нет recepi для роста в участке авиации. Я случаюсь думать что мы начнет солнечные источники углерода на огромном маштабе и более быстро чем другие верят, но мы фактически хотим во избежание окислить водопод так или иначе.

В лубом случае, дано это внимание фона увеличивая быть сделано к всем возможным алтернативам и то в интересе забот авиации.

Я увидел бы, что оно превратилось как это. Воиска разрабатывают передачу с земли - на воздух. Это для трутней surveilance для войск работая ближайше мимо.

Но, после этого воиска внезапно желают жаловаться передача силы так, что войска смогут запустить от земных кораблей как раз за бой, платформы воздушного боя которые могут идти дождь пожар для того чтобы опустить на земное враждебное ближайше к наземным войскам, как давали задний ход.

Поддерживать такие платформы с сотниами KW значит класть быстрые автоматы в небо. Большие но эффективные земные дизель или турбина могут поставить силу поддержать малую воздушную боевую машину, которая может остать airborn индефинитно.

Кто-нибудь после этого говорит, jeez, почему мы не жалуется эти до корабли типа MW? Думайте чего вы смогли сделать после этого?

Препятствует для того чтобы сказать что они управляют этим, и я оптимист который они будут.

После этого вы внезапно имели бы очень крупный рынок сбыта для кораблей которые смогли перенести о городах и они были бы гораздо малее чем громоздк, но охраняете и машины скорой помощи и коммутируя воздушные корабли пришли в голову. Технология раскрыла бы на решетках как сети передвижного телефонирования, и постепенно расширяет.

После этого старт людей говоря о трассах город-к-города .....

Так это конечно, декады прочь. Тогда однако, синтетический водопод был бы легок но одна тишина должна сделать предположения о какие несущие для энергии имели бы в распоряжении воздушные судн в этих рамках времени. В зависимости от того домоводство любого варианта и чего другие варианты начинают. Так эти основаны на отрицательных предположениях о дешевом жидкостном накоплении энергии. Откровенно идеально разрешение было бы окислить твердый углерод на электрическом корабле - но существуя DCFC только о 1kw-m2 мембраны. То далекие слишком низкие для воздушных судн, но оно могло больш быть улучшено. Это вело бы к безопасному твердому топливу, и никаким смесям водяного пара или азота, и СО2 если получено от программ захвата таким образом сделало бы его атмосферически доброкачественный. DCFC также пожеланной эффективности для того чтобы сделать отсеками топливного бака привлекательные алтернативы к реактивным двигателям от термодинамической перспективы. В настоящее время они очень далеко от такого применения, и оно не прямодушно для того чтобы получить углерод в нейтральном способе, в необходимо количестве.

Главное преимущество передавать силу к более малым более коротким воздушным судн ряда было бы внесением как часть малошумной конструкции и обеспечением безопасной силы и бортовой резервной системы, для безопасности, с большими уменьшениями топлива. Электропитание было бы, котор хранят иным путем на корабле во время принимает, тогда дополнено для того чтобы дать большое подталкивание в представлении. Рацион силы/массы моторов может значительно превысить конструкции двигателя ЛЬДА для личных кораблей воздушного транспорта также, как уменьшает шум и расходы на техническое обслуживание. Так для перехода малой, низкой высоты, домоводство было бы много в пользу нашей постулативной передачи MW - массы топлива уменьшает но поэтому масса электрической системы заменяя конструкции ЛЬДА и также потому что эффективность тех конструирует mooted обычно вокруг 25-30% или препятствует для того чтобы сказать до того из хорошего дизеля - <50%. То создает большое улучшение в аргументе для электрических систем если зодчество передачи эффективно и доступно. Если оно сохраняет много энергию и достаточные потребители, то она вероятная была бы удивительно «доступна».
maxhealth
Что разница между получая антенной и передавая антенной? Такой же прибор можно использовать для обоих. Передавая антенна имеет переменный ток прикладной к ей и течение изменено в электромагнитное излучение (emr) на такой же частоте как подводимое напряжение. Получая антенна перехватывает emr и производит напряжение тока на такой же частоте. Это часть вашей схемы, получить радиацию MW и повернуть ее в течение. Препятствуйте мне спросить вам маленький вопрос, когда получая антенна имеет настоящий пропускать в ей, как она знает ее полагала для того чтобы получить и не передать? Она не знает и поэтому не передает или reradiate некоторая из энергии от задней части течения в emr.

Это одна из рванин в системе которая делает ее опасной. Это также почему настолько трудно защищать пассажиров. Защищать действует как получая антенна и поворачивает emr в течение могущие понадобиться или рассеял. Однако, покуда течение пропустит, оно будет клонить сделать защищать, котор нужно излучать на такую же частоту.

В самолете, топливо производит побудительную силу. Под вашей схемой, топливо производит электричество которое делает микроволны которые переданы и после этого делает электричество которое после этого повернуто в побудительную силу. Даже если мы принимаем только потерю 10% для каждого шага путя, который очень низок, вы все еще теряете хотя бы 40%. То оптимистическая диаграмма и принимает тип условия лаборатории хотя бы. И где все это электричество низкой стоимости в третии мир вы поговорите? Гидроэлектрическ потенциальный источник низкой стоимости но найден только в немного пятен. Даже тогда, требование для электричества скоро снимет вверх по управлять вверх по цене. Электричество сделанное с маслом, газом или углем стоит как раз около как много в стране третьего мира как в другом месте.

Но, отсутствие холма для альпиниста.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.