Хлынется сперва с меня lurker долгого времени и теперь я окончательно имею что-то я хотел был бы побежать вами.
Он кажется что HCG и Novadex недостижимы на этой стадии в времени, таким образом я не желаю использовать длинние эстер/цикл. Это водит меня верить что неделя несколько 2 на циклах, котор побежали назад для поддержки была самые лучшие. Идеально я вычисляю что стог tren/dbol был самый лучший, или suspention dbol/упорка. или подобное смешивание. Все, что угодно, проблемы dbol, winny и anadrol везде и получающ 10/подвес/упорка. возможно трудно. С этой информацией примите что orals только достижимы.
Я рассматривал dbol и winny но довольно во избежаниеTm бы winny вполне делаю к совместным вопросам. Следовательно название, (звуки шальное huh?) но возможно оно смогл работать более лучше чем прямо dbol. Я думал anadrol 25 перед dbol кровати и 2 доз в течении итога дня 40mg. Побегите хотя бы 3 из этих циклов 2on/2off, я сказал бы 4 или 5 но никакие HCG и я не уверены если миниые проломы будут достаточно для печенки, котор нужно позволить более длиной.
ALA во время и после
Thistle молока во время и после
Витамины b во время и после
Formestane на столбе цикла не?
Цикл столба FL7 - или что-то еще не имеет значение
Цикл столба E/C
По возможности инкреть тиреоида во время столба - сомнительного на получать
1.4.6 androstatriene-3,17-dione - во время и столб?
или
androstenetrione 3.6.17 во время и столб?
Я немного потревожился о репутации gyno от anadrol и dbol, я вычислял возможно низко теряю вышеуказанного AIs во время, formestane не могу быть используемым столбом? и которому 2 andros самые лучшие (огорченно я имеет головную боль и не может найти info). Что вы думают.
Некоторые предположения:
anadrol mg 150 = dbol mg 50 таким образом мой дозировать
anadrol anadrol или нет prog.? Я как раз не знаю с противоречя info - если так что о низкой дозе inj. winny
Нова наиболее наилучшим образомнаилучшим образом использована с anadrol - таким образом то из последние 2 AIs было бы самые лучшие
Formestane для dbol
Цели:
Хорошее лето почти здесь поэтому я вычисляю что я хотел было полинять маленький бит размера рукоятки сала я имею, содержания или предпочтительно увеличения, и поддержать мой вес. Был как бедный человек I сделанный реальный цикл AAS должный к вышеуказанному, возможно я смог получить довольно пристойные увеличения, возможно даже добавьте пару lbs. Увеличивать или поддержание мою cardio способность желательны с тех пор: Я смотрю HIIT во время the entire time, как только или дважды минуту вероятно 5 недели 10 работа jog спринта 20 sec вторая мой путь до 10 минимальное или дважды еженедельное дело.