Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: 2 неделя включено-выключено dbol/anadrol
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Reven
Хлынется сперва с меня lurker долгого времени и теперь я окончательно имею что-то я хотел был бы побежать вами.

Он кажется что HCG и Novadex недостижимы на этой стадии в времени, таким образом я не желаю использовать длинние эстер/цикл. Это водит меня верить что неделя несколько 2 на циклах, котор побежали назад для поддержки была самые лучшие. Идеально я вычисляю что стог tren/dbol был самый лучший, или suspention dbol/упорка. или подобное смешивание. Все, что угодно, проблемы dbol, winny и anadrol везде и получающ 10/подвес/упорка. возможно трудно. С этой информацией примите что orals только достижимы.

Я рассматривал dbol и winny но довольно во избежаниеTm бы winny вполне делаю к совместным вопросам. Следовательно название, (звуки шальное huh?) но возможно оно смогл работать более лучше чем прямо dbol. Я думал anadrol 25 перед dbol кровати и 2 доз в течении итога дня 40mg. Побегите хотя бы 3 из этих циклов 2on/2off, я сказал бы 4 или 5 но никакие HCG и я не уверены если миниые проломы будут достаточно для печенки, котор нужно позволить более длиной.

ALA во время и после
Thistle молока во время и после
Витамины b во время и после
Formestane на столбе цикла не?
Цикл столба FL7 - или что-то еще не имеет значение
Цикл столба E/C
По возможности инкреть тиреоида во время столба - сомнительного на получать

1.4.6 androstatriene-3,17-dione - во время и столб?
или
androstenetrione 3.6.17 во время и столб?

Я немного потревожился о репутации gyno от anadrol и dbol, я вычислял возможно низко теряю вышеуказанного AIs во время, formestane не могу быть используемым столбом? и которому 2 andros самые лучшие (огорченно я имеет головную боль и не может найти info). Что вы думают.

Некоторые предположения:
anadrol mg 150 = dbol mg 50 таким образом мой дозировать
anadrol anadrol или нет prog.? Я как раз не знаю с противоречя info - если так что о низкой дозе inj. winny
Нова наиболее наилучшим образомнаилучшим образом использована с anadrol - таким образом то из последние 2 AIs было бы самые лучшие
Formestane для dbol

Цели:
Хорошее лето почти здесь поэтому я вычисляю что я хотел было полинять маленький бит размера рукоятки сала я имею, содержания или предпочтительно увеличения, и поддержать мой вес. Был как бедный человек I сделанный реальный цикл AAS должный к вышеуказанному, возможно я смог получить довольно пристойные увеличения, возможно даже добавьте пару lbs. Увеличивать или поддержание мою cardio способность желательны с тех пор: Я смотрю HIIT во время the entire time, как только или дважды минуту вероятно 5 недели 10 работа jog спринта 20 sec вторая мой путь до 10 минимальное или дважды еженедельное дело.
captainbicept
Пожалуйста проведите исследование больше исследования.
Ваши идеи ядровы и высоки не unadvisable.
Высокоросло
Циклы 14x14/14x16/14x21 были сделаны с гораздо низкее дозами чем это для того чтобы во избежание PCT…

И очень низким я говорю 5mg к 10mg DBol ED…

Циклы побежались на год, с твердыми увеличениями приблизительного 16lbs.

И мои твердые увеличения я значу увеличения, котор держат после года с шестерни, как только все жидкое удерживание шло, и гомеостазирование пинало внутри…

40mg ED на 2 недели выйдет ваше выключение HPTA массивнейше. К этому времени вы идете назад на вас по-существу как раз будете курсировать…

Я держал бы его просто, начинаю от скреста и думаю о спасении и gyno HPTA перед думать на чем к циклу…
Reven
Наилучшим образом я вид начинать вне от скреста. Для моего первого цикла я хотел испытание/оборудую на 10 неделей последованных за Nova/HCG. Должно к отсутсвию Новы или HCG я не побегу что-нибыдь если я чувствую что gyno и спасение HPTA будет вопросом. Я вспомнил, что много людей упомянули 2 цикла недели, даже некоторые на доске сестры на dbol 50mg и 50mg tren.

Я попробовал искать для больше info на 2 циклах и спасениях недели и нашел некоторые не использовало PCT между а наводило с dbol на низких дозах 5-10mg. На доске сестры был помин 25 протокола dbol 2 дозы утра включено-выключено без пользы Новы/hcg. Следовательно я пришел вверх с этим думая что anadrol имеет более длинний полупериод распада чем dbol таким образом смогло добавить более лучшие увеличения если низкая доза взятие перед кроватью. Если mg 50 слишком высок для отсутсвия Новы/hcg, то я счастливо понижу мою дозу до 25 в утре. Однако, знайте людей для того чтобы принять 25 mg на более длиной чем 2 недели без всех PCT.

Если вы имеете вопрос с anadrol, то я могу упасть оно и как раз dbol, или используйте низкую дозу winny. Я как раз хочу во избежание много из более последнее должного к совместным вопросам. С другой стороны насколько совместные вопросы могут случиться от winny только на включено-выключено протоколе 2? Если не много чем я может как раз рассматривать эту трассу, и по возможности низкое dbol дозы.

Или если вы чувствуете, то что я смог побежать 10 неделя оборудует с низким испытанием дозы с меня AI упомяните и все еще взять отлично без HCG после этого угодите объясните.

Высокоросло
И DBol и ADrol могут причинить gyno…

Во первых найдите источник для ваших meds PCT/Gyno…

По мере того как я говорил выше - 14days дальше, протоколы все 14/16/21 выходных дней использовало низкие дозы DBol. 5mg к 10mg…

Benson
Я все еще пробую к давати в численном выражении как вы управляли одеть в ваши руки dbol и anadrol или/и вы не можете давать в численном выражении как приземлиться SERM или HCG…
Reven
Не потревожьтесь я не начнет что-нибыдь до тех пор пока я не буду иметь твердый план вниз сперва. Мне не умею как люди делают его здесь, я раз говорил «только потребность профи которая» спрашивая о их пользе SERM/HCG. Расстраивать.
Benson
ЦИТАТА (Reven @ 30-ое марта 2008, 04:02 AM) *
Не потревожьтесь я не начнет что-нибыдь до тех пор пока я не буду иметь твердый план вниз сперва. Мне не умею как люди делают его здесь, я раз говорил «только потребность профи которая» спрашивая о их пользе SERM/HCG. Расстраивать.

Конечно, ваш дилетант HPTA не знает достаточно о стероидной химии для того чтобы выключить перед лицом экзогенных андрогенов но ваши приемные устройства андрогена дилетанта идут ответить и навести гипертрофия? Убеждайтесь что ваша печенка дилетанта получает некоторую влюбленность слишком…
Reven
ЦИТАТА (Benson @ 30-ое марта 2008, 06:47 AM) *
Конечно, ваш дилетант HPTA не знает достаточно о стероидной химии для того чтобы выключить перед лицом экзогенных андрогенов но ваши приемные устройства андрогена дилетанта идут ответить и навести гипертрофия? Убеждайтесь что ваша печенка дилетанта получает некоторую влюбленность слишком…

Yeah я не докучал спросить их логику, все исходы показался отрицательным; глухие уши, отсутствие понимание, или гнев. Я должен упомянуть ванту я недавно поговорил к около как он идет прийти с его sust 8 неделей. задействовано (работать его путю вверх используя dbol раз в день на 4 недели прежде). «Вы как раз пирамидка, вы не должны потревожиться потому что сплющивать позаботится о все».

Хлынитесь если я имел тот тип machismo…, то I как только сказано я никогда не использовал бы anadrol, только то были перед читать о ем. Я люблю аффекты на крови и прочности. Я буду более благорассудительн моей печенки также, alright низкая доза вы говорите, огорченной я был скептичн о дозе 5-10mg вы предложили, которые доза девушок только никакие оно возможно более лучшее чем ничего.

Что о получать contstant поставку крови в течении 2 неделей, или оно высоки - порекомендовал иметь его все вне перед кроватью? Пожалуйста вывесьте все справки до 2 цикла недели если вы можете, то, я попробуйте искать.
Высокоросло
ЦИТАТА (Reven @ 31-ое марта 2008, 03:13 AM) *
Yeah я не докучал спросить их логику, все исходы показался отрицательным; глухие уши, отсутствие понимание, или гнев. Я должен упомянуть ванту я недавно поговорил к около как он идет прийти с его sust 8 неделей. задействовано (работать его путю вверх используя dbol раз в день на 4 недели прежде). «Вы как раз пирамидка, вы не должны потревожиться потому что сплющивать позаботится о все».

Хлынитесь если я имел тот тип machismo…, то I как только сказано я никогда не использовал бы anadrol, только то были перед читать о ем. Я люблю аффекты на крови и прочности. Я буду более благорассудительн моей печенки также, alright низкая доза вы говорите, огорченной я был скептичн о дозе 5-10mg вы предложили, которые доза девушок только никакие оно возможно более лучшее чем ничего.

Что о получать contstant поставку крови в течении 2 неделей, или оно высоки - порекомендовал иметь его все вне перед кроватью? Пожалуйста вывесьте все справки до 2 цикла недели если вы можете, то, я попробуйте искать.

Он будет выключением после его цикла Sust… Форы он примут несколько недели и пойдут назад на снова… Сплющивать не принесет его HPTA назад в линию.

Это резьба с пробой DBol дозы года длинней низкой: http://www.uk-muscle.co.uk/steroid-testost...y-6th-june.html

Свои 46 страниц длиной. Дозы поменяли от 5mg к 15mg на 14 до 16 дня, время поменянное от 14days к 21days. «PCT» был Trib, цинком, креатином

Увеличения были 16lbs над годом. Что было сдержано без необходимого для того чтобы пойти назад на AAS.

Я не думаю что любое bloodwork было сделано на цикле однако прежде чем любое начнет…

Не попробуйте и не стабилизируйте уровни крови… Было бы легке татуировать ваши задняя часть…

От памяти принимать DBol о 7am работал наиболее наилучшим образомнаилучшим образом.

Вам было бы нужно высчитать дозу для Adrol…

Цикл принимает что ваши тренировка и диетпитание хорошо… Без значить звучать одиозно факт вы не можете получить необходимые meds PCT водит меня думать что вы действительно ought проверить все другое в месте и оптимальном сперва…

Также… Даже если этот цикл не делает neccessitate стандартный PCT… Вы действительно должны иметь Clomid/Nolva и hCG в наличии в случае выключения Gyno и HPTA…
Popa Murph
IMO кажется как много тревога для 16lbs. Кажет как любое которое имеет их диетпитание вниз смогло положить дальше 1-2 сухопарых lbs месяц (12-24lbs год) и не потревожиться о всем этом другом отбросе. (любое за исключением хорошего закалённого культуриста)

ЦИТАТА (высокорослый @ 31-ое марта 2008, 01:38 AM) *
Он будет выключением после его цикла Sust… Форы он примут несколько недели и пойдут назад на снова… Сплющивать не принесет его HPTA назад в линию.

Это резьба с пробой DBol дозы года длинней низкой: http://www.uk-muscle.co.uk/steroid-testost...y-6th-june.html

Свои 46 страниц длиной. Дозы поменяли от 5mg к 15mg на 14 до 16 дня, время поменянное от 14days к 21days. «PCT» был Trib, цинком, креатином

Увеличения были 16lbs над годом. Что было сдержано без необходимого для того чтобы пойти назад на AAS.

Я не думаю что любое bloodwork было сделано на цикле однако прежде чем любое начнет…

Не попробуйте и не стабилизируйте уровни крови… Было бы легке татуировать ваши задняя часть…

От памяти принимать DBol о 7am работал наиболее наилучшим образомнаилучшим образом.

Вам было бы нужно высчитать дозу для Adrol…

Цикл принимает что ваши тренировка и диетпитание хорошо… Без значить звучать одиозно факт вы не можете получить необходимые meds PCT водит меня думать что вы действительно ought проверить все другое в месте и оптимальном сперва…

Также… Даже если этот цикл не делает neccessitate стандартный PCT… Вы действительно должны иметь Clomid/Nolva и hCG в наличии в случае выключения Gyno и HPTA…

Высокоросло
ЦИТАТА (Popa Murph @ 31-ое марта 2008, 05:33 PM) *
IMO кажется как много тревога для 16lbs. Кажет как любое которое имеет их диетпитание вниз смогло положить дальше 1-2 сухопарых lbs месяц (12-24lbs год) и не потревожиться о всем этом другом отбросе. (любое за исключением хорошего закалённого культуриста)

Так вы предлагаете что вы знает метод которым увеличения постного 12lbs - 24lbs можно сделать и сохранило год на годе…?

Запатентуйте его. Быстро. Вы сделаете удачу. rolleyes.gif

В всей серьезности, большинств люди, если они не будут более обширно обвес для их рамки боролись бы для того чтобы сделать т вид продолжаемых увеличений.

Пока вы могли уволить цикл низкой дозы включено-выключено я угадывайте что вы ни пробовало ему, или наблюдано по мере того как изучение было предписывано в реальном мир. Низкие циклы дозы был zeitgeist астетического смотря 50s/60s/70s BB'ers - 5mg/10mg общие. По мере того как я уверен вы наилучшим образом знает вам не нужно более обширное количество шестерни вырасти - но каждое на досках интернета скажет вас в противном случае, как то чего некоторая большая ванта сказала другой большой ванте где-то на somestage…

Popa Murph
ЦИТАТА (высокорослый @ 31-ое марта 2008, 02:03 PM) *
Так вы предлагаете что вы знает метод которым увеличения постного 12lbs - 24lbs можно сделать и сохранило год на годе…?

Запатентуйте его. Быстро. Вы сделаете удачу. rolleyes.gif

В всей серьезности, большинств люди, если они не будут более обширно обвес для их рамки боролись бы для того чтобы сделать т вид продолжаемых увеличений.

Пока вы могли уволить цикл низкой дозы включено-выключено я угадывайте что вы ни пробовало ему, или наблюдано по мере того как изучение было предписывано в реальном мир. Низкие циклы дозы был zeitgeist астетического смотря 50s/60s/70s BB'ers - 5mg/10mg общие. По мере того как я уверен вы наилучшим образом знает вам не нужно более обширное количество шестерни вырасти - но каждое на досках интернета скажет вас в противном случае, как то чего некоторая большая ванта сказала другой большой ванте где-то на somestage…

Хороший ад если я знал, то они были zeitgeist золотистой эры, я не сказал бы вещь. Reven не должно потревожиться о его диетпитании или исследующ что-нибыдь как раз сделайте низкий цикл дозы и все будет подливкой. Он посмотрит как Арнольд в никаком времени…

примите ваши лекции к конвенции людей которые как лекции…

Я как раз надеялся что мои комментарии сделают им взгляд в его диетпитание и тренировку немного больше перед скакать в AAS. Он очевидно исследует и определенно потребности от чего я видел вывешено выше. Он пробует принять биты и части от нескольких другой brotelligent AAS задействуют теории и делают его, которое очевидно более менее чем звездно. Я как раз вычислял что он вероятно делает эти же с его тренировкой и диетпитанием.
Высокоросло
ЦИТАТА (Popa Murph @ 31-ое марта 2008, 06:53 PM) *
Хороший ад если я знал, то они были zeitgeist золотистой эры, я не сказал бы вещь. Reven не должно потревожиться о его диетпитании или исследующ что-нибыдь как раз сделайте низкий цикл дозы и все будет подливкой. Он посмотрит как Арнольд в никаком времени…

примите ваши лекции к конвенции людей которые как лекции…

Я как раз надеялся что мои комментарии сделают им взгляд в его диетпитание и тренировку немного больше перед скакать в AAS. Он очевидно исследует и определенно потребности от чего я видел вывешено выше. Он пробует принять биты и части от нескольких другой brotelligent AAS задействуют теории и делают его, которое очевидно более менее чем звездно. Я как раз вычислял что он вероятно делает эти же с его тренировкой и диетпитанием.

Почему как раз спросить ему о его диетпитании и тренировке, в отличие от неправильно предлагающ он может сделать сухопарыми увеличениями 24lbs год…?
Popa Murph
ЦИТАТА (высокорослый @ 31-ое марта 2008, 04:39 PM) *
Почему как раз спросить ему о его диетпитании и тренировке, в отличие от неправильно предлагающ он может сделать сухопарыми увеличениями 24lbs год…?

Чего я знал бы о диетпитаниях или тренировке? Я ем ушаты теста печенья и использую bowflex….
Reven
Хорошие пойденные остальные убеженные моих дней 24 lbs мышцы год длинние. Если я положил дальше 16 lbs мышцы, то я находился бы в большой форме, никакой я никогда не буду смотреть как Арнольд, изображение откровенное Zane которое мое строение. Большинств люди моя высота кажется к максимальному вне на моем весе (обычно оставаясь лихтером или как раз получая тучен), немногих футболистах с подобными строениями весят как много по мере того как я делаю если они не будут 2 " более высокорослое.

Конечно я смог получить большле естественно, но что случится я приобретет тучное и потеряет много из увеличений когда я пойду diet. Да ваше право, если я был оптимизировать мое диетпитание и низко мой вес медленно на около 1lb или даже 1/2lb в неделю я, то смогло поддерживать больше. Я мог мочь сжать вне 10 lbs мышцы путем делать так, я вероятно использовать несколько дополнений предложенных здесь пока ссыпающ и dieting - польза E/C было бы суслом. Замедляйте ссыпать хотя лето до затем вероятно было бы само лучше.

Да я имею хорошие physic/генетику для естественного и я имею проклятое твердое основание, котор нужно стать powerlifter, но я никогда буду шагать на этап или не буду присутствовать на встрече. Хлынется powerlifting аспект имеет некоторую заслугу, но он поэтому проклято крепко на теле.

Настолько здесь я, я вычисляю с ядровой тренировкой и diet протокол, добавляю в низких дозах обсуженных, с E/C плюс avant лаборатории sup я буду в проклятой хорошей форме этим летом. Пока в тоже время помогающ мне на следующий ссыпая сезон должный к из шага назад.

Спасибо для вашего входного сигнала, я передам много рассмотрение и я увижу о оптимизированной трассе диетпитания/дополнения.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.