deandestructo
28-ое мар. 2008, 10:26 AM
это большинств польза людей, оно достаточно или больше?
batmite
30-ое мар. 2008, 05:02 PM
Большинств люди используют 1/я из таблетки, то магнием вокруг 1.25 и не 0.25 магниями. Однако, учтите что рисунок 1mg который кажется, что рассматривают большинств люди поэтому важно фактическ довольно тривиен. Я думаю решение Merck класть 1mg finasteride в таблетки propecia было видом произвольного, было обязательно выбрать количество которое работало для большинств людей и они решило что 1mg было как раз право. Тем не менее, если вы использовали повседневность, то 2mg or even если вы выбрали принять всю proscar таблетку, то (5mg) там были бы меньшей разницей, и в преимуществах и в побочных эффектах, в виду того что не кажется, что будет finasteride hepatoxic на этих дозах «miligram». Кажется, что будет некоторый misconception о как он работает, в виду того что много людей говорят вещи как «польза достаточное finasteride преградить образование DHT но достаточно произвести значительно побочные эффекты»… что мыслью будет довольно обычна and yet оно будет совершенно вздором… нежелательные, котор побочные эффекты произведенные finasteride зависят на STEPENи ингибитирования DHT, и заданные влияния (стоп hairloss) зависят на чем такая же перемеююый: Ингибитирование DHT. Поэтому, вы не можете рассчитывать доработать коэффициент преимущества/побочного эффекта путем принимать, котор дали количество finasteride.
By the way, знать how much finasteride вы принимаете путем разделять proscar платы в равные части рядом с невозможной, в виду того что их состав несродн… т.е.: Merck сделал это для того чтобы вынудить людей купить Propecia, которое будет дорогой более выгодской для их. Не что они хотят к людям scam, ему справедливо что все те научные изучения которые доказали что finasteride будет хорошим продуктом hairloss requirred массивнейший фондировать и они должны компенсировать бюджетю, котор они ранее потратили.
устрица
30-ое мар. 2008, 06:28 PM
deandestructo
31-ое мар. 2008, 04:33 PM
Я утончал в виду того что я был 17, и я имею массивнейшее количество волос тела, поэтому думая более низкое dht Im не ушибло бы меня очень.
Но теперь я пересматриваю. Почему беспокойство о волосах?