огорченно если это не хороше написано, то только он спешите моими друзьями и мое adderal несло.
Я всегда имел более низкий привод секса и длинний тугоплавкий период. Моим испытанием был вокруг 580 и моими эстрогеном и тиреоидом и пролактином где нормальный. несмотря на разрабатывать крепко и еду здоровую я всегда имел более женственное physic, even when я разработал крепко и двинул пристойный вес на подъемах. Я никогда не делал NIKAK cardio, а разрабатывал несколько дней неделя для больше чем часа each time.
После этого я juiced на как 4 лет прямого после того как могущ обнаружить местонахождение вопрос до немного докторов все делая работу крови. Я чувствовал много более лучшим и умственно и физическ. Я мог получить очень очень большим к пункту что он был очевиден что я использовал стероиды безпосадочные. Однако потому что я освобождал буквальн POLNOST6H мои волос диффузно повсюду моя головка к бритью бритвы пункта iего оно теперь и мое здоровье заботой, котор я решил прийти. Even when на большом к нормальному количеству испытания я заметил что я успокоил ejaculate очень быстрое и что хотя я был очень рогов мой привод секса исчез на дни two-3 минута после того как я ejaculated к пункту я не смог выполнять снова если NEOBXODIMO хотел к и, compensate for преждевременное семяизвержение и если я сделал я, то как раз получил мимо.
Я думаю это могло быть отдельно вопрос но после ejaculating любое раскрытие, котор я смог по возможности для того чтобы получить на несколько дней не был полное одним и был дискомфортн в тягостной дороге на основании моего пениса по мере того как thou там было затруднением или back-up или возможно вопросом подачи крови. Even if я смог получить раскрытие я не имел бы никакой привод на дни после ejaculating.
настолько любая дорога теперь я с испытания и сок вообще на около 6 месяцев и вс эти будет неподвижными вопросами также, как привод секса shit еще раз, эти же какие он был прежде чем я начал к medicate собственной личности с испытанием. Im также получая тучен снова в женственных местах such as мешки и ишак но am седловины все еще шкафут 31 на 5 ' 7 потому что я ем здоровую.
Я in the process of видеть urologist для всех этих вопросов и видел и endo в прошлом. Right now im для того чтобы получить испытание, свободно испытание и работу крови пролактина сделанным, я уже имел пролактин быть проверенным когда я находился все еще на испытании и было нормально.
Я также имел penile испытание dopler где enduces доктора раскрытие и использую sonagram на пенисе, без найденного obstuction. Однако я purposly ejaculated ноча прежде чем испытание поэтому я не получили полное раскрытие из-за некоторого resriction painfull на основании моего пениса и когда я получил домашним я имел semi т реально реально ушибать и не смог полно вполне несмотря на снадобье принуждая его.
Im теперь идя получить mri после того как я сделано паха с краской и enduced раскрытие. Я надеюсь что я окончательно нахожу вне эти вопросы поэтому я могу насладиться моими жизнью и фокусом на других вещах. By the way im 25 теперь и может получить раскрытие и ejaculate но all the вышеуказанное все еще поистине, infact the only time я имел пристойный секс когда я сперва начал к соку и выравниваю после этого его был справедлив маскирующ вопросы несколько.