Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Disrubition Femenine тучное и низкий привод секса помогают
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
simpllyhuge
огорченно если это не хороше написано, то только он спешите моими друзьями и мое adderal несло.

Я всегда имел более низкий привод секса и длинний тугоплавкий период. Моим испытанием был вокруг 580 и моими эстрогеном и тиреоидом и пролактином где нормальный. несмотря на разрабатывать крепко и еду здоровую я всегда имел более женственное physic, even when я разработал крепко и двинул пристойный вес на подъемах. Я никогда не делал NIKAK cardio, а разрабатывал несколько дней неделя для больше чем часа each time.

После этого я juiced на как 4 лет прямого после того как могущ обнаружить местонахождение вопрос до немного докторов все делая работу крови. Я чувствовал много более лучшим и умственно и физическ. Я мог получить очень очень большим к пункту что он был очевиден что я использовал стероиды безпосадочные. Однако потому что я освобождал буквальн POLNOST6H мои волос диффузно повсюду моя головка к бритью бритвы пункта iего оно теперь и мое здоровье заботой, котор я решил прийти. Even when на большом к нормальному количеству испытания я заметил что я успокоил ejaculate очень быстрое и что хотя я был очень рогов мой привод секса исчез на дни two-3 минута после того как я ejaculated к пункту я не смог выполнять снова если NEOBXODIMO хотел к и, compensate for преждевременное семяизвержение и если я сделал я, то как раз получил мимо.

Я думаю это могло быть отдельно вопрос но после ejaculating любое раскрытие, котор я смог по возможности для того чтобы получить на несколько дней не был полное одним и был дискомфортн в тягостной дороге на основании моего пениса по мере того как thou там было затруднением или back-up или возможно вопросом подачи крови. Even if я смог получить раскрытие я не имел бы никакой привод на дни после ejaculating.

настолько любая дорога теперь я с испытания и сок вообще на около 6 месяцев и вс эти будет неподвижными вопросами также, как привод секса shit еще раз, эти же какие он был прежде чем я начал к medicate собственной личности с испытанием. Im также получая тучен снова в женственных местах such as мешки и ишак но am седловины все еще шкафут 31 на 5 ' 7 потому что я ем здоровую.

Я in the process of видеть urologist для всех этих вопросов и видел и endo в прошлом. Right now im для того чтобы получить испытание, свободно испытание и работу крови пролактина сделанным, я уже имел пролактин быть проверенным когда я находился все еще на испытании и было нормально.

Я также имел penile испытание dopler где enduces доктора раскрытие и использую sonagram на пенисе, без найденного obstuction. Однако я purposly ejaculated ноча прежде чем испытание поэтому я не получили полное раскрытие из-за некоторого resriction painfull на основании моего пениса и когда я получил домашним я имел semi т реально реально ушибать и не смог полно вполне несмотря на снадобье принуждая его.
Im теперь идя получить mri после того как я сделано паха с краской и enduced раскрытие. Я надеюсь что я окончательно нахожу вне эти вопросы поэтому я могу насладиться моими жизнью и фокусом на других вещах. By the way im 25 теперь и может получить раскрытие и ejaculate но all the вышеуказанное все еще поистине, infact the only time я имел пристойный секс когда я сперва начал к соку и выравниваю после этого его был справедлив маскирующ вопросы несколько.
xcendo
вы не одни. на 20 я dealing with такие же вопросы - твердолобые женственные тучные картины, nonexistent libido (если я refrain от семяизвержения на по крайней мере неделя), испытание как низко как 70 и только как высокое как 460 пока имеющ нормальное e2, тиреоид, пролактин. хотя я не общаюсь с преждевременным семяизвержением - мной примите анормално длиной к отделке во время секса.

я себя поискал для помощи to no avail, поэтому я не могу предложить что-нибыдь за исключением «меня слишком.»
simpllyhuge
почему ваши уровни изменяют как то?

simpllyhuge
ремуо
simpllyhuge
ремуо
simpllyhuge
любое одно
Benson
Ждущ вас для того чтобы вывесить вашу самую последнюю инкреть обшейте панелями результаты…
simpllyhuge
спасибо за пытаться к помощи. Im doc для того чтобы вызвать меня назад потому что hes устанавливая - вверх по mri моего пениса с моим специальным запросом иметь наведенные раскрытие и меня угадайте он разработать когда ад находился в офисе mri. Hes от nyu поэтому я надеемся он получает дно этого. Я также планирую к masturbate прежде чем испытанием поэтому мной можем сымитировать проблему моих раскрытий painfull на дни после семяизвержения.

im начиная сидеть в доме и снова и иметь zero привод для того чтобы сделать вещи и некоторую тревожность much like когда я был 16-21. Когда я был 16-21 мои уровни испытания были нормальны (580) и так где все мои другие инкрети. после этого я начал использовать испытание и кроме тугоплавкого периода shitty я чувствовал неимоверно более лучшим, по мере того как thou, котор оно было the first time мной чувствовало хорошим. Теперь im с сока на как 8 месяцев и ждать получить эту работу крови не делают.
Он сказал я наклоняет окситоцин испытания потому что не будет точного испытания для его. Я однако хочу увидеть если мой пролактин берет максимум на острие после плана настолько iего ejacualtion к masterbate перед испытанием, то сколько времени прежде чем должен я сделать это?
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.