Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Искусственни понижать ваши уровни тиреоида
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
Reven
Возможно понизить ваши уровни тиреоида на короткий период времени, говорит день или 2? Как это было бы сделано.

Причина: Ваш получать анализ крови сделано мимо вашим доктором и ваши уровни тиреоида идет быть проверенным, если вы смогли манипулировать этот уровень для того чтобы быть низки вы смогли получить рецепт тиреоида.
Benson
Дополнение по возможности большой дозы меди and/or кальция на несколько дней перед испытанием.
Heavy_Lifter85
Диетпитание аварии.
Reven
Не слишком конечно чего вы значите диетпитанием аварии, или сколько времени это необходимо. Несчастливо, я делаю действительно хорошими увеличениями в гимнастике этот момент так в зависимости от что необходимо для диетпитания аварии я могу или не могу попробовать. Я полагаю если он значит 2 дня немногой есть, то, я смог сделать то и возможно принять e/c для того чтобы помочь сохранить мою мышцу.
Heavy_Lifter85
Используйте щадить протеина доработанный быстро (PSMF). Держите разминки коротким и потеря интенсивных и мышцы должна быть минимальна. Однако, больше чем 2 дня низких калорий были бы необходимы для того чтобы понизить тиреоид (правый? Некоторое другое другое может выбивать внутри.)

Benson
ЦИТАТА (Reven @ 29-ое марта 2008, 07:41 PM) *
Не слишком конечно чего вы значите диетпитанием аварии, или сколько времени это необходимо. Несчастливо, я делаю действительно хорошими увеличениями в гимнастике этот момент так в зависимости от что необходимо для диетпитания аварии я могу или не могу попробовать. Я полагаю если он значит 2 дня немногой есть, то, я смог сделать то и возможно принять e/c для того чтобы помочь сохранить мою мышцу.

Если вы потревожились о sparing мышце, экзогенные инкрети тиреоида нет вероятно путя, то вы хотите пойти.
Reven
Вы правое Benson, на этой стадии не самая лучшая идея, в немного месяцев это может изменить. Однако, возможность поднимала и я могу также написать прописными буквами если я могу.

На примечании мышцы sparing, экзогенные инкрети тиреоида все еще были бы проблемны если использовано очень sparingly, я первоначально думали использования их для того чтобы освобождать последнего бита сала во время dieting. Читающ недавнюю статью M&M я принял примечания о предотвращать пролом мышцы вниз, как максимум - протеин и диетпитание омеги 3 пока дополняющ с l-лейцином и 2X питье дня HMB, L-глутамина и L-аргинина. Я также использовал бы E/C.

Или они самое лучшее используемое во время AAS для того чтобы предотвратить потерю мышцы. Будучи сказанным то, сколько времени можно T4 хранить для более последней пользы? Замерзать/рефрижерация?
eclypz
Я верю что литий на медицинских дозировках сделало выходку но я наиболее определеннонекотор не рекомендую ее.
SteveSliwa
ЦИТАТА (Reven @ 29-ое марта 2008, 02:57 PM) *
Возможно понизить ваши уровни тиреоида на короткий период времени, говорит день или 2? Как это было бы сделано.

Причина: Ваш получать анализ крови сделано мимо вашим доктором и ваши уровни тиреоида идет быть проверенным, если вы смогли манипулировать этот уровень для того чтобы быть низки вы смогли получить рецепт тиреоида.

Получать, что поддельное состояние продолжительности жизни получили снадобью вас могут легко и законно заказ он-лайн плохая идея.
zuper1
Не делает стоимость оно но для показателя, ограничения карбюратора, сои, капусты.
Reven
ЦИТАТА (eclypz @ 31-ое марта 2008, 07:18 PM) *
Я верю что литий на медицинских дозировках сделало выходку но я наиболее определеннонекотор не рекомендую ее.

Вы верите аффектам правильно, но лития еще некоторые поэтому чем другие, и некоторому не на всех - но я смог быть неправильн. С другой стороны, получать рецепт для лития был бы весьма легок. Во-вторых этот метод вероятно было бы самое лучшее для увеличений мышцы, много потребителей также замечают что увеличение в увеличении веса делает к увеличенному удерживанию воды (что-то вдоль линий натрия) - ему rec omened, что увеличило вход воды и также работало для уменьшения этого увеличения веса (которому я верю смог быть из-за уменшения в инкрети тиреоида). Главный недостаток возможность (низкий уровень - что-то как 1 в 100 не делает цитата) формировать зоб.

Я как раз осуществил что я может нарушить правила доски путем вывешивать эту резьбу. Огорченно если я сделал, то - пожалуйста для того чтобы уничтожить неуместные части.

В лубом случае я считаю принципиальную схему более низких уровней тиреоида интересной, слишком кажется, что будет никаким хорош на вашей мышце за исключением по возможности лития (который смог быть слабым уменшением), или медью большой дозы/кальцием котором я не знаю достаточно о только подозрюет неудача делая поэтому только недолгосрочная продолжительность.
Benson
ЦИТАТА (SteveSliwa @ 1-ое апреля 2008, 09:20 AM) *
Получать, что поддельное состояние продолжительности жизни получили снадобью вас могут легко и законно заказ он-лайн плохая идея.

Может быть легко но если оно было действительно законно, то почему нет там одиночная лицензированная фармация, кирпич-и-ступка или он-лайн США, которой продадут вас лекарства тиреоида без сценария?
lordshockspeare
ЦИТАТА (Benson @ 1-ое апреля 2008, 03:55 PM) *
Может быть легко но если оно было действительно законно, то почему нет там одиночная лицензированная фармация, кирпич-и-ступка или он-лайн США, которой продадут вас лекарства тиреоида без сценария?

Он вероятно середины вы может законно закупить лекарства тиреоида как химикаты исследования. Делать рецепт снадобья позволяет для фармацевтической компании заработать намного больше деньги, если это было имеющимся OTC, то я думаю что были много люди злоупотребляя им, которое смогло закончиться вверх в серьезных проблемах здоровья.
SteveSliwa
ЦИТАТА (Benson @ 1-ое апреля 2008, 04:55 PM) *

Закон США не делает размер вне США. Вы не можете купить отпускаемое по рецепту лекарство внутри США без рецепта. Любое может законно погулять сверх к Канада или Мексика или перемещение к европе получают снадобье и возврат без проблем. Или вы можете просто приказать снадобье вне США и иметь его пересланное к вам. Я делал это над 100 временами (для целей дела над 5.000 временами) и никогда не имел проблему. Таможни раскрывали мою почту несколько времен и я имел мою проверку багажа несколько времен и каждого время они не сказали мне никакую проблему. Следовательно законно. Они информированные я только если это было снадобьем, то контролируемым DEA они имеют любое законное право остановить меня.

Несмотря на чего УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ
SteveSliwa
ЦИТАТА (lordshockspeare @ 1-ое апреля 2008, 06:02 PM) *
Он вероятно середины вы может законно закупить лекарства тиреоида как химикаты исследования. Делать рецепт снадобья позволяет для фармацевтической компании заработать намного больше деньги, если это было имеющимся OTC, то я думаю что были много люди злоупотребляя им, которое смогло закончиться вверх в серьезных проблемах здоровья.

No. Несколько международных компаний законно продают отпускаемые по рецепту лекарства без рецепта к США. Это сделано с средних 90's. В настоящее время 3 компании дополнения США продают европейские снадобья без рецепта и сделали так для сверх 10 лет и никаких проблем.

Он законн для того чтобы обладать контролируемым (положение или DEA) снадобьем в США также. Я знаю это через несколько источников и направляю опыт. Что делает как вы получаете его беспредметным.
Reven
ЦИТАТА (SteveSliwa @ 2-ое апреля 2008, 08:34 PM) *
Любое может законно погулять сверх к Канада или Мексика или перемещение к европе получают снадобье

Um вы погуляли в Канада пошел до аптекарь и попросил снадобье что они имеют управление и они дали его к вам?!?!? Огорченно я имею самое трудное время схватить это, теперь я понимаю что некоторые снадобья аптекарь имеет за счетчиком продаст без рецепта как спирт затирания (по возможности товары инсулина родственные) но вообще говоря что-нибыдь они имеют доступ, котор нужно законсервировать только было продано с рецептом. Я смог быть неправильн но я сомневаюсь что наша тема одна из тех вещей.

Теперь неофициальные сведения не могут быть стоимостью очень но: Я попробовал закупить химикат используемый для того чтобы deworm рыбы или бактериальная инфекция на людях (flagyl) от фармации по мере того как я смог сохранить много деньги делая поэтому против закупать ten-fifteen пакеты стандартные от магазина рыб. Я не смог получить его потому что мне был нужен рецепт (подтверженный от множественных аптекарей и с множественными подходами). То продукт я смог закупить OTC, не опасно, нет общественной угрозы, и я все еще не смог получить ее.

Если вы могли прийти в Канада и получить ему после этого одно или, то некоторые из эти 3 произошли:
1. Система Канада вполне f'ed вверх и я ввожу разъединяю познавательный dissonance
2. Вы очень харизматический
3. Вы получили удачливейшими
noswttea4u
Ввозка любого отпускаемого по рецепту лекарства (не обязательно контролируемого вещества) нарушает 21 USC, раздел 301 (aa), если следующие условия не соотвествованы (как перечислено в разделом 804):
Снадобье импортировано от Канада, от продавеца зарегистрированного с секретаршей (т.е. с УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ);
Снадобье импортировано от лицензированной фармации для личной пользы индивидуалом, не для перепродажи, в количествах которые не превышают поставку 90 дней;
Снадобье сопровожено экземпляром действительного рецепта;
Снадобье отпускаемое по рецепту лекарство одобренное секретаршей;
Снадобье в форме окончательной законченной дозировки которая была изготовлена в установке зарегистрированной под разделом 510; и
Снадобье импортировано под такими другими условиями какие секретарша определяет быть необходима для того чтобы обеспечить общественной безопасности.

rolleyes.gif
SteveSliwa
ЦИТАТА (Reven @ 2-ое апреля 2008, 11:11 PM) *
Um вы погуляли в Канада пошел до аптекарь и попросил снадобье что они имеют управление и они дали его к вам?!?!? Огорченно я имею самое трудное время схватить это, теперь я понимаю что некоторые снадобья аптекарь имеет за счетчиком продаст без рецепта как спирт затирания (по возможности товары инсулина родственные) но вообще говоря что-нибыдь они имеют доступ, котор нужно законсервировать только было продано с рецептом. Я смог быть неправильн но я сомневаюсь что наша тема одна из тех вещей.

Теперь неофициальные сведения не могут быть стоимостью очень но: Я попробовал закупить химикат используемый для того чтобы deworm рыбы или бактериальная инфекция на людях (flagyl) от фармации по мере того как я смог сохранить много деньги делая поэтому против закупать ten-fifteen пакеты стандартные от магазина рыб. Я не смог получить его потому что мне был нужен рецепт (подтверженный от множественных аптекарей и с множественными подходами). То продукт я смог закупить OTC, не опасно, нет общественной угрозы, и я все еще не смог получить ее.

Если вы могли прийти в Канада и получить ему после этого одно или, то некоторые из эти 3 произошли:
1. Система Канада вполне f'ed вверх и я ввожу разъединяю познавательный dissonance
2. Вы очень харизматический
3. Вы получили удачливейшими

Никак лично я имею пошел к Мексика и европе для снадобиь (главным образом как раз заказ от фармаций направляет). Хотя несколько снадобиь otc в Канада вы можете получить без prescirption там которые отпускаемые по рецепту лекарства в США.
SteveSliwa
ЦИТАТА (noswttea4u @ 2-ое апреля 2008, 11:34 PM) *
Ввозка любого отпускаемого по рецепту лекарства (не обязательно контролируемого вещества) нарушает 21 USC, раздел 301 (aa), если следующие условия не соотвествованы (как перечислено в разделом 804):
Снадобье импортировано от Канада, от продавеца зарегистрированного с секретаршей (т.е. с УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ);
Снадобье импортировано от лицензированной фармации для личной пользы индивидуалом, не для перепродажи, в количествах которые не превышают поставку 90 дней;
Снадобье сопровожено экземпляром действительного рецепта;
Снадобье отпускаемое по рецепту лекарство одобренное секретаршей;
Снадобье в форме окончательной законченной дозировки которая была изготовлена в установке зарегистрированной под разделом 510; и
Снадобье импортировано под такими другими условиями какие секретарша определяет быть необходима для того чтобы обеспечить общественной безопасности.

rolleyes.gif

Ha неправда так и устаревшее. Я огорченн но я имею более обширно больше опыта общаться с этим чем вы для того чтобы сделать. УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ попробовало сделать директивы для людей которые выбрали купить их снадобья вне США в тоже время они имели бы вас верить всем снадобьям одобренным УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ купленным вне США противозаконы и опасны.

УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ и таможни не имеют никакую силу (если любое очень лимитированное), то отрегулировать что идет на вне США. Следовательно таможни никогда не дают мне никакие проблемы с моими снадобьями если было поистине противозаконо они не послало бы его к мне или не воспрепятствовало бы мне пройти таможни с им и я был бы арестован или был бы поручен с что-то.

Моя суть проблемы. Даже если на бумаге «противозаконо» они не принуждают его на всех. Критическая точка закон который не принужден по-существу invaild.

Что плюс наилучшим образом над 5.000 клиентами я имею dealth с не был очень счастлива.

И na górze того ####, #####, ######, #######, и ##### для того чтобы назвать несколько не находились бы в деле.
dee el es
покупая тиреоид meds он-лайн более дешев чем получающ сценарий
Benson
ЦИТАТА (dee @ 3-ье апреля 2008 el es, 04:38 PM) *
покупая тиреоид meds он-лайн более дешев чем получающ сценарий

Сомнительно. Родовое Synthroid от 25 к 200mcg $0.133/dose от Walmart.
dee el es
ЦИТАТА (Benson @ 3-ье апреля 2008, 06:22 PM) *
Сомнительно. Родовое Synthroid от 25 к 200mcg $0.133/dose от Walmart.

хотя бы в моем опыте. я угадываю что я не рассматривало синтетические meds. я сдуру сравнивал цену тиреоида панцыря к cytomel
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.