SteveSliwa
2-ое апреля 2008, 11:50 PM
ЦИТАТА (noswttea4u @ 2-ое апреля 2008, 11:34 PM)

Ввозка любого отпускаемого по рецепту лекарства (не обязательно контролируемого вещества) нарушает 21 USC, раздел 301 (aa), если следующие условия не соотвествованы (как перечислено в разделом 804):
Снадобье импортировано от Канада, от продавеца зарегистрированного с секретаршей (т.е. с УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ);
Снадобье импортировано от лицензированной фармации для личной пользы индивидуалом, не для перепродажи, в количествах которые не превышают поставку 90 дней;
Снадобье сопровожено экземпляром действительного рецепта;
Снадобье отпускаемое по рецепту лекарство одобренное секретаршей;
Снадобье в форме окончательной законченной дозировки которая была изготовлена в установке зарегистрированной под разделом 510; и
Снадобье импортировано под такими другими условиями какие секретарша определяет быть необходима для того чтобы обеспечить общественной безопасности.

Ha неправда так и устаревшее. Я огорченн но я имею более обширно больше опыта общаться с этим чем вы для того чтобы сделать. УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ попробовало сделать директивы для людей которые выбрали купить их снадобья вне США в тоже время они имели бы вас верить всем снадобьям одобренным УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ купленным вне США противозаконы и опасны.
УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ и таможни не имеют никакую силу (если любое очень лимитированное), то отрегулировать что идет на вне США. Следовательно таможни никогда не дают мне никакие проблемы с моими снадобьями если было поистине противозаконо они не послало бы его к мне или не воспрепятствовало бы мне пройти таможни с им и я был бы арестован или был бы поручен с что-то.
Моя суть проблемы. Даже если на бумаге «противозаконо» они не принуждают его на всех. Критическая точка закон который не принужден по-существу invaild.
Что плюс наилучшим образом над 5.000 клиентами я имею dealth с не был очень счастлива.
И na górze того ####, #####, ######, #######, и ##### для того чтобы назвать несколько не находились бы в деле.