Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Навальные вопросы о yohimbine
Форумы разума и мышцы > форумы > Nutraplanet компании Sub
eschrsq
Я экспериментирую с yohimbine для того чтобы увидеть если он может форсировать пар libido (я не имею почти никакие right now.) вопросов:, то

1. Я попытался растворить hcl yohimbine на 5mg/ml в фильтрованной brita воде крана. Я сотрясал его вверх, ванна sonicated оно, и нежно нагрела его, но она все еще полно не растворена… может увидеть малые белые частицы (как микроны 100s в размере, котор я угадываю) даже справедливо после трястить его вверх. Этот нормальный?

2. Принял 6 магний устно (мой вес 60 килограмм/130 фунтов), никакое влияние заметное после 3 часов. Sublingual более лучшая дорога пойти, если так, любая идея, то что соответствующая доза к устно?

Я вероятно должен как раз пойти с капсулами… вещи, котор я делаю для того чтобы сохранить деньг…
Суп протона
памятью, я думаю он растворит в чисто спирте зерна на тарифе около 2.5 g/750ml. и бутылка everclear бегов… $25~$30? она принимает множество спирта не получить никакой преципитат.

будет также другой растворитель, возможно оно было гликоль полиэтилена? я не вспоминаю, только некоторый вроде тип антифриза. быть более дешев но смогите быть более трудн для того чтобы найти. coop хуторянина, возможно? OTSUTSTVIE идеи коэффициент на том был. вы должны вероятно искать для подтверждения, в лубом случае.

Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.