Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: T3 300mcg
Форумы разума и мышцы > дополнения > выдвинули Supp беседу
MATT2388
Почему на 300mcg влияние меня горяче несло, и я начал чувствовать холод снова. Это мой большой вопрос и ищет на сверх 2 недели для того чтобы найти ответ к этому и никто знает почему, некоторые людей на tolarate 50mcg cant форумов тиреоида даже по мере того как они начинают получить гипер, я как раз не получают любое из того, даже на этой дозе и только чувствовать немножко грелку, я надеялся что кто-то дальше здесь знает?

Я имею 2 различных жидкостных бутылки T3 от 2 различных вебсайтов исследования которые источники legit поэтому я сомневаюсь что они underdosed.

Im видя endo в 2 неделях, как docter не имеет ключ, я хочет пойти внутри увидеть endo с некоторым info для того чтобы помочь нам вне, диаграмма что и почему этот случаться.
Colin
Вы принимаете 3 времени чем рассматривает, что быть дозой верхнего сегмента, котор нужно начать с и конечно это будет иметь вредное влияние на функции тиреоида.

Я упал бы T3 немедленно и получили бы, что некоторые 7-OH или transdermal 7 keto (предпочтительно latter) начал отремонтировать сделанное повреждение. Было показаны, что регулирует Bacopa также функцию тиреоида так как был полезн слишком.
Митоз
Я соглашаюсь с Colin, мыслью сплющивая T3 медленно могу предотвратить массивнейшие изменения bodycomp от подавленного метаболизма….но беседа к endo для конечно.
Zalian
Ситуации как это почему человек всегда пробует сохранить нас от себя.

dashforce
Рискнуть немного догадок:

Обширное выключение эндогенного выхода инкрети тиреоида

Массивнейшее upregulation deiodinases которые выключают инкрети тиреоида (T4->T3->rT3->T2)

Покрыть оно с «ощупывания» горячего или холода действительно shitty путь принять WAG что ваша температура тела горяча или холодна, специально fucking с вашей инкреторной окружающей средой. Что ваше чтение температуры тела? Термометры дешевы.

MATT2388
ЦИТАТА (dashforce @ 8-ое апреля 2008, 04:19 AM) *
Рискнуть немного догадок:

Обширное выключение эндогенного выхода инкрети тиреоида

Массивнейшее upregulation deiodinases которые выключают инкрети тиреоида (T4->T3->rT3->T2)

Покрыть оно с «ощупывания» горячего или холода действительно shitty путь принять WAG что ваша температура тела горяча или холодна, специально fucking с вашей инкреторной окружающей средой. Что ваше чтение температуры тела? Термометры дешевы.

Когда я находился на 300mcg T3 im конечно мой выход инкрети тиреоида был нолем.

Я имею ощупывание свои мои адреналовые железы, cortisol необходим для того чтобы управлять T3 в клетки, это единственное объяснение я давался который сделал бы чувство, мои adrenals был усилен уже и я после этого усилил их более далее путем давать мой T3 тела поэтому над временем я убивал мои адреналовые железы причиняя и меньше cortisol, котор нужно сделать секретным.

T3 понижает продукцию T4 которая в свою очередь понижает rT3, одна из причин почему я принял T3, понизить rt3 которое происходит во время dieting и напряжённые случаев, T3 блоков rt3 в просто термины. За исключением когда я начал T3 я был 98.4 после этого моя медленная температура метаболизма и тела начатый для того чтобы уменьшить назад для того чтобы придать квадратную форму одному над курсом месяца я находился на T3, это заключает это нет случая.
Митоз
HGH увеличивает преобразование t4-t3….но я не знаю который поможет… ваши t4 и tsh prob. ноли слишком.

Держите нас вывешено….Я не знаю если вы имеете, то но endo может быть хорошей идеей ..... или испытание t3 вы принимали, если это было продуктом, то нары который может объяснить его. Но если вы идете, то см. endo или хотя бы получите лабораторня исследование сделано вам знает где вы стоите без нары t3 или не.

После этого я пошел бы от туда.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.