Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Развитие мозга и Innate системы невосприимчивости
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
ATB
Я должен иметь blog реально, но я нахожу blogging довольно сиротливое поэтому я испуган я использовать вас!

Огорченно. Эта резьба, котор я хочу использовать как архив соединения (не суппозиторие как I раз, котор говорят в ошибке) и каталогизировать развитие новой идеи моих, если он превращается. Я считаю его полезным к retrace, котор одни путешествуют и специально если вы трассировать ошибки в ваш думать.

Центральная предпосылка что мозг вырос из иммунной системы. That is, все клетки мозга, справедливое glia, выросли от клеток immunal, и мой в настоящее время взгляд что ветвеобразные также вызванные клетки (клетками Langerhan) и невроны имеют общее ancerstor, и что этот ancestry поделен в нескольких иммунных формах приспособленных к иммунным задачам, или, что он поделен от много иммунных типов к родоначальницу невронов.

Так, это будет просто принципиальная схема, мозг будет структурно иммунной системой, и «иммунными клетками», или невронами, будет сетями которые имеют начало в иммунных клетках и которые быть networked в более большие группы специальным integrationalist, «кабели» или аксоны. 2 системы, «иммунной сеть» и «кабель» посчитаны как определенные рационализаторства. Началом каждого очень важно в функционально эффективное всем что, поистине рационализаторство мозга не будет onm невронов, котор дали части мозга, но длинними соединениями и защищать и механизмами которыми эти интегрируют терминальные сети совместно. Таким образом центральным рационализаторством всех мозгов будет не «невронами» а технологией сети между невронами. Невроны veiwed для того чтобы взаимодействовать использующ несколько иммунные начатые технологии для клеток той системы.
ATB

Если невроны и иммунные клетки (бета/ветвеобразные типы клетки) имеют ОБЩЕЕ начало в иммунной системе, то по мере того как эта резьба начинала исследовать как возможность, после этого возможно характеристики фагоцитоза показали бы вверх в невронах? То невозможно, невроны не делают phagocytise… или ДЕЛАЮТ они? -

http://www.wipo.int/pctdb/en/wo.jsp?ELEMEN...;DISPLAY=STATUS
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.