Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: How often должны вы изменить режимы?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетические рассмотрение > обучения общего характера
HeavenBound
Здравствуйте! y'all,

Я сделал поиск сперва потому что я знаю это будет вид элементарного вопроса (тот рисунок I получит разнообразие ответов).

Я типично изменяю режимы каждые 4 месяца или так. Причина, котор я спрашиваю потому что я говорил к кто-то на работе говорит они делает по-разному тренировку цепи разделенную каждая неделя…

Я находился под впечатлением вы хотели бы вставить с режимом для long enough к строению «нервным pathways» или некоторой такой вещью…

Настолько вкратце… будет хороший ряд временем вы должны сделать режим перед изменять его вверх??
Reven
Я сказал бы ваш вопрос смог зависеть на нескольких факторов. Цели, длина тренировки/общего соображения, и ваше определение изменяя режима.

Я имел большой успех с таким же режимом over and over снова, единственная разница что я постоянн увеличиваю весы и или устанавливает. Я после этого принял бы пролом и делаю его сверх снова

С другой стороны, если я всегда использую такой же низкопробный режим и добавляю в новых тренировках, то то изменяя ваш режим? Я поговорил с кто-то недавн использовало режим где он изменил бы тренировки каждые 2 или 3 недели в вращая способе.

Для увеличений прочности, постоянн изменять тренировки в моем опыте не очень хорош. Но для размера, я нашел его тихое приемлемо, котор нужно изменять или добавлять к главным образом тренировке более часто.
Высокоросло
QUOTE (HeavenBound @ 30-ое мар. 2008, 11:37 PM) *
Здравствуйте! y'all,

Я сделал поиск сперва потому что я знаю это будет вид элементарного вопроса (тот рисунок I получит разнообразие ответов).

Я типично изменяю режимы каждые 4 месяца или так. Причина, котор я спрашиваю потому что я говорил к кто-то на работе говорит они делает по-разному тренировку цепи разделенную каждая неделя…

Я находился под впечатлением вы хотели бы вставить с режимом для long enough к строению «нервным pathways» или некоторой такой вещью…

Настолько вкратце… будет хороший ряд временем вы должны сделать режим перед изменять его вверх??

Я делаю (5 неделей в итоге, 3 шарика неделей к стене, 1 deload @ 50% недели, 1 неделя) тренируя цикл 3.1.1, тренируя изменен небольш каждый цикл тренировки… Но своя тишина основанная вокруг Squats/Deads/Bench/Chins/Rows etc etc etc
Наркоман утюга
Beginners могут вообще оставаться на таком же режиме на 8-16 неделей, промежуточные звена, 6-10, выдвинутое 4-6. Те будут генеральными линиями играют вне милую наилучшим образом в реальном мире, но будут исключения.

IA
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.