Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: эфедрин пока ссыпающ или для новых PRs
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Reven
Я недавно начинал принять mg 56-64 эфедрина день путем принимать низким дозам каждые 1.5 максимальных 2hrs врозь. 2 недели теперь, и несколько людей замечали разницу в размере. Я фактически не ссыпаю на это очень во-вторых по мере того как я переключал к обслуживаниям звоноки и сфокусировано на увеличивать мой rep 10 максимальный для отжимать поднимает.

Над этими 2 неделями я терял размер дальше вокруг моего шкафута, поддержано мой вес, и повернуто моему rm 8 в мои 10 и скоро я пойду делать его снова. Теперь не получите мою неправду уменшение шкафута минимально, но изменение в составе тела заметно. Почти как некоторые из моих мышц как раз получил плотне.

Я иду начать съесть более следующую неделю или эта неделя, я увеличу мои весы вниз к моему 5rm медленно после этого включаюсь в режим прочности фокусируя на deadlifts стенда после этого. Если вещи продолжаются, то по мере того как они идут, я буду ломать PRs размера и прочности.

Я не использую кофеин в любом последовательном образе, я изредка буду иметь чашку или 2 чай.
nightop
Я полюбил использовать дозу эфедрина низкую во время ссыпать для точно этой причины. Улучшение в comp тела (уменьшая bf% пока увеличивающ %musclemass) ясно переводит в возникновение увеличенных размера и muscularity, даже если ваш вес это же или даже понижает. Я использовал pre-разминку 12.5-15 mg на моих низких разминка-днях ряда rep и улучшал мои прочность и возникновение драматически. Проблема конечно что хроническая польза может вести к проблемам HPA/hormone, и я имею нерациональный страх аритмичности/cardio проблем. Я предложил бы против использования вашей высокой суточной дозы хронического, даже если распространено вне как то.
Reven
Спасибо для ответа Nightop, вы не случились бы иметь некоторое чтение о тех проблемах сподручных и вы? Я любознательон о как вы используете его, сколько дни консервативно, выходные дни, доза, etc

Я планировал на бежать оно на только месяц, любая заслуга для принимать выходной день в неделю. Я рассматриваю используя ЖАРУ таким образом, я потревожиться приблизительно тот же самые проблемы? Или смог переключатель I НАГРЕТЬ после того как это и все еще получает подобные преимущества без недостатков, или оно был бы само лучше для того чтобы принять пролом.

Я действительно хотел был бы закончить месяц дальше, но если это нецелесообразно, то несчастливо я остановить.
virtualcyber
ЦИТАТА (nightop @ 31-ое марта 2008, 12:43 AM) *
Я имею нерациональный страх аритмичности/cardio проблем. Я предложил бы против использования вашей высокой суточной дозы хронического, даже если распространено вне как то.

Я довольно уверен что он не нерациональн. Научные труды/изучения на бета-агонистах и их отрицательных эффектах на сердце.

После несколько лет прерывистой пользы эфедрина (я никогда нет злоумышленник), острая боль в груди начала навещать я раз в промежутке времени, хотя нечасто. Я имел эфедрин затруднения сопоставляя и мои боли в груди, потому что боли никогда не происходили немедленно после я принял эфедрин (больше как часы или день после того как я принял эфедрин). После того как я остановил принять его для хорошего, однако, боли в груди пошли прочь.

Если был никакой потенциал для отрицательных сторон, то я использовал бы его все еще -- Я люблю тот пинок я использовал для того чтобы получить перед разминкой.
nightop
Наилучшим образом, сердечнососудистое лекарствоведение нет моей сферы экспертизы, поэтому я довольно неуверен заключить или spout информацию относительно что-то обширно исследованный бедный человек I. Что сказано, препятствует препятствуемым фактам получить в путе хорошего мнения biggrin.gif

Существенно, хроническая польза бета-агонистов (которые эфедрин -- и сразу и косвенное фактически), в частности те которые причиняют увеличенную активацию B1 в сердце, могут обострять левую вентрикулярную гипертрофию (которой мы все в опасности для начать с спасибо тренировка сопротивления) и смогли осадить преждевременные декады остановки сердца от теперь. Также влияния B-adrenoceptor зависимые и независимые эфедрина на сердечных электрофизиологических подписях/следах, которые смогли вести к рискам аритмичности в некоторые людей.

Na górze этого, по мере того как я сказали, хроническая польза эфедрина и большинств другие стимуляторы коль на то пошло может и будет иметь отрицательные эффекты на one инкреторном профиле, включая увеличенные уровни усилия/cortisol и уменьшенную продукцию андрогена. Хотя такие влияния поменяют широко между индивидуалом как в суровости, так и в подверженности, в большинстве потому что настолько много других факторов могут влиять на ситуацию, namely сон/диетпитание/относящ к окружающей среде-усиливают/образ жизни/etc… Caleb и другие здесь писали и обсуждали HPA и свои dysregulation и дисфункцию в ответ на хронические стимуляторы и stressors -- сделайте поиск и также посмотрите старые вопросы разума & мышцы.

Конечно, эфедрин все еще относительно довольно безопасен и был в большинстве undeserving своего demonization media/FDA/AMA. Свои совсем около смысл и стратегическая польза. Я как раз очень тщательн о вещах как это даже если я вероятно не должен быть. Когда я использовал его, я закончился вверх по задействовать его что-то как один эфедрин недели и одна ЖАРА недели и после этого одна неделя вымоины (ничего), всегда принимаемые половин-дозу (12-15mg) на пустом животе, вместе с моим питьем pre-разминки. Я думаю что оно наиболее наилучшим образомнаилучшим образом использовано на низк-rep/сфокусированные прочностью дни где увеличенный тариф сердца относительно более малый вопрос, и более длинние периоды отдыха приняты между комплектами. Адренэргические прессорные supps/снадобья очень полезны деиствительно, как раз велемудры о хронических пользе и doseage.
dashforce
ЦИТАТА (nightop @ 31-ое марта 2008, 11:15 PM) *
Наилучшим образом, сердечнососудистое лекарствоведение нет моей сферы экспертизы

OT: Если вы не помните меня спрашивая, то что ваша сфера экспертизы? Чего вы делаете? Вы кажется, что довольно наилучшим образом-versed в разнообразие вопросах.
Reven
Наилучшим образом я шел с его так или иначе, это я первый реальный эксперимент с им и я заключаю меня отвечаю довольно наилучшим образом к ему и могу легко отрегулировать свои аффекты. В прошлом я как раз держал его в наличии в случае если я получил холод.

Высокий тариф сердца вы говорите. Я принять мой тариф сердца после того как тяжелые deads/сидения на корточках и вижу если разница, то вокруг 10RM мой HR идет около sprinting скорости - 170 против 180 для sprinting. Однако, мысль I первоначально было вопросом кровяного давления который была главной заботой и вычислено во избежание более трудная идея подъемов возможно. Если я не буду иметь эту неправду, делают высоко тариф сердца = кровяное давление увеличения?

Я иду искать вверх по некоторым старым вопросам.
nightop
ЦИТАТА (dashforce @ 1-ое апреля 2008, 12:50 PM) *
OT: Если вы не помните меня спрашивая, то что ваша сфера экспертизы? Чего вы делаете? Вы кажется, что довольно наилучшим образом-versed в разнообразие вопросах.

Моя сфера экспертизы вероятно связь между заблуждениями великолепия и безвыходной экзистенциальной тоской. Я также довольно хороший на говорить неправильные вещи к женщинам.

Но моя работа дня открытие neuropharm/CNS-drug.
avantgarde
Часть уровнения что увеличенный temp тела клонит причинить вены быть более видимое + более мочегонное влияние - оба которые повышают мышечное определение которое делает вами взгляд более большим/отрезано.

Secondly увеличенное NE/DA дает вам общее ощупывание быть fucking человеком и хотя ваше hasn´t физических данных изменило много в последних 30 минутах с тех пор которые доза эфедрина, ваше воспринятие изменяет радикальным образом.

Thirdly бета-agonsism может предложить некоторые anti-катаболические влияния и увеличенные стимулы от использования более тяжелых весов должных к беспределу увеличенному эфедрином в гимнастике смогли уверенно повысить увеличения размера но не в объем одно «думает» пока использующ stims.

Как раз мои 2 цента.
Rodzilla
ЦИТАТА (nightop @ 1-ое апреля 2008, 12:15 AM) *
Наилучшим образом, сердечнососудистое лекарствоведение нет моей сферы экспертизы, поэтому я довольно неуверен заключить или spout информацию относительно что-то обширно исследованный бедный человек I. Что сказано, препятствует препятствуемым фактам получить в путе хорошего мнения biggrin.gif

Существенно, хроническая польза бета-агонистов (которые эфедрин -- и сразу и косвенное фактически), в частности те которые причиняют увеличенную активацию B1 в сердце, могут обострять левую вентрикулярную гипертрофию (которой мы все в опасности для начать с спасибо тренировка сопротивления) и смогли осадить преждевременные декады остановки сердца от теперь. Также влияния B-adrenoceptor зависимые и независимые эфедрина на сердечных электрофизиологических подписях/следах, которые смогли вести к рискам аритмичности в некоторые людей.

Na górze этого, по мере того как я сказали, хроническая польза эфедрина и большинств другие стимуляторы коль на то пошло может и будет иметь отрицательные эффекты на one инкреторном профиле, включая увеличенные уровни усилия/cortisol и уменьшенную продукцию андрогена. Хотя такие влияния поменяют широко между индивидуалом как в суровости, так и в подверженности, в большинстве потому что настолько много других факторов могут влиять на ситуацию, namely сон/диетпитание/относящ к окружающей среде-усиливают/образ жизни/etc… Caleb и другие здесь писали и обсуждали HPA и свои dysregulation и дисфункцию в ответ на хронические стимуляторы и stressors -- сделайте поиск и также посмотрите старые вопросы разума & мышцы.

Конечно, эфедрин все еще относительно довольно безопасен и был в большинстве undeserving своего demonization media/FDA/AMA. Свои совсем около смысл и стратегическая польза. Я как раз очень тщательн о вещах как это даже если я вероятно не должен быть. Когда я использовал его, я закончился вверх по задействовать его что-то как один эфедрин недели и одна ЖАРА недели и после этого одна неделя вымоины (ничего), всегда принимаемые половин-дозу (12-15mg) на пустом животе, вместе с моим питьем pre-разминки. Я думаю что оно наиболее наилучшим образомнаилучшим образом использовано на низк-rep/сфокусированные прочностью дни где увеличенный тариф сердца относительно более малый вопрос, и более длинние периоды отдыха приняты между комплектами. Адренэргические прессорные supps/снадобья очень полезны деиствительно, как раз велемудры о хронических пользе и doseage.

упование вы не помните nightop, я закавычило это на другой доске. Фактическая цитата однако, используя ваше имя и все. Не украл такой внушительный столб.
Reven
Я ждал бит для того чтобы вывесить это.

После кончать эфедрин я имел массивнейший отскок аппетита на 2 дня. Интересно он не был что я был голоден весь день оно был когда я начал съесть меня как раз не получил бы полным и смог бы легко binge ем, например после того как еда коль 12oz я чувствовал более голодным чем раньше. В лубом случае мой вес снятый вверх по 4lbs (в деле немного дней) нажимая меня к самой тяжелой я всегда. Я с тех пор легко держу что вес против моя предыдущая самой тяжелой только держался на кратко время.

Любознательно услышать сколько времени голод отскока ударяет вас для и если оно последовательное иметь такие увеличения, то веса, я подозрюю что мое в большинстве вода должная к быстрому повышению но я чувствую он идет показать я должно положить дальше фантомный вес пока использование его потому что я могу убедить вас я полно было carbed вверх по когда я начал.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.