nightop
1-ое апреля 2008, 12:15 AM
Наилучшим образом, сердечнососудистое лекарствоведение нет моей сферы экспертизы, поэтому я довольно неуверен заключить или spout информацию относительно что-то обширно исследованный бедный человек I. Что сказано, препятствует препятствуемым фактам получить в путе хорошего мнения

Существенно, хроническая польза бета-агонистов (которые эфедрин -- и сразу и косвенное фактически), в частности те которые причиняют увеличенную активацию B1 в сердце, могут обострять левую вентрикулярную гипертрофию (которой мы все в опасности для начать с спасибо тренировка сопротивления) и смогли осадить преждевременные декады остановки сердца от теперь. Также влияния B-adrenoceptor зависимые и независимые эфедрина на сердечных электрофизиологических подписях/следах, которые смогли вести к рискам аритмичности в некоторые людей.
Na górze этого, по мере того как я сказали, хроническая польза эфедрина и большинств другие стимуляторы коль на то пошло может и будет иметь отрицательные эффекты на one инкреторном профиле, включая увеличенные уровни усилия/cortisol и уменьшенную продукцию андрогена. Хотя такие влияния поменяют широко между индивидуалом как в суровости, так и в подверженности, в большинстве потому что настолько много других факторов могут влиять на ситуацию, namely сон/диетпитание/относящ к окружающей среде-усиливают/образ жизни/etc… Caleb и другие здесь писали и обсуждали HPA и свои dysregulation и дисфункцию в ответ на хронические стимуляторы и stressors -- сделайте поиск и также посмотрите старые вопросы разума & мышцы.
Конечно, эфедрин все еще относительно довольно безопасен и был в большинстве undeserving своего demonization media/FDA/AMA. Свои совсем около смысл и стратегическая польза. Я как раз очень тщательн о вещах как это даже если я вероятно не должен быть. Когда я использовал его, я закончился вверх по задействовать его что-то как один эфедрин недели и одна ЖАРА недели и после этого одна неделя вымоины (ничего), всегда принимаемые половин-дозу (12-15mg) на пустом животе, вместе с моим питьем pre-разминки. Я думаю что оно наиболее наилучшим образомнаилучшим образом использовано на низк-rep/сфокусированные прочностью дни где увеличенный тариф сердца относительно более малый вопрос, и более длинние периоды отдыха приняты между комплектами. Адренэргические прессорные supps/снадобья очень полезны деиствительно, как раз велемудры о хронических пользе и doseage.