Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Новое взятие на «диетпитании переноса»
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Митоз
Диетпитания….будут много типов;

Задействовать Carb

Изокалорическ-sub обслуживание

Ketogenic/CKD/TKD

ЕСЛИ

PSMF

Список идет дальше.

Здесь идея, котор я имею.

Пожалуйста сорвите меня if need be. HA mellow.gif

Тренировка дня 1-Hard любят комод/задние или ноги

Bodyweight в граммах carbs

bodyweight 1.5 x в протеине

35 грамм тучно

Тренировка дня 2-Hard снова

Ketogenic- bodyweight приблизительно 10 x для KCAL

После этого 15 грамм carbs

80/20 сало/протеинов

Тренировка дня 3-Light (delts/arms)

Ketogenic снова, такие же как второй день

Тренировка дня 4-Hard

bodyweight 1.5 x в carbs

bodyweight 1.5 в протеине

35 грамм тучно

Тренировка пятого дня светлая

Ketogenic-повторите день 2/3

Шестой день и 7 отдыхает/свет cardio

PSMF

Повторение

Любые мысли или входной сигнал?

Bachovas
May также как раз сделать UD2.0. То сохранит вас все смешивают и сопрягать.
Kimbo
Звучает вид sorta диетпитания carb близкого TP задействуя… вроде… Будет вашим рассуждением за по-разному днями?
Popa Murph
Вы имели большой успех с UD2 в прошлом почему изменение теперь. Я никогда не пытался UD2 но от что обратную связь я видел на тех фактическ следуют за ей, было бы трудно побить насколько recomp идет. Если вы не быть справедливы look for что-то немного легкая для того чтобы последовать за, просто, я как раз вставил бы с работается в прошлом.
Jakeshorts
QUOTE (Kimbo @ 31-ое мар. 2008, 01:39 PM) *
Звучает вид sorta диетпитания carb близкого TP задействуя… вроде… Будет вашим рассуждением за по-разному днями?

Я немедленно думал этого когда я прочитал этот столб.

Вспомните keto не мгновенн как раз потому что вы не едите carbs. Так он не будет иметь такое же влияние если вы смогли волшебно переключить его дальше, но задействовать carbs будет очень хорошей идеей.
Митоз
QUOTE (Kimbo @ 31-ое мар. 2008, 10:39 AM) *

Я как раз хотел как раз добавить разнообразие пока в дефиците ..... но поезде как культурист .....

Я думал UD2 но я хотел больше «традиционной» тренировки типа.

Также… мысль I вещи ketosis… основно, котор я хотел задействовать питательные вещества….получающ benfits низкого инсулина и высоко - сало без вырезывания kcal слишком низко на тренировке, котор дни… я находят даже без/низко carbs если kcal, то будет немного более высоким после этого типом расхода kcal я может натренировать лучше/более длиной. Я слишком не был потревожен о ketosis, больше потревоженном о держать чувствительность инсулина высоким и держать гликоген низким но пойдено ..... возможно более стандартному диетпитанию keto будьте более эффективн… как раз подумал ход идентификации оно вне там….

Был в состоянии даже сделать некоторое дней ЕСЛИ haha.
Kimbo
Наилучшим образом, как раз вспомните что установка тренировки для UD2.0 должна принять полное преимущество диетпитания, но вы обязательно не должны вставить к режиму. Вы можете неподвижно сделать традиционное разделенное BB - я как раз попытался бы собрать мышцы улучшить большую часть вокруг викэнда (или когда ваше carbup) для того чтобы take advantage of carbs.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.