krazyj
31-ое мар. 2008, 10:19 PM
О'кейо. Время для сражения к смерти.
KAK для льна TAK I для рыб смазывает…
Что тавро?
Что дозировка?
How often?
Почему?
Почему эта резьба? Потому что я пытаюсь найти окончательный ответ о любимейших таврах также, как реально работает. Люди hear of Ive gobbling вниз с пилек 40+ одновременно и этого shit как раз кажутся тупоумными.
Я start off…
Масло рыб:
Тавро Costco (дешевое) в форме капсулы (не полюбите жидкостный вкус)
3x 850mg (EPA: Коэффициент DHA 1.2:1)
2 в утре - 1 после обеда
Масло льна:
Essentials спектра (OTSUTSTVIE хорошей причины)
3.4g refridgerated
1x ежедневное в утре
Heavy_Lifter85
31-ое мар. 2008, 10:40 PM
Рыб масел удара льнен вне любой день недели (см. конспекты).
Уровни DHA насыщают на 1.2 граммах/дне после того как они совмещаны с EPA (около 10 стандартными капсулами); DHA насыщает на 2 граммах в день без дополнительного EPA. Mega-дозы только скомпрометируют иммунную функцию.
По крайней мере одно обсуждение на рыбах против бирок против этиловых эстеров и абсорбциы CLA/EPA/DHA. Если я вспоминаю, то рыбы > бирки > этиловый эстер. С разницей между последние 2 несколько controversal (и правоподобн не любой большого значение).
--------------------------------------
Eicosapentaenoic и docosapentaenoic кислоты будут главным образом продуктами альфа-линоленового кисловочного метаболизма в молодом men*.
GC Burdge, Jones AE, Wootton SA.
Институт людского питания, уровня c, западного крыла, стационара Southampton вообще, дороги Tremona, Southampton, SO16 6YD, Великобритании. gcb@soton.ac.uk
Емкость для преобразования альфа-линоленовой кислоты (ALNA) к long-chain polyunsaturated наварным кислотам n-3 была расследована в молодых человеках. Сделанное эмульсию [U-13C] ALNA было administered устно с смешанной едой до 6 вопросов уничтожая их habitual диетпитание. Приблизительно 33% из administered [13C] ALNA было взято как 13CO2 на дыхании над первым 24 H. [13C] ALNA было mobilised от enterocytes главным образом как triacylglycerol chylomicron (БИРКА), пока [13C] внесение ALNA в фосфатидилхолин плазмы (пикокулон) произошло более поздно, вероятно печенкой. Масштаба времени преобразования [13C] ALNA к eicosapentaenoic кислоте (EPA) и docosapentaenoic кислоте (DPA) предложил что печенка была главным образом местом десатурации и удлиненности ALNA, хотя была некоторая индикация синтеза EPA и DPA enterocytes. [13C] Концентрация EPA и DPA [13C] была большле в плазме пикокулоне чем МАРКИРУЕТ, и присутствовала в циркуляции для up to 7 и 14 d, соответственно. Не было явно обогащения 13C docosahexaenoic кислоты (DHA) в плазме пикокулоне, БИРКЕ или non-esterified наварные кислоты в любое время указывают измеренное D. up to 21. Эта картина обозначать наварной кислоты 13C n-3 предлагает ингибитирование или ограничение синтеза DHA downstream of DPA. [13C] ALNA, [13C] EPA и DPA [13C] были включены в эритроцит пикокулон, но не phosphatidylethanolamine, предлагая понимание неповрежденных молекул пикокулона плазмы от липопротеинов в мембраны эритроцита. В виду того что емкость мужчин взрослого преобразовать ALNA к DHA была или очень низка или отсутствующа, понимание таблетированного DHA от диетпитания может быть критически для поддержания подходящей концентрации мембраны DHA в этих индивидуалах.
Преобразование альфа-линоленовой кислоты к eicosapentaenoic, docosapentaenoic и docosahexaenoic кислотам в молодых женщинах.
GC Burdge, Wootton SA.
Институт людского питания, университет Southampton, Southampton, Великобритании. g.c.burdge@soton.ac.uk
Размером к женщины воспроизводственного времени могут преобразовать кислоту наварной кислоты n-3 альфа-линоленовую (ALNA) к eicosapentaenoic кислоте (EPA), docosapentaenoic кислотой (DPA) и docosahexaenoic кислотой (DHA) был расследованный внутри - vivo путем измерять концентрацию обозначенных наварных кислот в плазме для 21 d следуя за заглатыванием [U-13C] ALNA (магния 700). [13C] Отклонение ALNA было самая большая в эстере холестерила (CE) (224 (sem 70) micromol/l над 21 d) сравнило с triacylglycerol (9-fold), non-esterified наварными кислотами (37-fold) и фосфатидилхолином (пикокулоном, створкой 7). Отклонение EPA было подобно и в пикокулоне (42 (sem micromol/l) и CE (42 (sem 9) micromol/l) над 21 DPA D. in contrast и [13C] и [13C] DHA были обнаружены predominately в micromol/l пикокулона (18 (sem 4) и 27 (sem 7) над 21 d, соответственно). Оцененной сетчатой частично интерконверсией ALNA было EPA 21%, DPA 6% и DHA 9%. Приблизительно 22% из administered [13C] ALNA было взято как 13CO2 на дыхании над первым 24 h изучения. Эти результаты предлагают дифференциальный разделять ALNA, EPA и DHA между типами липида плазмы, которые могут облегчить пристреливать индивидуальных наварных кислот n-3 к специфически тканям. Сравнение с ранее изучениями предлагает что женщины могут обладать большой емкостью для преобразования ALNA чем люди. Такая метаболически емкость может быть важна для соотвествовать fetus и neonate для DHA во время стельности и молоковыведения. Разницы в состоянии DHA между женщинами и в non-pregnant положении и в стельности могут отразить изменения в метаболически емкости для синтеза DHA.
Am j Clin Nutr. 2006 июнь; 83 (6 Suppl): 1467S-1476S.Links
Распределение, интерконверсия, и реакция дозы наварных кислот n-3 в людях.
Arterburn LM, Hall EB, H. Oken.
Martek Biosciences Корпорация, Columbia, MD, США. larterburn@martekbio.com
наварные кислоты n-3 имеют важные визуально, умственные, и сердечнососудистые льготы по здоровью повсеместно в жизненный цикл. Biodistribution, интерконверсия, и данные по реакции дозы расмотрены здесь для того чтобы обеспечить основу для более рациональных выборов дозы n-3. Docosahexaenoic кислота (DHA) будет главным образом наварной кислотой n-3 в тканях и определенно обильна в нервной и ретинальной ткани. Хранение в течение ограниченного времени наварных кислот n-3 в adipose ткани предлагает что продолжаемая диетическая поставка необходима. Большая пропорция диетической альфа-линоленовой кислоты (ALA) окислена, и из-за лимитированной интерконверсии наварных кислот n-3 в людях, supplementation ALA не приводит к в appreciable накоплении long-chain наварных кислот n-3 в плазме. Кислота Eicosapentaenoic (EPA) но не концентрация DHA в плазме увеличивают in response to диетическое EPA. Диетическое DHA приводит к в dose-dependent, saturable увеличении в концентрации плазмы DHA и скромных увеличениях в концентрации EPA. Концентрация плазмы DHA эквилибрирует в приблизительно 1 mo и после этого остает на устоичивом положении в течении supplementation. Дозы DHA результата приблизительно 2 g/d в почти maximal реакции плазмы. Оба диетических DHA и EPA уменьшают концентрацию арахидоновой кислоты плазмы. Содержание ткани DHA и EPA также увеличивает in response to supplementation с этими наварными кислотами. Людское содержание молока DHA зависит на диетпитании, и младенческая концентрация DHA обусловлена их диетическим входом этой наварной кислоты. Мы заключаем что самая прогнозированная дорога увеличить специфически long-chain наварную кислоту n-3 в плазме, тканях, или людском молоке должна дополнить с наварной кислотой интереса.
Heavy_Lifter85
31-ое мар. 2008, 10:45 PM
QUOTE (Heavy_Lifter85 @ 31-ое мар. 2008, 10:40 PM)

Уровни DHA насыщают на 1.2 граммах/дне после того как они совмещаны с EPA (около 10 стандартными капсулами); DHA насыщает на 2 граммах в день без дополнительного EPA.
Это должно обеспечивать некоторую проницательность о одиночной против доз многократной цепи ежедневно для, котор вытерпели пиковых уровней плазмы.
ScottL
31-ое мар. 2008, 10:55 PM
«Уровни DHA насыщают на 1.2 граммах/дне после того как они совмещаны с EPA (около 10 стандартными капсулами); DHA насыщает на 2 граммах в день без дополнительного EPA. Mega-дозы только скомпрометируют иммунную функцию.»
Ждите это будет поистине если вы утяжеляете 50 килограмм или 100 килограмм? Если вы здоровы или имеете некоторое строгое например аутоиммунное заболевание, то etc? OTSUTSTVIE персоны к изменчивости персоны?
nightop
31-ое мар. 2008, 11:59 PM
Сво не плохая идея принять обоим… например 1-2 TBSPNs из масла семени льна и 1-2 сервировок рыб смазывают, в день. Всегда уничтожайте с большой едой.
Для масла семени льна, попытайтесь масло семени льна Lignan Barlean высокое.
Для рыб смажьте, попытайтесь продукт O3mega неподдельного здоровья (принесенный к моему вниманию через Ras, тому студжу).
Heavy_Lifter85
1-ое апр. 2008, 06:30 AM
QUOTE (ScottL @ 31-ое мар. 2008, 10:55 PM)

«Уровни DHA насыщают на 1.2 граммах/дне после того как они совмещаны с EPA (около 10 стандартными капсулами); DHA насыщает на 2 граммах в день без дополнительного EPA. »
Ждите это будет поистине если вы утяжеляете 50 килограмм или 100 килограмм? Если вы здоровы или имеете некоторое строгое например аутоиммунное заболевание, то etc? OTSUTSTVIE персоны к изменчивости персоны?
Я был справедлив представляющ информацию от одного из конспектов. Одно проверить полнотекстовое для веса тела вопросов/индивидуальных доз-реакции и исследования более далее для информации на аутоиммунном заболевании.
krazyj
1-ое апр. 2008, 07:07 AM
Хороший info.
/Тавра/дозы делаете вы ванты принять?
JimR
1-ое апр. 2008, 07:15 AM
QUOTE (krazyj @ 1-ое апр. 2008, 08:07 AM)

Хороший info.
/Тавра/дозы делаете вы ванты принять?
Посмотрите не более дальше
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/brow....jsp?id=CL-19382 tablespoons день
Ras
1-ое апр. 2008, 07:32 AM
QUOTE (nightop @ 1-ое апр. 2008, 02:29 AM)

Сво не плохая идея принять обоим… например 1-2 TBSPNs из масла семени льна и 1-2 сервировок рыб смазывают, в день. Всегда уничтожайте с большой едой.
Для масла семени льна, попытайтесь масло семени льна Lignan Barlean высокое.
Для рыб смажьте, попытайтесь продукт O3mega неподдельного здоровья (принесенный к моему вниманию через Ras, тому студжу).
Я не буду студжом a. Я буду шипучкой Iggy.
krazyj
1-ое апр. 2008, 07:43 AM
QUOTE (JimR @ 1-ое апр. 2008, 07:15 AM)

Любая причина для жидкости против крышек?
И вы принимаете масло льна, также?
JimR
1-ое апр. 2008, 08:14 AM
QUOTE (krazyj @ 1-ое апр. 2008, 08:43 AM)

Любая причина для жидкости против крышек?
И вы принимаете масло льна, также?
Будет самой лучшей челкой для самеца оленя. By far.
OTSUTSTVIE льна.
Единственной вещью, котор я тревожусь около будет время он тратит в горячих температурах пока грузящ. Я живу в Florida. Вероятно не много из заботы.
thecrownedone
1-ое апр. 2008, 09:28 AM
Я люблю масло печенки cod Walmart померанцовое приправленное. Пробует довольно хорошо к мне.
Reven
1-ое апр. 2008, 10:02 PM
Рыбы лабораторий Carlson очень самые точные смазывают флейвор лимона - если вы не пытались он и вы думаете, то твое довольно хорошо после этого возможно вы - оно то хорошее
Я пытался несколько приправленных тавр но самое близкое было только половинно как хорошо. Когда я принимаю ему с молоком меня думайте он пробует как желтая fruit петли!!
Я не могу стоять льнен, единственная дорога, котор я смог съесть ее путем выдерживать анакардии в ей и одевать в их салаты. Я не мог никогда закончить мою вторую бутылку, я должен переключить к маслу печенки cod. Но я очень заинтересован в масле пеньки, ем имею более высокое количество GLA чем предположены, что пробуют льнен и более лучше, я фактическ получат бутылке этот викэнд.
nightop
1-ое апр. 2008, 10:37 PM
QUOTE (Ras @ 1-ое апр. 2008, 07:32 AM)

Я не буду студжом a. Я буду шипучкой Iggy.
Почему она та чанадецы знает больше о американской хлопать-культуре чем американцы?
Пожалуйста пройдите листья клена.
Марк McDougal
1-ое апр. 2008, 11:46 PM
Уровни DHA насыщают на 1.2 граммах/дне после того как они совмещаны с EPA (около 10 стандартными капсулами); DHA насыщает на 2 граммах в день без дополнительного EPA. Mega-дозы только скомпрометируют иммунную функцию.
Я видел это исследование, и не даю ему много жертвенник или применимость к наше демографическому, после того как я основан на теории и практике.
ScottL
2-ое апр. 2008, 06:14 AM
QUOTE (Марк McDougal @ 2-ое апр. 2008, 12:46 AM)

Я видел это исследование, и не даю ему много жертвенник или применимость к наше демографическому, после того как я основан на теории и практике.
Я согласиться. Что модели очень больше чувство чем один размер приспосабливают все, даже для людей такого же веса.
Heavy_Lifter85
2-ое апр. 2008, 07:13 AM
QUOTE (Марк McDougal @ 1-ое апр. 2008, 11:46 PM)

«In practice» все хорошее и хорошее, но что теорию оправдал дозировать за пунктом сатурации? (Марк заявляло он находится в лагере большой дозы - т.е. масле около 2 рыб tbsp в день) ясно, множественные разделенные дозы больш избежали бы вопроса сатурации; Я предполагаю вы не принимает all the масло сразу.
Как резерв, disconnect между заключениями, котор достигли от словесности и теми, котор достигли из опыта будут постоянн источник оцепенения.
ScottL
2-ое апр. 2008, 07:43 AM
QUOTE (Heavy_Lifter85 @ 2-ое апр. 2008, 08:13 AM)

«In practice» все хорошее и хорошее, но что теорию оправдал дозировать за пунктом сатурации? (Марк заявляло он находится в лагере большой дозы - т.е. масле около 2 рыб tbsp в день) ясно, множественные разделенные дозы больш избежали бы вопроса сатурации; Я предполагаю вы не принимает all the масло сразу.
"" In practice " все хорошее и хорошее, но что теорию оправдал дозировать за пунктом сатурации? «
Как я сказал выше, это принимает исследование, котор вы закавычили точно отражает дозу NEOBXODIMO, что произвело сатурацию для all the населенности, что-то я скептичн.
QUOTE (Heavy_Lifter85 @ 2-ое апр. 2008, 08:13 AM)

Как резерв, disconnect между заключениями, котор достигли от словесности и теми, котор достигли из опыта будут постоянн источник оцепенения.
Определенно, я как раз думаю о я читал и если I не делает чувство in light of, то находится в словесности и я испытывал, я игнорирую ее: -) Вы можете найти одну бумагу для того чтобы показать почти что-нибыдь. This is why как ценность как исследование, думать вы может посмотреть через словесность и с определенностью 100% предскажите идет случиться в любой одной персоне будет придурковаты для многочисленнGp причин. This is why микстурой будет ученичество, и не 4 лет изучать pubmed.
dashforce
2-ое апр. 2008, 11:55 AM
Сколько времени система насыщена для? Если только для той одной еды (как раз как пример, если сатурация происходила на уровне абсорбциы), то, тогда вас смогл дозировать множественные времена ежедневно, таким образом оправдывающ и точку насыщения и более большие дозы -- справедливые множественные времена в дне.
Heavy_Lifter85
2-ое апр. 2008, 12:59 PM
Кажется, что будет time-scale для изменять состав кислот плазмы наварных неделями к месяцам. От «распределения, интерконверсия,…» бумага:
Мы изучали кинетику supplementation DHA в плазме и клетки крови. Как показано в рисунке 7, фосфолипид плазмы
концентрация DHA увеличила быстро в dosedependent образе после ежедневного supplementation, и, в соответствии
с заключениями других (79, 80), котор достигли уравновешение не познее 1 mo старта нового supplementation высок-дозы
режим. Кинетика реакции была небольш более медленна с supplementation низк-дозы. Раз новая концентрация уравновешения
достигл, концентрация устоичивого положения поддержал в течении периода supplementation. Подобное явление
также сообщил Wheaton et al (81) в всей плазме, которая показала elevatedDHAthroughout период supplementation 4 y.
Концентрация ARA уменьшила в более постепенно dosedependent образе, но окончательн привела к в новом уравновешении
концентрация в фосфолипидах плазмы (рисунке 7). Кинетика клетки крови последовала за подобной картиной; однако, она приняла 4 6 mo
после того как старт supplementation DHA для достижения новой концентрации устоичивого положения, которого совместимое с более медленная оборачиваемость
эти клетки. Красные cellDHAconcentrations крови были поддержаны в дальнейшем в течении периода supplementation. Другое изучает
с комбинациями long-chain supplementation 3 n покажите что EPA аккумулирует более быстро в плазме и красном цвете
клетки крови чем делает DHA (75, 79).
Вымоина ofDHAand EPA кинетики после supplementation 3 n была изучена другими исследователями, которые имеют последовательно
что DHA медленно освободилось от плазмы чем показано EPA. Marangoni et al (75) сообщили ту всю плазму
Концентрация DHA уменьшила медленно как только long-chain supplementation 3 n остановил и even after 24 wk не были
вс back to уровни базиса. Концентрация EPA, с другой стороны, уменьшила быстро после того как был остановлен supplementation и
причаленный базис не познее 4 wk. Другие показывали более быстро вымоину EPA и более медленных уменьшений в DHA в плазме
фосфолипиды после завершения рыб смазывают supplementation, и и decease DHA и EPA более быстро в холестероле плазмы
эстеры чем в фосфолипидах (76, 82). Katan et al (77) подобно нашли более быструю вымоину EPA чем DHA от красной крови
клетки.
Разницы в накоплении и удерживании DHA и EPA могут быть отнесены к moieties липида в эти наварные
кислоты будут stored.DHAis снесенные большей частью в фосфолипиды, более стабилизированную часть липида в плазме, с меньшими частями внутри
эстеры triacylglycerol и стерола, тогда как EPA раве распределено между нейтральными липидами (эстеры и triacylglycerol стерола)
и фосфолипиды (71, 76, 79). Только малое количество each of этих наварных кислот присутствует в их nonesterified свободно наварной кислоте
форма (80). Дифференциальное ofDHAand EPA распределения может быть соединено к разницам в кинетике вымоины также, как их
динамика сатурации в плазме и наличие к тканям.
Heavy_Lifter85
2-ое апр. 2008, 01:46 PM
ScottL,
Предположите вы знает с большой точностью дозу DHA/EPA насытит плазму, котор дали «нормального» индивидуала. Вы дополняете на, над, или под знанном этом дозировать? Почему?
In other words, (или от словесности или личного опыта) оправдывает риск против вознаграждения in favour of большая доза EPA/DHA?
ScottL
2-ое апр. 2008, 02:33 PM
QUOTE (Heavy_Lifter85 @ 2-ое апр. 2008, 02:46 PM)

ScottL,
Предположите вы знает с большой точностью дозу DHA/EPA насытит плазму, котор дали «нормального» индивидуала.
Или я не выражаю, или вы не верите я говорю. Я не верю что количество EPA/DHA NEOBXODIMO для того чтобы насытить плазму идет быть этим же для любые 1000 людей, ровно до не познее 10% или 20%.
Не будет prototypical нормальной персоны. Посмотрите допуск кишечника к vitamin c для здоровых людей, посмотрите генетическое изменение в метаболизме фолиевой кислоты. Уверенн некоторые питательные вещества вероятно имеют относительно узкое оптимальное количество для большинств людей, но я скептичн что что-то любит EPA/DHA которое имеет поэтому много влияний идут быть одно такое вещество.
Редактируйте: закончить мысль, котор я думаю некоторые людей очень большие дозы потому что они что много для того чтобы держать приемные устройства насытило.
lordshockspeare
2-ое апр. 2008, 02:54 PM
Я принимаю масло рыб для EPA/DHA.
Также каждое утро я мелю вверх по 2 tablespoons flaxseed для того чтобы положить в мои овсы. Lignans в шелухе flaxseed supposedly получают преобразованными бактериями в кишке в полезные phyto-эстрогены видов. Хотя они supposedly не действуют как эстрогены они как раз смотрят как они. Lignans supposedly уменьшают размер prostrate, использованы по мере того как адъюнкт для обработки рака груди и также улучшают коэффициенты холестерола, (хотя это вероятно из-за soluble волокна). Я сделал пук исследования из любопытства промежуток времени тому назад, будет гора недавнего вещества дальше pubmed. Сообщение взятия, котор домашнее я получил было справедливо для того чтобы быть уверенн молоть вверх по всем семенам для того чтобы получить all the преимущества. Как раз принимать масло пропустит вне на большинстве преимуществ. Если вы едите все flaxseeds, то они пойдут справедливо через вас. Модели для интересных смотря фекалий однако!
krazyj
2-ое апр. 2008, 04:46 PM
QUOTE (lordshockspeare @ 2-ое апр. 2008, 02:54 PM)

Хотя они supposedly не действуют как эстрогены они как раз смотрят как они.
Каверзные сволочи.
snipe
2-ое апр. 2008, 05:54 PM
QUOTE (lordshockspeare @ 2-ое апр. 2008, 11:54 AM)

Я принимаю масло рыб для EPA/DHA.
Также каждое утро я мелю вверх по 2 tablespoons flaxseed для того чтобы положить в мои овсы. Lignans в шелухе flaxseed supposedly получают преобразованными бактериями в кишке в полезные phyto-эстрогены видов. Хотя они supposedly не действуют как эстрогены они как раз смотрят как они. Lignans supposedly уменьшают размер prostrate, использованы по мере того как адъюнкт для обработки рака груди и также улучшают коэффициенты холестерола, (хотя это вероятно из-за soluble волокна). Я сделал пук исследования из любопытства промежуток времени тому назад, будет гора недавнего вещества дальше pubmed. Сообщение взятия, котор домашнее я получил было справедливо для того чтобы быть уверенн молоть вверх по всем семенам для того чтобы получить all the преимущества. Как раз принимать масло пропустит вне на большинстве преимуществ. Если вы едите все flaxseeds, то они пойдут справедливо через вас. Модели для интересных смотря фекалий однако!
Для семне хочет сделать их собственный молоть, семя льна pre-земли имеющееся. Я люблю Barleans или, очень экономичный красный стан. ($2.50 для 1lb на торговце Joes.) Beware здоровья от SPROUTED солнцем семени льна. May быть хороший продукт но, имеет странный, funky вкус.
«Модели для интересных смотря фекалий однако!»
Heavy_Lifter85
2-ое апр. 2008, 11:33 PM
Вопрос, положил yet another дорогу, был: что положительные воздействия могли быть увидены путем дозировать масло рыб за количеством производит сатурацию ткани?
Не был заинтересованн в эта дозировка могла быть или если она меняет между индивидуалами, то хотя я верю вы правильно относительно отсутствия дозы singe оптимальной для всех индивидуалов.
Ответ:
QUOTE (ScottL @ 2-ое апр. 2008, 02:33 PM)

Уверенн некоторые питательные вещества вероятно имеют относительно узкое оптимальное количество для большинств людей, но я скептичн что что-то любит EPA/DHA которое имеет поэтому много влияний идут быть одно такое вещество.
для того чтобы держать приемные устройства насытил.
Вы.
Jakeshorts
3-ье апр. 2008, 01:42 PM
Диетпитания высокие в PUFs были обсужены обширно….
На примечании льна я верю льнен много как кофеий и старты, котор нужно денатурировать поэтому длиной после того как он смелет. Землей Freshley будет определенно дорога пойти с тем.
krazyj
3-ье апр. 2008, 04:27 PM
Damn Haha. Как раз потерянное Ive even more вере в льне и рыбам смазывает.
Я думаю слон 900 фунтов в комнате рыб n льна, котор масло no one знает как fuck дозировать его и частоту.
Но каждое yaps о как хорошо оно…?
ScottL
3-ье апр. 2008, 05:10 PM
QUOTE (krazyj @ 3-ье апр. 2008, 05:27 PM)

Damn Haha. Как раз потерянное Ive even more вере в льне и рыбам смазывает.
Я думаю слон 900 фунтов в комнате рыб n льна, котор масло no one знает как fuck дозировать его и частоту.
Но каждое yaps о как хорошо оно…?
Так потому что будет рассогласование над оптимальный дозировать для середин масла рыб оно не имеет преимущества? Вы familiar with pubmed (или эрудит google)?
Если вы здоровы и, то под справедливым взятием 40 1 грамм (EPA + DHA) в день если вы заинтересованн в масле рыб для льгот по здоровью.
Суп протона
3-ье апр. 2008, 05:35 PM
QUOTE (Heavy_Lifter85 @ 2-ое апр. 2008, 08:33 PM)

Вопрос, положил yet another дорогу, был: что положительные воздействия могли быть увидены путем дозировать масло рыб за количеством производит сатурацию ткани?
Не был заинтересованн в эта дозировка могла быть или если она меняет между индивидуалами, то хотя я верю вы правильно относительно отсутствия дозы singe оптимальной для всех индивидуалов.
Ответ:
Вы.
сатурацией плазмы не будет сатурация ткани. она может принять пару месяцев по крайней мере для того чтобы получить то.
как для обсуждения льна, льнен кажется беспредметным к мне. как раз съешьте некоторые walnuts если вы хотите ALA.
captainbicept
3-ье апр. 2008, 06:00 PM
Члены здесь думают продукта Fisol???
Оно enteric coated и растворяет в малом intestine. Эта дорога оно не приходит back-up на все.
http://www.evitamins.com/product.asp?pid=1787Характер продукции:
Естественное сердечнососудистое & совместное здоровье. Fisol, enteric coated, масло рыб поставляет 30% EPA и 20% DHA. Уникально кислота живота withstands покрытия поэтому Fisol растворяют в малом intestine и увеличивают абсорбциу тела необходимых наварных кислот Omega-3. Научное исследование подтверждает важную роль необходимых наварных кислот Omega-3 в поддержании здоровых уровней триглицерида крови, также, как поддерживать сердце, кожу и соединения. Масло рыб содержит обилие кислот 2-ключа Omega-3 необходимых наварных, EPA и DHA. Наилучшим образом документировано что культуры с богачами диетпитания в масле рыб имеют более здоровые сердечнососудистые системы.
Предупреждения:
Магазин в холодном, сухом месте. Содержание из достигаемости детей.
Ингридиенты:
Другие ингридиенты: Желатин, глицерин, вода, и водяное покрывая разрешение.
Порекомендованная польза:
Softgel Fisol взятия одного up to 3 времени ежедневного с водой. Потому что Fisol enteric coated и более лучше после того как я поглощено телом, своя NEOBXODIMA дозировка чем принимающ non-coated масло рыб.
Факты дополнения служя размер: 1 Softgel
Сервировки в контейнер: 90
--------------------------------------------------------------------------------
Количество
Согласно с сервировка % ежедневный
Value*
--------------------------------------------------------------------------------
Калории 5
Полное сало 0.5 g <1%
Витамин e (как tocopheryl d-альфаы) 1 IU 3%
Масло рыб (обеспечивающ 150 магний EPA (кислота Elcosapentaeonoic) и 100 магний DHA (Docosahexaenoic кислота)) 500 ** магния
* Основано на диетпитании 2.000 калорий
** Ежедневно оценивает после того как оно установлено
ScottL
3-ье апр. 2008, 06:55 PM
QUOTE (суп @ 3-ье апр. 2008, 06:35 PM протона)

как для обсуждения льна, льнен кажется беспредметным к мне. как раз съешьте некоторые walnuts если вы хотите ALA.
Протон,
Главнаяа причина я принимаю земные семена льна, что моя кишка немного, и будет одной формой волокна которая моя кишка «любит».
Суп протона
3-ье апр. 2008, 10:25 PM
что взгляды Fisol overpriced к мне. и пункт enteric покрытия не увеличить абсорбциу, но остановить fishy burps. положительная величина, я считаю testimonials shill более distasteful чем прогоркловатые рыбы смазывают.
QUOTE (ScottL @ 3-ье апр. 2008, 03:55 PM)

Протон,
Главнаяа причина я принимаю земные семена льна, что моя кишка немного, и будет одной формой волокна которая моя кишка «любит».
ничего неправильно с тем после этого
Суп протона
3-ье апр. 2008, 10:32 PM
это я предпочитаю. обыкновенное толком старое масло печенки cod, с flavoring если вы любите. бутылка загерметизирована для того чтобы уменьшить оксидацию. держите его в холодильнике.
http://www.evitamins.com/product.asp?pid=6634
graatch
4-ое апр. 2008, 02:15 AM
Я интересую если это будет mucilage льна. Был показаны, что успокаивает Mucilage от проскурняка и скользкого вяза подкладку живота. Но также уменьшить абсорбциу некоторых питательных веществ?
Jinx я
4-ое апр. 2008, 08:26 AM
Oatmeal также больш для успокаивать кишку.
Я лично использую масло рыб NutraSea жидкостное, в разделенных дозах. Я не расточительствую мою деньг на масле льна, но льнен и walnuts земли будут большим вариантом для ALA. Я как раз купил некоторые семена chia, также высокие в omega-3s. Они не пробуют как много, дают мне некоторые walnuts любой день.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.