Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Мне нужно начать получить постный на лето!
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > журналы члена & Pics
Mr.Kite
Весна определенно скакала когда даже «холодные» дни 60 градусов и temps двигают назад в средние 70's. Вместе с этим, мы получаем время сбережений дневного света, выходя обширное время bask в довольно приятном солнце San Diego (которое я, regrettably, буду выходить в немного месяцев). Как таковой, мне действительно нужно сделать некоторое вырезывание для того чтобы освобождать ткани adipose которая аккумулировала эту зиму вокруг моих вальм/задне, живота, и комода (спасибо небрежная еда и общее отсутсвие деятельности которая всегда кажется, что сопровождает зиму).

Мой план 3 неделей следующим образом:

Тучная горелка
Clenbuterol - 100mcg в день
Таурин - 6g в день; держать теснить от clen вниз, и для общего здоровья.
Benadryl - каждые два дня 25mg; помочь держать бета приемные устройства от десилицировать.

Доброта жирной кислоты/Ligand
CLA - 4g в день; от NutraPlanet.
Sesamin - 3g в день (actives; 6g масла)
Рыбий жир - 3.6g в день (DHA/EPA только; 12g масла)

Аппетит/щадить мышцы/Etc.
Инозитол Hexaphosphate (IP6) - 12g в день; хозяин преимуществ, предположительно синергический с гистидином.
Гистидин - 8g в день; востребовал быть suppressant аппетита, и я действительно хочу увидеть чего сочетание из 2 как.
Креатин - 10g в день
Глицерол - 3g в день
(Справка: Секретный агент)

Другое
Clomid - 30mg в день
Multi, ZMA, Nootropics, Etc.

В дополнение к этому «полку» комплекта ежедневному, я буду использовать черный чай/кофе/Amp2 как нужно.

Ежедневное нервное расстройство

На поднимать:
50mcg Clen
6g IP6
гистидин 4g
глицерол 1.5g

Завтрак:
2g CLA
1g Sesamin
рыбий жир 1.2g
креатин 5g
таурин 6g
2 Multi

Обед:
50mcg Clen
1g CLA
1g Sesamin
рыбий жир 1.2g

Обедающий:
1g CLA
1g Sesamin
рыбий жир 1.2g
креатин 5g

На кровати:
6g IP6
гистидин 4g
глицерол 1.5g
30mg Clomid
3 ZMA

Я буду jogging 2 мили каждые два дня, в дополнение к ~3 милям я гуляю ежедневно (для перевозки). Я также буду делать HIIT/Interval Sprinting (справка: Loki). Я не утяжеляю поезд много эти дни, но я буду делать некоторую работу верхнего тела с гантелями на доме, вместе с некоторой работой ab. Я имею много остаточной мышцы от моих дней разработки тяжелой и играющ спорты, больше чем я позаботил бы для того чтобы иметь, действительно (я использовал для того чтобы бросить shotput и discus).

Насколько еда идет я идет есть как можно чистое (направляющ для hypocaloric диетпитания), и я нет действительно одного, котор нужно позаботить очень о специфических нервных расстройствах макроса (если вы не заметили пока, то я нет строителя тела, я действительно не хочу много мышцу - я как раз хочу быть здоров и приспособлен). Т говорить, я направляю для максимума - завтрака протеина, сухопарого мяса для обеда с некоторыми veggies, и этого же для обедающего (если я чувствую как еда обедающего). Повсеместно в заедк дня i на миндалинах/грецких орехах. Я определенно буду добавлять дополнительное волокно с моими едами, и (возможно) протеин трястиет между едами (не те аккумулировать слишком много калорий).

Я буду учитывать любую диетическую консультацию предложено, но мою главную задачу в этом столбе (был) получить обратную связь на дозах и комбинациях дополнения. Я специально был бы заинтересован если любое имеет любые (дополнительные) рекомендации основанные на областях, то я пробую потерять сало от (которые были упомянуты выше и главным образом subq, хотя я могу иметь маленький vat).

EDIT: Обновленные количества; добавил детали пары; добавил ежедневное нервное расстройство; очищенные вещи вверх.
Odium
9 DCP, 2g Sesamin, и Clen? Я надеюсь что вы наслаждается корчами мышцы.
Mr.Kite
ЦИТАТА (Odium @ 1-ое апреля 2008, 06:53 AM) *
9 DCP, 2g Sesamin, и Clen? Я надеюсь что вы наслаждается корчами мышцы.

Хлынется цель таурина помочь ослабить теснить. Людям думают доза будет нужно быть увеличенным? Возможно моему режиму тренировки будет нужно быть доработанным для того чтобы приспособить некоторый теснить, которым я одобрен с, но наклоненный он получает в путе ежедневной жизни.
eclypz
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 1-ое апреля 2008, 07:16 AM) *
Хлынется цель таурина помочь ослабить теснить. Людям думают доза будет нужно быть увеличенным? Возможно моему режиму тренировки будет нужно быть доработанным для того чтобы приспособить некоторый теснить, которым я одобрен с, но наклоненный он получает в путе ежедневной жизни.

принимать 9 dcp не целесообразен действительно, независимо от того, как много таурин вы принимает. Я не думаю что таурин проблема на dcp так или иначе. То «тесня» может фактически быть myopathy, нервное расстройство ткани.
Mr.Kite
ЦИТАТА (eclypz @ 1-ое апреля 2008, 07:40 AM) *
принимать 9 dcp не целесообразен действительно, независимо от того, как много таурин вы принимает. Я не думаю что таурин проблема на dcp так или иначе. То «тесня» может фактически быть myopathy, нервное расстройство ткани.

Одобрено справедливо достаточно, то предложение дозировки было от Dsade. Дано мои цели и мои другие дополнения что было бы более разумной дозой DCP? Дозы других сал смотрят хорошими? Все другие дополнения поддержки я ought рассматривать добавить?
lethaljd
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 1-ое апреля 2008, 11:44 AM) *
Одобрено справедливо достаточно, то предложение дозировки было от Dsade. Дано мои цели и мои другие дополнения что было бы более разумной дозой DCP? Дозы других сал смотрят хорошими? Все другие дополнения поддержки я ought рассматривать добавить?

FWIW, я замечал более лучшие результаты от DCP используя hypercaloric диетпитание довольно чем hypo (по мере того как я принимаю что вы идет). То есть, используя его как больше из «ремонтно-восстановительных работы» supp., как имя подразумевает, довольно чем как тучная горелка. Я замечал эти же с Beza и самоцветом, кстати. Возможно sesamin более лучше было бы одето к вашим преследованиям. Я уверен DCP сделает некоторое хорошее слишком, но я имею заботы о теснить вопросы совмещано с всем другим.
Mr.Kite
ЦИТАТА (lethaljd @ 2-ое апреля 2008, 06:44 AM) *
FWIW, я замечал более лучшие результаты от DCP используя hypercaloric диетпитание довольно чем hypo (по мере того как я принимаю что вы идет). То есть, используя его как больше из «ремонтно-восстановительных работы» supp., как имя подразумевает, довольно чем как тучная горелка. Я замечал эти же с Beza и самоцветом, кстати. Возможно sesamin более лучше было бы одето к вашим преследованиям. Я уверен DCP сделает некоторое хорошее слишком, но я имею заботы о теснить вопросы совмещано с всем другим.

Наилучшим образом я уже использую sesamin, но спасибо для предложения. И возможно я как раз упаду DCP, и за исключением его на время когда я recomping. Звучайте как хорошая идея? Принимать, после этого, что я падаю DCP, как остальнои установки смотрят?

EDIT: Люди обычно имеют все виды комментариев на вывешенных планах диетпитания (обычно потому что они довольно плох), я могут только собрать основано на недостатках комментариев которые setup мое (ново) довольно хороший ..... (см. первый столб для постоянно дорабатываемой версии диетпитания)
undecipherable
Albuterol (или e) вместо Clen, и над более длинним периодом -- Доказано клинически в людских пробах.
undecipherable
Forslean

Комбинировано:
7-Keto
Карнитин
Hcl Yohimbe (30 минут pre-cardio, после этого ждут немного часов перед ударять Eph или Albuterol)
Caffine
Mr.Kite
ЦИТАТА (undecipherable @ 2-ое апреля 2008, 11:54 AM) *
Forslean

Комбинировано:
7-Keto
Карнитин
Hcl Yohimbe (30 минут pre-cardio, после этого ждут немного часов перед ударять Eph или Albuterol)
Caffine

Спасибо для предложений. Я имею эфедрин и Clen уже, поэтому я планирую на использовании Clen (потому что я уже имею его, и Im утомляно эфедрина). Я могу добавить Forskolin и ALCAR внутри (предложения дозировки? Я действительно не хочу искать вокруг atm), и как для 7 keto, не делаю та потребность быть transdermal? Я не уверен если я хочу получить совсем грязный здесь.
lethaljd
Огорченно, должен пропустить sesamin в что длинний список вы получаете там smile.gif как для диетпитания, я думаю что некоторые определенные фишки смогли быть сделаны, но вы специфически заявили что вы искали обратная связь на supp. стог, поэтому я во избежание диетпитание вполне.
Mr.Kite
ЦИТАТА (lethaljd @ 2-ое апреля 2008, 03:52 PM) *
Огорченно, должен пропустить sesamin в что длинний список вы получаете там smile.gif как для диетпитания, я думаю что некоторые определенные фишки смогли быть сделаны, но вы специфически заявили что вы искали обратная связь на supp. стог, поэтому я во избежание диетпитание вполне.

Я делал справедливое ammount исследования на диетпитании, и я знаю смогло быть более лучше, но моя основная цель быть хорошим студентом и иметь потеха, и некоторые диетпитания получают в путе того. Если вы имеете любые предложения, то что arent слишком требующий много времени я определенно открыто к им.

(кстати jogging 2 мили много более трудн дальше clen, я представляет свой только идти получить более плохим).
lethaljd
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 2-ое апреля 2008, 08:21 PM) *
Я делал справедливое ammount исследования на диетпитании, и я знаю смогло быть более лучше, но моя основная цель быть хорошим студентом и иметь потеха, и некоторые диетпитания получают в путе того. Если вы имеете любые предложения, то что arent слишком требующий много времени я определенно открыто к им.

(кстати jogging 2 мили много более трудн дальше clen, я представляет свой только идти получить более плохим).

Мое главным образом предложение довольно легко для того чтобы снабдить… отрезок хлопья and/or карбюраторы для завтрака. Имейте ваше pita/hummus во время дня или имейте небольшое количество карбюраторов с обедающим. То оно!
Mr.Kite
ЦИТАТА (lethaljd @ 2-ое апреля 2008, 05:32 PM) *
Мое главным образом предложение довольно легко для того чтобы снабдить… отрезок хлопья and/or карбюраторы для завтрака. Имейте ваше pita/hummus во время дня или имейте небольшое количество карбюраторов с обедающим. То оно!

О'КЕЙ, принятый пункт. Все предложения на легком/быстром non-карбюраторе завтракают после этого? Я угадываю что встряхивание протеина легко, но то не будет продолжать я очень длиной.
dashforce
Я ем яичка при сальса и зеленый chili, сыр и некоторый гамбургер взбрызнутые на верхней части. Иногда бекон, иногда tortilla low-carb или часть плодоовощ. Когда в спешности, чонсервная банка туны + mayo + низко обруч карбюратора в заказе. Или некоторые мясо + сыр + низко tortilla карбюратора - > микроволна - > сальса + кислая сливк = smile.gif
Mr.Kite
ЦИТАТА (dashforce @ 2-ое апреля 2008, 07:41 PM) *
Я ем яичка при сальса и зеленый chili, сыр и некоторый гамбургер взбрызнутые на верхней части. Иногда бекон, иногда tortilla low-carb или часть плодоовощ. Когда в спешности, чонсервная банка туны + mayo + низко обруч карбюратора в заказе. Или некоторые мясо + сыр + низко tortilla карбюратора - > микроволна - > сальса + кислая сливк = smile.gif

Звучает внушительный если im recomping/ссыпая, но могли быть трудно для того чтобы держать калории вниз с всем из того. Но я полагаю что чонсервная банка туны + яичек быстрая (за исключением мыть полностью тарелки, heh). Не действительно самое лучшее смешивание еды, но оно смогли сделать.
lethaljd
крышки встряхивания и рыбий жир протеина должны держать вас полным на некоторое время но если вы хотите еще некоторые завтрак как, то сироп + циннамон кабины журнала сыра + сахара коттеджа curd попытки сухие свободные. Mmmm
Митоз
ЦИТАТА (lethaljd @ 3-ье апреля 2008, 04:11 AM) *
крышки встряхивания и рыбий жир протеина должны держать вас полным на некоторое время но если вы хотите еще некоторые завтрак как, то сироп + циннамон кабины журнала сыра + сахара коттеджа curd попытки сухие свободные. Mmmm

Я думал что я было ванта сиропом единственного сахара свободными/сыром/циннамоном коттеджа….

Я также люблю сыр коттеджа с волокна одного хлопьев and/or whey choclate ..... хорошим правом вещества там!

Я также люблю тучным мороженное ванили free/no добавленное сахаром с меньшим сахаром свободно syrup на веществе refeeds ...... хорошем.
Митоз
ЦИТАТА (eclypz @ 1-ое апреля 2008, 06:40 AM) *

Я согласился бы основано на моем опыте.
Mr.Kite
Спасибо для вант идей завтрака, я определенно получу некоторый сыр коттеджа (хотя im скептичное всей вещи сиропа). Все более добавочные предложения?

В виду того что искусства Coachella и празднество нот начинают 3 недели от сегодня (fuck yeah!), Я начинаю это диетпитание на суббота, и планирую побежать оно до тех пор пока я не выйду для Coachella.
Mr.Kite
Добро сегодня мой первый день, делает любое имеет предложения на пересмотренном плане вывешен выше прежде чем я получаю слишком далеким в его?
Odium
Вы уверены о дозировать IP6? То кажется как тонна. Минеральная абсорбциа могла быть вопросом.
Mr.Kite
ЦИТАТА (Odium @ 6-ое апреля 2008, 05:53 AM) *
Вы уверены о дозировать IP6? То кажется как тонна. Минеральная абсорбциа могла быть вопросом.

Хлынитесь если вы щелкните соединение для справки, то, секретный агент предложил тот вид дозировать 2-3 времена день. Для цены размышляю, я только дозирую то количество раз в день. Я не думаю что я должен иметь слишком много проблем с минеральной абсорбциой по мере того как я ingesting мои минералы временами за исключением когда я ingesting IP6. Дополнительно, только недели пары, и то нет действительно длиной достаточно для любого вида реального дефицита, котор нужно превратиться.
Mr.Kite
Я очищал вверх мои bookmarks и пришел через это изучение я сохранил от длиной тому назад:

ЦИТАТА
Ткан-специфическое dysregulation метаболизма cortisol в людской тучности.
Rask e, Olsson t, Söderberg s, Андрю r, Livingstone DE, Johnson o, BR ходока.

Cortisol был вовлечен как патофизиологический посредник в идиопатической тучности, но обеспечивая циркуляцию концентрация cortisol последовательно не повышена. Ткан-специфические реакции к cortisol могут быть повлияны на как много местным метаболизмом prereceptor как путем обеспечивать циркуляцию концентрация. Например, в ткани печенки и adipose cortisol регенерирован от бездействующего кортизона типом дегидрогеназы 11beta-hydroxysteroid - 1 (11beta-HSD1). В брюзглых крысах 11beta-HSD1 Zucker деятельность уменьшена в печенку но увеличена в ткани adipose. Это изучение адресовало происходит ли такое же ткан-специфическое нарушение метаболизма cortisol в людской тучности. 34 люд были завербованы от изучения населенности МОНИКА в северном Швеци для того чтобы представить широкий диапазон невоспримчивости состава и инсулина тела. Cortisol плазмы был измерен на 0830h и 1230h, после ночного подавления dexamethasone низк-дозы, после внутривенного corticotropin выпуская инкреть (CRH), и после устной администрации кортизона. Мочевыделительные метаболиты cortisol были измерены в 24 образцах h. Subcutaneous тучная биопсия была получена от 16 участников для того чтобы измерить метаболизм cortisol в vitro. Индекс вышестоящего органа массовый был связан с увеличенной полной экскрецией метаболита cortisol (r = 0.47, p < 0.01), только более низким cortisol плазмы на h 1230 и после dexamethasone, и никакой разницей в ответ на CRH. Брюзглые люди выделяли большую пропорцию глюкокортикоидного как метаболиты кортизона довольно чем cortisol (r = 0.43, p < 0.02), и преобразовали меньше кортизон к cortisol после администрирования (r = 0.49, p < 0.01), предлагая повредили печеночную деятельность 11beta-HSD1. контрастом, в деятельности при vitro 11beta-HSD1 в subcutaneous ткани adipose заметно увеличил в брюзглых людях (r = 0.66, p < 0.01). Мы заключаем что в тучности, повреждено реактивирование кортизона к cortisol 11beta-HSD1 в печенке, так, что уровни cortisol плазмы будут клонить упасть, и могут быть возмездное увеличение в секретировании cortisol посредничанном нормально действуя гипоталамическ-pituitary-адреналовой осью. Однако, изменения в 11beta-HSD1 ткан-специфически: поразительно увеличенное реактивирование кортизона к cortisol в subcutaneous ткани adipose может обострять тучность; и может быть полезно заблокировать этот энзим в ткани adipose в брюзглых пациентах.

Теперь, знано что 7-Keto блокирует 11b-HSD1 (см.: здесь, например). Потому что оно главным образом эффективн на ткани SAT, которая чего я направляю потерять, был выступлен мой интерес в transdermal 7-Keto (снова). В делать курсорный поиск для transdermal продукта 7-Keto, я пришел через это: DermaBolics 7-Cort. Одна забота я имею о несущей Dermabolics я не знает если это местная или внутрирастительная несущая, то (делает любое знайте что это: старое FL7 или старая AbSolved несущая?). Я знаю Abliderate другой вариант (и возможно предпочтительно в виду того что знаны, что будет местным), но он вне - - шток на NP.

Любое имеет предложения? Должен я пойти с этим продуктом, или там более лучший/более рентабельный путь делать это?

EDIT: То которое, или меня может принимать 100mg 7-OH-DHEA дважды дню в пилюльке я взбивает вверх на CustomCapsule, которое кажется ОЧЕНЬ более рентабельный.
Odium
Несущая Dermabolics внутрирастительна. 7-Cort rebranded FL-7.
Mr.Kite
ЦИТАТА (Odium @ 7-ое апреля 2008, 03:35 PM) *
Несущая Dermabolics внутрирастительна. 7-Cort rebranded FL-7.

Благодарит парня. В виду того что Abliderate вне - - шток (и не смогите всегда находиться назад В штоке), я иду пойти с 7-Hydroxy в изготовленной на заказ капсуле я конструирую в основном форуме дополнения.

Как новая версия, я уже замечаю, что мой abs полагает вне (значительно сухопаро). Что, необязательно для того чтобы сказать, сотрястло меня с своего, котор будут таким короткием периодом времени.
Mr.Kite
На этой стадии я иду повернуть это в бит неофициального журнала. Mods, чувствует свободным двинуть его к разделу журнала если вы любите.

Я должен упомянуть что я начал ramping вверх моя дозировка Clen (начиная на 50mcg) 1-ого апреля, и начал остальнои диетпитания (потому что он окончательно приехал) 5-ого апреля.

Теперь немногая над неделя более поздно, я значительно более сухопар в моих abs и комоде, но мои вальмы/задние имеют пути пойти. Она изумительна чего можно выполнить в как раз неделе. Я должен сказать то после получать таурин в почте, том корчи все clen исклучая исчезано, которое делало HIIT гораздо легке/возможной.

IP6/Histidine комбинированное интересно. IP6 довольно мятежный для того чтобы принять, оно имеет эти сконцентрированные запах/вкус микстуры который вызывает мое отражение кляпа если я не затыкаю мой нос пока заглатывающ его. Для той причины самостоятельно, я уменьшал мою дозировку к повседневности 12g (6 на просыпать, 6 перед кроватью). Дополнительно, гистидин очень эффективный suppressant аппетита, но он вид suppressant который делает вас немножко тошной в мысли еда, и gastricly неловок вообще. Это было бы больш на диетпитании с огромным калорийным дефицитом (как один секретный агент ввел протокол дозировки для), но на малом дефиците оно получило в путе еды. В результате я уменьшил свою дозу к повседневности 8g (4 на просыпать, 4 перед кроватью).
Kimbo
Вы замечали сколько угодно опускаете стороны к добавлению histadine? Оно интересует меня, но я вроде обеспокоенный о ем усугубляя мои аллергии (специально мою астму наведенную аллергией).

Я двину это к разделу журналов для вас.
Mr.Kite
ЦИТАТА (Kimbo @ 9-ое апреля 2008, 09:42 AM) *
Вы замечали сколько угодно опускаете стороны к добавлению histadine? Оно интересует меня, но я вроде обеспокоенный о ем усугубляя мои аллергии (специально мою астму наведенную аллергией).

Я двину это к разделу журналов для вас.

Спасибо.

Фактически я havent заметил любой из тех видов влияний на всех. Как астматик и кто-то с весьма сезонными аллергиями, я предполагаю что я обнародовало симптомам если они были возможны, то только замеченному havent I что-нибыдь. Большая вещь о гистидине оно не пробует ужасной.
Mr.Kite
Сегодня я решил пойти без IP6/Histadine комбинированного, и я могу сказать что бит моего аппетита возвращал, и мой живот нет довольно как неловко. Он определенно делает что-то акутовое (имеет ли он более длиной - термин преимуществам, Im не уверено что я думаю). Я падаю HIIT от моей тренировки потому что времена пар я делал ее, оно слишком много на clen. Я чувствую что я освобождаю быстро достаточно без его во всяком случае.

Я начинаю желать что я приняло перед изображениями потому что этот отрезок смотрит очень успешным. Я наклоняю ожидание для того чтобы увидеть как я смотрю в 2 неделях.
Mr.Kite
Хлынется единственная главная новая версия что моя выносливость погружалась. Я получаю ожог мышцы просто от делать гулять я делаю ое изо дня в день (которое, над 3 милями), но то действительно необыкновенно. Дополнительно, я действительно боролся для того чтобы сделать им польностью 2 мили на моих jogs. Я предусматриваю падающ jogging до тех пор пока я не буду с Clen.

Сопадающе с этим изменение, мой опыт с Clen переносило. Вначале оно обеспечил много стимулирование и сделал мной супер напористое (возможно даже бит tweaky), но теперь оно чуть-чуть увеличивает мой wakefulness. Я добавить мои чай и AMP2 назад в столкновение для того чтобы держать мои энергетические уровни вверх. Я как раз чувствую действительно истощенным. Я предполагаю что это знак регулировки приемного устройства вниз, которая делает меня думать я должна упасть Clen скоро (вероятно к следующий викэнд).
dee el es
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 12-ое апреля 2008, 04:06 PM) *
Хлынется единственная главная новая версия что моя выносливость погружалась. Я получаю ожог мышцы просто от делать гулять я делаю ое изо дня в день (которое, над 3 милями), но то действительно необыкновенно. Дополнительно, я действительно боролся для того чтобы сделать им польностью 2 мили на моих jogs. Я предусматриваю падающ jogging до тех пор пока я не буду с Clen.

Сопадающе с этим изменение, мой опыт с Clen переносило. Вначале оно обеспечил много стимулирование и сделал мной супер напористое (возможно даже бит tweaky), но теперь оно чуть-чуть увеличивает мой wakefulness. Я добавить мои чай и AMP2 назад в столкновение для того чтобы держать мои энергетические уровни вверх. Я как раз чувствую действительно истощенным. Я предполагаю что это знак регулировки приемного устройства вниз, которая делает меня думать я должна упасть Clen скоро (вероятно к следующий викэнд).

возможно попробуйте карбюратор вверх?
Mr.Kite
ЦИТАТА (dee @ 13-ое апреля 2008 el es, 07:34 AM) *
возможно попробуйте карбюратор вверх?

Хорошая идея. Я схвачу Burrito сегодня и увижу если я чувствую любым более лучше, то (любая отговорка для еды burrito отлично с мной). Я сомневаюсь оно однако, потому что расход я чувствую отличал ощупывание я получаю в ketosis.
lethaljd
Добавление benadryl которое предположены, что освежает приемные устройства на Clen?
Mr.Kite
ЦИТАТА (lethaljd @ 14-ое апреля 2008, 09:30 AM) *
Добавление benadryl которое предположены, что освежает приемные устройства на Clen?

Yeah то теория так или иначе. Я обычно не иду для brotelligence, но он также улучшает мой сон на clen (которое имеет полупериод распада ~36 часов), поэтому я принимаю ему большинств вечеры.

Сегодня я чувствую бит более лучше, но я вполне падал Histidine/IP6 от моего отрезока. Он делал мой живот слишком несчастным.

Я все еще имею довольно слабый аппетит, однако, и после экспериментировать с моей структурой еды сегодня, решил что я ел слишком много для настоящей установки дополнения. Я чувствовал perpetually как я имел низкие уровни сахара крови (который я вероятно сделал, нуждаясь всех тех карбюраторах), поэтому я съел бы для того чтобы попробовать и освежить мой разум, только водя к больше медлительности. Сегодня я отрезал назад (без усилия, он принимал усилие съесть, фактически), и я чувствую довольно бит более лучше.
Mr.Kite
Наилучшим образом я чувствую большим сегодня. Я упал моя дозировка к ~60mcg Clen, и повседневность 2 AMPv2, и жизнь очень более приятна. Это совмещенное с только есть когда я голоден (который более менее част чем я ело) делаю много для того чтобы держать мою энергию вверх.
Mr.Kite
Здесь суммированная версия чего я фактически делаю на этой стадии (в случае если любое заботит):
ЦИТАТА
AMP v.2 - 2-3 пилюльки
Clenbuterol - 50-75mcg
Таурин - 6g
CLA - 4g
Sesamin - 3g (actives; 6g масла)
Рыбий жир - 3.6g (DHA/EPA только; 12g масла)
Креатин - 6g
Глицерол - 4g
Furazadrol - 200mg
Multi, ZMA, Vinpocetine, Huperzine, Rhodiola, & Deprenyl

Наилучшим образом после делать много чтение на уменьшении ручки влюбленности (a), (агонисты b) пугающее derm, и (c) TRPV1, я решал выбрать вверх бутылку напалма (и имел ее поспешить погружено, поэтому он должен быть здесь к понедельник на самой последней).

Я планирую увеличить напалм с некоторым clen, и я думаю что это может действительно помочь уменьшению в пятнах я фокусирую дальше. Я также думаю adulterating оно с кетонами поленики MOAR - специфически из-за их способности увеличить упругость кожи, которая я надеюсь могл помочь с теряет кожу! Все avant ванты имеют рекомендации на насколько я смог добавить снаружи над насыщать матрицу несущей?

На других фронтах, аппетит все еще низок, я ел грубо 2 пристойных низких еды карбюратора ежедневно (следовать за, больше или, директивы в «питании лакомки» Berardi - но с меньше карбюраторами), при смешанные гайки распространенные между этими едами.

Я исключал всю тренировку кроме необходимый ежедневный гулять силы (мой метод перевозки, и я всегда последний). Было действительно довольно безрезультатно попробовать сделать HIIT или даже jog 2 мили. Я все еще делаю тренировки bodyweight для общей пригодности, и я в процессе начинать подгонянную приспособленную программу воодушевлянной ратником Pavel Tsatsouline's «нагим» (и другими источниками; см.: Здесь для примера).

Тем не менее, тучная потеря двигает вперед довольно быстро, и в виду того что я никогда не делал прежде чем изображения/измерения я не будут иметь никакой реальный путь квантифицировать его. Но, я думаю что он смотрит как я получал гораздо тонкий, и для чего своя стоимость, мой соквартирант даже прокомментировала на ей (случайно). Я чувствую как некоторая потеря мышцы слишком, но то не тревожится я очень (я могу всегда строить его снова если я решаю что я действительно хочет его).
Mr.Kite
Больше из этих же. Я получил с моего диетпитания бит этот викэнд, главным образом из-за 4/20 вчера, но я назад на следе теперь. Вещи идут относительно наилучшим образом. Я буду начинать напалм когда я возвращу от coachella (начала следующей недели), и я буду продолжать отрезок sans clen.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.