Весна определенно скакала когда даже «холодные» дни 60 градусов и temps двигают назад в средние 70's. Вместе с этим, мы получаем время сбережений дневного света, выходя обширное время bask в довольно приятном солнце San Diego (которое я, regrettably, буду выходить в немного месяцев). Как таковой, мне действительно нужно сделать некоторое вырезывание для того чтобы освобождать ткани adipose которая аккумулировала эту зиму вокруг моих вальм/задне, живота, и комода (спасибо небрежная еда и общее отсутсвие деятельности которая всегда кажется, что сопровождает зиму).
Мой план 3 неделей следующим образом:
Тучная горелка
Clenbuterol - 100mcg в день
Таурин - 6g в день; держать теснить от clen вниз, и для общего здоровья.
Benadryl - каждые два дня 25mg; помочь держать бета приемные устройства от десилицировать.
Доброта жирной кислоты/Ligand
CLA - 4g в день; от NutraPlanet.
Sesamin - 3g в день (actives; 6g масла)
Рыбий жир - 3.6g в день (DHA/EPA только; 12g масла)
Аппетит/щадить мышцы/Etc.
Инозитол Hexaphosphate (IP6) - 12g в день; хозяин преимуществ, предположительно синергический с гистидином.
Гистидин - 8g в день; востребовал быть suppressant аппетита, и я действительно хочу увидеть чего сочетание из 2 как.
Креатин - 10g в день
Глицерол - 3g в день
(Справка: Секретный агент)
Другое
Clomid - 30mg в день
Multi, ZMA, Nootropics, Etc.
В дополнение к этому «полку» комплекта ежедневному, я буду использовать черный чай/кофе/Amp2 как нужно.
Ежедневное нервное расстройство
На поднимать:
50mcg Clen
6g IP6
гистидин 4g
глицерол 1.5g
Завтрак:
2g CLA
1g Sesamin
рыбий жир 1.2g
креатин 5g
таурин 6g
2 Multi
Обед:
50mcg Clen
1g CLA
1g Sesamin
рыбий жир 1.2g
Обедающий:
1g CLA
1g Sesamin
рыбий жир 1.2g
креатин 5g
На кровати:
6g IP6
гистидин 4g
глицерол 1.5g
30mg Clomid
3 ZMA
Я буду jogging 2 мили каждые два дня, в дополнение к ~3 милям я гуляю ежедневно (для перевозки). Я также буду делать HIIT/Interval Sprinting (справка: Loki). Я не утяжеляю поезд много эти дни, но я буду делать некоторую работу верхнего тела с гантелями на доме, вместе с некоторой работой ab. Я имею много остаточной мышцы от моих дней разработки тяжелой и играющ спорты, больше чем я позаботил бы для того чтобы иметь, действительно (я использовал для того чтобы бросить shotput и discus).
Насколько еда идет я идет есть как можно чистое (направляющ для hypocaloric диетпитания), и я нет действительно одного, котор нужно позаботить очень о специфических нервных расстройствах макроса (если вы не заметили пока, то я нет строителя тела, я действительно не хочу много мышцу - я как раз хочу быть здоров и приспособлен). Т говорить, я направляю для максимума - завтрака протеина, сухопарого мяса для обеда с некоторыми veggies, и этого же для обедающего (если я чувствую как еда обедающего). Повсеместно в заедк дня i на миндалинах/грецких орехах. Я определенно буду добавлять дополнительное волокно с моими едами, и (возможно) протеин трястиет между едами (не те аккумулировать слишком много калорий).
Я буду учитывать любую диетическую консультацию предложено, но мою главную задачу в этом столбе (был) получить обратную связь на дозах и комбинациях дополнения. Я специально был бы заинтересован если любое имеет любые (дополнительные) рекомендации основанные на областях, то я пробую потерять сало от (которые были упомянуты выше и главным образом subq, хотя я могу иметь маленький vat).
EDIT: Обновленные количества; добавил детали пары; добавил ежедневное нервное расстройство; очищенные вещи вверх.

как для диетпитания, я думаю что некоторые определенные фишки смогли быть сделаны, но вы специфически заявили что вы искали обратная связь на supp. стог, поэтому я во избежание диетпитание вполне.