Чернота Джэй
1-ое апреля 2008, 07:37 AM
Так, я смотрел в некоторые из законных смесей и приходил вверх по немного заключений о законных андрогенах вне там и стоге я рассматриваю…
То:
Смелейшие 200 800mg ED
H-Drol 50-75mg ED
или…
Смелейшие 200 800mg ED
Furazadrol 150mg ED
Кажется, что будут оба цикла рассуждением 6 неделей… все 3 смеси довольно слабы и «user-friendly», такие причина на штабелировать 2 orals. Также, не кажется, что дают смелейшие и h-drol влияния справедливо - прочь, которое требует более длинний цикл. Моя цель отрезать/recomp, поэтому я не ищу что-нибыдь к шальному, но все еще эффективно. Superdrol делает мое gyno более плохим, Havoc не дает никакие результаты, Phera-plex потенциально сделает мое gyno более плохим, обратная связь Oxyguno более менее чем импрессивно, и что-нибудь еще я действительно смотрел в вероятно сделали бы мое gyno более плохим. Любые мысли или консультация были бы оценены. Я не знаю много о этих законных стероидах конструктора, я впускаю. Но, личные осуждения водили меня далеко от что-нибыдь противозаконного.
Митоз
1-ое апреля 2008, 07:53 AM
Лично удостоверение личности идет с Pheraplex и furazdrol.
Но дано выборы…
Удостоверение личности идет с смелейшим/Hdrol.
Я нет вентилятора смелейшего….после использования equi, оно не приходит близко для IMO цены. Я ванта superdrol или pheraplex вроде, но я на furazadrol теперь и довольно хороший для быть настолько слабо. Я имел внушительные результаты с H-drol, я был удивлен от его.
Я расклассифицировал бы их….
Superdrol- внушительное вес., сильных и увеличения чистый, после того как немного неделей я получу утомленным, апатичным и I как раз «чывство eh»
Смелейшее никогда не сделанное наилучшим образом с им, даже на ed 600-800mg
Pheraplex-моя любимейшая рассматривая цена/встает на сторону/увеличения.
Furazadrol- хорошее для nonmethyl….но не superdrol для конечно.
Hdrol- трудное, сильно но летаргия….для удостоверения личности метилирования и цены довольно как раз примите устное turinabol.
Havoc-никогда попробовал его… все просмотрения говорят свое внушительное… но я не могу сказать.
Чернота Джэй
1-ое апреля 2008, 08:09 AM
Да… проблема с phera увеличение в кровяном давлении много замечали, и риск gyno довольно высок.
И, да, я довольно принял бы устное turinabol чем любо из этих, но, не идущ для того чтобы сделать его.
D-termine
1-ое апреля 2008, 02:02 PM
Pussy.
D-termine
1-ое апреля 2008, 02:06 PM
Ok которое было средне. Вы всегда stressin о BP, то действительно как не большие дело по мере того как вы делаете его вне для того чтобы быть, даже с одновременной пользой amph. Но PP давали мне пригонки gyno в прошлом, поэтому я stear ясность. Попробуйте найти некоторое Mega TRN, то дерьмо был бомбой. Удачливейше я себя все еще имею некоторое, и как только мое ИСКУССТВО сделано я gobblin дерьмо из его. Заканчивать связь резьба Джордж Havener о anabolics otc, я подумал что было довольно пунктом на по большей части. Оно в этом форуме где-то
B5150
1-ое апреля 2008, 03:16 PM
ЦИТАТА (D-termine @ 1-ое апреля 2008, 12:06 PM)

Ok которое было средне. Вы всегда stressin о BP, то действительно как не большие дело по мере того как вы делаете его вне для того чтобы быть, даже с одновременной пользой amph.
Никакое неуважение а то не истинны. Повышенный BP серьезный вопрос здоровья к тем которые обеспокоенный с их здоровьем. Очевидно забота индивидуальный выбор. Даже недолгосрочная польза может причинить, котор вытерпели повышенные уровни длиной позже. Возможно не сегодня или завтра но то не значит что оно должно быть принято слегка. JMHO
Когда (или если), то вы получите старыми вы поймете LOL
Высокоросло
1-ое апреля 2008, 03:28 PM
ЦИТАТА (чернота @ 1-ое апреля 2008 Джэй, 12:37 PM)

Так, я смотрел в некоторые из законных смесей и приходил вверх по немного заключений о законных андрогенах вне там и стоге я рассматриваю…
То:
Смелейшие 200 800mg ED
H-Drol 50-75mg ED
или…
Смелейшие 200 800mg ED
Furazadrol 150mg ED
Кажется, что будут оба цикла рассуждением 6 неделей… все 3 смеси довольно слабы и «user-friendly», такие причина на штабелировать 2 orals. Также, не кажется, что дают смелейшие и h-drol влияния справедливо - прочь, которое требует более длинний цикл. Моя цель отрезать/recomp, поэтому я не ищу что-нибыдь к шальному, но все еще эффективно. Superdrol делает мое gyno более плохим, Havoc не дает никакие результаты, Phera-plex потенциально сделает мое gyno более плохим, обратная связь Oxyguno более менее чем импрессивно, и что-нибудь еще я действительно смотрел в вероятно сделали бы мое gyno более плохим. Любые мысли или консультация были бы оценены. Я не знаю много о этих законных стероидах конструктора, я впускаю. Но, личные осуждения водили меня далеко от что-нибыдь противозаконного.
Я принимаю однако что ваш PCT не будет «законн»…?
Benson
1-ое апреля 2008, 04:29 PM
Было бы интересно увидеть если вы начали гипертензию, то пока принимающ ACEi…
Я верю что HCTZ вероятно противодействовало гипертенсивное влияние да ведь это стероидов как раз semi-образованная догадка.
Чернота Джэй
1-ое апреля 2008, 08:10 PM
Высокоросло: Когда я говорю законное, я фактически значу внетрассовое. Так, да, мой PCT законн.
D-Termine: Да, гипертензия серьезное состояние, известное как «молчком убийца»… никогда не услышанная тому раньше? Я 24 и am уже будучи обрабатыванным для гипертензии; Я не иду сделать что-то которое обостряет его более далее. Phera-plex брало BP на острие нескольк индивидуала.
Я думаю что я может как раз пойти с H-Drol собой на большой дозе…
undecipherable
1-ое апреля 2008, 08:42 PM
Я пошел бы для Havoc над Halodrol.
Чернота Джэй
1-ое апреля 2008, 10:07 PM
Havoc не сделал ничего для меня… оба времени я пробовал его. Раз на 30mg ED и другом цикле на 40mg ED.
Митоз
2-ое апреля 2008, 07:16 AM
ЦИТАТА (B5150 @ 1-ое апреля 2008, 12:16 PM)

Никакое неуважение а то не истинны. Повышенный BP серьезный вопрос здоровья к тем которые обеспокоенный с их здоровьем. Очевидно забота индивидуальный выбор. Даже недолгосрочная польза может причинить, котор вытерпели повышенные уровни длиной позже. Возможно не сегодня или завтра но то не значит что оно должно быть принято слегка. JMHO
Когда (или если), то вы получите старыми вы поймете LOL

Гипертензия… молчком убийца.
Вы знаете я думало о вещи насоса задней части низкого уровня. Я получаю их когда я бегу….то было единственное время… ocaasionally wlaking, но само идуще.
undecipherable
2-ое апреля 2008, 01:51 PM
ЦИТАТА (чернота @ 1-ое апреля 2008 Джэй, 11:07 PM)

Havoc не сделал ничего для меня… оба времени я пробовал его. Раз на 30mg ED и другом цикле на 40mg ED.
Интересно… Что работало для вас в th в прошлом?
Чернота Джэй
2-ое апреля 2008, 03:11 PM
Что работается:
Испытайте упорку и enanthate, EQ, anavar, d-bol, proviron, 1test, M1T, Superdrol, и злободневное 4AD.
Что не имеет:
Havoc, 19-Nordiol, и 1.4 смелейшие (только я не думайте что я сделало этот цикл правильно, он был одним из мое первого долгое время тому назад, доза была вероятно слишком низка и не использовала длиной достаточно).
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.