Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: LH-выпускать инкреть в PCT?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
babyblu
LH-выпускающ продукт инкрети имел место в pct? И на каких дозах?

затир n первого прохода отсюда
Инкреть Luteinizing (LH) и фолликул-возбуждающая инкреть (FSH) вызваны gonadotropins потому что простимулируйте гонады - в мужчинах, семенниках, и в женщинах, завязи. Они не необходимы на всю жизнь, но необходимы для воспроизводства. Эти 2 инкрети сделаны секретным от клеток в anterior вызванном pituitary gonadotrophs. Большинств gonadotrophs делают только LH или FSH секретным, но некоторые кажется, что делают обе инкрети секретным.

Как describef для тиреоид-имитируя инкрети, LH и FSH большие гликопротеиды составленные альфаы и бета субблоков. Субблок альфаы идентичен в все 3 из этих инкретей anterior pituitary, пока бета субблок уникально и обеспечивает доходом каждой инкрети с способностью связать свое собственное приемное устройство.

Физиологопсихологические влияния Gonadotropins
Физиологопсихологические влияния gonadotrophins знаны только в завязях и семенниках. Совместно, после этого отрегулируйте много аспектов гонадной функции как в мужчинах, так и в женщинах.

Инкреть Luteinizing

В обоих сексах, LH стимулирует секретирование стероидов секса от гонад. В семенниках, LH связывает к приемным устройствам на клетках Leydig, возбуждающем синтезе и секретировании тестостерона. Клетки Theca в завязи отвечают к стимулированию LH секретированием тестостерона, который преобразован в эстроген смежными клетками granulosa.

2-ое соединение

3-ее соединение
babyblu
Смотрит как оно делает: http://books.google.com/books?id=kSvQ7ANeI...I0vTI&hl=en
Benson
LH = HCG (хотя бы оперируя понятиями влияния)

Используя его во время PCT задержит восстановление части HP HPTA

GnRH и синтетические аналоги фактически использованы для того чтобы отжать тестикулярную функцию и после начального «пирофакела» увеличенной продукции t все выключило и будет нечувствительным.
dashforce
Benson: вы имеете резьбу на этом, не делаете вы?
Высокоросло
Если вы используете PCT, то LH/hCG/hMG (мы примем hCG как то наиболее охотноготов - имеющиеся и относительно дешево) постоянно вы все еще будете выключением в конце PCT, по мере того как вы использовали экзогенную инкреть для того чтобы получить действовать клеток Leydig. Пока естественное испытание которое было произведено, до тех пор пока ваши возвращения HPTA к нормальному вы не будут все еще выключение.

Теперь… То смогло быть через неделю после PCT. Оно смогл быть более длиннь.

Присяжный все еще вне на этом действительно, но своем предложены, что использовал hCG в конце цикла в зазоре между циклом и PCT, и в этапах earlt PCT. Выходить Nolva и Clomid для того чтобы сделать их работу во время PCT.

Польза hCG держать клетки leydig тикать сверх на цикле вариант.
babyblu
ЦИТАТА (Benson @ 2-ое апреля 2008, 12:20 PM) *
LH = HCG (хотя бы оперируя понятиями влияния)

Используя его во время PCT задержит восстановление части HP HPTA

GnRH и синтетические аналоги фактически использованы для того чтобы отжать тестикулярную функцию и после начального «пирофакела» увеличенной продукции t все выключило и будет нечувствительным.

О'кей i понимает чего вы говорите. Я не знаю точность вашего заявления что LH-выпускающ инкреть = HCG, в виду того что HCG имеет FSH и влияние TSH также я верю. Я никогда не рекомендую HCG во время pct.

Но я угадываю препятствовал мне rephrase мой вопрос: LH-выпускающ инкреть имеет место в задействовать AAS? Меня значу можно оно использовать ВО ВРЕМЯ цикла к прибавлять на более быстрое спасение в pct?

bb
babyblu
ЦИТАТА (высокорослый @ 2-ое апреля 2008, 01:29 PM) *
Если вы используете PCT, то LH/hCG/hMG (мы примем hCG как то наиболее охотноготов - имеющиеся и относительно дешево) постоянно вы все еще будете выключением в конце PCT, по мере того как вы использовали экзогенную инкреть для того чтобы получить действовать клеток Leydig. Пока естественное испытание которое было произведено, до тех пор пока ваши возвращения HPTA к нормальному вы не будут все еще выключение.

Теперь… То смогло быть через неделю после PCT. Оно смогл быть более длиннь.

Присяжный все еще вне на этом действительно, но своем предложены, что использовал hCG в конце цикла в зазоре между циклом и PCT, и в этапах earlt PCT. Выходить Nolva и Clomid для того чтобы сделать их работу во время PCT.

Польза hCG держать клетки leydig тикать сверх на цикле вариант.

Я думаю свое немногая disengenuous для того чтобы сказать что да ваше тело произвожу естественный тестостерон (& на здоровом мыжском уровне) но вы «выключение». Я значу что одна из основных функций pct возвратить продукцию испытания тела естественную. Так пока клетки могли остановить нажать вне как очень natty испытание раз остановлен LH-rh, я все еще предпочитал бы вписать PCT с естественными уровнями испытания нормального здорового мужчины вместо девушки 12yo.

bb
Высокоросло
ЦИТАТА (babyblu @ 2-ое апреля 2008, 06:02 PM) *
Я думаю свое немногая disengenuous для того чтобы сказать что да ваше тело произвожу естественный тестостерон (& на здоровом мыжском уровне) но вы «выключение». Я значу что одна из основных функций pct возвратить продукцию испытания тела естественную. Так пока клетки могли остановить нажать вне как очень natty испытание раз остановлен LH-rh, я все еще предпочитал бы вписать PCT с естественными уровнями испытания нормального здорового мужчины вместо девушки 12yo.
bb

О'кей.

Нормально….

Hypothalmus выпускает GnRH. GnRH начинает процесс для того чтобы выпустить LH. LH причиняет клетки Leydig выпустить испытание. Соглашено…?

Добавьте hCG в смешивание и обратная связь сломленна. Экзогенный прочитанный LH (: hCG) обеспечивая циркуляцию значит Hyptothalmus никакие более длинние потребности выпустить GnRH, которое после этого значит что никакой естественный LH не выпущен.

Поэтому вы выключение.

Предположение вы делаете что вы можете пойти от семенников которые работают с экзогенной дозой LH к семенникам которые будут работать без той экзогенной дозы LH.

Но…

Если вы читаете мой столб, то я думаю что мы оба хочет такой же результат, следовательно «отправные точки pre/in ИМПа ульс hCG» PCT, тогда выходить clomid/nolva сделать их работу.

То делает чувство? Я должен пойти огромный успех некоторое низкое PBs, но я буду назад последне
babyblu
Да я understant но основанный на ваших мыслях, введение LH-выпуская инкрети (и пожалуйста препятствует ручке с этим и НЕ HCG b/c они нет этих же) стимулирую тело произвести БОЛЬШЕ LH. Настолько не был бы экзогенного LH введенного в тело, которое после этого значило бы что GnRH все еще произведено hypothalmus.

Я думаю что мы на такой же странице но для ради ясности препятствует НЕ положению оно как семенники которые работают LH w/exogenous против семенников которые будут работать без экзогенного LH потому что снова НИКАКОЙ exegenous LH. То как говорить впрыскивая ghrp6 это же как впрыскивающ HGH; сво просто не случай. LH-выпускать инкреть причиняет тело произвести БОЛЬШЕ LH. HCG передразнивает LH. Я думаю что разница важна здесь.

bb
Высокоросло
ЦИТАТА (babyblu @ 2-ое апреля 2008, 07:13 PM) *
Да я understant но основанный на ваших мыслях, введение LH-выпуская инкрети (и пожалуйста препятствует ручке с этим и НЕ HCG b/c они нет этих же) стимулирую тело произвести БОЛЬШЕ LH. Настолько не был бы экзогенного LH введенного в тело, которое после этого значило бы что GnRH все еще произведено hypothalmus.

Я думаю что мы на такой же странице но для ради ясности препятствует НЕ положению оно как семенники которые работают LH w/exogenous против семенников которые будут работать без экзогенного LH потому что снова НИКАКОЙ exegenous LH. То как говорить впрыскивая ghrp6 это же как впрыскивающ HGH; сво просто не случай. LH-выпускать инкреть причиняет тело произвести БОЛЬШЕ LH. HCG передразнивает LH. Я думаю что разница важна здесь.

bb

Мои извинения - я misread вышеуказанное для того чтобы принять что вы использовало hCG которое передразнивает LH, в отличие от использования GnRH1. smile.gif

Да то звучает более лучше. Вопрос - можете вы получить ваши перчатки на некотором GnRH1…?

babyblu
Не начал резьбу если я не смогу wink.gif

Вопрос действительно, наскольконасколько персона было бы нужно побежать?

bb
dashforce
Некоторый хороший info здесь:
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=29121

Резьба Benson, также интересная:
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=32175
babyblu
да хороший info. я смотрю lypholized пептид lh-rh который был бы injectable как hcg.

bb
Mr.Kite
«На pituitary, GNRH1 стимулирует синтез и секретирование инкрети gonadotropins фолликул-возбуждающей (FSH) и luteinizing инкрети (LH). Эти процессы проконтролированы размером и частотой ИМПов ульс GNRH1, также, как обратная связь от андрогенов и эстрогенов. Низкочастотные ИМПы ульс GNRH1 водят к отпуску FSH, тогда как высокочастотные ИМПы ульс GNRH1 стимулируют отпуск LH.»

Ключевое слово ИМП УЛЬС. Если вы не будете изощрять машинное оборудование (hitherto неисвестне на этой планете) которое позволит вам управить GnRH в pulsatile способе, вы вполне выключите ваше HPTA. По мере того как используют администрацию замеченную Benson, потому что мы неспособны передразнить естественный pulsatile ритм, этих пептидов фактически как экспириментально протокол для наводить реверзибельные hypogonadic положения (т.е., скопировать кастрацию).

EDIT: Ваш столб ниже только подтверждает что вы думаете использования что я думал что вы было (хотя Luteinizing сказано по буквам неправильно - первоклассно). Im идя смеяться над если вы принимаете это перед лицом этих предупреждений…, то если, конечно, химическая кастрация не будет ваша цель.
babyblu
Людская инкреть Leutenizing выпуская инкреть

Ультра чисто
Нет каталога: Размер CRL603A: mg 5.0
Размер CRL603B: mg 10.0
Размер CRL603C: mg 20.0

Описание: Синтетическая людская инкреть Leutenizing выпуская инкреть цепь одиночной, non-glycosylated, полипептида содержа 10 аминокислот и имея молекулярную массу 1182.4 Daltons.

Физическое возникновение: Стерильный фильтрованный порошок лиофилизованный белизной (freeze-dried).

Образование: Людская инкреть Leutenizing выпуская инкреть была лиофилизована от сконцентрированного разрешения (1mg/ml) без добавок.

Растворимость: Порекомендованы, что воспроизводит лиофилизованную инкреть Leutenizing выпуская инкреть в стерильном ddH2O более менее чем 100μg/ml, которое можно после этого более в дальнейшем разбавить к другим водным растворам. Примечание: Всегда центрифугуйте пробирку перед раскрывать.

Стабилность: Лиофилизованная людская инкреть Leutenizing выпуская инкреть, хотя стабилизировано на комнатной температуре на 3 недели, следует сохранить desiccated под -18°C. на reconstitution, людская инкреть Leutenizing выпуская инкреть следует сохранить на 4°C между 2-7 днями и для будущей пользы под -18°C. Для долгосрочного хранения порекомендованы, что добавляет протеин несущей (0.1% ИМЕЕТ или BSA). Пожалуйста предотвратите freeze-thaw циклы.

Очищенность: Больш чем 98.0% как определено мимо:
(a) Анализ RP-HPLC.
(B) Массовое спектральное Anaylsis {MALDI-TOF показывает правильно Mw}.

Аминокислота
Последовательность: Glu-His-Trp-Ser-Tyr-Gly-Leu-Arg-Pro-Gly-NH2
НЕ ДЛЯ ЛЮДСКОЙ ПОЛЬЗЫ. ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ТОЛЬКО. НЕ ДЛЯ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ИЛИ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ПОЛЬЗЫ.
thebrakes
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 3-ье апреля 2008, 06:57 AM) *
Im идя смеяться над если вы принимаете это перед лицом этих предупреждений…, то если, конечно, химическая кастрация не будет ваша цель.

«химическая кастрация» бит строгий… клетки leydig все еще будет производить t и гонады будут здоровы. единственное «выключение» испытало будет на hypothalmus, и по мере того как я понимаю который вообще исправлен естественно в пределах дней приходить HCG или подобный mimic LH/FSH. строгое выключение большинств опыт людей на стероидных циклах должно к выдвинутому подавлению LH/FSH которое делает атрофию семенников, которая принимает очень более длиной для того чтобы исправиться.

вопрос однако - не GnRH-возбуждающий пептид (не mimetic, но стимулятор), находящся вверху сеть предприятий общественного питания, причинить подавлени-свободную поставку t? все необходимые железы были бы действующ… возможно ими десилицировали бы, но вероятно протокол, котор нужно во избежание оно… так или иначе, я как раз думают вне громко.
Benson
ЦИТАТА (thebrakes @ 3-ье апреля 2008, 07:26 PM) *
«химическая кастрация» бит строгий…

То термина обыкновенно используемая для администрации агониста GnRh… действие в pituitary и после того как начальный пирофакел инкрети, pituitary вполне десилицирован и останавливает простимулировать семенники которые после этого атрофи. Оно реверзибен.
Mr.Kite
ЦИТАТА (thebrakes @ 3-ье апреля 2008, 04:26 PM) *
«химическая кастрация» бит строгий… клетки leydig все еще будет производить t и гонады будут здоровы. единственное «выключение» испытало будет на hypothalmus, и по мере того как я понимаю который вообще исправлен естественно в пределах дней приходить HCG или подобный mimic LH/FSH. строгое выключение большинств опыт людей на стероидных циклах должно к выдвинутому подавлению LH/FSH которое делает атрофию семенников, которая принимает очень более длиной для того чтобы исправиться.

вопрос однако - не GnRH-возбуждающий пептид (не mimetic, но стимулятор), находящся вверху сеть предприятий общественного питания, причинить подавлени-свободную поставку t? все необходимые железы были бы действующ… возможно ими десилицировали бы, но вероятно протокол, котор нужно во избежание оно… так или иначе, я как раз думают вне громко.

Я ясно заявил что будет временной химической кастрацией, но химическая кастрация тем не менее пока посты-эффект администрации GnRH все еще в влиянии.

И чему вы значите «только выключение»? Если подбугорье десилицировано мимо над стимулированием GnRH (которое что случается с этими длинними действующими синтетик которые не управлены в pulsatile картине), то подбугорье drastically уменьшает число приемных устройств, водя к долгосрочному подавлению от отсутсвия секретирования LH (GnRH не подобно к HCG). Если вы подавлены на любом этапе в каскаде, то оно trickle вниз к клеткам leydig и причинит прекращение огня продукции t.

Я как раз процитирую одиночное pubmed изучение для того чтобы управлять домом пункта. Вы ванты должны действительно принять верхний ровный тип на гормональных системах… Я значу что это просмотрение недвусмысленно говорит что люди предпочитают пользу GnRH к кастрации как раз потому что они любят их шарики, не потому что много из разницы в влиянии.

ЦИТАТА
Управление предварительного рака простаты: можем мы улучшить на терапии лишения андрогена?
Anderson j, PA Abrahamsson, Crawford d, Miller k, B. Tombal.

Стационар университета Malmö, университет Lund, Швеци.

Gonadotrophin-выпускающ инкреть (GnRH) агонисты в настоящее время оплот в управлении предварительного рака простаты. Использовал или как monotherapy или совместил с antiandrogens, агонисты GnRH подавляют уровни тестостерона сыворотки и таким образом замедляют рост клеток тумора тот тестостерон быть в зависимости от для роста. Агонисты GnRH в большинстве заменяли orchidectomy в управлении предварительного рака простаты, потому что пациенты неохотны пройти хирургическую кастрацию. Однако, можем мы сделать более лучше в терапии андроген-лишения? Некоторое доказательство для того чтобы предложить что агонисты GnRH не достигают уровня подавления тестостерона достиганного с orchidectomy, или как быстро, факторы которые смогли быть предположены, что повлияют на общее выживание. Совместно, эти замечания выделяют потребность начать более новые агенты которые могут достигнуть быстрого, глубокомысленного и, котор вытерпело подавления тестостерона, соответствующие к тому с orchidectomy. Предварительные данные для блокатора GnRH, degarelix, предлагают что этот новый агент мог отжать недостатки связанные с агонистами GnRH. Более новые клинические данные поэтому подожданы с много интересом.

Как раз сделайте поиск PubMed для «лишения андрогена GnRH» и вы найдете хозяин других изучений которые используют администрацию GnRH как протокол для наводить лишение андрогена для обработки различных заболеваний (или основного ровного исследования). И это почему я настолько уверен себя на этом пункте. Научные работники arent исследующ чего влияния администрации, то уже знаны, довольно они обыкновенно используют его в этой цели. Впрысните GnRH на вашем собственном риске.

EDIT: Benson побило меня к ему. Но прочитано чего я написал. Воспрепятствовано ему утонуть внутри. Правда.
babyblu
LH-rh нет «длиной действовать синтетическим»:

ПРОПАДАНИЕ ИНКРЕТИ LH-RELEASING В ЧЕЛОВЕКЕ КАК ОПРЕДЕЛЕНО РАДИОИММУНОАНАЛИЗОМ
AKIRA ARIMURA11Endocrine и лаборатория и эндокринология полипептида раздел медицинского обслуживания, стационар ведомства по делам ветеранов и отдел микстуры, Медицинского факультета университета Tulane, Новый Орлеан; Стационар Дженерал del Centro Medico Nacional, IMSS, Мексика, F.D., J. KASTIN11Endocrine ABBA и лаборатория полипептида и раздел эндокринологии медицинского обслуживания, стационар ведомства по делам ветеранов и отдел микстуры, Медицинского факультета университета Tulane, Новый Орлеан; Стационар Дженерал del Centro Medico Nacional, IMSS, Мексика, F.D., D. GONZALEZ-BARCENA11Endocrine и лаборатория полипептида и раздел эндокринологии медицинского обслуживания, стационар ведомства по делам ветеранов и отдел микстуры, Медицинского факультета университета Tulane, Новый Орлеан; Стационар Дженерал del Centro Medico Nacional, IMSS, Мексика, F.D., ДЖОРДЖ SILLER11Endocrine и лаборатория и эндокринология полипептида раздел медицинского обслуживания, стационар ведомства по делам ветеранов и отдел микстуры, Медицинского факультета университета Tulane, Новый Орлеан; Стационар Дженерал del Centro Medico Nacional, IMSS, Мексика, F.D., РОБЕРТ E. WEAVER11Endocrine и лаборатория и эндокринология полипептида раздел медицинского обслуживания, стационар ведомства по делам ветеранов и отдел микстуры, Медицинского факультета университета Tulane, Новый Орлеан; Стационар Дженерал del Centro Medico Nacional, IMSS, Мексика, F.D. И АНДРЮ v. SCHALLY11Endocrine и лаборатория и эндокринология полипептида раздел медицинского обслуживания, стационар ведомства по делам ветеранов и отдел микстуры, Медицинского факультета университета Tulane, Новый Орлеан; Стационар Дженерал del Centro Medico Nacional, IMSS, Мексика, D.F.1Endocrine и лаборатория и эндокринология полипептида раздел медицинского обслуживания, стационар ведомства по делам ветеранов и отдел микстуры, Медицинского факультета университета Tulane, Новый Орлеан; Стационар Дженерал del Centro Medico Nacional, IMSS, Мексика, F.D.
Корреспонденция: Др. A. Arimura, отдел микстуры, Медицинского факультета университета Tulane, Новый Орлеан, Луизиана, США
Конспект
Пропадание LH-выпуская инкрети (LH-RH) управленного i.v. вместе с инулином было измерено радиоиммуноанализом. Half-time пропадание минуты 3.6 для LH-RH было значительно коротке чем half-time минуты 14.2 найденной для инулина. На предположении что диффузия и распределение в внеклеточный космос и экскрецию количественно подобны для LH-RH и инулина, часть полувыведения LH-RH должного к метаболически нервному расстройству можно высчитать, что была около 4.8 минимальных LH пика и были найдены, что произошли значения FSH более поздно. Результаты предлагают что большое часть из immunoreactive LH-RH присутствовал никакой более длинний в крови во время maximal отпуска gonadotropin и что это из-за быстрого метаболизма также, как диффузия и экскреция.
Эта статья процитирована мимо:
F. CROWLEY, JR., MARCO FILICORI, NANETTE SANTORO и ДАНИЕЛЬ SPRATT WILLIAM. (1987) Причаливает к изучению GnRH в людях: Прикосновенности для конструкции эффективного Therapiesa. Анналы 519:1 академии наук нью-йорка, 269 – 286
Общий конспект и PDF статьи справок полное
babyblu
Влияния обработки при LH выпуская инкреть перед предыдущим увеличением в секретировании LH на инкреторном и воспроизводственном развитии в икрах быка
RK Chandolia, Honaramooz, борода PM Bartlewski, AP, и NC Rawlings

Между 6 и 20 неделями времени было сообщено предыдущее увеличение в секретировании LH в икрах быка Hereford. Задерживающ это предыдущее увеличение в секретировании LH задерживает тестикулярное развитие. Это изучение было конструировано для того чтобы определить увеличивает ли преждевременное увеличение в секретировании LH во время предыдущего посленатального периода тестикулярное развитие. Разделили икры времени 10 и быка Hereford тела weight-matched в 2 группы. Одна группа (n = 5) получил LH 200 ng выпуская инкреть (LHRH) i.v. каждые 2 h на 14 дня, между 4 и 6 неделями времени. На основании проб крови требованных каждой минуты 15 для 10 h, средняя концентрация LH сыворотки и тестостерона и ИМПа ульс LH частота была увеличена обработкой LHRH (p < 0.05). Концентрация сыворотки FSH значительно не была повлияна на обработкой (p > 0.05). В обработанных животных на 24 неделях времени, были увеличены средняя концентрация тестостерона сыворотки и ИМП ульс LH амплитуда (p < 0.05). Концентрация spermatozoa в electroejeculates собранных на 52 неделях времени была большле в LHRH-обработано сравнено с икрами управления. Тестикулярный рост был увеличен обработкой LHRH а гистологическая оценка семенника на 54 неделях времени показала увеличенные спермиогенез и также более большие числи клеток Sertoli в профиль tubule в результате обработки LHRH. Мы заключаем что обработка с LHRH прежде чем предыдущее увеличение в развитии LH измененном секретированием тестикулярном и предлагаем что предыдущее увеличение в секретировании LH в икрах быка может быть критическим для начинать и регулировать прогрессирование воспроизводственной лежки.

Benson

BB, в людях, там никакая реальная функциональная разница между использованием LhRh и hCG и вы были бы неумный к тому после того как ваш цикл был сделан потому что он вероятно задержал бы ваше спасение HP и сдержал бы вас зависимым на экзогенном стимулировании для вашей продукции t.
Mr.Kite
ЦИТАТА (Benson @ 4-ое апреля 2008, 02:55 AM) *
BB, в людях, там никакая реальная функциональная разница между использованием LhRh и hCG и вы были бы неумный к тому после того как ваш цикл был сделан потому что он вероятно задержал бы ваше спасение HP и сдержал бы вас зависимым на экзогенном стимулировании для вашей продукции t.

No.

Разница. Одно имеет свои влияния на подбугорье, и одно имеет свои влияния на pituitary. Я думаю что мы может все согласиться что те различные subcortical структуры (упование I). Они отвечают к их (соответственно) инкретям по-разному, требуют различных картин отпуска инкрети, и вниз регулируют приемные устройства по-разному.

Oh и кстати, BabyBlu, Lh-RH = GnRH. Как раз упакуйте вас смутил о релевантности моих предыдущих столбов к вашему столбу. Вы используете различное имя для этих же
химикат, а то не изменяют как ваши работы мозга (в ответ на администрацию Lh-RH).

Я как раз осуществил однако, то я думал агонистов приемного устройства GnRH самих и не GnRH (и должно быть большая разница в влиянии). Я рассматривать данные снова и получать назад к вам на чего влияния сами GnRH будут иметь.
babyblu
Змей: Я понимаю. Я начал с «LH-rh» и пребыванием последовательным с моей номенклатурой, потому что кажется, что errenously вводят некоторые люди «hcg».

Benson: никогда не сказано что я использовал LH-rh в моем PCT. Где делает которого придите от? Название я угадываю но я угадываю что я должно озаглавить резьбу: «LH-rh как инструмент спасения» для пользы ВО ВРЕМЯ цикла. Я специфически ссылаюсь к использованию этого ON-CYCLE (как одно использовал hcg). Я никогда не рекомендую используя hcg в PCT ни я рассматривал бы использовать LH-rh в PCT.

Кажется, что будет много запутанность о теме, поэтому препятствуйте мне УТОЧНИТЕ: Польза LH-rh ВО ВРЕМЯ цикла поддерживать продукцию тела естественную испытания, которой затем/многообещающе позволят телу более легкому спасению в PCT.

bb
liorrh
мальчик это htread смущает. Агонисты GnRH отличал определенно HCG. что вы говорите о?
Mr.Kite
ЦИТАТА (liorrh @ 6-ое апреля 2008, 10:16 AM) *
мальчик это htread смущает. Агонисты GnRH отличал определенно HCG. что вы говорите о?

Оно кажется как он действительно не говорит о также. Он говорит о GnRH самом, которое конечно агонист GnRH, только своем не одном длинних действующих синтетик которое использовано для химической кастрации. По мере того как я привожу к я действительно не знайте чего влияния на pituitary будут. Моя догадка что свое все еще ничего fuck вокруг с.
Перепад Trappa бедренной кости
От железы pituitary мы имеем LH и FSH

В упрощенные термины действия на тестикулах:
LH = HCG
FSH = HMG

От Hypothalimus (мастерской железы) мы имеем LHRH (Gonadorelin или GnRH).
Это действуют, что на pituitary выпускает LH и FSH. Никакой эквивалент к LHRH.

Длинние действующие аналоги LRHR причинят ингибитирование как часто посещает дозировать LHRH.

Дозировать E3D LHRH работал очень наилучшим образом для меня. 2.5mg в впрыску. Впрыскивать ингибитирование причиненное ED быстрое.
Я купил 100mg для очень хорошего цены, alliquoted пожеланная доза в шприцы инсулина 1cc и вставил их в замораживателе.
thebrakes
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 4-ое апреля 2008, 07:11 AM) *
Разница. Одно имеет свои влияния на подбугорье, и одно имеет свои влияния на pituitary. Я думаю что мы может все согласиться что те различные subcortical структуры (упование I). Они отвечают к их (соответственно) инкретям по-разному, требуют различных картин отпуска инкрети, и вниз регулируют приемные устройства по-разному.

он не сказал «никакую реальную функциональную разницу», которой я представляю что он значило что оба водят к окончательному стимулированию семенников для того чтобы произвести T. имели его думали они было вполне interchangable от химической точки зрения, я усомнилось он выберет слова он сделал. anywho.

я заинтересован в содержании резьбы, вантах спасибо, ем воспитательн….много из нас не имеют время для типов на этом…

сколько времени химическая кастрация продолжает от одной впрыски GnRH? и они используют доработанную сетноую-аналогов структуру для того чтобы сделать им последнее длиннее? я считаю нечетным, чтобы pituitary мог быть простимулирован GHRH для того чтобы пнуть вне GH, с очень немногой, если любое, downregulation потом, но подбугорье делает его настолько быстро… и не делает первая доза причины GnRH большая пульсация в t?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.