Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Порошки флейвора
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > изготовленный на заказ пакгауз питания
CustomNW
Так мы получаем немного новых систем флейвора внутри, мысли на этих флейворах? Образцы грузятся для пробовать эту неделю. Ingredients-0 калории, карбюраторы 0.88g в грамм. Декстроза и естественный flavoring. Порошки будут проданы в бутылках 100g.

порошок миндалины

порошок анисовки

порошок яблока

порошок банана

порошок голубики

порошок вишни

порошок шоколада

порошок циннамона

порошок взрыва цитруса

порошок clove

порошок кокоса

порошок фундука

порошок лаванды

порошок лимона

порошок лимон-известки

порошок известки

порошок гайки macadamia

порошок мангоа

порошок клена

порошок муската

померанцовый порошок

порошок персика

порошок арахисового масла

порошок пипермента

порошок ананаса

порошок поленики

порошок пива корня

порошок рома

порошок клубники

порошок spearmint

порошок ванили

wintergreen порошок

Jakeshorts
это значит вас будет продавать навальные unflavored протеины?
ozzman
… nits рудоразборки сперва.

0 калорий, но 0.88gr карбюраторов в грамм? Чточто оно? Не стучать им, как раз интересующ
CustomNW
Отсутствие вашего права, изготовление сказало мне оно имеет карбюраторы .88g, так как был cals грубо 3.52. Я угадываю в глазах изготовлений cals 3-4 в грамм малюсеньк.
Bachovas
Что-нибыдь под 5 калориями можно рассматривать 0 для обозначая целей.

Я возьму образец 10gr каждого, спасибо.

ЦИТАТА
порошок миндалины

порошок яблока

порошок банана

порошок голубики

порошок шоколада

порошок кокоса

порошок фундука

порошок мангоа

порошок персика

порошок ананаса

порошок рома

порошок клубники

Флейвор порошка циннамона??? Cinammon cinammon….
Kimbo
Сладостно!

Говорят, чем эти услащенные с? Я принимаю его что декстроза как раз обеспечить большое часть и не фактическую сладость.
ScottL
лаванда флейвор?
CustomNW
Как раз получил наши образцы, вау внушительное.
Kimbo
ЦИТАТА (Kimbo @ 2-ое апреля 2008, 02:19 PM) *
Сладостно!

Говорят, чем эти услащенные с? Я принимаю его что декстроза как раз обеспечить большое часть и не фактическую сладость.

Рему.
CustomNW
ЦИТАТА (Kimbo @ 9-ое апреля 2008, 03:44 PM) *
Рему.

Все еще работающ на получать info. Он искусственни приправлен однако.
abraxas
Ром звучает интересным…. Виски….

Анисовка должна быть славна, получено немного идей уже.
ersatz
Показалось бы, что был Clove наименьшим приятным предложенным флейвором. Я вероятно выберу несколько вверх однако когда они появятся на место.
Colin
Я оплатил бы хорошие деньги для что-то подобного к вкусу встряхивания Shamrock.

Возможно если он пришл смешано заранее в Enova, то он смогл служить как хороший источник тучного и сало пошел бы длинний путь к копировать толщину текстуры встряхивания McDonald, вроде как молоко мышцы.

Я не вижу почему это уже не имеющееся.
CustomNW
Получил наши 6 образцов внутри, вроде слабо после смешивать с различными порошками. Потребность tweak она бит. Нужно добавить sucrolose или больше dex для более сладостного вкуса. Сдержит вас postsed.
Kimbo
ЦИТАТА (CustomNW @ 13-ое апреля 2008, 11:28 AM) *
Получил наши 6 образцов внутри, вроде слабо после смешивать с различными порошками. Потребность tweak она бит. Нужно добавить sucrolose или больше dex для более сладостного вкуса. Сдержит вас postsed.

Попробуйте сделать их как низкий уровень - калория как возможно. Я думаю что большинств людей себя (включено) положил если он получал много сахар в ем. Sucralose и достаточная декстроза для того чтобы обеспечить большое часть были бы идеально.
CustomNW
ЦИТАТА (Kimbo @ 13-ое апреля 2008, 03:48 PM) *
Попробуйте сделать их как низкий уровень - калория как возможно. Я думаю что большинств людей себя (включено) положил если он получал много сахар в ем. Sucralose и достаточная декстроза для того чтобы обеспечить большое часть были бы идеально.

Определенно никакой сахар, флейвор сами изумительн не отражательн имени, как раз не помадка достаточно к маскировке говорит лейцин.
ersatz
Можете вы как раз выпустить flavorings как? Тот путь мы имеем вариант добавлять количество и тип sweetner наш любить.
CustomNW
pm'd
Kimbo
ЦИТАТА (ersatz @ 17-ое апреля 2008, 12:50 AM) *
Можете вы как раз выпустить flavorings как? Тот путь мы имеем вариант добавлять количество и тип sweetner наш любить.

+1, хорошая идея… Также, если вы добавляете flavoring к порошку, то протеина который уже услащен (которая чему я думаю много мы закончит вверх делать) вам не удваивает вверх на сладости. Я типично использую порошок протеина ванили как основание и добавляю flavorings к тому.
CustomNW
Kimbo и ersatz, я послал PMs вчера но я не думаю что мой PM работает. Я имею поленику, персик, вишню, клубнику, лимон-известку, взрыв цитруса. Пожалуйста выберите одно, я пошлет вами одно для того чтобы попробовать. Как раз расмотрите его пожалуйста. Сво около служя контейнер 2. Судите за к PM я или посылайте меня по электронной почте на michael@customnutritionwarehouse.com. Охладьте?
CustomNW
пойденные клубника и вишня.
x_muscle
Заказ i wana ......... я имею огромный мешок unflavored протеина whey. 25Lb протеина

флейвор банана и шоколада i wana хороший ПОЖАЛУЙСТА
babyblu
Майк

что оценивает на ваших системах флейвора? Я имею некоторые малат/аргинин большого части CEE/citrulline который я хочу к «кукле вверх».

bb
CustomNW
Огорченный человек, я не имею любые для сбывания. Я как раз имел маленькие образцы от изготовления. Ждать для того чтобы услышать как тестеры как оно как. Но цена вокруг $6 для 50-100g в зависимости от всех необходимо изменений.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.