Я в настоящее время использую liquidex на 0.5mg в день но решал сделать переключатель к exemestane/aromasin. Мои анализы крови показывают что на этой дозировке liquidex я на 25 pg/ml E2 что право где я хочу быть. Любое имеет идею грубо насколько 0.5mg liquidex приравнивало бы к оперируя понятиями exemstane? Я знаю трудно дать мне точное количество, я как раз хочу предварительный подчет так, что я смогу начать на той дозировке, держу его устоичивым на 2 недели, и после этого получают, что анализ крови вижу где я и регулирую соответственно.

Если любое заинтересовано, то здесь причина для моего переключателя: Liquidex нажимало мое HDL более низко после этого я хотел был бы оно иду к, хотя он все еще пристойн (я приписываю эту пристойность к оставаться на 25 pg/ml E2 вместо настила им). Так, я сперва решил добавить некоторое nolvadex к смешиванию в низкой дозе для того чтобы выбрать мое HDL вверх. После 2 дней nolvadex я начал иметь тревогу, моя температура тела случайно увеличивала бы, и мой голод был выходить управления. Эти точные симптомы которые я получаю когда мое E2 получает слишком высоким, поэтому я вычислял что nolvadex использовалось как дополнительный эстроген в моем теле как-то (не как раз в печенке). Я остановил nolvadex и все пошло назад к нормальному. Это показалось очень нечетным (я только принимал 12.5mg/day nolva) поэтому я сделало некоторое чтение и открыло что справки к изучениям которые говорят что nolvadex блокирует процент эффективность суицида AI.