Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Может это gyno причины?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
krazyj
Нормальн-Высокое естественное DHEA +
Прогестерон в сливк TRT +
DHEA в сливк TRT +
Дополнение Pregnenolone (25mg)

Это достаточно для того чтобы причинить gyno?
thebrakes
AAAAAAAAAABSOLUTELY.

любое одна из тех размеров/смесей смогло самостоятельно причинить ему… pregnenolone будет insta-gyno для меня, видом пролактина, который делает чувство рассматривая явно преференциальное преобразование к прогестерону.
krazyj
Meh. Lemmie объясняет.

Я имею естественно высокое DHEA и низкий t (см. уровни этого столба). Мой doc предписал меня эта сливк t:
Тестостерон - 5mg
Chrysin - 20mg
Прогестерон - 5mg
DHEA - 5mg

И я думал принимать ОБЪЯВЛЕНИЕ возврата потому что я также имею адреналовую усталость… имеет pregnenolone 5mg.

Положите вс то в vat и пошевелите его вверх… все еще gyno?
captainbicept
Что-нибыдь aramotizes может причинить gyno.
Некоторые смеси более правоподобны для того чтобы причинить его чем другие. Однако, gyno будет также очень индивидуалистической вещью. Может причинить gyno в одной персоне не может причинить даже самое небольшое sensitivty в других.
deandestructo
если вы делаете это взятие некоторое bromo
thebrakes
QUOTE (krazyj @ 3-ье апр. 2008, 04:37 PM) *
Meh. Lemmie объясняет.

Я имею естественно высокое DHEA и низкий t (см. уровни этого столба). Мой doc предписал меня эта сливк t:
Тестостерон - 5mg
Chrysin - 20mg
Прогестерон - 5mg
DHEA - 5mg

И я думал принимать ОБЪЯВЛЕНИЕ возврата потому что я также имею адреналовую усталость… имеет pregnenolone 5mg.

Положите вс то в vat и пошевелите его вверх… все еще gyno?

то будет crappy сливк t если вы спрашиваете мне!

pregnenolone преобразовывает сильно к прогестерону, плюс вы уже имеет прогестерон в вашей сливк t. прогестерон + эстроген (KAK от t TAK I от DHEA) будут совершенным recipe для gyno. но как сказанное captbicep, 2 по-разному ванты смогли принять то и иметь 2 полно по-разному влияния.
deandestructo
ниппели itch пока?
krazyj
Havent iий принятое сливк t. Справедливое делая ОБЪЯВЛЕНИЕ и то возврата будут им в дороге инкретей. Столб был больше из предупредительного в случае если я решил принять сливк t.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.