Как должен я пойти около сделать это?
Для большой части из моей тренировки, до поздно в прошлом году, я не склоню вытянуть больше чем я смог нажать. Мои рядки и deadlift постоянн шли бы вверх по но мой стенд остал несколько статическим.
Теперь я улучшал что бит но более поздно осуществляно что я имел доминантные передние дельтоиды, которым я использовал много выполняя нажим работает. Удачливейше я нашел это вне прежде чем я почти повредил и я берет от небольшого вытягивает внутри мое правое плечо которое плотно сжимает некоторые из моих режимов нажима.
В лубом случае стенд мой один подъем который запаздывает за остальными. Я могу способствовать его к предыдущим вопросам как упомянуто или я могу начать изменить его. Здесь чего я сделал сегодня для комода во время моего верхнего тела - дня прочности:
225x5
245x3
265x2
285 - КОМПЛЕКТ ОТКАЗА
Последнее установило мой соучастника помогло мне с одним rep. О я сделал некоторые воинские давления и некоторые подогревы для моих боковых дельтоидов прежде чем эта тренировка оно была одобрена. Я хочу нажать мой стенд до 305 в пределах несколько месяцев но я хочу некоторые предложения о как причалить этому.
____