Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Улучшать мой стенд.
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
шпага
Как должен я пойти около сделать это?

Для большой части из моей тренировки, до поздно в прошлом году, я не склоню вытянуть больше чем я смог нажать. Мои рядки и deadlift постоянн шли бы вверх по но мой стенд остал несколько статическим.

Теперь я улучшал что бит но более поздно осуществляно что я имел доминантные передние дельтоиды, которым я использовал много выполняя нажим работает. Удачливейше я нашел это вне прежде чем я почти повредил и я берет от небольшого вытягивает внутри мое правое плечо которое плотно сжимает некоторые из моих режимов нажима.

В лубом случае стенд мой один подъем который запаздывает за остальными. Я могу способствовать его к предыдущим вопросам как упомянуто или я могу начать изменить его. Здесь чего я сделал сегодня для комода во время моего верхнего тела - дня прочности:

225x5
245x3
265x2
285 - КОМПЛЕКТ ОТКАЗА

Последнее установило мой соучастника помогло мне с одним rep. О я сделал некоторые воинские давления и некоторые подогревы для моих боковых дельтоидов прежде чем эта тренировка оно была одобрена. Я хочу нажать мой стенд до 305 в пределах несколько месяцев но я хочу некоторые предложения о как причалить этому.
____
Rodzilla
http://www.mindandmuscle.net/articles/kell...quency-benching
lethaljd
Я люблю баллистический benching на машине кузнца на 10-25% из
максимально и серии медленных ексцентриков с равновеликими владениями для приносить вверх комод
шпага
ЦИТАТА (Rodzilla @ 3-ье апреля 2008, 08:15 AM) *

То больной метод. Я вычислял что самый лучший подход был перегрузити ваш комод бит.
ozzman
Я пробую думать что имеет I сделанное для того чтобы улучшить мой стенд. Я пошел от травма плеча на 185 к benching 230 в конкуренции. К недавней определите 300 в годе. 225 были мои максимальными в течение длительного времени. Я был больше в deadlifting и сидеть на корточках.

Я не могу сказать что что-нибыдь специфически я сделал.

Теперь для powerlifting метода очень важн. Главная идея уменьшить перемещение адвокатского сословия. Что оно. Как?

1. Bench к дну вашего комода

2. Широкое сжатие, индекс на последних 2 кольцах

3. Когда вы располагаете, засадите ваши плеча если пробующ для того чтобы выбрать карандаш между вашими лезвиями. Сдобрите ваша заднюю….путь больше чем то, больше чем вы всегда сгабривал. Теперь засадите ваш приклад. Ноги за вашими коленями.
Дискомфортно? Да, он. Теперь вы имеете максимальную систему рычагов, и можете действительно нажать через ваши ноги.

4. После того как вы setup и прежде чем кто-то вручает вам адвокатское сословие, препятствуйте падению плеч естественно (пока поддерживающ напряжение). Вы сокращали перемещение адвокатского сословия еще некоторые

5. Теперь вы готовы bench
Kimbo
ЦИТАТА (ozzman @ 3-ье апреля 2008, 09:15 AM) *
Я пробую думать что имеет I сделанное для того чтобы улучшить мой стенд. Я пошел от травма плеча на 185 к benching 230 в конкуренции. К недавней определите 300 в годе. 225 были мои максимальными в течение длительного времени. Я был больше в deadlifting и сидеть на корточках.

Я не могу сказать что что-нибыдь специфически я сделал.

Теперь для powerlifting метода очень важн. Главная идея уменьшить перемещение адвокатского сословия. Что оно. Как?

1. Bench к дну вашего комода

2. Широкое сжатие, индекс на последних 2 кольцах

3. Когда вы располагаете, засадите ваши плеча если пробующ для того чтобы выбрать карандаш между вашими лезвиями. Сдобрите ваша заднюю….путь больше чем то, больше чем вы всегда сгабривал. Теперь засадите ваш приклад. Ноги за вашими коленями.
Дискомфортно? Да, он. Теперь вы имеете максимальную систему рычагов, и можете действительно нажать через ваши ноги.

4. После того как вы setup и прежде чем кто-то вручает вам адвокатское сословие, препятствуйте падению плеч естественно (пока поддерживающ напряжение). Вы сокращали перемещение адвокатского сословия еще некоторые

5. Теперь вы готовы bench

Большой столб. Также, tuck ваши локти в benching, в отличие от flaring они вне.

Заметьте что метод упомянутое Ozzy как PL'ers увеличивает поднятое количество веса. Если вы хотели bench для развития, то комода вы сделали бы прямую противоположность большого части из вышеуказанного - локти пирофакела вне, приносят адвокатское сословие вниз к средний комоду, etc.
GhostfaceKillah
Большая консультация поставила здесь. Вам нужно начать путем спрашивать вопрос «что моя цель #1 - прочность или развитие?» Я фактически упал плоская слесарная обработка и начинаю каждый день комода с 4-5 комплектами стенда barbell уклона. Я заметил существенный рост с делать переключатель, и я нахожу он для того чтобы быть более менее напряжённый на моих плечах чем склоняю или плоский стенд. Я даже предпочитаю его к уклону гантели, который использовал для того чтобы быть моими хлебом и маслом.
Kimbo
Для чисто развития pec, было показаны, что активирует давление DB склонения большинств волокна в pecs. Я думаю что DB обычно путь пойти (в этой цели).
шпага
Благодарит ванты, специально ozzman

GFK, я все еще имею отдельно дни установленные в сторону для прочности и гипертрофии. Недавно я делал давление склонения dumbell для моего pecs и замечал улучшение. Чего я хочу выполнить однако на моем плоском стенде увеличение в сырцовой прочности.
GhostfaceKillah
ЦИТАТА (Kimbo @ 3-ье апреля 2008, 04:06 PM) *
Для чисто развития pec, было показаны, что активирует давление DB склонения большинств волокна в pecs. Я думаю что DB обычно путь пойти (в этой цели).

Я держал это верование слишком, но получал очень больше развития от уклона bbell чем уклона dbell. Некоторое из его должно быть вверх по индивидуалу и как они исполняет подъем.
Kimbo
ЦИТАТА (GhostfaceKillah @ 3-ье апреля 2008, 05:52 PM) *
Я держал это верование слишком, но получал очень больше развития от уклона bbell чем уклона dbell. Некоторое из его должно быть вверх по индивидуалу и как они исполняет подъем.

Наилучшим образом, я как раз говорящ вообще основываю анализа EMG. Он смог очень хлынуться что BB уклона работает более лучше для вас.
Jakeshorts
теперь теперь, это мальчики беседы развития комода стенда не.

Я думаю что огромная часть в улучшать стенд (и для меня, те мой столб в моем журнале что я около сделать) определяет ваши слабости. Мой комод всегда опорный пункт для меня, но не мои tri и специально не мои плечи. Работа на взрывно прочности с tri и одевать в меньше фокус мой bi действительно помогали. После этого мои плечи были очень очевидно моим слабым пунктом (и все еще но они приходят вперед). Так я начал сделать класть-отжимаю и склоняю давления db. Фокусировать снова на explosiveness и прочности.

Я думаю что гипертрофию (вид мы все хотим) можно иметь, но не должно быть сфокусировано дальше до тех пор пока прочность не будет прошлый которое чего вы нормально делали бы. Не будет см. мысли наркомана утюга на не идти к HST до после benching 300 для reps.
Kimbo
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 4-ое апреля 2008, 09:52 AM) *
теперь теперь, это мальчики беседы развития комода стенда не.

Да, но часто когда кто-то говорит что «я хочу улучшить мой стенд» они действительно значат что «я хочу более большое верхнее тело». Это почему мы спросили шпаге что он был заинтересован в. Я большой пропонент формы после функции конечно, но дорабатывая метод стенда для того чтобы потянуть вверх как много вес как возможно делает его (прозодежда) более менее полезным для гипертрофии должной к сокращенному ROM, переносу усилия к различным мышцам (трицепсу против pecs), etc.
ЦИТАТА
Я думаю что гипертрофию (вид мы все хотим) можно иметь, но не должно быть сфокусировано дальше до тех пор пока прочность не будет прошлый которое чего вы нормально делали бы. Не будет см. мысли наркомана утюга на не идти к HST до после benching 300 для reps.

Я соглашаюсь. Но снова, см. чего я написал выше.
Jakeshorts
Я настроен в вашу частоту.

Вид близких людей идя в кофейню и «капучино» когда они действительно хотят капучино стопа тележки которое в реальности latte видов.
ozzman
Он специфически упомянул powerlifting, это почему я предложил как выше.

ЦИТАТА (Jakeshorts @ 4-ое апреля 2008, 11:23 AM) *
когда они действительно хотят капучино стопа тележки

???
Как вид вы выходите отверстия славы?

rcdinaz
ЦИТАТА (шпага @ 3-ье апреля 2008, 05:53 AM) *
То больной метод. Я вычислял что самый лучший подход был перегрузити ваш комод бит.

Я начал использовать это для разработки и я в моей третей неделе и он кажется, что работает. Мои stats приблизительно то же твое и я хочу получить назад до +300 также. Первая неделя была 275 и понедельник было 285 но я верю что я имело больше в мне, ем было легке чем предположено. Я передам оно 2 больше недели видят где я и после этого переключить к режиму DB на месяц и по возможности revisit тяжелую работу снова позже то. Единственное другая тренировка комода я делаю за исключением стенда погружения на первый день и то оно.

Одна вещь я очень был удивлен с что я фактически болен после делать настолько немногие reps. После идти как высоко как 15 reps в моем прошлом режиме я действительно не думал что эта программа сделает мной как болячку по мере того как она имеет. Идти тяжел (хотя бы для меня) также причинял меня найти некоторые рванины в моем методе котором я могу работать на.
GhostfaceKillah
Любой успех здесь?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.