Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Любое знает новую обработку non-stim ADHD?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
dragula
Объявление в бумаге сказанной там будет клинической пробой «новой обработки non-stim ADHD для мужчин». Я поговорил скоро к им и они сказали они вызовет меня назад. VSе указатели на я должен & не должен сказать для того чтобы помочь моим принятым шансам получать?

Любое знает что смесь это могло быть? (они не сказали бы мне) Deprenyl?
SteveSliwa
QUOTE (dragula @ 3-ье апр. 2008, 08:14 AM) *
Объявление в бумаге сказанной там будет клинической пробой «новой обработки non-stim ADHD для мужчин». Я поговорил скоро к им и они сказали они вызовет меня назад. VSе указатели на я должен & не должен сказать для того чтобы помочь моим принятым шансам получать?

Любое знает что смесь это могло быть? (они не сказали бы мне) Deprenyl?

Что положении/городе находитесь вы в?
dragula
Bradenton Florida
SteveSliwa
QUOTE (dragula @ 3-ье апр. 2008, 08:22 AM) *
Bradenton Florida

JNJ- 31001074 сделало Alza Корпорацией.
krazyj
Наилучшим образом, свое мимо Alza, они делают Concerta. Быть несколько хорош?

Только обработка «non-stim» я могу думать моделей ваше dick limp поэтому наблюдайте вне smile.gif
dragula
Наилучшим образом, Стив было право.

Они приняли меня в изучении если я прохожу испытание piss.

Однако, doc сказал он также даст мне некоторые свободно заплаты EMSAM.
krazyj
Dude… СТОЛБ ПОДНИМАЮЩИЙ ВВЕРХ и препятствовал нам умеет как он идет. Определенно заинтересовано в этом!
dragula
Наилучшим образом, после некоторого исследования, turn out это вещество смогите причинить строгие вопросы пролактина. Я просклонял изучение по мере того как hyperPRO im как.

Oh yeah, и «сердечные эпизоды»
krazyj
Где могу я найти больше информации о этом? Курсорный поиск google pull up любые сразу info о смеси.
dragula
Этот info был основан формы разоблачения, котор они дали меня, очень online
dragula
Он работает через регулировку гистамина…
krazyj
QUOTE (dragula @ 21-ое апр. 2008, 05:41 PM) *
Он работает через регулировку гистамина…

Я думаю гистамин-родственные снадобья идут быть stimulants будущего. Взгляните на Provigil.
отклонение
QUOTE (krazyj @ 21-ое апр. 2008, 02:59 PM) *
Я думаю гистамин-родственные снадобья идут быть stimulants будущего. Взгляните на Provigil.

усомнитесь оно.
provigil слабыми сравненное к амфетаминам.

dragula
QUOTE (отклонение @ 21-ое апр. 2008, 10:36 PM) *
усомнитесь оно.
provigil слабыми сравненное к амфетаминам.

Наилучшим образом, компании снадобья инвестируя миллионы в исследовании и докторах которых belive это будет обработка передового края ADHD могли противоречить. Пожалуйста объясните к нам ваше знание различных систем, котор включили в ADHD, и почему амфетамины показывают ясное преимущество.
krazyj
Он сказал.

В действительности, Provigil будет so much НЕПОХОЖИМИ амфетаминами что весь новыйа класс был создан для того чтобы описать eugeroics снадобья…. Основно, сво совершенный stimulant. Падение амфетаминов far from быть совершенн. Скоро половина-lifes, гадкие побочные эффекты, наркомания, допуск, разведение. Etcwhatnotandwhathaveyou.

smile.gif
graatch
Наилучшим образом, компании снадобья инвестируя миллионы в исследовании и докторах которых belive это будет обработка передового края ADHD могли противоречить.

Будут они такими же гениальными компаниями снадобья и исследователями вырезывани-края shat atomoxetine вне?

Я могу увидеть плацебо могло пойти длинняя дорога для вас в процессе этой пробы. wink.gif Не примите этому неправильную дорогу.

В действительности, Provigil будет so much НЕПОХОЖИМИ амфетаминами что весь новыйа класс был создан для того чтобы описать eugeroics снадобья….

Маркетинг.

Основно, сво совершенный stimulant.

пожалуйста. hype hype hype.

provigil не как эффективно как амфетамины для ADD/ADHD.

тематически, оно делает мной слабонервное fuzzball и я предпочитаю кофеин для wakefulness. для focus/expansiveness оно не соответствует даже к допаминэргическому.

Оно больш для некоторые людей! Но это не будет быть-всем конц-всем stimulant, нет бога.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.