Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Версия 2.0 митоза
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > журналы члена & Pics
Митоз
После получать в форме состязания и не мочь состязаться в прошлом году я голоден. Я решал выполнить мою цель и состязаться 8-ое августа.

В настоящее время 28 yrs старых….5 7

191lbs ..... bodyfat 14.

Шкафут 34

Heres дело.

Диетпитание:

Я как раз сделал это….

8 дней PSMF с слабым anabolic/t4/clen.

Были 207 на около 16 процентах bodyfat.

Получено вниз до 193.5 около 14 процента.

Я сделал карбюраторы 5 часов 770 refeed в конце дня 8.

Эта неделя (с понедельник).

170 грамм карбюраторов

35 грамм тучно

350-400 протеин g.

Я весил 191 это утро.

Я планирую остаться при это ..... возможно добавляя одну refeed еду (умеренного) в неделю.

Разминки:

Cardio M-F в AM 15-20 минут, третбан уклона

Cardio также 5-10 весов столба минут.

Весы M-F, занимаясь культуризмом режим типа

Rep колебается смешанные основные reps смеси 4-6
- 2 движения 8-12 reps
- одно reps движения 15-25

3-4 тренировки

Комплекты M-Комода 12

Комплекты tue-Назад 12

Thurs-Квады 12 комплекта

W-Delts/ловушки 9 устанавливают каждое

Быть-Ветчины Fri 9 комплектов

Быть-Икры Fri 9 комплектов

Fri pm или Sat-Bi 9 комплектов

Fri pm или Sat-Tri 9 комплектов

Abs- ED 2-6 устанавливает, высокий rep, светлые весы, пробуя держать рост down-e.g. wasit overtraining он.

Вставит с этим режимом диетпитания и тренировки на около 1 месяц, определите и возможно ударьте UD2.0 на немного неделей.

Цикл

Недели 1-11

Испытайте 1000mg в неделю

Ed mg Aromasin 25

Clen 2 недели на 2 неделях

100mcg T4

Неделя 12-17

Испытайте упорку 100mg ED

Clenderm x2 в день

MCG 100 T 4

Mg Aromasin 25 в день

Неделя 13-17

INJ выигрывает 50 mg ED

падение INJ 10 дней out-

Устный ed mg turinabol 30

Furazadrol (non methyl) 6 в день

Mg 1.25 Letrozole- в день

Mcg Clen 120 в день

3 дня вне

Падение clen

Добавьте ed mg anadrol 50.

Все мысли холодны .....
Jakeshorts
Я воздержался бы от делать cardio чем необходим. Я натренировал множество для выставок и одна вещь каждый хочет сделать бросить в все их стимулы (cardio и ограничение cal) сразу. Дайте больше времени и медленно но уверенно добавьте в стимулах на основание нужн-быть только. Близко контролировать bf и веса (повседневности) поможет здесь. Если вы тормозите для больше чем, то 3 дня после этого вам нужно добавить стимулы. 2 фунта цель потери веса недели идеально для кто-то с андрогенами и максимума для естественного.

Держите нас обновленный.
Митоз
О'кей….настолько около halfway до мое приготовление уроков состязания 18 неделей я буду далеко от гимнастики на 2 недели.

Я буду еда дополнений hae и мои регулируемые dumbells (2.5-52.5lbs) и мой волоча скелетон и шарик тренировки для стенда.

Для того чтобы общаться с этим я шел сделать следующее…

Пятница прежде чем I выходить-от этого дня дальше до нагрузки карбюратора, kcal будет установлено на 1600-1800 (в зависимости от уровня активности) нервные расстройства типа расхода UD2 nutrient (максимум - протеин, милые карбюраторы много нет, немногая тучное)

Расход UD 2 на моей гимнастике

Sat-

эти же на моей гимнастике

Воскресень-выйдите

Понедельник-гулять/cardio

Вторник-полная работа dumbell тела (напряжение используя dumbells)

Напряжение примера на дни напряжения:

Reps шарика press-15-20 Dumbell x 4 комплекта

Pushup x 2 комплекта к отказу

стоять согнут над reps рядка 15-20 dumbell

Пуловер на шарике x 2 (к отказу)

Давление DB воинское x 2 12-15

Повышение x Lat DB 2 8-10

Пожимание плечами x 1 DB к отказу

Lunge гуляя x 4 15-20 DB

DB S.L мертвый x 3 до 15-20

Сидение на корточках x 1 Сисси w superset DB низкое

Стоящее повышение икры на разделах x 4 - отказ

Скручиваемость x db Stanind 3 6-8 reps

1 tricep ext x db рукоятки надземное 2 6-8 reps

Отскок или 2 подготовляют надземное tricep ext x 2 8-12 reps

Работа Ab (хруст, хруст шарика, закрутка, колено поднимает, возбуждает хруст) x 3-5 будет смешанна и varied

Я могу сделать некоторые шаги с dumbells или сопротивлением скелетона и отрезать назад работу ноги liittle.

Wed

Остальные cardio

Thurs

Остальные cardio

Frid

Повторите напряжение

Sat

Остальные cardio

Sun

Остальные cardio

Понедельник

Повторите напряжение

Вторник

Остальные cardio

Среда

Остальные cardio

Thurs

Повторите напряжение

Fri

остальные cardio

Sat

остальные cardio

Sun

остальные/cardio/перемещение

Понедельник

Нагрузка карбюратора Напряжения-UD

Вторник

Остальн-изокалорическ-sub maint.

Wed

Разминка-небольш силы UD2 над maint наравне с UD2.

Thurs

остальные/maint

Fri

Разминка расхода назад до 1500 kcal

Sat

такие же как fri

Sun

остальные

Понедельник

Назад к разделению культуризма, вмеру карбюраторы, низкий - сало, высокое - протеин

Я буду иметь сильное anabolics и хорошо питани-что вы думают?
Митоз
Весят 191.5 после недели типа культуризма, одно bodypart в разминки дня .....

Сегодня будет комплектами комода 12, наиболее вероятновероятн…

давление barbell 1.Flat x 3 5-8 reps (3 подогрева 25-12 с легковесом)

давление BB 2.Incline x 3 12-20 reps

flye x DB уклона 3.a 3 15-25 reps

supersetted с

3.b давление уклона молотка S. x 3 12-15 reps

4. Привяжите крест (высокий) x 3 10-12 reps, комплекты на первых 2 комплектах, one-two падения падает….продолжайте комплект никакое падение но составной комплект pushup к отказу прямо после, на отказ пойдите к коленям и продолжите больше pushups к абсолютному отказу

Abs-3-4 устанавливает (поменяно)

10-15 минимальных cardio если я не обтерт

Я вверх в весе slghtly, но мое диетпитание безупречно, фактически пошло более низко на карбюраторы тогда запланировано на Sat/Sun. Я думаю что увеличение веса от 2 вещей…

1. Начатое испытание вместо устного prohormone otc, поэтому я держим больше воду, гликоген и возможно даже приобретенного MASS. постного.

2. Мой шкафут вниз с 1/я дюймов и я имею кожу «растворителя» на моих abs/икрах….Я определенно не приобретал bodyfat.

Я не сделал должный вс cardio в se этот викэнд, но я был очень active, делая работу материальня.

BTW смог вы выбивает внутри на моем плане на моя неделя aboe 2 «из плана гимнастики». Сво по-существу 14 день ud2… с небольшой фишкой (больше тома волосами, kcal фишкой, etc.)

Спасибо!
Kimbo
2 взгляда дела недели отлично. Настолько отсутствие карбюраторов во время 2 неделей за исключением ваших carbups, права?
Митоз
ЦИТАТА (Kimbo @ 7-ое апреля 2008, 08:11 AM) *
2 взгляда дела недели отлично. Настолько отсутствие карбюраторов во время 2 неделей за исключением ваших carbups, права?

Yeah и carbup не будет до очень конца… по-существу делая напряжения как раз для того чтобы простимулировать держать мое массовое….после этого carbup в конце, день я получаю дом.

Я должен упасть значительно bodyfat….и многообещающе держите мою мышцу. Тренировки ноги будут бросать вызов, я ненавижу высокую работу ноги rep, и с как раз dumbells которые идут до 52.5….Я точно не буду идти тяжелым.
Kimbo
ЦИТАТА (митоз @ 7-ое апреля 2008, 05:04 PM) *
Yeah и carbup не будет до очень конца… по-существу делая напряжения как раз для того чтобы простимулировать держать мое массовое….после этого carbup в конце, день я получаю дом.

Я должен упасть значительно bodyfat….и многообещающе держите мою мышцу. Тренировки ноги будут бросать вызов, я ненавижу высокую работу ноги rep, и с как раз dumbells которые идут до 52.5….Я точно не буду идти тяжелым.

Если работа хлынуться. Вы можете всегда делать одностороннюю работу для того чтобы сделать вещами больше бросать вызов и если вы хотите упасть reps вниз с немногой. One-armed pushups, pistoles или болгаринин разделяют сидения на корточках, рядки 1 DB рукоятки (вы можете пересечь DB и придержать оба в одной руке, сделанной этому раньше в щипке), etc.
Митоз
Разминка пошла как запланировано .....

Cardio были 15 минут….

Завтра….ветчины/икры в am на пустом животе. (Я нахожу это рвет мои ветчины вверх по быстрой)

После этого PM после того как работа будет назад… задняя пойдет следующим образом…

Подбородки x 3 5-8

Pulldown Lat широко для того чтобы противостоять x 3 12-15

Рядок x Tbar 3 6-12 reps, падение устанавливает на последние 2 комплекты

Шкаф машины Smith вытягивает x 4 20.15.12.6

Машина x рядка 2 8-12 reps

supersetted с

Str pressdown x рукоятки 2 15 reps

Abs x 2

Popa Murph
Смотрит хорошим.

Я клал славный план вырезывания совместно также. Посмотрите вперед к новым версиям.

Я мог бросить вызов вы к потере веса MM двойной. -)
Митоз
ЦИТАТА (Popa Murph @ 8-ое апреля 2008, 03:00 PM) *
Смотрит хорошим.

Я клал славный план вырезывания совместно также. Посмотрите вперед к новым версиям.

Я мог бросить вызов вы к потере веса MM двойной. -)

Bro звуков Hahaha… хорошее.

Завтра будет delts/ловушками…

Стоящее давление mil bb x 3 6-10

Стоя повышение x lat db 3 12-15

Задняя машина x delt 3 15-25 падает комплекты, остальные сделала паузу

Чистосердечный рядок x 3 15 reps, падение устанавливает

Пожимание плечами x BB mach Smith 3 6-10

Abs x 2

Cardio минута 5-10….

Май am cardio на минута 20 держат для того чтобы закоптить вниз и сгореть несколько более kcal.

Сегодня пошл наилучшим образом….только сделал немногую cardio задняя часть столба 6 минут… но я закончился вверх по добавлять немного комплектов задней части экстра.

Чувствовать утомлян… и прочность вниз. Last night я сделал малое refeed около 400 карбюраторов grmas, я посмотрел вполне но не закопчено это утро.

Мои дополнения пинают в… мне определенно имеют некоторый эстроген закоптить….могл добавить мое aromasin на mg 25 в немного больше дней…

Митоз
Сделал cardio на 26 минут на третбане эти утро, varied скорость и уклон, главным образом быстрый гулять.

Я также сделал 4 комплекта abs, высокого rep.

Более поздно дальше будет delts… если мое правое delt все еще не будет ушибать, шестерня большой дозы действительно делает ее воспламененную… так если все еще неудача это после полудня, то я сделаю квады и двину delts к завтра.

Вычислите по маштабу сказал 193.5 сегодня….195.5 вчера….закоптите играет с мной tad….но я получаю более сухопарым для конечно… меня почти смотрю как спортсмен снова….

Как раз над 17.4 неделями до выставки….так множество времени. Bodyfat право около 13-14 около теперь, полагающся к 13.

Человек….получено голоден last night….даже с никотином заплата хлопнула дальше и AMP 2 ..... один день после того как refeed малое… я думает мое leptin может быть низок….то которое или меня окунайте за моей точкой отсчета прошлого немногие месяцы .....

Я также принимаю анаболитный насос и ванадий… может делать меня голодной путем освобождать сахар крови… кто знает. Или смогло быть испытанием пиная в .....

Вздох ..... благодарит Бог я не принимаю clen или equi это удостоверение личности недели ...... ест малую корову.
Митоз
Delts пошло наилучшим образом… несмотря на очень тягостно впрыснутое правое delt ......

Съемки Glute от теперь дальше.

Сегодня будет квадами в pm… с касанием abs и вальм. Возможно 10 минимальных cardio после квадов.

Я смотрю большле и более сухопарым….noticably. Я был спрошен 2 людьми последние 2 дня что я дальше? lol

Карбюраторы были на 160 g вчера….все очищают от овсов и бататов ...... никакие другое за исключением несколько от миндалин.

Маштаб был до 196 сегодня ...... но определенно проигрышным bodyfat.

Завтра будет рукоятками….Sat будет ветчинами/икрами.

Воскресенье….кто знает… возможно осветите cardio… или возможно я начну hahaha UD 2.
Митоз
ЦИТАТА (Kimbo @ 7-ое апреля 2008, 02:07 PM) *
Если работа хлынуться. Вы можете всегда делать одностороннюю работу для того чтобы сделать вещами больше бросать вызов и если вы хотите упасть reps вниз с немногой. One-armed pushups, pistoles или болгаринин разделяют сидения на корточках, рядки 1 DB рукоятки (вы можете пересечь DB и придержать оба в одной руке, сделанной этому раньше в щипке), etc.

Хороший входной сигнал… я могу бросить в некоторые «чистые cardio» отрывки одного db рукоятки, db очищает, накладные расходы etc. сидят на корточках и прогулки хуторянина даже.
Митоз
Квады пошли наилучшим образом….вместе с 2 комплектами v-поднимает и были зажарены 5 минимальных cardio мои ноги)

Я сделал итог 15 комплектов

сидение на корточках 15.8.6.5.3.2 6 задних частей

6 нога ext 15-20… все комплекты падения

3 комплекта ноги отжимают 10-22, падение на 2 из 3

BTW….Мое delt….Я ударил его с штырем 18g….и стечено вне стерильному гнойничку….это было как раз маслом… от около недели тому назад….никакая инфекция, я имею слишком много ткани шрама в delts и я не буду использовать их снова. Я имею несколько антибиотиков спектра diff обширных как всегда….но 100 времен более лучшее и я вроде имею чывство для этих… это одно не идет быть плох… оно было главным образом плохой реакцией к парам BA с маслом которое не поглотило быстро. Опять ..... tad сдержанное brotelligence здесь… а никакой лихорадки, никакого исчерчивать, и меньше боли/запухания… не будет вопросом. Антибиотики будут использованы минута она смотрит другой или я получаю все симптомы. После этого конечно, доктор, никакой путь я буду препятствовать что-нибыдь получить систематическим.

Glutes он.
Митоз
Сделал некоторые сопротивления скелетона, вперед и ОН назад на около час это утро….плюс меньший abs.

Я имел мое еженедельное быть refeed last night, tad раньше, я был поэтому проклятое голодное. Оно не был супер очищает… как раз меньшюю пиццу и некоторое lowfat мороженное с смешанными гайками….не ideal… но экстренные cario/сопротивления это утро и мои дополнения я конечно, котор помогли повреждение, я остаюсь на следе чудесно и растусь… поэтому я счастлив.

Я имею рукоятки сегодня….9 комплектов для tris и 9 для bis….возможно некоторые cardio для несколько потом, котор нужно помочь ограничивать любое увеличение от маленькой плутовки last night.

Утро Sat будет ветчинами/икрами 9 комплектов каждое и некоторое cardio… я могу получить храбрейшим и сделать стан шага… и некоторый abs конечно, возможно сгибатели вальмы.

Sun….все еще дебатирующ начинающ UD2.

UD2 клонит помочь мне «получить вперед» план-графика на тучной потере….что я люблю… удостоверение личности довольно в форме tad раньше после этого не в времени….и был под 15 теперь… (13-14) я полно готов для UD2.

Если я делаю, то UD2 kcal будет очень низко во время расходов ..... я имею андрогены… почему не сделать ими работу для меня.
Митоз
Ветчины пошли наилучшим образом на Sat… сделали некоторый свет cardio после… и еще некоторые на ноче ..... как минимальный итог 20-30….

Воскресенье i отдохнуло, только гуляющ немного на парк с моей собакой. Я имел refeed ДЕНЬ… воскресенье… по мере того как я был плосок как ад и знал я начинало UD2 сегодня. Я держал его довольно чистым… ничего шальное….

Над 200 сегодня… но мной имейте abs выступить через… поэтому работы для меня.

Я разделил расход в половине….1/2 am… 1/2 pm ....... возможно некоторые освещает cardio но я сомневаюсь оно….

Разминки смотрят как… все 15-20 reps

давление ноги 3 x

скручиваемость ноги 3 x

тренировка 3 икр x

давление комода 3 x (pm будет давление молотка incl)

pulldown lat 3 x (pm будет усаженным рядком)

повышение db 3 x боковое

pressdown 2 x (pm будет надземные кабели)

скручиваемость проповедника машины 2 x (pm будет скручиваемостью кабеля)

Некоторая работа ab если время позволяет…., то25-30 reps.

Kcal будет установлено на 1300, главным образом от куриной грудки, albacore, туны и egg белизна….некоторый whey брошенный внутри. Отсутствие главных источников карбюраторов запланированных ..... как раз некоторым veggies здесь и там.

Popa Murph
ЦИТАТА (митоз @ 14-ое апреля 2008, 06:58 AM) *
Ветчины пошли наилучшим образом на Sat… сделали некоторый свет cardio после… и еще некоторые на ноче ..... как минимальный итог 20-30….

Воскресенье i отдохнуло, только гуляющ немного на парк с моей собакой. Я имел refeed ДЕНЬ… воскресенье… по мере того как я был плосок как ад и знал я начинало UD2 сегодня. Я держал его довольно чистым… ничего шальное….

Над 200 сегодня… но мной имейте abs выступить через… поэтому работы для меня.

Я разделил расход в половине….1/2 am… 1/2 pm ....... возможно некоторые освещает cardio но я сомневаюсь оно….

Разминки смотрят как… все 15-20 reps

давление ноги 3 x

скручиваемость ноги 3 x

тренировка 3 икр x

давление комода 3 x (pm будет давление молотка incl)

pulldown lat 3 x (pm будет усаженным рядком)

повышение db 3 x боковое

pressdown 2 x (pm будет надземные кабели)

скручиваемость проповедника машины 2 x (pm будет скручиваемостью кабеля)

Некоторая работа ab если время позволяет…., то25-30 reps.

Kcal будет установлено на 1300, главным образом от куриной грудки, albacore, туны и egg белизна….некоторый whey брошенный внутри. Отсутствие главных источников карбюраторов запланированных ..... как раз некоторым veggies здесь и там.

Хорошее содержание вещества оно вверх.
Митоз
Разминка am вчера пошла наилучшим образом….

Я съел куриную грудку для завтрака….о 4oz.

Я получил весьма больным, затошнил и дерьмо на около 10 часов ..... не ударило гимнастику для моей половины pm.

Я чувствую более лучшее сегодня, сделал мой запланированный расход am ..... многообещающе я получат, что сделал расход pm и сделал экстренный том я не получили, что сделал на понедельник.

Полный kcal вход для понедельник ......

187 kcal

То не подсчитывает если я бросил некоторое вверх. Я спал большой часть из дня ..... от 12pm до 6 am это утро, просыпающ только для того чтобы затошнить flem или мочться из моего ишака. Мое gf имело подобную вещь 2 дня тому назад… продолжаемого только около день или поэтому ..... многообещающе я выдержал она все.

Моя разминка была одобрена это утро… несмотря на отсутсвие kcal и небольшое обезвоживание от вчера ..... я буду рабочими жидкостями насоса весь день, котор нужно зацеплять вверх мое оводнение.

Я был вниз с 8 фунтов от воскресенье этим утром.
Митоз
Сделано оно через весь мой расход….Я должен бежать к ванной комнате раз….но после того как давления ноги она была совсем поката.

Завтра….свет cardio на около час.

Мой аппетит очень низкая тишина….только принял в около 740 kcal до тех пор и я не голоден .....

Митоз
Сделано им до день 3 расхода… только сделал немногую cardio… поединок 20 минут.

Полное kcal находилось как раз под 1300.

Сегодня, день 4 расхода… за последний день до напряжения/карбюратора am нагрузит завтра.

Будьте нагрузка 1000g карбюратора карбюраторов….держите сало под 50 и ударяйте протеин на около 300.

Я нагрузка 200-400 карбюратора более менее после этого обычное ..... я буду хотеть увидеть как он производит эффект мой comp тела… я надеюсь что он держит и тучная потеря замедляя к минимуму.

Sat и Sun будут как раз sub maint. kcal карбюратор 160 g, сало 35 g, протеин 270 g.

Sat будет моей разминкой силы.

Sun будет днем остальных с некоторое светлое светлое cardio.

Назад к расходу на понедельник.

Вес был вниз до 194 сегодня в am. Я довольно плосок….но полагающся вне наилучшим образом.
Митоз
Разминка Am пошла наилучшим образом….

Pre вес carbup был вниз до 191 фунт ..... наиболее низконизко пока.

Давление ноги x 3 6-15

Усаженная скручиваемость ноги x 2 6-10

Лежа скручиваемость ноги x 1 15

Икра осла x 3 12-15

supersetted без пальца ноги веса отжимает для 25 reps

Давление barbell уклона x 3 8-12

Pulldown Lat широко/передний x 2 6-10

Рядок x Tbar 2 6-10

Кабель перекрестный низкий x 1 15

Выдвижение x ноги 2 8.15

v-up x 1 25

lat поднимает db x 3 6-15

скручиваемость x db 2 8-12

pressdown x tricep 1 14

возбудите pressdown x одн-рукоятки сжатия 1 15 каждое arn

машина x хруста ab 1 15

Стрельба для карбюраторов 1000 g….главным образом от бататов, волокна одного, специального k и банана (как раз один или два миллиона)

Протеин главным образом придет от whey и BCAAs.

Моя неделя посмотрела как этот kcal велемудрый ..... говорить расхода.

187… были больно

1180

1300

1390

Carbup .......

Popa Murph
Смотрит хорошим.

Наши диетпитания (за исключением голодать) кажутся очень подобными. Я принимаю в немного больше cals однако. Вы делаете полную разминку силы тела?
Митоз
ЦИТАТА (Popa Murph @ 18-ое апреля 2008, 09:40 AM) *
Смотрит хорошим.

Наши диетпитания (за исключением голодать) кажутся очень подобными. Я принимаю в немного больше cals однако. Вы делаете полную разминку силы тела?

Обычно… или я разделю его в верхнюю и понизить… понизьте в am, верхнем в pm.

Но всегда такой же день.

Сила завтра! Должна быть одна встреча .....

Я делаю много 5x5, 3x3… я делаю работу rep на задних delts (я нахожу он работает более лучше для меня) и немножко выше reps на икрах.

Смотрящ это…

Переднее сидение на корточках 5 x 5

SL мертвые 5 x5

Давление стенда 3 x 3

Рядок 3 x3 Tbar

Flye x уклона DB 2 6-8

Отказ 2 подбородка x

Стоящее давление bb x 3 3-5

Задняя машина x delt 3 8-12

Чистосердечный рядок с bb x 2 6

Скручиваемость x BB 3 4-6

Утяжеленное погружение x 3 4-5

Хруст шарика с плитой x 2 15

Возможно некоторые plyometric pushups с шариком тренировки, котор нужно закончить…
Митоз
Ударьте только около 970 карбюраторов на карбюраторе вверх….пошл более низко на сало тогда запланировано слишком.

Сегодня около 165 грамм карбюраторов….низко - сало, протеин mod.

Сделал мою разминку силы сегодня….был очень полна и очень сильна….Я люблю UD2

Завтра 165 карбюраторов g и некоторые остальные/светлые светлые cardio….после этого назад к расходу на понедельник.

Было tad закопченное через это утро после моего carbup вчера, но то должно пойти прочь завтра или понедельник. Carbup было чисто….
Митоз
Вчера пошл наилучшим образом ..... о на цели с диетпитанием. Пошл вне станцевать… поэтому получил некоторое cardio слишком.

Сегодня был днем одним расхода….

Получил обе разминки в… с немного экстренных комплектов ..... kcal был 1200 ......

Завтра я буду иметь эти же быть запланированным….с 1200-1300 kcal.

После этого Wed и Thurs конечно будут 1300 kcal и cardio/abs.

Я вижу ГЛАВНЫЕ изменения bodycomp, и небольшое изменение в bodyweight… я весил 192 вчера….194 сегодня ..... я был 191 конец последней недели….так мой вес на всем….но я вижу ясный abs вверх по верхней части теперь….

Я добавлял lipoderm ультра, E/C (ВМЕСТО AMP2) и злободневную сливк capaiscin. Вместе с ванадия расходом pre, моим рыбий жир, T4 и моим славным граммом испытания. Добавочный бета аланин, таурин, и немного alcar и некоторое BCAA.

Я имею clen, устное turinabol, тонны испытания, proviron, некоторое IGF-1, bromo, cabergoline, rimonobant (как раз бит) и смотрят, что получает никотин латает совсем готовое для того чтобы пойти ...... я некоторое equipoise ..... нас увидит….Я предпочитаю испытать испытание с слабое анаболитным, и equi как раз сладостная смесь состязания….возможно даже tren и masteron будет добавлено.

Пожалуйста не думайте которое все я принимайте haha….как раз в штоке если я вижу пригонку для того чтобы изменить мой режим ......, то

В лубом случае ..... я могу пойти для прогулки pm .....
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.