Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: соединения, отрезоки, иммунная система
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
прыжок
Я 32, тренирующ в виду того что мои teens (скоро низкое испытание дозы 2 задействует) и имею твердая основа плюс одобренное строение на 5 ' 10 " 180 фунтах

Задняя часть промежутка времени я находился в главной аварии и был закончен вверх с инфекциями и сериями downtime очевидно не больш для держать в форме.

Я look for что-то помочь мне отскочить назад. Я увеличения, как раз что-то которое будет держать увеличения, котор я имею пока делающ множество cardio. Идеально, оно не подавил бы иммунную систему, dry out соединения too much, не дал бы закопченный взгляд, и никакое влияние «deca» на моем человеке ниже.

Я думал primo, но turn out мой источник не могу получить его теперь…. настолько низкое испытание дозы? предложения?
captainbicept
Низкий цикл испытания дозы все, котор вы реально помочь вам пощадить мышцу пока режущ.
Primo или anavar были бы очень славны для того чтобы иметь внутри там. Однако, ими будут роскоши и не необходимы.
Если все, котор вы потревожены около щадит мышцу, и вы не заботите о делать увеличения, то я порекомендовал бы цикл 8 неделей упорки испытания.
Недели 1-8
Упорка 100mg EOD T.
На том низком уровне доза, я думал бы, вы не имел бы никакую проблему держать мышцу, котор вы имеете покуда вы не ограничиваете калории слишком драматически в слишком скоро периоде времени.
прыжок
спасибо за то, я также любознательон как то количество испытания повлияет на иммунную функцию и если я должен принимаю четверть Arimidex или подобно с им?
captainbicept
Я не думаю что низкий цикл испытания дозы произвел эффект ваша иммунная система. Однако, каждое реагирует по-разному.
Вы anti-e для цикла низкий уровень дозировал. Однако, в виду того что вы будете вырезыванием вы можете хотеть использовать одно так или иначе.
Arimidex, femera или aromasin помогут получить rid любого веса воды, котор вы можете держать от испытания. Даже если на том делает оно должен быть минимально.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.