Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Воссоздайте
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > лаборатории USP направляют
Страницы: 1, 2
lethaljd
Любое увиденное этому пока? Я получил email от круга USPLabs внутреннего о этом будучи выпусканным и выбранном вверх бутылке на прихоти. Приезжать скоро. Тем временем, здесь specs, заполненные с некоторыми outlandish заявками как обычно (ненавидящ, я реально люблю каждый продукт USP, котор я пытался… но приходился на… почему вы хотите звучать как Muscletech?) Реально не помогает их причине когда их «преобразования» смотрят как они включают только немного манипуляцию натрия и немного часов в загорать кладут в постель.

Огорченно, не был в состоянии выкопать вверх по профилю ингридиента legit с места для этого от места.

Соединение write-up: http://www.usplabsdirect.com/catalog/produ...3bd5282897a6edd

Здесь 23 немедленно дорог воссоздают ™ сорвут сало с вашего тела:

1. Увеличьте норэпинефрин 75%! Норэпинефрин – знан по мере того как ингридиент a главным образом тучного горящего – инкрети ключевой внутри воссоздает уровни норэпинефрина увеличений ™ мухами 75% настолько тучными с вашего тела!

2. Активирует тучное горящее – энзима на внутренности тучной клетки, будет другой вызванный энзим липазой Инкрети Чувствительн (HSL) которая мобилизует, котор хранят сало, котор нужно break down и использованное для энергии. Воссоздайте ™ эффективно активирует HSL TAK, CTO сало можно мобилизовать и сгореть; это будет amazing feat выполненный в тучном горящем supplementation.

3. Выход тиреоида увеличений 250% - воссоздал ™ была доказаны, что посылает специальная, котор выдержка выходом тиреоида через крышу так ваши функции тела как индустри-определенная размер печь!

4. Повышает преобразование T4 к T3 - в дополнение к стимулировать секретирование главным образом T4 от тиреоида, ключевой ингридиент внутри воссоздает ™ повышает преобразование относительно бездействующего T4 к своему potent T3 метаболита! … T3 как открывать специальное тучное Кодего потери: поворачивать на ваш пылая метаболизм и испепелять тучное право вашего тела.

В stressful условиях T4 к преобразованию T3 все исклучая non-existent. И препятствуйте нам смотреть на его, с работой, вашу работу, вашу семью, школу & workouts, ваша жизнь будет полн усилия - поэтому ваша способность для тучной потери значительно помешана. Воссоздайте внимательность взятий ™ всего то!

5. Автоматически повышает «чистое» ел потребителей – воссоздайте ™ автоматически съешьте более здоровую еду. Cravings для еды старья drastically уменьшено. Будет автоматической силой воли!

6. Тестостерон – продукции тестостерона увеличений увеличивая во время периода тучной потери очень благоприятн для много причин: 1) Тестостерон будет инкретью повышает тучную потерю. 2) Тестостерон повышает здание мышцы. 3) Часто, когда калории понижены, libido также понижен -- увеличение тестостерона от воссоздает ™ поможет положило ваш libido в овердрайв!

7. Аппетита подавления – изучения In-house показывают вас съест up to 23% более менее!

8. Освобождает сало от тучных клеток в поток крови, котор нужно сгореть для – топлива воссоздал ™ синергическая, котор формула позволяет, котор хранят после этого, котор ое сало, котор нужно извлечь и помещенное в поток крови и. Это важно - как раз потому что, котор хранят сало входит в поток крови не намеревается будет, котор сгорели – там будет высоким шансом, котор он будет восстановлен как bodyfat. Справедливо как воссоздает ™ 1-2 комбинированное на выходе тиреоида и аппетитом, здесь будет пример воссоздает формулу ™ синергическую в действии на уродском, излишнем bodyfat.

9. Увеличьте сухопарую ткань мышцы пока теряя тучным – несчастливо, большинств потеря веса будет – мышцы up to 90% которое выходит вы мягким и слабым. Был доказаны, что увеличивает ингридиент внутри воссоздает ™ сухопарую ткань мышцы 7.7 фунтами во время периодов значительно тучной потери! Это обеспечивает вас будет сорвано & весьма мышечно также!

10. Значительно увеличивает лагерь – лагеря увеличивая был секретом почему эфедрин был настолько эффективн для тучной потери. Of course, воссоздайте ™ не содержит никакой эфедрин и фактическ использует более эффективный и более эффективный pathway чем эфедрин для того чтобы увеличить лагерь. Эфедрин увеличивает лагерь, то как он позволяет липолиз. Разница что эфедрин связывает к адренэргическому приемному устройству бета 2 и после этого в свою очередь, активирует cyclase adenlyate и причиняет накопление лагеря которое окончательн позволяет липолиз.

Разница воссоздает перепускы ™ шаг где он связывает к адренэргическому приемному устройству бета 2 и сразу активирует cyclase аденилата, следовательно это будет причина почему не будет вниз-регулировки бета 2 адренэргическое, котор приемное устройство с воссоздает ™, не похоже на эфедрину. In other words, вы получаете awesome тучные горящие влияния покуда вы используете воссоздаете ™!

11. Повышает – улучшения чувствительности инсулина путем блокировать деятельность 11B-HSD1, внутриклеточные глюкокортикоидные уровни понизьте в скелетной мышце и adipose ткани, которые, последовательн могут привести к в улучшенной чувствительности инсулина.

12. Точный Cortisol – управлением Cortisol типично skyrockets во время тучных участков потери и способствует к тучному будучи храненным в зонах «проблемы» such as живот и ручки влюбленности. Воссоздайте драки ™ для того чтобы держать cortisol низким поэтому тучную потерю можно повысить.
Однако, иметь очень низкие уровни cortisol могл оставить вы с слабостью мышцы, отжатым липолизом, увеличенным клетчатым повреждением когда другие клетки будут повреждены, чрезмерно оксидативным повреждением и возможно most importantly, отсутсвие cortisol смогло позволить даже небольшую инфекцию дыхательного тракта или реакцию гиперчувствительности к смерти причины.

При то сказанное, без cortisol, мы не можем отрегулировать физическое или умственное напряжение. Воссоздайте работы ™ с вашим телом для того чтобы держать совершенно balanced уровень cortisol поэтому весьма тучной потери можно достигнуть без рисковать вышесказанные недостатки.

13. Специфически пристреливает тучную мобилизацию вокруг вашего Abs! - Генетика людей причиняет тучное распределение вокруг органов. То право, вокруг вашего живота, intestines и последовательн, произведено эффект ваше возникновение abs. Для того чтобы побить генетику, воссоздайте увеличения ™ RABOTа в тех твердолобых тучных клетках для того чтобы мобилизовать сало и показать ваш abs!

14. Увеличьте расходование энергии - это ингибитирование 11Beta-HSD1 может быть ответственн для построенное в механизме в людях, ответственных для сопротивления к тучности.

Когда вы над-уничтожаете сало, они вниз-регулируют или уменьшают деятельность 11B-HSD1. Это будет реакция тела приспособительная к уничтожать too much сало… вроде дорога высказывания тела, «мы take in too much сало поэтому препятствовало нам начать предотвратить накопление.»

Теперь, of course мы все знаем вы не может как раз съесть тонну сала и получить сухопарыми. Но, путем блокировать энзим ответственный для реактивировать cortisol в метаболически активно тканях, подуманы, что увеличивает количество калорий, котор вы горите.

15. Potent Anti-Катаболическое – свойств блокирует катаболизм мышцы. Высоты в лагере ответственн для ограничивать катаболизм скелетной мышцы. Расточительствовать мышцы будет характеристика многочисленнGp положений заболеванием, также, как disuse мышцы. Стероидные потребители все слишком familiar with последнее влияние, когда трудн-заработанные увеличения быстро исчезают столб-цикл. Много из этой атрофии причинено действием so-called calpains.

Calpains будут семья энзимов кальция зависимых ухудшают unused ткань мышцы. Calpains в свою очередь заблокировано другим эндогенным составным вызванным calpastatin.

Not only воссоздает ™ повысить anabolism, его замедляет катаболизм мышцы, even when мышца не используется обширно. Так мы имеем другой потенциальный механизм whereby воссоздайте ™ голодает с потери мышцы цикла столба.

16. Drastically увеличивает ™ – Cir20x липолиза (сала горя), был доказаны, что увеличивает ингридиент романа уникально внутри воссоздает ™, липолиз кофеин up to 20 времен greater than… и воссоздать ™ будет единственным тучным продуктом потери в мире для того чтобы иметь эту редкую смесь!

17. Энергия для того чтобы увеличить более трудное – a сильное, ровное, чистое ощупывание энергии которая продолжает весь день без любой аварии будет помогать привести вас в действие через ровную самые интенсивные workouts поэтому вас Workouts может сорвать количество obscene сала и получить комплект убийцы abs!

18. Увеличивает гипоталамическое – любое ATP всегда делало попытку потерять вес знает вы быстро будет горемычными и раздражительными, even if вы получаете хорошие результаты. Это будет из-за уменшения в мозге несколько ключ «химикаты чывства хорошие». Воссоздал содержания бленды ™ ваш мозг синергического действуя оптимально и вас ощупывание большое пока вы горите сало!

19. Значением ORAC 10.465, котор – из-за potent антиоксидативных влияний воссоздает ™, результат будет более лучшее действуя тело. Это сразу водит к улучшенной иммунной функции необходимо для того чтобы держать вас в гимнастике пока пытающся для того чтобы потерять сало

20. Стимулирует Thermogenesis через увеличение в потреблении ATP во время некоторых физиологопсихологических процессов (например, субстрат задействует, переход Ca2+ от cytosol к саркоплазматическому ретикулуму). Увеличивает метаболически тариф.

21. Стимулирует Thermogenesis через уменшение в эффективности синтеза ATP через управление transcriptional генов, включая те ответственные для расцеплять протеины (UCPs) и митохондриальную дегидрогеназу glycerol-3-phosphate (mG3PD). Увеличивает расходование энергии.

22. Метаболизм липида увеличений через увеличение в чувствительности Adipose ткани к участливому слабонервному систем-посредничанному липолизу (например выражению приемного устройства увеличения beta-adrenergic). Делает ваши тучные клетки более чувствительным к влияниям норэпинефрина, инкрети которая стимулирует тучный гореть.

23. Увеличивает оксидацию наварных кислот путем стимулировать выражение трансферазы palmitoyl карнитина энзима. Другой pathway где воссоздайте ™ работает для того чтобы burn off те наварные кислоты мы выпустили когда мы увеличили отпуск и нервное расстройство триглицеридов от тучных магазинов.
noswttea4u
Ингридиенты:

Caralluma Fimbriata, выдержка Olea Europaea, выдержка L. Arabica Coffea, Forslean, кофеин, выдержка Microtea Debilis.

Уверен если то будет заказ, то, только т заказ, котор они перечислены внутри от web site.
raptor2003
ждущ больше обратной связи на этом воссоздайте продукт

Я получил уловленным в покупая hype вовремя на анаболитном купленном насосе, немного бутылок, но он не делает много для меня

Bachovas
QUOTE (noswttea4u @ 3-ье апр. 2008, 08:45 PM) *
Ингридиенты:

Caralluma Fimbriata, выдержка Olea Europaea, выдержка L. Arabica Coffea, Forslean, кофеин, выдержка Microtea Debilis.

Уверен если то будет заказ, то, только т заказ, котор они перечислены внутри от web site.

Ничего специальное. Уверенная воля получает вас после того как она связана проволокой, однако.
lethaljd
Спасибо за ingred. список. Если я вспоминаю правильно, то их последним предлагать типа IC было вызван 'Bolic и была просто выдержка forskolin с тонной shit заявок сделанных о ем. Однако, это действуют, что через 23 по-разному pathways получает вам hyoooj!!! tongue.gif

Удивлено вам не получите много из AP однако. Я реально «не заметил» его до тех пор пока я не остановить принять его. Oh yeah, и wicked anterior насосы tibialis, котор я получаю пока бегущ.
joetelli
Я купил fuck бутылки также… сказанный I им. Оно был только $30. Заявки они делают довольно шальны. Я угадываю мы увидит how well работы этого вещества фактическ.

Wil iий бежало это вдоль бортовых анаболитных насоса и сини вверх. Я 160 на bf 9%. Я буду бежать цикл tbol на конце могу поэтому я хотеть увидеть how well это будет работать. Hopefully я могу положиться вне до 7-8% пока поддерживающ мышцу я имею. Если я могу, то я буду очень счастлив.

Kimbo
Не много на PubMed на fimbriata caralluma. Здесь что-то:

1: Аппетит. 2007 -го май; 48 (3): 338-44. Epub 13-ое нояб. 2006.

Влияние выдержки fimbriata Caralluma на аппетите, входе еды и антропометрии в людях и женщинах взрослого индийских.

Kuriyan r, Raj t, Srinivas SK, Vaz m, Rajendran r, Kurpad AV.

Разделение питания, институт здоровья населенности и клиническое исследование, академия наук здоровья, Bangalore 560034 St Джон национальная, Индия. rebecca@iphcr.res.in

Fimbriata Caralluma будет съестным кактусом, используемым соплеменными индейцами для того чтобы подавить голод и увеличить выносливость. Влияние выдержки Caralluma было определено в overweight индивидуалах пробой контролируемой плацебом хаотизированной. 50 люди взрослого и женщин (25-60 лет) с индексом массы тела (BMI) greater than 25 kg/m2 случайно были заданы в плацебо или экспериментально группу; полученное последнее 1 g выдержки Caralluma в день на 60 дней. Дали всем вопросам стандартную консультацию относительно веса уменьшая диетпитание и физическую деятельность. На конце 30 и 60 дней интервенции, были выполнены глюкоза и липиды крови, антропометрические измерения, диетический вход и оценка аппетита. Уровни окружности и голода шкафута над периодом замечания показали значительно склонение в экспериментально группе после того как они сравниваны к группе плацеба. Пока была тенденция к большому уменшению в весе тела, индексе тела массовых, окружности вальмы, жировых отложениях и входе энергии между пунктами времени оценки в экспериментально группе, эти не были значительно по-разному между группами экспериментально и плацеба. Кажется, что подавляет аппетит, и уменьшается выдержка Caralluma окружность шкафута после того как она сравнивана к плацебу над периодом 2 месяцев.

Weird. Так вес тела, BMI, окружность вальмы, жировые отложения и вход энергии не изменили, но окружность и аппетит шкафута пошли вниз. Делает меня думать что это вещество имеет некоторый вид влияния на VAT?
dexterium
QUOTE (raptor2003 @ 4-ое апр. 2008, 12:17 AM) *
ждущ больше обратной связи на этом воссоздайте продукт

Проверите вне обратную связь на анаболитных разумах; мы продали вне весьма быструю из-за просмотрений rave, котор он получает. Это вещество работает.
riseboi
QUOTE (Kimbo @ 4-ое апр. 2008, 11:46 AM) *
Не много на PubMed на fimbriata caralluma. Здесь что-то:

Weird. Так вес тела, BMI, окружность вальмы, жировые отложения и вход энергии не изменили, но окружность и аппетит шкафута пошли вниз. Делает меня думать что это вещество имеет некоторый вид влияния на VAT?

Robboe упомянуло это вещество к мне недавн. Также как Slimaluma и от он сказал, он основно передразнивает CCK.
Kimbo
QUOTE (riseboi @ 4-ое апр. 2008, 02:12 PM) *
Robboe упомянуло это вещество к мне недавн. Также как Slimaluma и от он сказал, он основно передразнивает CCK.

Yeah, взглядами как Slimaluma будут фирмення наименование для выдержки ее. Взгляды довольно перспективнейшие - stimulant-свободно тучное подавление потери и аппетита.

Жизнь страны делает вызванный продукт GenaSlim имеет EGCG и Slimaluma.
riseboi
QUOTE (Kimbo @ 4-ое апр. 2008, 02:29 PM) *
Yeah, взглядами как Slimaluma будут фирмення наименование для выдержки ее. Взгляды довольно перспективнейшие - stimulant-свободно тучное подавление потери и аппетита.

Жизнь страны делает вызванный продукт GenaSlim имеет EGCG и Slimaluma.

Я верю ТЕПЕРЬ делаю одно также. Я думаю пытаться оно вне как часть очень недолгосрочного PSMF.

Далеко как воссоздайте, я зарезервирует суждение до тех пор пока оно не быть фактическ вне.
raptor2003
QUOTE (dexterium @ 4-ое апр. 2008, 09:57 AM) *
Проверите вне обратную связь на анаболитных разумах; мы продали вне весьма быструю из-за просмотрений rave, котор он получает. Это вещество работает.

oh yeah? возможно все ваши тестеры будут ответчиками 100% к продуктам USPlabs… но then again список избирателей на AM показал что будут больше NON-RESPONDERS к к анаболитному насосу fun_032.gif

http://anabolicminds.com/forum/supplements...t=anabolic+pump

такой же крейз был для анаболитного насоса в начале…
dexterium
Анаболитный насос будет весьма мощным дополнением если он работает для вас. Свой efficacy зависит на:

- Ваша генетика
- Ваше диетпитание и ваше диетпитание с анаболитным насосом должны отразить вашу генетику.

Была бы дорога меньше, котор non-responders имели их, котор могут отрегулировать их диетпитание соотвествующе. Однако, то не сказать что не было non-responders.

Для больше данных по эти факторы, посмотрите в анаболитное руководство насоса на анаболитных разумах.
Bachovas
QUOTE (dexterium @ 6-ое апр. 2008, 10:09 PM) *
Анаболитный насос будет весьма мощным дополнением если он работает для вас. Свой efficacy зависит на:

- Ваша генетика
- Ваше диетпитание и ваше диетпитание с анаболитным насосом должны отразить вашу генетику.

Была бы дорога меньше, котор non-responders имели их, котор могут отрегулировать их диетпитание соотвествующе. Однако, то не сказать что не было non-responders.

Для больше данных по эти факторы, посмотрите в анаболитное руководство насоса на анаболитных разумах.

Можете вы пожалуйста расширить на как efficacy питательного дополнения будет зависеть на моей генетике? И также, как точно вы классифицируете генетику? Хорошо, плох, средн или медленн-twitch, быстр-twitch, или возможно черноты против белизны против коричневого цвета?
dexterium
QUOTE (Bachovas @ 7-ое апр. 2008, 03:41 AM) *
Можете вы пожалуйста расширить на как efficacy питательного дополнения будет зависеть на моей генетике? И также, как точно вы классифицируете генетику? Хорошо, плох, средн или медленн-twitch, быстр-twitch, или возможно черноты против белизны против коричневого цвета?

Это будет зависеть на генетике по мере того как оно зависит на ваших типе и метаболизме тела. Мы можем расклассифицировать эти генетик в 3 просто категории:

- ectomorph
- mesomorph
- endomorph

Прочитайте анаболитное руководство насоса здесь по мере того как оно ответит все ваши вопросы:

lethaljd
Можете вы реально вызвать его «генетическим выравнивателем» после этого? laugh.gif
Kimbo
Кажется, что работает AP хлынется для меня. Хотя кажется, что работает двойн-доза обычно более лучше для меня for some reason, или одного AP плюс одно P-Slin.
lethaljd
AP = большие насосы и пламенистые сбросы для меня smile.gif но меня любит оно однако.
ersatz
QUOTE (dexterium @ 7-ое апр. 2008, 05:32 AM) *
Это будет зависеть на генетике по мере того как оно зависит на ваших типе и метаболизме тела. Мы можем расклассифицировать эти генетик в 3 просто категории:

- ectomorph
- mesomorph
- endomorph

Прочитайте анаболитное руководство насоса здесь по мере того как оно ответит все ваши вопросы:

Я думаю вы смущает генотип с фенотипом. Но мы devolve в подленький аргумент о семантике по мере того как ваша цель была ясна достаточно.

Любое здесь использовало этот продукт или предназначает к? В частности я заинтересован в сравнениях к другим продуктам этой природы particulary DCP.
rockhard_4eva
QUOTE (ersatz @ 7-ое апр. 2008, 10:59 AM) *
Я думаю вы смущает генотип с фенотипом. Но мы devolve в подленький аргумент о семантике по мере того как ваша цель была ясна достаточно.

Любое здесь использовало этот продукт или предназначает к? В частности я заинтересован в сравнениях к другим продуктам этой природы particulary DCP.

Если ваш спрашивать о AP, я использовал 2 бутылки его и получал взрывно газ от его. Я буквальн должен расстегнуть мою причину пояса мой, котор живот начал бы закоптить. Я также вычислял был естественные наварными оно не сделал всю серию для меня, и он не сделал. Я вспоминаю много лет тому назад (~10) было выпущено supp вызванное, котор inzitol и оно показалось, что работало в подобной дороге к ap.

Я приказал некоторое воссоздаю и попытаюсь оно с высокими упованиями. Первоначально мощное все еще одним из самых лучших supps, котор я всегда принимал - сон был неимоверн.
undecipherable
Экземпляром на том advert будет бит очень; он даже имел ванту в labcoat.
Kimbo
QUOTE (undecipherable @ 8-ое апр. 2008, 11:35 AM) *
Экземпляром на том advert будет бит очень; он даже имел ванту в labcoat.

Anssi Manninen на том…

Нашл этот WRT изучения к заявке для одного из других ингридиентов:

Липолитическая деятельность cirsimarin извлеченная от debilis Microtea.
Girotti c, Ginet m, Demarne FC, Lagarde m, A. Géloën.

Gattefossé S.A., cedex Saint-Священника, Францию.

Это изучение исследует способность cirsimarin, флавоноид завода, вызвать мобилизацию липида. Cirsimarin было извлечено от debilis Swartz Microtea (Phytolaccaceae) и очищено препаровочным HPLC. Своя липолитическая деятельность была определена на изолированных adipocytes от крыс и сравнена к тому из кофеина, добра - знанного липолитического вещества. Результаты показывают EC (50) = 0.025 +/- 0.01 миллиметра для cirsimarin (n = 4) и 0.49 +/- 0.08 миллиметров для кофеина (n = 4). Furthermore, мы показываем что cirsimarin блокирует фосфодиэстеразу, энзим который модулирует цикловой сигнализировать нуклеотида. В заключение, наши результаты демонстрируют что cirsimarin прилагает сильные липолитические свойства 20 времен potentее чем кофеин для того чтобы простимулировать липолиз, по крайней мере в части через цикловую консервацию нуклеотида.

PMID: 16395657 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
rpen22
Yeah, я спросил полнотекстовое для той статьи Cirsimarin в внутреннем форуме круга но no one имеет его явно.
Jakeshorts
Всегда случалось к оксидации шеей бутылки, не липолизом?
lethaljd
QUOTE (rpen22 @ 8-ое апр. 2008, 03:04 PM) *
Yeah, я спросил полнотекстовое для той статьи Cirsimarin в внутреннем форуме круга но no one имеет его явно.

Я prob чонсервной банкы. получите то полнотекстовым. Я проверю tonight когда я получаю на campus.
Popa Murph
QUOTE (Jakeshorts @ 8-ое апр. 2008, 02:08 PM) *

ремуо для этого
lethaljd
QUOTE (lethaljd @ 8-ое апр. 2008, 03:11 PM) *
Я prob чонсервной банкы. получите то полнотекстовым. Я проверю tonight когда я получаю на campus.

Полнотекстовое вывешенное в резьбу запроса/просмотрения исследования в IC
junglelove
QUOTE (dexterium @ 4-ое апр. 2008, 10:57 AM) *

Dexterium:

USPLabs показывает воссоздает продано с «гарантией задней части деньг Abs 100% Awesome» но я не могу найти что-нибыдь на web site USPLabs объясняя как гарантия работает, где возвращенные продукты должны быть погружены к, cEtc. Я также не могу найти любую индикацию номера телефона, котор я смог вызвать с вопросами. Вы пожалуйста объяснили бы детали гарантии?
dexterium
QUOTE (junglelove @ 10-ое апр. 2008, 02:19 PM) *
Dexterium:

USPLabs показывает воссоздает продано с «гарантией задней части деньг Abs 100% Awesome» но я не могу найти что-нибыдь на web site USPLabs объясняя как гарантия работает, где возвращенные продукты должны быть погружены к, cEtc. Я также не могу найти любую индикацию номера телефона, котор я смог вызвать с вопросами. Вы пожалуйста объяснили бы детали гарантии?

Основно, мы предполагаем вы дали воссоздаете попытку legit и если вы не удовлетворяетесь с результатами, котор вы получали, мы возвратим. Как для предоставления услуг покупателю, щелкните дальше платой для предоставления услуг покупателю по мере того как он сделана online. Спасибо,

Dex
Odium
QUOTE (Jakeshorts @ 8-ое апр. 2008, 03:08 PM) *

Явно 10 лет тому назад.
dexterium
QUOTE (Jakeshorts @ 8-ое апр. 2008, 04:08 PM) *

Кофеин и forskolin окисляют FFAs как только они освобождены в поток крови. Furthermore, воссоздайте имеет весьма высокое значение ORAC которое защищает против некоторого из оксидативного усилия которое может быть вредно к ткани.
lethaljd
Получил мое воссоздайте на среде и я нахожусь на втором дне дозировать согласно направлениям. 2 крышки внутри AM, 1 на полдне. Сообщит назад когда я имею что-то, котор нужно сообщить назад - hopefully это будет полно awesome abs.

Dex: почему вы ванты переключили бутылки? Новая бутылка смотрит подобной к бутылке AP, но кажется, что будет гораздо дешевее и плох сделала. Метод перевозкы груза всасывает, btw… если вы идете упаковать что-то в вычуре, то, лоснистая картонная коробка, почему бросает ее в габарите пузыря и препятствовал ей получить задавленным к аду USPS???? Ditch гречиха картона и отрежьте $2 с цены бутылки, или что-то подобно полезное.
Ironfiend54
QUOTE (dexterium @ 11-ое апр. 2008, 04:06 PM) *
Кофеин и forskolin окисляют FFAs как только они освобождены в поток крови. Furthermore, воссоздайте имеет весьма высокое значение ORAC которое защищает против некоторого из оксидативного усилия которое может быть вредно к ткани.

Кофеин не причиняет значительно липолиз оксидации… да… а не оксидацию.

Jakeshorts
точно разницей между forskolin и forslean? Будет дозой forslean в этом продукте? С только одной затыловкой изучения это будет effacacy, котор оно звучает как немного спорное.
lethaljd
QUOTE (Jakeshorts @ 12-ое апр. 2008, 04:23 PM) *
точно разницей между forskolin и forslean? Будет дозой forslean в этом продукте? С только одной затыловкой изучения это будет effacacy, котор оно звучает как немного спорное.

Forslean справедливо унифицировать и trademarked выдержка Forskolin. Принято от web site Forslean:

Отличает ForsLean другие выдержки forskohlii Coleus?

* Да. ForsLean будет единственной выдержкой forskohlii Coleus, унифицированной для forskolin, которое запатентованы для пользы для управления сухопарой массы тела (патента #5,804,596 и EP #0977564 США) и которое было подтвержено для potency и испытано для безопасности и токсичности в устно, диетических применениях дозировки дополнения

Индивидуалы должны принять продукты содержат 250mg ForsLean (унифицированного к forskolin 10%) приблизительно 30 MINUT перед едами twice daily.

Дозой внутри воссоздает будет 25mgs в 2 крышки, в Джейкоб над @ cAm. Они имеют большой FAQ дальше воссоздать. Reco на бутылке 2 крышки внутри AM, 1 более поздно в дне, обеспечивая итог 75mg ForSlean. Я сказал бы будет далеко краткостью выкрика достижения reco'd 500mg изготовлениями ForSlean.

Так оно под-дозирован?
dexterium
QUOTE (lethaljd @ 12-ое апр. 2008, 10:22 AM) *
Получил мое воссоздайте на среде и я нахожусь на втором дне дозировать согласно направлениям. 2 крышки внутри AM, 1 на полдне. Сообщит назад когда я имею что-то, котор нужно сообщить назад - hopefully это будет полно awesome abs.

Dex: почему вы ванты переключили бутылки? Новая бутылка смотрит подобной к бутылке AP, но кажется, что будет гораздо дешевее и плох сделала. Метод перевозкы груза всасывает, btw… если вы идете упаковать что-то в вычуре, то, лоснистая картонная коробка, почему бросает ее в габарите пузыря и препятствовал ей получить задавленным к аду USPS???? Ditch гречиха картона и отрежьте $2 с цены бутылки, или что-то подобно полезное.

Полно awesome abs для выигрыша! biggrin.gif

Yeah bro далеко как упаковывать:

- Мы модернизируем к коробкам более лучшего качества
- Я сообщал CEO перевозкы груза плохого качества и мы зафиксирует это
- Коробка стоит пенниа и не имеет никакое влияние на цене дополнения

dexterium
QUOTE (Jakeshorts @ 12-ое апр. 2008, 05:23 PM) *

Проверите вне это место для разницы: http://www.forslean.com/whatis.htm

Как для дозы: магний 25 в 2 капсулы.

Это будет веществом сделало cAMPHIBOLIC эффективный продукт.
dexterium
QUOTE (lethaljd @ 12-ое апр. 2008, 06:41 PM) *
Forslean справедливо унифицировать и trademarked выдержка Forskolin. Принято от web site Forslean:

Отличает ForsLean другие выдержки forskohlii Coleus?

* Да. ForsLean будет единственной выдержкой forskohlii Coleus, унифицированной для forskolin, которое запатентованы для пользы для управления сухопарой массы тела (патента #5,804,596 и EP #0977564 США) и которое было подтвержено для potency и испытано для безопасности и токсичности в устно, диетических применениях дозировки дополнения

Индивидуалы должны принять продукты содержат 250mg ForsLean (унифицированного к forskolin 10%) приблизительно 30 MINUT перед едами twice daily.

Дозой внутри воссоздает будет 25mgs в 2 крышки, в Джейкоб над @ cAm. Они имеют большой FAQ дальше воссоздать. Reco на бутылке 2 крышки внутри AM, 1 более поздно в дне, обеспечивая итог 75mg ForSlean. Я сказал бы будет далеко краткостью выкрика достижения reco'd 500mg изготовлениями ForSlean.

Так оно под-дозирован?

Oh вы ответили его вопрос перед мной. Спасибо biggrin.gif

Как для дозировки forslean, я отвечу с больше информации скоро.
Bachovas
QUOTE (Ironfiend54 @ 12-ое апр. 2008, 02:19 PM) *
Кофеин не причиняет значительно липолиз оксидации… да… а не оксидацию.

Что законное дополнение фактическ причиняет оксидацию? Не делают они все основно справедливый assist с липолизом для большинства?

Ironfiend54
QUOTE (Bachovas @ 12-ое апр. 2008, 09:37 PM) *
Что законное дополнение фактическ причиняет оксидацию? Не делают они все основно справедливый assist с липолизом для большинства?

ppar агонисты альфаы любят TTA или Sesamin
dexterium
QUOTE (lethaljd @ 12-ое апр. 2008, 06:41 PM) *

Так оно под-дозирован?

Доза все еще эффективна и даст.
rockhard_4eva
The dose is still effective and will produce results.

Im guessing that 25mg is the amount of extract, so there is 250mg of coleus in 2 caps.
Kimbo
QUOTE (rockhard_4eva @ Apr 13 2008, 01:12 PM) *
Im guessing that 25mg is the amount of extract, so there is 250mg of coleus in 2 caps.

That's what I was thinking too.

Jake brought up a good point about lipolysis, but I think that it's pretty cool if you can get an ingredient that causes lipolysis via a non-stimulatory pathway, as most of the supps that cause lipolysis off the top of my head are stimulatory in some fashion - caffeine and yohimbine being the big two.

We do definitely need more things that cause actual oxidation, though. Sesamin and TTA seem to be the only two options so far (unless you count DNP, but that's not exactly OTC).
lethaljd
Don't forget fibrates for oxidization...they aren't too difficult to come by.
Ironfiend54
QUOTE (lethaljd @ Apr 13 2008, 03:56 PM) *
Don't forget fibrates for oxidization...they aren't too difficult to come by.

yes...odd though...the more you read and research we start seeing a great effect for all of these supps for damage control...but not much in the way of fat loss specifically
Jakeshorts
I'd have to disagree. I find that oxidation is pretty common when researching things used for lipid metabolism. More specifically niacin and bezafibrate. Ancedotely I find that as long as I eat clean 200mg beza a day does some pretty amazing things. I'm actually really liking my stack right now to stay off fat acrewal during weekend binges as well as help take off fat during the week. I'll be running out of beza next week so it'll be interesting to see how it effects body composition. Beza has been shown to increase appetite but also result in lower fat acrewal. So it's a give-take sort of thing. Actually it really keeps my appetite up while taking bromo. Never a meal missed I assure you. Which is good in some regard because for me eating really eliminates (almost immediately) the sides of bromo.

My full stack can be found in my log if anyone is interested. Niacin is the leading prescribed route of lipid control.

While oxidation does need to addressed more often in supplements I think if you're willing to stack them with something else (beza, niacin) you could really see some good things happen.

As for forslean - I think this is still questionable. Not enough proof for my taste, but in bulk form (via a 15$ price tag for 50 days) I'd be willing to try it. I wouldn't say that from the "evidence" presented a reliable conclusion can be determined.
Jakeshorts
QUOTE (dexterium @ Apr 11 2008, 08:06 PM) *
The caffeine and forskolin oxidize the FFAs once they're liberated into the blood stream. Furthermore, Recreate has an extremely high ORAC value which protects against some of the oxidative stress which can be detrimental to tissue.

Lipolytic activity of cirsimarin extracted from Microtea debilis.
Girotti C, Ginet M, Demarne FC, Lagarde M, Glon A.

Gattefoss S.A., Saint-Priest cedex, France.

This study explores the ability of cirsimarin, a plant flavonoid, to trigger lipid mobilization. Cirsimarin was extracted from Microtea debilis Swartz (Phytolaccaceae) and purified by preparative HPLC. Its lipolytic activity was assessed on isolated adipocytes from rats and compared to that of caffeine, a well known lipolytic agent. The results show an EC (50) = 0.025 +/- 0.01 mM for cirsimarin (n = 4) and of 0.49 +/- 0.08 mM for caffeine (n = 4). Furthermore, we show that cirsimarin inhibits phosphodiesterase, the enzyme that modulates cyclic nucleotide signalling. In conclusion, our results demonstrate that cirsimarin exerts strong lipolytic properties being 20 times more potent than caffeine to stimulate lipolysis, at least in part through cyclic nucleotide preservation.

PMID: 16395657 [PubMed - indexed for MEDLINE]

Don't know which journal this was posted in, I'm assuming it wasn't peer reviewed BUT - let's assume that the two ingredients doing all the work (hypothetical still IMO) in this supplement were to be singled out...

I'm an idiot. It says pubmed at the damn bottom...

Ever think of pulling a zsupps move and selling a cirsimarin/forslean bulk supplement or a combined cap? I think this could be extremely appealing assuming you dosed it correctly. Just having the two ingredients would allow larger more appropriating dosing and eliminate the need for a filler such as caffeine which isn't looked upon with the greatest of grandier in some circles.

Just my thoughts.
lethaljd
QUOTE (Jakeshorts @ Apr 14 2008, 12:07 PM) *
Don't know which journal this was posted in, I'm assuming it wasn't peer reviewed BUT - let's assume that the two ingredients doing all the work (hypothetical still IMO) in this supplement were to be singled out...

Ever think of pulling a zsupps move and selling a cirsimarin/forslean bulk supplement or a combined cap? I think this could be extremely appealing assuming you dosed it correctly. Just having the two ingredients would allow larger more appropriating dosing and eliminate the need for a filler such as caffeine which isn't looked upon with the greatest of grandier in some circles.

Just my thoughts.

I didn't read the full-text Cirsimarin study I posted in the IC and now I can't get to it! Does the study specify which adipose tissues were sampled?
Jakeshorts
that study was originally posted by kimbo. I don't have access to full texts unfortunately. We'll see if heavy or dash etc.. chime in
rockhard_4eva
For what its worth, i took my first dose today and it killed my appetite. I got the package at around 10 am, popped 2 pills and havent had anything to eat for the past 6 hours and am not hungry at all.

Argue oxidation and lipolysis all you want, it has killed my appetite on day 1 and i'll loose weight if it keeps on working well.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)