Reven
3-ье апр. 2008, 09:20 PM
Во первых с я должен дать кредит названия темы к названию статьи бумаги новостей, котор я получаю этот info от. Статья начиная с 1-ого фев. 2007 и я имел ее вывесил на мою доску общявлений в виду того что, суммировать ее вверх:
«Др. Клиффорд Преграждать педиатрического эндокрина связывает в селе, Colo., и сообщенных коллегаах Greenwood.» «Масла вала лаванды и чая найденные в некоторых мылах, шампунях, гелях волос и лосьонах тела могут произвести увеличенные груди в мальчиках» в виду того что «поступок чонсервной банкы этих масел в дорогах подобных к эстрогену инкрети»
Изучение было опубликовано в журнале New England микстуры, котор также было замечено что она неизвестна если женщины/девушки приобретут подобную реакцию.
Господин Изуверск
4-ое апр. 2008, 12:48 PM
От я понимаю, эстроген-как смеси находитесь в тоннах вещей. И некоторые думают это будет самая большая причина почему тарифы мужскаяа плодовитость падали значительно над прошлыми летами 40+.
Odium
6-ое апр. 2008, 08:12 AM
Не будет справедливый мужскаяа плодовитость. Xenoestrogens привинчивает с каждым. Рак, плодородность, gynecomastia, предыдущий puberty, эстроген-родственные заболевания любит endometriosis и cThe cLike. Он scary. Повседневность науки как раз побежала статья о Bisphenol a и как она делает нормальные клетки груди подействовать как клетки рака. Мы все подвергаемся действию к тому смешиваем несколько времен день, котор я держу пари.
liorrh
6-ое апр. 2008, 12:01 PM
QUOTE (Odium @ 6-ое апр. 2008, 06:12 AM)

Не будет справедливый мужскаяа плодовитость. Xenoestrogens привинчивает с каждым. Рак, плодородность, gynecomastia, предыдущий puberty, эстроген-родственные заболевания любит endometriosis и cThe cLike. Он scary. Повседневность науки как раз побежала статья о Bisphenol a и как она делает нормальные клетки груди подействовать как клетки рака. Мы все подвергаемся действию к тому смешиваем несколько времен день, котор я держу пари.
пожалуйста расширьте
Odium
6-ое апр. 2008, 12:08 PM
На в частности? Справедливые xenoestrogens и вы Google найдете вне все вы для того чтобы хотеть знать. Они находятся в нашей еде (пестицидах), шампунях, мылах, брея creams, fresheners воздуха, пластмасовые контейнеры, plastic-lined чонсервные банкы, умягчители ткани,…. она как раз идет on and on. Они высоки disruptive.
Был потребителем transdermals, последними уродами одним я вне бит.
Суп протона
6-ое апр. 2008, 03:13 PM
1: N АНГЛ j Med. 1-ое фев. 2007; 356 (5): 479-85.Click здесь для того чтобы прочитать соединения
Комментарий в:
N АНГЛ j Med. 14-ое июнь 2007; 356 (24): 2541-2; ответ 2543-4 автора.
N АНГЛ j Med. 14-ое июнь 2007; 356 (24): 2542-3; ответ 2543-4 автора.
N АНГЛ j Med. 14-ое июнь 2007; 356 (24): 2542; ответ 2543-4 автора.
N АНГЛ j Med. 14-ое июнь 2007; 356 (24): 2543; ответ 2543-4 автора.
Gynecomastia Prepubertal соединенное к маслам вала лаванды и чая.
Henley DV, Lipson n, Korach KS, cCa Bloch.
Раздел биологии приемного устройства, лаборатория воспроизводственной и отработочной токсикологии, национального института наук гигиенаа окружающей среды, парка треугольника исследования, NC 27709, США.
Большинств случаи мыжское prepubertal gynecomastia расклассифицированы как идиопатическо. Мы расследовали по возможности причины gynecomastia в 3 prepubertal мальчиках были в противном случае здоровы и имели нормальную концентрацию сыворотки эндогенных стероидов. В всех 3 мальчиках, gynecomastia совпало с злободневным применением продуктов которые содержали масла вала лаванды и чая. Было прерывано Gynecomastia разрешенное в каждом пациенте shortly after польза продуктов содержа эти масла. Furthermore, изучения в людских линиях клетки показали что 2 масла имели estrogenic и antiandrogenic деятельности. Мы заключаем что повторная злободневная подвержение к маслам вала лаванды и чая вероятно причинила prepubertal gynecomastia в этих мальчиках. Общество 2007 Massachusetts медицинское
PMID: 17267908 [PubMed - индексированное для MEDLINE
Mr.Kite
6-ое апр. 2008, 04:44 PM
Очень интересно. Я использовал мыло масла вала чая Др. Bronner's для уменьшения огрехов кажутся к popup каждому теперь и после этого на случайно частях моим телом… но оно кажется как делать полное тело выдерживает в масле вала чая не будет очень хорошая идея…
liorrh
7-ое апр. 2008, 09:30 AM
QUOTE (Odium @ 6-ое апр. 2008, 11:08 AM)

На в частности? Справедливые xenoestrogens и вы Google найдете вне все вы для того чтобы хотеть знать. Они находятся в нашей еде (пестицидах), шампунях, мылах, брея creams, fresheners воздуха, пластмасовые контейнеры, plastic-lined чонсервные банкы, умягчители ткани,…. она как раз идет on and on. Они высоки disruptive.
Был потребителем transdermals, последними уродами одним я вне бит.
BPA в что-нибыдь за исключением пластмассы microwaved?
Benson
7-ое апр. 2008, 11:51 AM
QUOTE (liorrh @ 7-ое апр. 2008, 10:30 AM)

BPA в что-нибыдь за исключением пластмассы microwaved?
Бутылки воды Nalgene™ поликарбоната.
Mr.Kite
17-ое апр. 2008, 01:36 PM
Полнотекстово здесь. Он кажется что масло вала чая только имеет слабую oestrogenic деятельность, и что масло лаванды относительно большой заботы.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.