Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Бленда Whey/Cassein
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Spartacus
Что коэффициент whey к cassein соотвествующий для бленды замены еды? Я произвольно выбрал бы что-то как коэффициент 1:2 whey: cassein, но я appreciate любой входной сигнал. Спасибо!
captainbicept
Я имею мои смешивания cassein как это и люблю оно множество:
Ion-Exchange изолята протеина Whey 50%
Казеинат кальция 40%
Казеин 10% мицелларный
Chainsaw1
Почему справедливые whey и обезжиренное молоко пользы. Кажется, что получает iий справедливое дорогим для замены еды.

Предположены, что будет whey casien workout столба бленды хорош. Я думаю дополнения предположены, что будет desinger пришло вне с дополнением использовало оба в postworkout, им протеина более лучшим чем whey самостоятельно.
Jinx я
Протеин DS, терпит, был фантастичн и fucking delicious. Он прерывал теперь, но здесь будет надеющся ими принесет его назад.

Я покупаю мою бленду протеина от Trueprotein.com. «Блендой скипа команды» будет 1/3 each of мицелларного казеина, холодн-фильтрованным изолятом whey и egg white. Большой протеин, и вы можете выбрать которые sweeteners, флейворы и supps вы могли полюбить добавить. Приходит в большой мешок, поэтому легко нормировать его вне и сдержать остальные после того как я загерметизировано туго далеко от воздуха. Вы можете получить ушат если вы любите, то, я предпочитаете держать его воздухонепроницаемым однако.
Spartacus
Спасибо за реакции! Я look for что-то справедливо slow-release (и избегаю реакции инсулина от молока), но он смотрит как большая часть из упомянутых бленд содержит значительно меньше cassein чем я предвидел.

Я проверить вне некоторые из тех custom бленд в виду того что некоторые продукты я хотел был бы передразнить справедливые слишком damn дорогие.

Капитан, вы чывство любите вы получают, что достаточно из преимуществ мицелларного cassein с 10% как раз делаете casseinate кальция остальных?
Kimbo
Изолят протеина молока будет дешевой дорогой получить ваш казеин - это будет казеином 80%, whey 20%. Я типично получаю это после того как я смешан с некоторым дополнительным whey. Пробует бит «меловой», но он некоторо tolerable.
captainbicept
Я покупаю бленду времени ночи trueprotein. Я чувствую их коэффициенты достаточно.
То я refer to.
Для замены еды я типично принимаю blnd cassein, котор я упомянул. После этого я смешиваю его с oatmeal чашки 1/2, арахисовым маслом tbs 2-4, 8 унциями молока, 8 унций воды.
Пробует очень хорошо и имеет медленные усваивая carbs, здоровые сала и замедляет выпускающ протеины
Rodzilla
Ультра пептид 1.0 довольно damn неимоверными, и на лимитированное время Дэйв будет выпускать вариант арахисового масла, такой же flavoring какой DS терпит (он сделал флейвор) должен быть очень подобен, if not малюсеньок биты более лучше.
Heavy_Lifter85
QUOTE (Kimbo @ 4-ое апр. 2008, 10:49 AM) *
Изолят протеина молока будет дешевой дорогой получить ваш казеин - это будет казеином 80%, whey 20%. Я типично получаю это после того как я смешан с некоторым дополнительным whey. Пробует бит «меловой», но он некоторо tolerable.

Yep.
шпага
Я буду вентилятором еды Ergopharm массовой. Вы можете получить его для $20 на bulknutrition.com. Протеин в ем будет изолятом протеина Whey (WPI) и мицелларным казеином.
eclypz
я как раз люблю shakes протеина. Я реально делаю. Как Xtreme образования пептид ультра (не v2.0). Оно справедливый damn вкуса хороший и OTSUTSTVIE carbs. Я желаю это будет all the протеином NEOBXODIMO iим.
TheUnlikelyToad
QUOTE (Jinx я @ 4-ое апр. 2008, 09:52 AM) *
Протеин DS, терпит, был фантастичн и fucking delicious. Он прерывал теперь, но здесь будет надеющся ими принесет его назад.

Вы можете находиться в везении… Арахисовое масло 18+_10.png 1.0
rpen22
QUOTE (Kimbo @ 4-ое апр. 2008, 08:49 AM) *

Прямое MPI было ДОРОГОЙ слишком толщиной для меня.
raptor2003
QUOTE (rpen22 @ 6-ое апр. 2008, 10:16 PM) *
Прямое MPI было ДОРОГОЙ слишком толщиной для меня.

то было одним, котор вы попытались около 1 год тому назад от TP?

Я заметил от TP, MPI от ~ 1 год тому назад был более гелеподобной последовательностью, очень славной для толщиных shakes

теперь MPI от TP будет битом меловым, и более менее гелеподобным, т.е. бит более водообильный, настолько больш больше для толщиных shakes

Интересуйте если это влияет на тариф пищеварения. Не был в состоянии найти разницу между те 2 однако
rpen22
Фактическ, он был от all the Whey. Я никогда не пытался MPI TP.
Bachovas
QUOTE (eclypz @ 5-ое апр. 2008, 09:14 AM) *
я как раз люблю shakes протеина. Я реально делаю. Как Xtreme образования пептид ультра (не v2.0). Оно справедливый damn вкуса хороший и OTSUTSTVIE carbs. Я желаю это будет all the протеином NEOBXODIMO iим.

Слово. Если они пришли вне с клубникой v1.0, то я вероятно съел бы весь ушат прямо….сух.
Фекальное McAngry
QUOTE (Spartacus @ 3-ье апр. 2008, 07:29 PM) *
Что коэффициент whey к cassein соотвествующий для бленды замены еды? Я произвольно выбрал бы что-то как коэффициент 1:2 whey: cassein, но я appreciate любой входной сигнал. Спасибо!

Мое вникание: Оно зависит.

Если вы используете MRPs или порошок протеина как ваш единственный источник протеина, то вы хотите что-то как

http://tinyurl.com/5wfav3 или http://tinyurl.com/5ex7rb

(бленда главным образом казеина & whey, полагаясь к стороне казеина). Если вы добавляете порошок протеина к диетпитанию содержа «реальную еду, то» однако, whey более лучший, по мере того как все протеины еды будут уже «, котор вытерпели отпуском.» Он гораздо дешевее, слишком.

Было по крайней мере одно интересное недавнее изучение сделанное на этом.
Spartacus
Спасибо за all the ответы. Я угадываю я смогло иметь справедливое сказанное upfront я думаю использования диетпитания скорости почти единственно трястиет на 4-6 неделей. Вопрос применяется более вообще, но то был первоначально impetus.

Trueprotein довольно damn охлаждает.
eclypz
QUOTE (TheUnlikelyToad @ 6-ое апр. 2008, 09:19 PM) *
Вы можете находиться в везении… Арахисовое масло 18+_10.png 1.0

оно поднимающ вверх пока? lol… Никак серьезно. оно имеющийся?
Bachovas
QUOTE (Spartacus @ 8-ое апр. 2008, 09:26 PM) *
Спасибо за all the ответы. Я угадываю я смогло иметь справедливое сказанное upfront я думаю использования диетпитания скорости почти единственно трястиет на 4-6 неделей. Вопрос применяется более вообще, но то был первоначально impetus.

Услышанного интервью Крис Shugart на Fitcast… и теперь dude будет мой герой. T-Mag или не. (Работы диетпитания скорости).
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.