Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Олимпийские подъемы & гипертрофия
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Tron
Ужасно огорченным если это было адресовано здесь перед или если это старые новости, то но как могу я включаю олимпийские подъемы в мой режим для гипертрофии?

моя программа теперь:

Понедельник/Thurs: Комод, плечи, Tri
Tues/Fri: Задняя часть, Bi, ноги
Чернота Джэй
Почему не делают комод/плечи/tris/квады/икры на понедельник и четверг, и подпирают/ветчины/ловушки/bis на вторник и пятнице? После этого вы смогли сделать чистое - и - рвете/давление на день 1, и отрывки DB или BB на день 2?
Kimbo
Подъемы Oly бит грубый поместить в BB-тип план-график, как раз потому что вы используете почти каждую мышцу когда вы выполните &J A.C. или отрывок.

Я не выполнил бы подъемы Oly с курьерская цель гипертрофия. Напряжение, пока очень высоко, как раз не продолжает длиной достаточно - которое нет сказать что некоторая гипертрофия не происходит, потому что она определенно делает, но они не идут дать вас увеличения размера как другие подъемы и.

С другой стороны, подъемы Oly могут помочь увеличить продукцию усилия, которая в свою очередь помогла бы вам поднять больше веса - настолько в том смысле они может быть полезно.

Вставьте к 5 reps или в комплект так, что метод останется острым.
Проутюживите наркомана
Должно к низкому rep, низкая природа TUT олимпийский подниматься они нет то соотвествующее для гипертрофии. Если вы очень быстрый twitch доминантный, то (по мере того как большинств ХОРОШИЕ олимпийские lifters) вы вырастете, но не около также, как делать rep колебается и TUTs более соответствующее для размера.

IA
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.