Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Науки LG рейда Feds
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
rpen22
Новости FDA
ДЛЯ НЕМЕДЛЕННО ОТПУСКА
4-ое апреля 2007

Федеральные вещества заедают почти $1.3 миллиона противозаконных диетических дополнений
Продукты ссыланные, что быть adulterated под федеральной едой, снадобьем, и косметическим поступком

По запросу еды США и администрации снадобья, на Marshals среды США заел больше чем $1.301.712 из диетических дополнений от наук LG, LLC, Brighton, Mich., потому что продукты содержат unapproved пищевые добавки and/or новые диетические ингридиенты которые причиняют продукты нарушить закон. Я обозначены как диетические дополнения, продукты ы вышед на рынок на рынок for use by строители тела.

Диетические заеданные дополнения были ы вышед на рынок на рынок и распределили on-line и в магазина розничной торговли под именами «метиловым 1-D,» «метиловое 1-D XL,» и «Formadrol весьма XL.»

Заеданные продукты ранее были испытаны и нашли для того чтобы содержать one or more unapproved пищевые добавки and/or новые диетические ингридиенты для будет недостовернаяа информация для предусмотрения разумно обеспечения что ингридиенты не представляют значительно или неразумный риск болезни или ушиба.

«FDA принимает серьезно свою ответственность защитить американцов от опасных диетических дополнений,» сказал Маргарет Glavin, комиссар сподвижницы FDA офиса регламентационных дел. «Действие среды показывает принятие окончательного решения FDA к защищая едокам от потенциальн вредных продуктов.»

«Работающ с FDA, мы принимаем проворное гражданское действие для того чтобы защитить общественное здравоохранение путем заедать эти противозаконные продукты и упреждающ их пересылку в поток коммерции в любом образе который смог создать вред к публике,» сказал J. Murphy Стефан юриста США. «Я commend профессионализм и стремительное действие исследователей FDA открыли и расследовали эту серьезную проблему, и я радостен наши законоведы смог обеспечить законную мышцу нужную для того чтобы поддержать захват.»

FDA не получал научнаяа информация на безопасности заеданных продуктов и не может обусловить, в это время, представляют ли они опасность к едокам. Поэтому, едоки которые все еще имеют продукты должны сильно рассматривать обсудить пользу этих продуктов с их профессионалами медицинского соревнования. FDA также рекомендует что едоки советуют с их профессионалами медицинского соревнования если они испытывали любые неблагоприятные случаи, то они подозрюют отнесены к использованию продукта. Едоки и профессионалы медицинского соревнования могут сообщить неблагоприятные случаи к программе MedWatch FDA на 800-FDA-1088 или online на www.FDA.gov/medwatch/report.htm.

В марте 2006, FDA предупредил законную шестерню (предшественницу наук LG) для того чтобы перестать распределение по-разному продукта который был вышед на рынок на рынок по мере того как диетическим дополнением но было фактическ unapproved новое снадобье содержа синтетические стероиды.

http://www.fda.gov/bbs/topics/NEWS/2008/NEW01815.html
rpen22
И нет, я не знаю почему он говорит 2007 на месте FDA; это находится на их home page вверху новости & случаи, однако.
rpen22
QUOTE (legalgear)
Сверхсчетно достаточно ингридиенты, котор они имели вопрос с были 6OXO-androdione и ATD. Мы имеем официальную реакцию и представим наши данные по соответствия DSHEA на понедельнике к FDA. Они пытаются их самое лучшее для того чтобы быть on top of все но DSHEA будет грубым законом, котор нужно понять и очень тематически. Я уверенно мы буду иметь это дело после того как я clear up быстро.

QUOTE (legalgear)
Вы ванты распределить с всеми теориями конспирацияа. Это справедливо недоразумение и должно быть clear up скоро. Мы имеем полную информацию соответствия DSHEA и она получит отрегулированной на понедельнике. FDA всегда был приятен и профессионалы с нами. Места 6OXO и ATD специфически и оба жалобы тех будут DSHEA уступчивыми.

http://forum.bodybuilding.com/showthread.p...8251&page=2
eclypz
так случается когда поданные осуществляют они совершило ошибка? Они справедливо hand over миллион долларов стоимости продукта и говорят «мою неудачу»?

Я как раз не понимаю как FDA мобилизовал бы команду людей и потратил бы все после полудня прочь пук вещества и делая реальное место просто потому что кто-то забыло сказать им что 6oxo и atd совершенно точны.

Benson
QUOTE (eclypz @ 5-ое апр. 2008, 10:18 AM) *
Я как раз не понимаю как FDA мобилизовал бы команду людей и потратил бы все после полудня прочь пук вещества и делая реальное место просто потому что кто-то забыло сказать им что 6oxo и atd совершенно точны.

Потому что MO для федеральных агенств принуждения как FDA к swoop внутри, заешьте вещество, сделайте большой выплеск и вопрос официальня сообщение для печати. После того как пыль устанавливает, вы кончаетесь вверх с некоторыми малыми штрафами и большими законными счетами но это никогда не делает бумагу. Содержания населяют думающ их делают их работу.
eclypz
QUOTE (Benson @ 5-ое апр. 2008, 07:32 AM) *
Потому что MO для федеральных агенств принуждения как FDA к swoop внутри, заешьте вещество, сделайте большой выплеск и вопрос официальня сообщение для печати. После того как пыль устанавливает, вы кончаетесь вверх с некоторыми малыми штрафами и большими законными счетами но это никогда не делает бумагу. Содержания населяют думающ их делают их работу.

gotcha…
xGringox
QUOTE (Benson @ 5-ое апр. 2008, 10:32 AM) *

Это держит поистине для почти весь государственныйа аппарат США, regardless of агенство/отдел.
eclypz
QUOTE (xGringox @ 5-ое апр. 2008, 08:17 AM) *
Это держит поистине для почти весь государственныйа аппарат США, regardless of агенство/отдел.

Except that когда FBI busts вниз с вашей двери и принимает все в доказательство, even if они вычисляют вне вы не делали ничего неправда ваша жизнь никогда не будет этим же. С более большими компаниями кажется как модели FDA этим большим местом и после этого на следующий день будет делом как обычно.
CustomNW
И люди спрашивают почему мы не носим много shit промежуточная зона
rpen22
Реакция наук LG общественная
In response to недавнее действие принятое FDA, науки LG желают уточюнить что мы верим что весь из своих продуктов вполне законн и безопасен. Задерживанием FDA будет просто предварительный шаг в обусловливать соответствие с регулировками еды. Науки LG желают специфически заметить что никакой суд не делал NIKAKое определение о правильности заявлений FDA. Хотя науки LG чувствуют что временно ограничение своего продукта FDA неуместно, компания appreciates что FDA желает защитить публику. Хотя мы противоречим с ситуацией, науки LG скооперируют с FDA в разрешать это дело.

Несчастливо, диетический поступок санитарного просвещения дополнения (DSHEA) 1994 неоднозначн и мутноват в обусловливать вещества учтены новыми диетическими ингридиентами (NDI). NDI требует данных было представлено к FDA относительно безопасности для людского потребления до своего введения в рынок. Из-за отсутсвия окончательного перечня approved диетические ингридиенты, FDA mistakenly утверждает что заеданные продукты содержат вещества которые будут или диетическими ингридиентами, как определено в федеральной еде, снадобье, и косметическом поступке или что вещества будут NDI. Однако, вещества не будут NDI потому что эти ингридиенты естественно - происходящ, с подтверженными изучениями над 25 летами тому назад, и находились на рынке в продуктах конкурентов на несколько лет. Таким образом, были показаны, что будут ингридиенты эпирически безопасны к едокам.

Детали считали unapproved пищевые добавки etiocholan-dione FDA 1.4.6 или общ известные как ATD или 1.4.6 Androstatriene3,17-dione. Дополнительный пункт ссыланные, что требовать нового диетического состояния ингридиента 4 etioallocholen-3,6,17-trione или улучшать знано фирменным названием 6-OXO-4-androstenedione. Науки LG смотрят вперед к помощи FDA в уточнять это дело и проворное возвращение своего инвентаря.

http://anabolicminds.com/forum/supplements...tml#post1290168
ScottL
QUOTE (eclypz @ 5-ое апр. 2008, 12:21 PM) *
Except that когда FBI busts вниз с вашей двери и принимает все в доказательство, even if они вычисляют вне вы не делали ничего неправда ваша жизнь никогда не будет этим же. С более большими компаниями кажется как модели FDA этим большим местом и после этого на следующий день будет делом как обычно.

Не знайте его если был FDA или, то но они сделало это к добру - знанную алтернативу doc Джонатан v. Wright, M.D. которое практикует в OBLASTи seattle. Явно было унесенным типом swat и они конфисковали supps (его имеет большую практику).
xGringox
QUOTE (eclypz @ 5-ое апр. 2008, 12:21 PM) *

Мой столб находился в справке к федеральным работникам выбирая появиться как они выполняют их работы, rather than фактическ делая их. Не последствия их тактик.
Tkarrde
VSе уточнения здесь?
rpen22
Реально.
- Люди начали вызвать snitches в варианте BB.com этой резьбы
- LG хотел PA/Rich Gaspari делить их факты на 6-OXO и соответствии DSHEA ATD
- CPa отказало потому что LG не закупает theirs от его поэтому это не будет его проблемой (и LG не способствовал что-нибыдь к USFA назад в дне)
- Серии оскорблений, большой части of which был довольно комичн
- CPa, Deserusan, и немного других законченных вверх по запрещено
- Полученная резьба уничтожила
- Не много от LG было сказано с первоначально общественной реакции.

Различные Quotes (не в заказе или от такой же резьбы):
QUOTE (карциноген)
Я имею много сказать - но, но, ничего сказать.

Наилучшим образом, о'кеы, как раз эта одна вещь…

Общим знаменателем с все 3 из этих продуктов будет ATD. То как я вижу его. Они не лицензировали 6 oxo от нас; так, это сразу не включает нас. Равнина и просто.

QUOTE (legalgear)
Тот столб на bb.com был horrific. Pat Арнольд будет таким протухшим horrible людским существованием. Он уныл увидеть, что кто-то с so much потенциалом было настолько горьок и подленьк.

В лубом случае, мы работаем feverishly для того чтобы получить вещи после того как мы разрешены.

Oh, и для всех вы theorists конспирацияа. M1T и остальные имели НУЛ, котор нужно сделать с этим. Наше fiasco M1P было икрено из Balco. Balco почему был анаболитный поступок управления 2004 и Balco почему Ами Shippley написало ту вполне ложную статью о нас пытаясь обжулить Олимпиады. Взгляд на моих email и телефоне записывает… меня даже не знает ОДНУ персону в Олимпиадах. Мы были молоды и inexperienced вовремя однако… Эта вся вещь потому что мы получили исследователя хотел не сделать именем для себя… ничего больше. Она даже не попросила мы данные по соответствия мы смогли обеспечить. Если вы хотите помочь, то препятствуйте мне знайте! Мы держать наши дополнения свободно. Однако, если мы хотим использовать новый ингридиент, то который находится в вопросе, я принуждаюсь теперь пойти к FDA для зазора избежать этих вопросов идя вперед.

QUOTE (3clipseGT (представитель LG))
Мы принимаем atd из M1D и вы будете все еще получили его. Это также идет для formadrol.
Mr.Kite
QUOTE (rpen22 @ 8-ое апр. 2008, 05:58 PM) *
Реально.
- Люди начали вызвать snitches в варианте BB.com этой резьбы
- LG хотел PA/Rich Gaspari делить их факты на 6-OXO и соответствии DSHEA ATD
- CPa отказало потому что LG не закупает theirs от его поэтому это не будет его проблемой (и LG не способствовал что-нибыдь к USFA назад в дне)
- Серии оскорблений, большой части of which был довольно комичн
- CPa, Deserusan, и немного других законченных вверх по запрещено
- Полученная резьба уничтожила
- Не много от LG было сказано с первоначально общественной реакции.

Различные Quotes (не в заказе или от такой же резьбы):

Wow. BB.com будет запретом hella счастливым. То место постоянно идет вниз с холма с всеми их запретами (между прочим).
rpen22
QUOTE (legalgear)
FDA имеет грубую работу, потому что уверенн но mishandling дополнения спортов из-за некоторых тупоумных игроков бейсбола будет проблемой. Мы имеем полную информацию соответствия DSHEA для ATD и 6-OXO™ но no one всегда просили мы та информация от FDA. Держать дополнения от одной компании когда продукты находились на рынке на сверх 6 лет будет другая проблема.

Мы кооперируем с FDA in every case. Любое всегда читало DSHEA? Вы не смогли получить смутное и трудно к закону inforce/follow. Делает мной интерес начертил его так или иначе? Мы будем пристойные, честные люди дела и мы двинем вперед. Мы можем заменить ATD с Androsterone и оно будет точно. Androsterone было бы более лучшим in some cases, но ATD хорошим, сильн, сейф и DSHEA законный AI и будет пропущен если они не возвращает наши товары.
И влюбленность FYI… I США, но меня может оставить оно. Вещи справедливый идти получить более плохими здесь до тех пор пока мы не пойти завершить созиализм.

http://anabolicminds.com/forum/supplements...tml#post1296893
Допамин
Множеством будучи проданным дополнений не будет DSHEA уступчивое, но закон обширн и дает усмотрение FDA о для того чтобы prosecute и когда.

Если продукт не был вышед на рынок на рынок и не продан как диетическое дополнение до 1994, то учтено «новым ингридиентом» и требует представления новых диетических данных по безопасности к FDA для просмотрения по крайней мере 75, котор дней до были введены в рынок (21 U.S.C 321). Вы можете осмотреть большой часть из данных по безопасности представленных на web site FDA, хотя большинств детальное содержание снято из-за авторского права/trade втихомолку забот. Onus находится на продавеце потенциального «нового ингридиента» для того чтобы показать под уставными потребностями что 1. продукт будут в действительности «диетическим дополнением» и 2. продукт безопасен для людского потребления. Когда открыны и проданы новые ингридиенты, легальные требования соответствия DSHEA часто обозреваны из-за отсутсвия принуждения.
Суп протона
я нахожу, что оно забавляет что это пришло вне дальше the same day как греческий давая допинг скандал
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.