rock_ten
5-ое апреля 2008, 06:20 AM
Бедный человек i. Как он что все «стороны» приденные для того чтобы думать другое внелогическ, fallacious, тупоумно, etc? Почему никакой консенсус всегда достигается, почему первоначально вопрос забыт после как раз немного столбов, в пользу нападений на другом правдоподобии и отвечений от предыдущих ошибок?
Это случается в других средствах или как раз он-лайн? Форумы очень определенный вид интерфейса между людьми и настолько возможно сво как раз там. Но я подозрюю что настоящие дискуссии как раз как неудача, как раз дискуссии и вещи взгляда по большей мере политические.
, По мере того как я подозреваемый, производительное людское обсуждение вполне невозможное?
Ras
5-ое апреля 2008, 08:02 AM
ЦИТАТА (rock_ten @ 5-ое апреля 2008, 08:50 AM)

Бедный человек i. Как он что все «стороны» приденные для того чтобы думать другое внелогическ, fallacious, тупоумно, etc? Почему никакой консенсус всегда достигается, почему первоначально вопрос забыт после как раз немного столбов, в пользу нападений на другом правдоподобии и отвечений от предыдущих ошибок?
Это случается в других средствах или как раз он-лайн? Форумы очень определенный вид интерфейса между людьми и настолько возможно сво как раз там. Но я подозрюю что настоящие дискуссии как раз как неудача, как раз дискуссии и вещи взгляда по большей мере политические.
, По мере того как я подозреваемый, производительное людское обсуждение вполне невозможное?
Да. Пожалуйста воздержитесь от оприходования.
rock_ten
5-ое апреля 2008, 08:13 AM
Я знаю, сво бит a.whatver вы вызываете его. Мы вполне изолированы однако. Не кажется, что идет никакая настоящая форма сообщения любой путь к фактически получать правые идеи поперек к людям. Вы получаете людей между которыми сообщение работает наилучшим образом и те между комукому оно просто не может всегда происходить, потому что они как раз на таких следах и думает оно такие другой способ
Benson
5-ое апреля 2008, 08:51 AM
Сво потому что большинств люди не направлены рациональной мыслью а довольно взволнованностями и не работают под ошибочным предположением что хотеть что-то быть некоторым путем это же как оно фактически же тем путем. Большинств люди также нуждаются способности and/or терпении понять сложные вопросы и поэтому примите решение решениея используя высоки abridged данные.
К острословию, вы говорите что небо красно и я показываю вас данные которые доказывают что свет приходя от неба на или о 475nm но вы выбирает продолжать верить он красн потому что это угождает вам и вы не имеете никакую идею какой нанометр так или иначе. Мы никогда не будем достигать консенсус на цвете неба.
Gahan
5-ое апреля 2008, 11:00 AM
Я был убежен нескольких вещей в он-лайн дискуссиях. Однако, я нет fucking retard как большинств люди на интернете.
rock_ten
5-ое апреля 2008, 11:44 AM
ЦИТАТА (Gahan @ 5-ое апреля 2008, 04:00 PM)

Я был убежен нескольких вещей в он-лайн дискуссиях. Однако, я нет fucking retard как большинств люди на интернете.
Я полюбил бы иметь возможность быть. Я должен потратить меньше время на форумах dipshit и больше на здравых одних. Но я обязан подтвердить что все которое значит что «меньше время на форумах где люди думают по-разному к мне и больше на одних где люди думают подобно к мне»… что все оно значит действительно, конечно
Санкция
5-ое апреля 2008, 12:40 PM
Да, я видел, что некоторые дискуссии продолжают довольно наилучшим образом с только небольшими диверсиями в неуместность или тупоумие.
И я не имею никакой комментарий о был приветствован ли ваш аргумент в гитлеровские рейхе.
rock_ten
5-ое апреля 2008, 12:47 PM
mm, yea. Что оно, «вы можете сказать собаке своей собаку но оно как раз сидит и залаяет на вас»?
Уныло я снова обязан подтвердить что также «вы можете залаять на человеке как много вы любите, но оно как раз будет стоять там и будет говорить к вам»
Что разрешение? Физическое усилие, от или людей или собак, я полагаю.
Frangible
5-ое апреля 2008, 01:53 PM
Я представляю следующее, и QED:
Tkarrde
7-ое апреля 2008, 07:59 PM
Самая последняя законная резьба шестерни на bbing.com совершенный завет к этому
Высокоросло
8-ое апреля 2008, 03:45 PM
ЦИТАТА (Tkarrde @ 8-ое апреля 2008, 12:59 AM)

Самая последняя законная резьба шестерни на bbing.com совершенный завет к этому
Что тот TK….? Не затеяно на там на некоторое время…
Я имел несколько хороших философски дискуссий на интернете, но более часто чем не кто-то misreads или misquotes вы, и кончает вверх начинать ошлаковывая спичку. Уныло.
Tkarrde
8-ое апреля 2008, 07:16 PM
Наилучшим образом нет действительно дискуссии… как раз драка/перебранка интернета вращаясь вокруг новостей наук LG самых последних.
Kimbo
8-ое апреля 2008, 08:06 PM
Кажется, что идут дискуссии дальше здесь более лучше чем они делают на других форумах, IMHO… чувствуют свободными дебатировать меня на этом.
virtualcyber
9-ое апреля 2008, 08:27 PM
ЦИТАТА (Kimbo @ 8-ое апреля 2008, 09:06 PM)

Кажется, что идут дискуссии дальше здесь более лучше чем они делают на других форумах, IMHO… чувствуют свободными дебатировать меня на этом.
Вероятно цивилизованные больше «.»
Но я не уверен если мы кончаем вверх связывать наши мысли сколько угодно более лучше.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.