deandestructo
5-ое апреля 2008, 08:27 AM
Доказательство предлагает что метаболит арахидоновой кислоты 12 липоксигеназы, 12 (s) - hydroxyeicosatetraenoic кислота (12 (s) - HETE), не только посредничает влияния ангиотенсина II (AngII) но также имеет прямые эффекты на продукции протеина гипертрофии и матрицы в васкулярных клетках ровной мышцы (VSMC). Настоящее изучение направлено на определять тропы signaling, котор включили в эти случаи. Обработка porcine VSMC с 12 (s) - HETE вела к активации Ras и митоген p38 активировал киназу протеина (p38MAPK). Он также простимулировал фосфорилирование, деятельность при дна binding и transactivation элемента реакции AMP фактора транскрипции протеина циклового binding (CREB). Более далее 12 (s) - HETE навели транскрипцию от промоутера fibronectin содержа множественные элементы CRE. AngII также навело transactivation CREB и транскрипции от промоутера fibronectin. Специфический и АБС битор p38MAPK (SB202190) также, как доминантный отрицательный мутант Ras (N-17) преградил оба 12 (s) - влияния HETE и AngII. В добавлении, иы АБС битор липоксигеназы также преградили влияния AngII. Оба 12 (s) - HETE и увеличенная AngII клетчатая гипертрофия с подобной мощью и этим значительно были прегражены SB202190. Конюшня над выражением murine лейкоцит-типа 12/15-lipoxygenase в VSMC увеличила уровни клетки связала 12 (s) - HETE также, как базальная деятельность как ERK, так и p38MAPKs. Furthermore, эти 12 клетки липоксигеназы overexpressing показали значительно большую клетчатую гипертрофию по отношению к глумятся-transfected клетки. Эти результаты показывают для the first time того окисленные липиды, как 12 (s) - HETE, могут навести рост VSMC и выражение гена матрицы и посредничать влияния фактора роста через активацию тропа Ras-MAPK и факторов транскрипции ключевой цели.
Центр мочеизнурения Gonda, научно-исследовательский институт города упования, Duarte Beckman, CA 91010
Benson
5-ое апреля 2008, 08:32 AM
Hmmm. Интересуйте если молекулярный патент пользы покрывает метаболиты?
deandestructo
5-ое апреля 2008, 08:47 AM
«используйте» патент? Я не осуществил что вы смогло в любом случае запатентовать естественно - происходя вещества. Как раз конструктор.
Benson
5-ое апреля 2008, 08:58 AM
ЦИТАТА (deandestructo @ 5-ое апреля 2008, 09:47 AM)

«используйте» патент? Я не осуществил что вы смогло в любом случае запатентовать естественно - происходя вещества. Как раз конструктор.
Молекулярное питание получило патент на пользе арахидоновой кислоты для мышцы здания. Я думаю что они имеет случай ожидающий решения против Syntrax но я не думаю патент всегда поистине был испытан в суде общего права.
Несмотря на это, он эффективн на предотвращать большинств любое еще от продавать арахидоновую кислоту по мере того как дополнение спортов потому что Билл публично обещало немедленно посудить любое которое делает и потенциальные цены судебного процечча достаточн высокий для того чтобы быть флегматизатором даже если думать что его патент нара.
deandestructo
5-ое апреля 2008, 09:18 AM
Я не вижу как патент смог покрыть метаболиты. Arguably метаболит смог быть метаболизирован от других форм омеги 6 жирных кислот.
Суп протона
5-ое апреля 2008, 03:42 PM
ЦИТАТА (Benson @ 5-ое апреля 2008, 05:58 AM)

Молекулярное питание получило патент на пользе арахидоновой кислоты для мышцы здания. Я думаю что они имеет случай ожидающий решения против Syntrax но я не думаю патент всегда поистине был испытан в суде общего права.
Несмотря на это, он эффективн на предотвращать большинств любое еще от продавать арахидоновую кислоту по мере того как дополнение спортов потому что Билл публично обещало немедленно посудить любое которое делает и потенциальные цены судебного процечча достаточн высокий для того чтобы быть флегматизатором даже если думать что его патент нара.
meh. смотрит как стоимость около 3 слон яичек в сервировку. коробка яичек день ought сделать его. но я угадываю что вы оплачивает его для того чтобы извлечь большое часть из калорий и питательных веществ.
deandestructo
5-ое апреля 2008, 07:36 PM
слово