Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Как изучить в коллеже - Вальтер Pauk
Форумы разума и мышцы > вообще обсуждение > Lounge M&M
Chuckisnutz
После смотреть на серию академичных задержк, предельно водя к принимать семестр, я окончательно нашел impetus к фактическ делаю что-то lastingly о моих fucked привычках изучения. Эта книга 400 страниц, плотных с по-разному методами для того чтобы получить больше из вашего времени изучения.

Соединение к Амазонке для книги

Она кажется, что будет книгой на правильных привычках изучения. Она супер-супер плотными и читает more like учебник. Заполнено с исследованием, помощь для того чтобы положить в сторону много из вопросов, котор я имел над летами о как правильн пойти о изучать, such as
1. Должен я слушать к нот когда я изучаю?
2. В лекции, должны я сделать излишек goddamned детальные примечания, или справедливая польза чуть-чуть минимум для идеи?
3. изучение с друзьями, или самостоятельно?
4. когда (день/ноча/утро) самое лучшее время изучить?

Влюбленность fuckin iего эта книга. Если вы думаете, то будет слишком дорогая, справедливая проверка оно вне от вашего архива, как 9 вариантов, но они все основно говорят такие же вещи, взятие вы можете получить. Я работаю с экземпляра варианта 4rth и я реально busting мой ишак на получать вниз с некоторых из новых методов и принципиальных схем.

Теперь, я look for книга которая причаливает как принять примечания для по-разному вопросов/типов. IE - Органическая книга химии/лекция, книга истории/лекция, книга словесности/лекция, книга математики/лекция. Кажется, что имеют каждые вопрос и источник (книга/лекция) более эффективный примечани-принимая метод что некоторые людей невольно падают в после практику. Anybody имеет некоторые руководства на этом?
ScottL
Будет no one пригонки все размера для изучать. Некоторые слуховые и реально помогают от лекций по слуха, другие будут ориентированный visual и увидеть материал. Некоторые находят преимущество в идти над временами материала относительно быстро многочисленнIp, получать highlights the first time и заполнять в деталях в затем временах (моем вотуме). Другие любят только пойти над материалом раз all the детали в себя и принимая долговременно для того одного отключения через материал.

Получил, что найти работы наиболее наилучшим образом для вас.
Bachovas
QUOTE (Chuckisnutz @ 6-ое апр. 2008, 10:35 AM) *

Ответы, пожалуйста?
Chuckisnutz
Ответы для 1 и 3 зависят на минимизации отвечений. Нот может отвлекать, и друзья могут отвлекать. Если вы тратите 90% из вашей умственной энергии концентрируя на тексте и 10 процентах слушая к выкрикам Hannah Монтаны или вашего излишек драматически друга Jenna, то вы не работаете на пиковаяа мощность. Если вы тратите POLNOST6H ваше время dicking вокруг, то снимая круглые резинкы и играть footsie под таблицей, петь и танцевать, вы расточительствуете время.

Если вы изучить при что-то преграждая звуковую окружающую среду вокруг вас, то используйте те штепсельные вилки уха звук-умерщвления.
Если вы чувствуют, что вас молчком companionship друга в противном случае, то син отчужденности начнут получить вас, изучают с вашими более серьезными друзьями студента или делают некоторых друзей с med-школой или студентов Закон-школы, которые будут вообще битом больше никак-вздора когда он приходит к изучать. Если вы не можете дать вверх ваш старый группаа по изучению клики, то начните положиться на noisebox группы для того чтобы быть битом более благорассудительным.

Изучать во время дня более лучший вообще чем на ноче. Бдительность довольно даже в течении дня, с некоторыми lulls вокруг полдня (время siesta!), но после этого старты taper off как вы получают closer to время кровати. Изучать, котор дали amt info после того как bedtime (оставаясь вверх поздно) принимает о 1.5x более длиной чем изучая внутри перед-bedtime часами. Best possible время изучить примечания принятые от лекции право после того как лекция, even if она на ноче, информация все еще свежа в вашем разуме, и вы можете пойти clear up любые сбивчивости или несвязное вещество написанные вниз.

Каждое друг однако.

Иногда люди хотят отвечение потому что они находят subject бурить. Рассматривайте это однако, если вы смогли ВЫРАСТИТИ В ПИТАТЕЛЬНОТЬ СРЕДЕ интерес в том вопросе, или любой вопрос на всех? Если вы смогли построить желание изучить, то вопрос для его должно иметь ради и назначения и ранги иметь вторичным motivator? Как вы полагаете вас смогли пойти о находить ту мотивировку? Что шагам вы думаете вы принять?
Пребывание Puft
QUOTE (Chuckisnutz @ 6-ое апр. 2008, 02:23 PM) *
Если вы изучить при что-то преграждая звуковую окружающую среду вокруг вас, то используйте те штепсельные вилки уха звук-умерщвления.

Штепсельные вилки уха будут самым неоцененным инструментом изучения (non-снадобья) всегда. Большая резьба, BTW, по мере того как мы клоним сфокусировать больше на снадобьях когда тема изучать возникает, rather than более основные вещи such as эти.
rockhard_4eva
Моя система верования относительно изучать:

No one всегда были более франтовскими путем принимать дополнения или снадобья для того чтобы увеличить изучать. Вы или получали его, или вы не делаете - принимать некоторую волшебную пилюльку памяти не изменить много для вас если, возможно, ваше вставленную на 49% и потребность получить 50%. То также знано по мере того как плацебо влияет на.

Быть ленив обычно не будет работать. Органическое chem -- сделайте fucking проблемы, напишите их вне, как раз не прочитайте о fucking реакциях. Английская язык, читает fucking книги и пишет эсса. Математика -- сделайте вопросы о damn бога. Напрактикуйте с окончательными exams.

Нот, onion пока вы изучаете, cEtc будут вообще методы bullshit которые не сделают ничего. Легко наблюдать малышами получают высокие ранги и привычки, котор они имеют.

Я как раз сохранил вас множество деньг на будущем «как изучить» книги.
nightop
Изучать для pussies.
dashforce
Yeah. То почему я нахожусь на M&M когда я имею викторину анатомирования в часе… sad.gif
ScottL
QUOTE (dashforce @ 7-ое апр. 2008, 12:59 PM) *
Yeah. То почему я нахожусь на M&M когда я имею викторину анатомирования в часе… sad.gif

Procrastination составленный Google.
virtualcyber
QUOTE (nightop @ 7-ое апр. 2008, 02:59 AM) *
Изучать для ПОЛУЧАТЬ pussies.

Фикчированн оно для вас. Оно должен быть более точн. по крайней мере согласно Benson.
Rodzilla
http://www.amazon.com/Dancing-Your-Books-J...8114&sr=8-1

из печати, второе добавление в летах, котор нужно прийти. OTSUTSTVIE просмотрений неудачи. Я небольш biased.
Reven
Определенно no one размер не приспосабливает все работы метода для изучать. Что был сказан, этот список поможет вам в ваших усилиях как раз отрегулировать к вашему учя типу:

Оцените ваше detractions/weaknesses - извлекайте их или оденьте в регламенты они (tv, девушки, форум etc M&M)

Нот - лично я не могу, говорящ с другими, котор оно использовано для того чтобы потонуть вне отвечения (ex генератор шума администраривного администраривн)

Изучающ с друзьями - см. первый пункт, и make sure ваша польза они как инструмент не отвечение

Считайте вне как вы учите наиболее наилучшим образом - визуально, слуховым, речью, писанием/делать, комбинация etc

Сколько времени ваша пядь внимания для того вопроса - она будет очень больш в зависимости от ваших интересов

Мини-ломает пока изучать может работать большой - остановите стоьте вверх окно взгляда вне для немного (не получите отвлеканными и не увеличьте пролом)

Изучающ работу блоков большую - блок блока 2-3 часов/workout/2-3hr

Используйте ваши отвечения стратегически для того чтобы ослабить вас, или физическую деятельность - освобождающ ваш разум перед продолжать изучающ работы встреч хорошие

Организация может помочь - лично я люблю беспорядок или органический подход к freestyle но он высоки unorthodox и обязательно эффективн

Пребывание Puft
QUOTE (Rodzilla @ 7-ое апр. 2008, 01:09 PM) *
http://www.amazon.com/Dancing-Your-Books-J...8114&sr=8-1

из печати, второе добавление в летах, котор нужно прийти. OTSUTSTVIE просмотрений неудачи. Я небольш biased.

Вы написали книгу?

Тряхните, я запахните ваш варить но оно пахнут как рожочок выставки. Напряженнаяа работа будет часть уровнения, но поэтому noots/drug и хорошая привычка. Уценить их вс будет дорогой off-base. Если они не работали, то Starbucks на campus посмотрело бы more like штанга сока и piracetam не находилось бы на верхних 10 списках на главных supp розничных торговцах.
Rodzilla
QUOTE (пребывание Puft @ 7-ое апр. 2008, 05:29 PM) *
Вы написали книгу?

Тряхните, я запахните ваш варить но оно пахнут как рожочок выставки. Напряженнаяа работа будет часть уровнения, но поэтому noots/drug и хорошая привычка. Уценить их вс будет дорогой off-base. Если они не работали, то Starbucks на campus посмотрело бы more like штанга сока и piracetam не находилось бы на верхних 10 списках на главных supp розничных торговцах.

да, даже прежде чем я из коллежа. Я вычислял я знает достаточно laugh.gif

nah свои мои, котор отцы записывают, и я думаю он имеет некоторое хорошее вещество, котор нужно сказать.

Я не думаю большинство людей на этом месте реально имеет тревогу приложить, или учя вещи. Куда я бегу в тревогу не заботит о учится в типе, но довольно пытающся для того чтобы выучить о что-то полно unrelated что я заинтересован cIn.
Mr.Kite
QUOTE (ScottL @ 7-ое апр. 2008, 10:01 AM) *
Procrastination составленный Google.

Dude. То настолько поистине… Я находил, что делает это all the время. Я люблю идею и make sure и снабжу ее эффективно для теперь дальше. Я думаю свое awesome что профессор общего соображения Stanford (с подобными интересами к моим) come up с им.

Оно funny что я никогда не учу больше о общем соображении чем когда я имею midterm нейронауки, котор нужно изучить для, и я никогда не учу больше о нейронауке, чем когда я имею бумагу общего соображения, котор нужно написать. Читать около одно будет только потехой если вы делаете ее для избежания другого. smile.gif

РЕДАКТИРУЙТЕ: P.S. Я выбрал вверх используемый экземпляр той книги штанги. Я вывешу я думаю его когда я получаю его.
Bachovas
QUOTE (Mr.Kite @ 7-ое апр. 2008, 07:56 PM) *
РЕДАКТИРУЙТЕ: P.S. Я выбрал вверх используемый экземпляр той книги штанги. Я вывешу я думаю его когда я получаю его.

Слово, добро $4 потратило.
Chuckisnutz
Послано для на междубиблиотечного займа. находиться здесь в 2-4 днях. Я возбужен.
Rodzilla
QUOTE (Mr.Kite @ 7-ое апр. 2008, 07:56 PM) *

awesome ванты, я надеюсь вы любит оно. smile.gif

QUOTE (Bachovas @ 7-ое апр. 2008, 09:42 PM) *
Слово, добро $4 потратило.

micromike
и если вы слишком ленивы для того чтобы прочитать, то получите некоторое Aterol (лекарство ADD/ADHD). я не имею adhd но мой хороший друг делает и он упускает его лекарство поэтому я одалживаю несколько время от времени… слова, котор cant описывает концентрацию и фокусирую. actuallay iий как раз щелкнутое из встречи изучения 11 часа. справедливая мысль, котор я добавил бы.
Mr.Kite
QUOTE (micromike @ 13-ое апр. 2008, 08:19 PM) *
и если вы слишком ленивы для того чтобы прочитать, то получите некоторое Aterol (лекарство ADD/ADHD). я не имею adhd но мой хороший друг делает и он упускает его лекарство поэтому я одалживаю несколько время от времени… слова, котор cant описывает концентрацию и фокусирую. actuallay iий как раз щелкнутое из встречи изучения 11 часа. справедливая мысль, котор я добавил бы.

Вы намереваетесь Adderall, фирмення наименование для амфетамина.
Smeton_yea
QUOTE (Chuckisnutz @ 6-ое апр. 2008, 10:35 AM) *
После смотреть на серию академичных задержк, предельно водя к принимать семестр, я окончательно нашел impetus к фактическ делаю что-то lastingly о моих fucked привычках изучения. Эта книга 400 страниц, плотных с по-разному методами для того чтобы получить больше из вашего времени изучения.

Соединение к Амазонке для книги

Она кажется, что будет книгой на правильных привычках изучения. Она супер-супер плотными и читает more like учебник. Заполнено с исследованием, помощь для того чтобы положить в сторону много из вопросов, котор я имел над летами о как правильн пойти о изучать, such as
2. В лекции, должны я сделать излишек goddamned детальные примечания, или справедливая польза чуть-чуть минимум для идеи?

Влюбленность fuckin iего эта книга. Если вы думаете, то будет слишком дорогая, справедливая проверка оно вне от вашего архива, как 9 вариантов, но они все основно говорят такие же вещи, взятие вы можете получить. Я работаю с экземпляра варианта 4rth и я реально busting мой ишак на получать вниз с некоторых из новых методов и принципиальных схем.

Теперь, я look for книга которая причаливает как принять примечания для по-разному вопросов/типов. IE - Органическая книга химии/лекция, книга истории/лекция, книга словесности/лекция, книга математики/лекция. Кажется, что имеют каждые вопрос и источник (книга/лекция) более эффективный примечани-принимая метод что некоторые людей невольно падают в после практику. Anybody имеет некоторые руководства на этом?

Я соглашаюсь! Я имею эту книгу и принял вызванный курс искусствами изучения для коллежа. было самым лучшим курсом, котор я принял. и искусства выучили в этой книге не справедливы для copllege. там для любую OBLASTь вы изучаете. для быстро фактов я вспоминаю: Я сделал главу 2, котор я верю контролю над временем настолько im proficient в этом.

Изучение earlier in the day, физическая деятельность более поздно

Светлое нот как классическое benefical пока изучающ

make sure вы иметь яркий свет. это вносит изменения all the в мире. (я использовал сидеть снаружи в солнце, скачу семестр потому что наши света дома должны были затемнить)

Большая книга, котор я соглашаюсь
Томас Габриэль
Я нахожу изучение very well в самом начале утро в архиве. Every time я пытаюсь изучить дома кажется, что проходят часы мимо без меня делая что-нибыдь.

Теперь если я могу только get up на 5am, то я буду установлен. Оно так ослабляет сидеть в пустом архиве.
micromike
QUOTE (Mr.Kite @ 14-ое апр. 2008, 12:51 AM) *
Вы намереваетесь Adderall, фирмення наименование для амфетамина.

будут вами, аптекарем? yeah то я намеревался.
Mr.Kite
QUOTE (micromike @ 14-ое апр. 2008, 12:32 AM) *
будут вами, аптекарем? yeah то я намеревался.

Фактическ, yeah. Я изучаю нейронауку и общее соображение разума. Думайте перед вами столб здесь, вы начинайте смотреть тупоумными.
Chuckisnutz
QUOTE (Rodzilla @ 8-ое апр. 2008, 10:26 AM) *
awesome ванты, я надеюсь вы любит оно. smile.gif

Интересная книга. Здесь будет я принял от его. Путем meditating, вы тренируете ваш разум для того чтобы иметь характеристики которые увеличили бы вашу изучая урожайность. Вы учите, что deftly dodge отвечения и поддерживает ориентация должно эволюционировать в влюбленность учить.

Холодно. Уже meditate iий ежедневное, главным образом получить как раз эта книга была aim at делать, делающ время изучения более производительной. Реально, котор помогли книга положенной некоторой твердой затыловке и усиливает этот ежедневный ритуал моих. Спасибо!
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.