После смотреть на серию академичных задержк, предельно водя к принимать семестр, я окончательно нашел impetus к фактическ делаю что-то lastingly о моих fucked привычках изучения. Эта книга 400 страниц, плотных с по-разному методами для того чтобы получить больше из вашего времени изучения.
Соединение к Амазонке для книги
Она кажется, что будет книгой на правильных привычках изучения. Она супер-супер плотными и читает more like учебник. Заполнено с исследованием, помощь для того чтобы положить в сторону много из вопросов, котор я имел над летами о как правильн пойти о изучать, such as
1. Должен я слушать к нот когда я изучаю?
2. В лекции, должны я сделать излишек goddamned детальные примечания, или справедливая польза чуть-чуть минимум для идеи?
3. изучение с друзьями, или самостоятельно?
4. когда (день/ноча/утро) самое лучшее время изучить?
Влюбленность fuckin iего эта книга. Если вы думаете, то будет слишком дорогая, справедливая проверка оно вне от вашего архива, как 9 вариантов, но они все основно говорят такие же вещи, взятие вы можете получить. Я работаю с экземпляра варианта 4rth и я реально busting мой ишак на получать вниз с некоторых из новых методов и принципиальных схем.
Теперь, я look for книга которая причаливает как принять примечания для по-разному вопросов/типов. IE - Органическая книга химии/лекция, книга истории/лекция, книга словесности/лекция, книга математики/лекция. Кажется, что имеют каждые вопрос и источник (книга/лекция) более эффективный примечани-принимая метод что некоторые людей невольно падают в после практику. Anybody имеет некоторые руководства на этом?