Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Clen и масса мышцы
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Heavy_Lifter85
Трансплантат легкя сердца j. 2008 апрель; 27 (4): 457-61.Links
Масса но не выносливость мышцы увеличений Clenbuterol сухопарая в пациентах с хронический остановкы сердца.
Kamalakkannan g, Petrilli CM, Джордж iий, LaManca j, McLaughlin BT, Шейн e, Mancini DM, Maybaum S.

Разделение кардиологии, отдела микстуры, центра Montefiore медицинского, коллежа Альберт Эйнштейн микстуры, Bronx, нью-йорка, США.

Было показаны, что улучшает Clenbuterol, бета (2) - агонист с potent анаболитными свойствами, функцию скелетной мышцы в здоровых вопросах, и в больших дозах, повышает сердечное спасение в пациентах с левыми вентрикулярными приспособлениями assist. В малом, хаотизированном controlled изучении, мы расследовали влияние clenbuterol на функции скелетной мышцы, сердечной функции, и емкости тренировки в пациентах с хронический остановкы сердца. Clenbuterol наилучшим образом было допущено и водить к значительно увеличению KAK в массе lean TAK I в сухопаром/тучном коэффициенте. Maximal прочность увеличила значительно KAK с clenbuterol (27%) TAK I с плацебом (14%); однако, выносливость и продолжительность тренировки уменьшили после clenbuterol. Прежние данные поддерживают совмещать тренировку тренировки с clenbuterol для того чтобы увеличить представление, и on-going изучения оценат этот подход.
eclypz
Показывает я знаю только я подумал бы бета агонист был очень contraindicated в кто-то с любым видом остановкы сердца. Или будет их сердцем слишком слабо и больше сока?
Colin
Я находился под впечатлением clen причиненная смерть клетки сердца.

Во всяком случае, оно документирован для того чтобы увеличить аппетит поэтому использование его для потери веса вроде всасывает в том отношении.
zuper1
QUOTE (Colin @ 6-ое апр. 2008, 06:00 PM) *
Во всяком случае, он документирован для того чтобы увеличить аппетит поэтому использование его для потери веса вроде всасывает в том отношении.

Так Clen, не будет для далекой потери.?
Mr.Kite
QUOTE (zuper1 @ 6-ое апр. 2008, 03:24 PM) *
Так Clen, не будет для далекой потери.?

Да она. Будет просто возможность увеличенным аппетитом будет противоположность вы хотите dieting, если вы не иметь superhuman приведете в действие.
dashforce
Я думаю оно обычно administered к сердечным пациентам вместе с блокатором B1, который будет приемным устройством ответственным для некоторых из отрицательных сторон. Важно для того чтобы вспомнить clen будет агонистом B2 a (относительно) селективным
zuper1
Я никогда не испытывал увеличение аппетита от Clen, хотя я использовал немногую из.

Я удивлен. .cause Clen полагает для того чтобы быть самыми сильными после снадобья потери DNP тучного. Уверенн о сцеплении однако но definetely Clen маркировано как одно из снадобиь потери основня ядро тучных.
D-termine
Я никогда не замечал увеличенный аппетит, тем ме менее я определенно замечал увеличения прочности пока на ем. Они не упорствуют но славно получить то подталкивание когда вы режете милое трудное. Я также имел это сообщенное к мне от друзей оно также. Слишком неудачей мой бывший допуск 200mcg будет вплоть до вокруг максимум 60-80mcg ежедневного. Damn
Митоз
Я получаю голодным по мере того как свинья дальше clen….

До тех пор пока я не сделать злободневное. Она маркирована для тучной потери….но она также использована в PCT для того чтобы помочь поддерживать увеличения много. Я добавлены к IGF-1 или HGH с циклом столба serm, вы можете реально держать увеличения or even делать их.

Он не понижает mTOR?
rpen22
QUOTE (митоз @ 8-ое апр. 2008, 06:11 PM) *
Он не понижает mTOR?

Я верю он активирует mTOR.

In summary, присытствыющие заключения демонстрируют что адренэргическое clenbuterol агониста 2 активирует Akt и свое downstream эффекторное mTOR. Активация mTOR и свои downstream цели 4E-BP1 и S6K1 могут вести к увеличениям в переводе протеина и смогли объяснить ранее заключения увеличенного синтеза протеина после обработки clenbuterol. Способность clenbuterol подавить транскрипты MuRF1 и MAFbx и компоненты pathways ubiquitin proteosome (48) предлагает что clenbuterol может также повлиять на ухудшение протеина. Заключения предлагают что активация mTOR критически для clenbuterol-наведенного роста мышцы в нормальных животных и мышце щадя во время разгржать. Механизм до clenbuterol активирует mTOR правоподобн через активацию Akt, хотя другие механизмы можно rule out. Мы постулируем что Akt активировано через Gi-G-PI3-kinase сигнализируя pathways (см. смокву 8), подобные к происходит в сердечной ткани. NEOBXODIMY, что обусловливают дополнительные эксперименты активировано ли PI3-kinase clenbuterol и ответственн для активации Akt. Более дальнеиший анализ также NEOBXODIM для того чтобы parse вне роли Akt/mTOR и pathways Gs-AC-лагеря в посредничать действия clenbuterol в скелетной мышце. Он ясн от данных что множественные pathways посредничают влияния clenbuterol в скелетной мышце. Более лучшее вникание действий 2 адренэргических агонистов приемного устройства в скелетной мышце было в состоянии вести к развитию смесей для того чтобы обработать атрофию мышцы.

Rapamycin блокирует рост и влияния мышц-щадить clenbuterol.
PMID: 17068216
D-termine
Показалось, что помогло второе iий польза Clen в вашем цикле столба, def имеет мне в прошлом. Hopefully 6 месяцев воздерживаться очистят вверх по моим приемным устройствам на это лето.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.