batmite
9-ое апреля 2008, 03:39 PM
ЦИТАТА (Benson @ 7-ое апреля 2008, 12:44 PM)

Более лучший вопрос мог быть почему AAS с плохой связывать AR мышцы гипертрофический?
Мышца AR или AR вообще? Я думаю что сродство AR не меняет между различными органами, но разницы являются следующими:
1) Некоторые андрогены могут получить к ARs органа но не к ARs других органов потому что они выключен (по мере того как он случается с DHT).
2) Некоторые андрогены (как DHT) идут до ферментационное преобразование которое делает их более сильным, но туда органы которые нуждаются том энзиме (как скелетная мышца), пока множество его в других (простата, скальп,…).
3) Раз прыгнуто к AR, не все андрогены поступают такой же путь и разницы между ими далеко как гены они клонат активировать обеспокоенный (т.е. некоторые клонат активировать гены отнесенные к гипертрофии мышцы, другие клонат активировать гены отнесенные к мыжской плешивости картины,…).
4) Кажется, что будет некоторое non-AR-посредничанные механизмы которые играют роль. Я не смог тщательно разработать о их, потому что я нуждаюсь знании.
Окончательно, ответить ваш вопрос более специфически, как раз представьте андроген с низким сродством AR binding. Теперь представьте что андроген имеет очень низкое сродство SHBG, свои предохранение от множества предложений структуры против выключения 3HSD (очень важная характеристика в любом андрогене от моей точки зрения) и должно к альфа-алкилированию 17 он остает в своей активной форме, без быть метаболизированным в бездействующие смеси и выделянным. Вы не думали бы что андроген смог быть значительно анаболитн даже когда свое сродство AR низко?