Брызгает
6-ое апреля 2008, 03:39 PM
http://www.physorg.com/news126711822.htmlIbuprofen или acetaminophen в долгосрочной тренировке сопротивления увеличивают массу/прочность мышцыПринимать ежедневно ые дозировки ibuprofen и acetaminophen причинил существенно большое увеличение над плацебо в количестве массы мышцы quadriceps и прочности мышцы приобретенных во время 3 месяцев регулярн поднятия тяжестей, в изучении physiologists на лаборатории людского представления, государственный университет шарика.
Любое имеет что-нибыдь сказать о этом?
eclypz
6-ое апреля 2008, 04:04 PM
Единственная вещь я могу сказать упование I правомерная вещь потому что определенно было бы славно на те грубые дни…
Трэвис
6-ое апреля 2008, 04:48 PM
Участники изучения довольно старые… тем не менее интересные. Что типичная порекомендованная доза для acetaminophen? Я думал 1-2 грамм?
устрица
6-ое апреля 2008, 04:54 PM
вау
eclypz
6-ое апреля 2008, 10:36 PM
Я предпочитал бы ibuprofen лично, я фактически чувствую хорошим когда я приму его, как он делаю мое чывство настроения более лучшим.
fitnecise
6-ое апреля 2008, 10:53 PM
Upregulation LOX смогло быть ключом здесь,
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=33229и
ЦИТАТА
doi: 10.1016/j.mce.2006.12.026 как процитировать или соединить используя DOI (раскрывает новое окно)
Ирландия 2006 Elsevier © авторского права Ltd все права защищены.
Просмотрение
Энзимы, котор включили в отпуск арахидоновой кислоты в клетках адреналовых и Leydig
P. Malobertia, F. Cornejo Maciela, A.F. Castilloa, R. Castillaa, A. Duartea, M.F. Toledoa, F. Meulia, P. Melea, C. Paza и автор E.J. PodestáCorresponding данные по контакта, a, электронная почта соответствуя автор
aDepartment биохимии, Медицинский факультет, университет Буэнос-Айрес, Парагвай 2155, 5° (C1121ABG), Буэнос-Айрес, Аргентина
Имеющийся он-лайн 5-ое января 2007.
Конспект
Стимулирование приемных устройств и последующих результатов transduction сигнала в активации отпуска арахидоновой кислоты (AA). Как только AA выпущен от фосфолипидов или других эстеры, он может быть метаболизирован через cycloxygenase или тропы липоксигеназы. Как привод клеток AA к этим тропам не разъяснен пока. Разумно спекулировать что каждое тропа будет иметь различные источники свободного AA вызванные различными тропами transduction сигнала. Несколько рапортов показывали что AA и своя липоксигеназ-катализированная игра метаболитов необходимые роли в регулировке steroidogenesis путем влиять на переход от наружной к внутренней митохондриальной мембране, тариф-ограничиваясь шаг холестерола в биосинтез стероидной инкрети. Сигналы которые стимулируют steroidogenesis также причиняют отпуск AA от фосфолипидов или других эстеров механизмами которые полно не поняты. Это просмотрение фокусирует на энзимах отпуска AA тот удар на steroidogenesis.
устрица
6-ое апреля 2008, 11:02 PM
как о
Воспалительные изменения гена связали с повторенным влиянием поединка.
Hubal MJ, Chen TC, PD Thompson, Clarkson PM.
Генетическая микстура, центр детей национальный медицинский, Вашингтон, округ Колумбия, Соединенные Штаты; Наука тренировки, университет Массачусетс, 110 Totman, Амхорст, Массачусетс, 01003, Соединенные Штаты.
Это изучение предложило что ослабленное выражение воспалительных факторов основной механизм управляя повторенным влиянием поединка (быстрым приспособлением к ексцентрической тренировке). Мы расследовали изменения в уровнях mRNA и локализации протеина воспалительных генов следуя за 2 поединками тренировки мышцы удлиняя. 7 мыжских вопросов выполнили 2 поединка тренировки более низкого тела (отделенной 4 wks) в что нога (ECC) выполнила 300 ексцентрическое/концентрические действия, и контралатеральная нога (ЖУЛИК) выполнила 300 концентрических действий только. Vastus биопсии lateralis были собраны на 6h, и прочность была определена на базисе, и 0, 3 и столб-тренировке 5d. уровни mRNA были измерены через полуколичественное RT-PCR для следующих генов: CYR61, HSP40, HSP70, IL1R1, TCF8, ZFP36, CEBPD, и MCP-1. Приспособление мышцы функциональное было продемонстрировано через ослабленную потерю прочности (16% более менее; p=0.04) на 5d столб-поединке 2 по сравнению с поединком 1 в ноге ECC. выражение mRNA 3 из 8 испытанных генов значительно было повышено в ECC от поединка 1 к поединку 2: ZFP36 (+3.9-fold), CEBPD (+2.3-fold) и MCP-1 (+2.6-fold), пока все 8 уровней mRNA были без изменений поединком в ноге ЖУЛИКА. Immunohistochemistry более дальнейшее локализовало протеин одного из повышенных факторов (MCP-1) внутри ткань. MCP-1 co-локализовало при проживающие населенности клетки макрофага и спутника, предлагая что изменения в signaling cytokine между этими населенностями клетки могут сыграть роль в приспособлении мышцы для того чтобы работать. Противоположность к нашему предположению, несколько воспалительных генов transcriptionally была upregulated (довольно чем ослаблено) после повторенного поединка тренировки, потенциально показывая роль для этих генов в процессе приспособления. Ключевые слова: повреждение мышцы, приспособление, MCP-1.
Bachovas
7-ое апреля 2008, 01:51 AM
Я стою на середине на это одном. Общяя премудрость водит меня верить что как anti-inflammatory лекарство они могут повлиять на anabolism к некоторому степени. Я также вспоминаю что статья которая упомянула NSAIDs повредите способность взять от ушибов мышцы (действительно?) и фактически отрицательно прочность мышцы аффекта.
С другой стороны, в реальном мир, я вижу, что множество изо дня в день спортсменов принимает NSAID по воле и имеет совершенно никакие проблемы с прочностью или MASS. мышцы.
dashforce
7-ое апреля 2008, 11:59 AM
На его месте, LyleMcD бросало вне идею что возможно старые люди как раз имеют слишком много воспаления во-первых, таким образом понижать его хорош.
Mr.Kite
7-ое апреля 2008, 02:12 PM
Важно заметить что acetaminophen имеет полностью различный способ действия чем ibuprofen. В действительности, acetaminophen нет даже NSAID. Главным образом сво профессиональное-cannabinoid снадобье.
Frangible
7-ое апреля 2008, 04:19 PM
Одно (частично) объяснение может быть фактом NSAIDs блокирует aromatase к некоторому степени. Хотя я задушевно сомневаюсь который объясняет большое часть этого…
Kellyb
7-ое апреля 2008, 04:21 PM
ЦИТАТА
Более предыдущее изучение от лаборатории, измеряя метаболизма мышцы (или более точно, синтез протеина мышцы, механизм через который новый протеин добавлен к мышце), посмотрело изменения над 24 периодами часа. Это изучение акутовое нашло что и ibuprofen и acetaminophen имели отрицательный удар, путем преграждать специфическое cyclooxygenase энзима, обыкновенно называемое COX.
Но то изучение посмотрело только один день. Над 3 месяцами, говорит Др. Trappe, хроническое потребление ibuprofen или кажется, что наводит acetaminophen во время тренировки сопротивления внутримышечные изменения которые увеличивают метаболически реакцию к тренировке сопротивления, позволяющ телу добавить существенно более новый протеин к мышце.
Возможно это случай где приспособление тел к веществу промахивает ингибитирование. Думайте как снадобья как работа Triacana. Это снадобье тиреоида которое временно увеличит тиреоид, но в пределах дней подавит тиреоид и использовано медицински для purpsoe подавления тиреоида. Или 6 oxo. Это anti-эстроген, но тело приспосабливается к ему путем увеличивать тестостерон до степени что эстроген без изменений.
liorrh
7-ое апреля 2008, 05:07 PM
время экспериментации. Я интересую почему не был упомянут никакой помин иммунных сторон. после прямых дней на nsaids я начинаю получить инфекцию боли в горле или зуба
krazyj
7-ое апреля 2008, 05:20 PM
Не а те дозы привинчивает с вашей печенкой достаточно над временем не быть стоимость экстренное рему в мышце?
устрица
7-ое апреля 2008, 05:29 PM
Я более менее заинтересован в ем для фактически принимать дозы они использовали, и больше что они значат nsaid низк-дозы можно использовать для других причин и не fuck с прогрессом на гимнастике.
virtualcyber
7-ое апреля 2008, 08:26 PM
ЦИТАТА (Kellyb @ 7-ое апреля 2008, 05:21 PM)

Возможно это случай где приспособление тел к веществу промахивает ингибитирование. Думайте как снадобья как работа Triacana. Это снадобье тиреоида которое временно увеличит тиреоид, но в пределах дней подавит тиреоид и использовано медицински для purpsoe подавления тиреоида. Или 6 oxo. Это anti-эстроген, но тело приспосабливается к ему путем увеличивать тестостерон до степени что эстроген без изменений.
Я думаю что это маловероятно. Группы ibuprofen/aceto все еще должны быть слабе чем группа плацебо.
virtualcyber
7-ое апреля 2008, 08:49 PM
Кажется, что имеет увеличение мышцы массовое хотя бы 2 различных тропы. Так, возможно преграждать один путь причинял другой путь быть выраженным больше??
Я хочу знать специфические протокола тренировки который был использован, также, как дополнительные детали отнесенные к измерениям MASS. мышцы.
Darksanity
8-ое апреля 2008, 04:54 PM
ЦИТАТА (eclypz @ 6-ое апреля 2008, 11:36 PM)

Я предпочитал бы ibuprofen лично, я фактически чувствую хорошим когда я приму его, как он делаю мое чывство настроения более лучшим.
Yeah я слишком!
Deserusan
9-ое апреля 2008, 04:58 AM
Это «изучение» докучало мне и я сомневаюсь что мы всегда будет видеть, что оно сделало его для того чтобы peer расмотренный журнал. После этого снова, я видел плохое.
ЦИТАТА (Deserusan)
Я хотел был бы увидеть фактическое изучение включая протокол тренировки, калорийный вход, etc. какие заботы я о «рапортах» как это что они нет пэра расмотренного или принятого для изданий. Она создала жужжание в медицинской общине и вероятно поддержку от pharma OTC следовательно причина оно была выпущена в sensationalistic образе.
NSAID которые indiscriminant к или тропа COX i или COX II могут причинить многочисленнAp pathogolies отнесенные к тракту GI, почкам, и циркуляторной системе. Даже были показаны, что удвоили «иы АБС битор COX-2 следующего gen» селективные риск сердечных приступов. Говорить этот помощь строит мышцу когда они наиболее вероятновероятн дали эти к непрофессиональный пожилым людям которые наиболее вероятновероятн повышали воспалительные отметки должные к времени самостоятельно ужасно отвратительны. Беседа о «врачевала» изучение.
Не получите мне неправду, нет времяа и место для OTC NSAID как Advil и Tylenol. Однако, те которые принимают их хронически дурачки и люди ответственные для опубликовывать эту статью должны иметь их головки быть расмотренным или хотя бы их медицинские лицензии быть отменянным. Вы заметите что никакие уместные клинические отметки безопасности не были адресованы в этом официальном сообщении для печати. Я полюбил бы увидеть как их почка действовала или если они сделали перед и после эндоскопией для того чтобы проверить для любых uclers, то которые могут превратиться.
Что уныло УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ препятствует заявкам как это пойти непроверенный но изготовление дополнения не может сказать что рыбий жир поможет в некоторых зонах клинически диагностированного нажатия несмотря на сотниы изучений к поддерживать этот подход к non-prescription к обработке. Они кажутся более обеспокоенный с корпоративной доходностью чем поистине что само лучше для американских людей. Любое вспоминает Vioxx или fen-Phen? Те разработанные наилучшим образом до тех пор пока над 150.000 пассивами продукта случаи не сохранятся и список держат вырасти. Следующее «изучение» мы увидим что опубликовано что сигареты больш для потери веса. Она истинна и они действительно, специально когда они дают вам рак или когда вы на диетпитании калории ограниченном пока на вентиляторе.
eclypz
9-ое апреля 2008, 11:22 AM
ЦИТАТА (Deserusan @ 9-ое апреля 2008, 01:58 AM)

Это «изучение» докучало мне и я сомневаюсь что мы всегда будет видеть, что оно сделало его для того чтобы peer расмотренный журнал. После этого снова, я видел плохое.
вы как раз ревнивы.
Jakeshorts
9-ое апреля 2008, 02:07 PM
Mr.Kite
9-ое апреля 2008, 11:27 PM
TYLENOL НЕТ NSAID
Deserusan
9-ое апреля 2008, 11:49 PM
ЦИТАТА (eclypz @ 9-ое апреля 2008, 11:22 AM)

вы как раз ревнивы.
Я предпочитаю опиаты для боли. NSAID слабый соус когда вы думаете о как потеха оно drool.
Deserusan
9-ое апреля 2008, 11:59 PM
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 9-ое апреля 2008, 11:27 PM)

TYLENOL НЕТ NSAID
Вы правы и я написал ту маленькую часть в торопливости. Все еще acetaminophen одна из причин водя акутового отказа печенки и был связан к ренальному раку, etc. я увидел что там над 56.000 посещениями ER каждый год от его злоупотребление и над 100 людьми умирайте однолетн от его.
virtualcyber
11-ое апреля 2008, 05:02 AM
Подумано о этом больше…
Возможно что ibuprofen понижает общую воспалительную реакцию, которая позволяет телу использовать больше энергии для accrual мышцы?
Если то было случаем, то оно не должно иметь значение когда волонтеры приняли ibuprofen.
Benson
11-ое апреля 2008, 05:09 AM
Я подозрюю что вы ванты overthinking это. Участники изучения были пожилы, на всем 60.
Я думаю что правоподобный MOA здесь что они смогли более удобно поднять больше веса и так любое inhibitory влияние снадобья имеют на синтезе протеина overshadowed улучшенной способностью добавить прогрессивную перегрузку.
Суп протона
11-ое апреля 2008, 01:13 PM
ЦИТАТА (Benson @ 11-ое апреля 2008, 02:09 AM)

Я подозрюю что вы ванты overthinking это. Участники изучения были пожилы, на всем 60.
Я думаю что правоподобный MOA здесь что они смогли более удобно поднять больше веса и так любое inhibitory влияние снадобья имеют на синтезе протеина overshadowed улучшенной способностью добавить прогрессивную перегрузку.
я подозрюю эти же. также, одно из отрицательных изучений (я не знаю сколькосколько там, но оно было вывешено в резьбу на доске lyle) использовало дозировку всего дня порекомендованную максимальную немедленно после тренировки. это самое последнее доза пользы одного дозы изучения не огромная синхронизированная. довольно, участники принимали продукты как сразу на бутылке. т распространяет дозировку вне над гораздо длиннее периодом и возможно даже подразумевает что они приняли ее как нужно, не максимальное изо дня в день.
liorrh
12-ое апреля 2008, 07:25 AM
ЦИТАТА (суп @ 11-ое апреля 2008 протона, 11:13 AM)

я подозрюю эти же. также, одно из отрицательных изучений (я не знаю сколькосколько там, но оно было вывешено в резьбу на доске lyle) использовало дозировку всего дня порекомендованную максимальную немедленно после тренировки. это самое последнее доза пользы одного дозы изучения не огромная синхронизированная. довольно, участники принимали продукты как сразу на бутылке. т распространяет дозировку вне над гораздо длиннее периодом и возможно даже подразумевает что они приняли ее как нужно, не максимальное изо дня в день.
+1
eclypz
13-ое апреля 2008, 08:03 AM
Было бы славно увидеть изучение сделанное на молодых людях.
Я подозрюю что более старые люди были также воспламенятьее, имели более высокие уровни отметок etc. воспаления
Но рассматривайте это. Много люди в их тридцатых годы которые гуляют вокруг воспламенено и вероятно не осведомлено его. С едой, усилие, образы жизни много людей там вероятно много воспаление которое смогло быть исправлено с половин-дозой ibuprofen в после полудня например.
virtualcyber
13-ое апреля 2008, 08:19 AM
ЦИТАТА (суп @ 11-ое апреля 2008 протона, 02:13 PM)

Не делает чего вы как раз вывесили идете ПРОТИВ объяснения Benson?
Суп протона
13-ое апреля 2008, 01:20 PM
ЦИТАТА (virtualcyber @ 13-ое апреля 2008, 05:19 AM)

Не делает чего вы как раз вывесили идете ПРОТИВ объяснения Benson?
как так?
virtualcyber
13-ое апреля 2008, 03:41 PM
ЦИТАТА (суп @ 13-ое апреля 2008 протона, 02:20 PM)

как так?
Какое Benson сказало было теми ibu/aceto позволило участнику работать более лучше, должно для того чтобы утешить обеспечено ibu/aceto. Если то было истинно, то, используя одну огромную синхронизированную дозу близко к времени тренировки работайте очень более лучше чем распространяя ibu/aceto над днем. Я думал (?) чего вы описали было противоположностью того…
dashforce
13-ое апреля 2008, 07:28 PM
Если мы смогли как раз увидеть схемы пупинизации/фактический том работы завершенные каждой группой, то то ответило бы много.
noswttea4u
13-ое апреля 2008, 07:58 PM
Ibuprofen и acetaminophen повышают гипертрофию мышцы и увеличения прочности во время тренировки сопротивления в пожилых людях
Чэд c Carroll, Jared m Dickinson, Дженнифер k LeMoine, Jacob m Haus, Eileen m Weinheimer, Кристофер j Hollon и Тод Trappe
Лаборатория людского представления, государственный университет шарика, Muncie, ВНУТРИ
КОНСПЕКТ
Это изучение рассмотрело влияние хронического потребления ibuprofen или acetaminophen во время 12 неделей тренировки сопротивления колен-разгибателя (3d/wk, 70% 1RM) в пожилых людях. 36 индивидуалов случайно были заданы до одна из 3 групп и уничтожили снадобья в double-blind плацебо-контролируемом способе: Плацебо (67±2 y; 8M, 4F), Ibuprofen (64±1 y; 9M, 4F; 1.2g/d), или Acetaminophen (64±1 y; 7M, 4F; 4g/d). Сопротивление тренируя самостоятельно (плацебо) увеличенный том мышцы quadriceps (p<0.05) (m только: 8±2%; M+F: 9±1%) и прочность мышцы (m только: 20±3%; M+F: 23±2%). Сравнено к плацебо, увеличения тома мышцы были большле в Ibuprofen (m только: 11±2%, p<0.05; M+F: 11±2%, p=0.06) и Acetaminophen (m только: 13±1%, p<0.05; M+F: 13±1%,) группы p=0.06. Увеличения прочности мышцы были также большле чем плацебо в Ibuprofen (m только: 29±4%, p<0.05; M+F: 30±3%, p=0.06) и Acetaminophen (m только: 26±3%, p<0.05; M+F: 28±3%,) группы p=0.06. Эти результаты предлагают что хроническое потребление ibuprofen или acetaminophen во время тренировки сопротивления наводит внутримышечные изменения которые увеличивают метаболически реакцию к тренировке сопротивления, которая повышает дополнительную гипертрофию мышцы и прочность приобретает во время тренировки сопротивления в пожилых людях.
NIH R01 AG020532 (TT), пожалование APS Postdoctoral инициативное (CC)
Суп протона
13-ое апреля 2008, 09:28 PM
ЦИТАТА (virtualcyber @ 13-ое апреля 2008, 12:41 PM)

Какое Benson сказало было теми ibu/aceto позволило участнику работать более лучше, должно для того чтобы утешить обеспечено ibu/aceto. Если то было истинно, то, используя одну огромную синхронизированную дозу близко к времени тренировки работайте очень более лучше чем распространяя ibu/aceto над днем. Я думал (?) чего вы описали было противоположностью того…
здесь причина для нового изучения, одной акутовой большой принятой дозы после того как комплекты тренировки преграждают синтез протеина.
ЦИТАТА
Am j Physiol Endocrinol Metab. 2002 Mar; 282 (3): E551-6.Click здесь для того чтобы прочитать соединения
Влияние ibuprofen и acetaminophen на синтезе протеина мышцы postexercise.
Trappe TA, белый f, Lambert CP, Cesar d, Hellerstein m, Evans WJ.
Центр W. Reynolds Дональд на вызревании, отдел Geriatrics, университет Арканзас для медицинских наук, и центральная система здравоохранения ветеранов Арканзас, меньший утес, Арканзас 72205, США. trappetodda@uams.edu
Мы рассмотрели влияние 2 обыкновенно уничтожаемых аналгетиков продаваемых в розницу, ibuprofen и acetaminophen, на синтезе протеина мышцы и soreness после high-intensity ексцентрической тренировки сопротивления. Задали 24 мужчину (25 +/- 3 yr, 180 +/- 6 cm, 81 +/- 6 kg, и жировые отложения 17 +/- 8%) до одна из 3 групп которые получили или maximal дозу продаваемую в розницу ibuprofen (IBU; 1.200 mg/day), acetaminophen (ACET; 4.000 mg/day), или плацебо (PLA) после 10-14 комплектов 10 ексцентрическых повторений на 120% из концентрического максимума одн-повторения с разгибателями колена. Тариф синтеза скелетной мышцы Postexercise (24 h) частичный (FSR) был увеличен 76 +/- 19% (p < 0.05) в PLA (0.058 +/- 0.012%/h) и был неизменн (p > 0.05) в IBU (35 +/- 21%; 0.021 +/- 0.014%/h) и ACET (22 +/- 23%; 0.010 +/- 0.019%/h). Никакое снадобье не имело никакое влияние на нервном расстройстве протеина всего тела, как измерено тарифом возникновения фенилаланина, на киназе креатина сыворотки, или на номинальности восприниманного soreness мышцы сравненного с PLA. Эти результаты предлагают что дозы продаваемые в розницу как ibuprofen, так и acetaminophen подавляют реакцию синтеза протеина в скелетной мышце после ексцентрической тренировки сопротивления. Таким образом эти 2 аналгетика могут работать через общий механизм к метаболизму протеина влияния в скелетной мышце.
virtualcyber
13-ое апреля 2008, 09:52 PM
ЦИТАТА (суп @ 13-ое апреля 2008 протона, 10:28 PM)

здесь причина для нового изучения, одной акутовой большой принятой дозы после того как комплекты тренировки преграждают синтез протеина.
Gotcha.
Я полагаю что наилучшая стратегия нет принять ibu/aceto вокруг тренировки, а принимает ее во время других времен.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.