Rodzilla
6-ое апреля 2008, 09:58 PM
ЦИТАТА (JENNuh @ 6-ое апреля 2008, 07:45 PM)

Я начал использовать напалм около неделя тому назад 1-ого апреля. Я прикладываю 3 насоса 2X итог дня к следующим областям: более низкий живот, ручки влюбленности и задняя часть моих бедренных костей выпрямляют под моим прикладом. Я всегда использую люфу в ливне или washcloth с теплой водой для того чтобы очистить области перед применяться. Как раз для пункта справки я 5 ' 7 " и около 120 lbs. Я никогда не использовал злободневную тучную горелку прежде чем но до тех пор легко достаточно снабдить в мой режим. Единственный вопрос конечно запах. Однако, путем фокусировать на всегда настолько небольшом нюхе rasberry я могу пренебечь мощный химическим запахом. Я уже получал удобным с запахом но я не знаю если этим же можно сказать для людей сидя вокруг меня в типе…, то
Заботы:
- после того как немного дней я заметил некоторое запухание в областях я прикладывало его, это как раз нормальное удерживание воды?
- любое имеет методы для быстрой сушит? Даже если я кладу его дальше в утро и гуляю вокруг нагого на 20 минут свое все еще сухое к этому времени я получаю одетьнным.
- Я имею очень чувствительную кожу и оно уже весьма сух и chapped, at what time дня должен я приложить лосьон?
Я принял перед изображениями и я приму еще некоторые в другой неделе. Я вывешу перед одними в днях пары

Я себя использую напалм, и мои друзья могут быть зверски честны. Я не думаю любое другие извещения запах.
Запухание нормальное удерживание воды от y, я получило ему слишком. .it показалось как мой шкафут пошел вниз, но определение получило бит запачкано. Не потревожьтесь.
Вам действительно не нужно намылить напалм дальше, как раз покрываете области. Я тру его вокруг на немного секунд перед пробовать проветрить сухое, то моя только выходка.
Я приложил бы лосьон через немного часов после напалма, и быть осторожным что вы scrubbing слишком крепко с luffa. «exfoliate не аннигилируйте»
убеждайтесь вы ожидание через немного дней после прерывать для того чтобы сфотографировать, воспрепятствуйтесь любому y закоптить убывайте. Не смогите ждать для того чтобы увидеть ваши результаты.