Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: pre-кровать рыбий жир
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
raptor2003
он одобрен принять о 5-10g pre-кровати рыбий жир (~3g EPA/DHA)?

Он причинит тучно сгореться во время сна? или он причинит сало быть депозированным?

Спасибо
eclypz
Я не думаю что он ушибло что-нибыдь но я нахожу слишком много anti-inflammatory видов вещей для того чтобы сделать его трудным спать. Я не думаю что это было слишком плох однако.
nightop
Самое лучшее время принять его -- делающ это на около 6 месяцев фактически.
raptor2003
Высокое Eclypz и nightop, спасибо для вашего входного сигнала!
raptor2003
ЦИТАТА (nightop @ 6-ое апреля 2008, 11:00 PM) *
Самое лучшее время принять его -- делающ это на около 6 месяцев фактически.

фактически забыл спросить вам, что рассуждение за этим, оно отнесенное к тучному горению и активации PPAR во время сна? огорченно для ques noob, tks

также вы смешиваете его с sesamin каждая ноча слишком?

6 месяцев только? был опытным членом что вы, я подумал бы возможно над hehe 15yrs+

ваш входной сигнал оценен
nightop
Рассуждение что оно может иметь благоприятные влияния на консолидации памяти и прилагать более значительно anti-stress/профессиональный-познавательные влияния дано перед сном. Влияния на cardio/сале/долговечности вероятно идут быть увиденным независимо от времени потребления.

Я использовал масло семени льна (но не рыбий жир) для pre-кровати лет, но как раз переключено к рыбий жир более недавно, которое почему 6 месяцев продолжительности.
Pound4Pound
Вы ванты принимаете его на пустом животе или с некоторой едой?
Чернота Джэй
С high-fat едой.
Reven
Я всегда думал что вы хотело рыбий жир храниться как жировые отложения для того чтобы получить самые лучшие результаты. Таким образом после вашей обильной еды дня или в конце ваших еды/заедк pre-кровати.
frederickson
ЦИТАТА (eclypz @ 6-ое апреля 2008, 11:36 PM) *
Я не думаю что он ушибло что-нибыдь но я нахожу слишком много anti-inflammatory видов вещей для того чтобы сделать его трудным спать. Я не думаю что это было слишком плох однако.

eclypz, я никогда не те о любом имея этот вид опыта перед, смогл вы тщательно разработать?

я всегда имел бит проблемы, поэтому я не думаю что это anti-inflammatory диетпитание я следовал за прошлым немногие тонны лет… рыбий жир, турмерин, зеленые густолиственные овощи, оливковое масло, сок vera алоэ, никакие уточненные карбюраторы, etc.

какие anti-inflammatory виды вещей вы принимаете и как вы суживали затруднения сна к вашему режиму?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.