Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Изготовленный на заказ стог вырезывания
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Mr.Kite
Так я решил заканчивал связь какое CustomCapsule.com имело для делать в капсулы, и вначале я был dissapointed которому они имели настолько много деталей которые были seemingly никудышны. Но я управлял бросить это совместно, которое кажется как оно могло быть славным добавлением к стогу вырезывания (как одно я в настоящее время бегу), и кажется, что будет довольно рентабельно (я имею как раз о maxed вне емкости 2 пилек - больше mg и я разливаем сверх в 3 пилюльки). Большая вещь о ей находясь в 2 пилюльках я может принять их отдельно, позволяющ мне распространить вне дозировки, для вещей как Guggul и Forskolin.

ЦИТАТА
300 пилек в заказ
Сервировка: 2 пилюльки
Guggul 600mg (10% Guggulsterones)
Выдержка 500mg зеленого чая (катехин) 50% - низкая доза, я знаю, но свои все я смог приспосабливать
Coleus Forskohlii 100mg (20% Forskolin)
Evodiamine 15mg
HCl 5mg Yohimbine
Longjack 25mg (100: 1 выдержка)
Нарингин 25mg
Ликопин 15mg

Итог: $56.27

Любое имеет рекомендации для добавлений (проверите место сперва для наличия), или изменения к ингридиентам/дозировкам?
Bachovas
Вы как раз дали мне идею которая может вести к bastardized ЖАРЕ… или должен я сказать HEYT?

Я имею только пришел вверх с немного формул которые не требуют 2342394 пилек в сервировку. HEYT может как раз работать.
Mr.Kite
ЦИТАТА (Bachovas @ 6-ое апреля 2008, 11:54 PM) *
Вы как раз дали мне идею которая может вести к bastardized ЖАРЕ… или должен я сказать HEYT?

Я имею только пришел вверх с немного формул которые не требуют 2342394 пилек в сервировку. HEYT может как раз работать.

Я не вижу Hordenine или тирамин на их списке однако, несчастливо (или много много других химикатов я хотел был бы сыграть вокруг с).

Я также имею пересмотренный вариант вышеуказанного, в виду того что я решил что я могло быть более лучшим с некоторым 7-Hydroxy-DHEA вместо зеленого чая (который был главным образом как раз заполнителем).

ЦИТАТА
300 пилек в заказ
Сервировка: 1 пилюлька

Guggul 350mg
7-Hydroxy-DHEA 100mg
Coleus Forskohlii 50mg
Evodiamine 15mg
HCl 5mg Yohimbine
Longjack 15mg
Нарингин 20mg

Итог: $71.58

С это одним я принял бы 2 из тех пилек день, который дал бы мне твердую дозу все вышеуказанного для какого количества до $14.30 месяц. Теперь, когда красть сравненное к покупать их отдельно.
Chainsaw1
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 7-ое апреля 2008, 03:32 AM) *
Я не вижу Hordenine или тирамин на их списке однако, несчастливо (или много много других химикатов я хотел был бы сыграть вокруг с).

Я также имею пересмотренный вариант вышеуказанного, в виду того что я решил что я могло быть более лучшим с некоторым 7-Hydroxy-DHEA вместо зеленого чая (который был главным образом как раз заполнителем).

С это одним я принял бы 2 из тех пилек день, который дал бы мне твердую дозу все вышеуказанного для какого количества до $14.30 месяц. Теперь, когда красть сравненное к покупать их отдельно.

Смотрит хорошим, я полюбите добавление 7-Hydroxy. Ванты делая реплики Adrenalean но мы не имеем Horedine. Удача.
Mr.Kite
ЦИТАТА (Chainsaw1 @ 7-ое апреля 2008, 05:32 AM) *
Смотрит хорошим, я полюбите добавление 7-Hydroxy. Ванты делая реплики Adrenalean но мы не имеем Horedine. Удача.

Ни вы носите L-Huperzine a, Arecoline, или ГОРОХ; чточто дополнительные ингридиенты в Adrenalean. Что отростчатое одно должно пойти до конца спросить новые материалы было добавлено к месту?
lethaljd
как о некотором Salvia?
Rodzilla
Я не знаю почему вы парни все еще используете gugguls. Каждое думает что они тенистое bidness.
Mr.Kite
ЦИТАТА (lethaljd @ 7-ое апреля 2008, 09:47 AM) *
как о некотором Salvia?

Это другой продукт они не носят, вдоль стороны много много других.

ЦИТАТА (Rodzilla @ 7-ое апреля 2008, 10:05 AM) *
Я не знаю почему вы парни все еще используете gugguls. Каждое думает что они тенистое bidness.

Истинно, я слышал о их неразборчивых binding сродствах, но по какой - либо причине то нет достаточно, котор нужно нажать меня прочь. Причина думать что вдоль бортовых ракет -носителей и андрогенов испытания которые Gugguls спашет проблемн в отношении вязки приемного устройства андрогена? Если не, после этого она кажется, то что влияния холестерола и тиреоида стоимость их включение.
Rodzilla
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 7-ое апреля 2008, 12:12 PM) *
Истинно, я слышал о их неразборчивых binding сродствах, но по какой - либо причине то нет достаточно, котор нужно нажать меня прочь. Причина думать что вдоль бортовых ракет -носителей и андрогенов испытания которые Gugguls спашет проблемн в отношении вязки приемного устройства андрогена? Если не, после этого она кажется, то что влияния холестерола и тиреоида стоимость их включение.

честно, я как раз выходил они вне вдоль стороны наполненных водородом масел. Я не смотрю много из исследования на их, или даже умозрение. Я как раз во избежание они. Огромная резьба на bb.com.

http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=466547
Mr.Kite
Наилучшим образом после того как читающ резьбу, деятельность при прогестерона вызывающий тревогу, поэтому я ищите замена для того шлица в пилюльке теперь. 2 варианта который могли быть эффективн на той дозе (2x ежедневном) L-тирозин кетонов (я могу приспосабливать 240mg) и N-Ацетила поленики (я могу приспосабливать 300mg). Кетоны около $10 более дешевое.

EDIT: Наилучшим образом я как раз увидел предложение дозировки кетонов поленики Nutraplanets, которое было 100mg 2x ежедневным. Кажется бит низкий, но в таком случае я могу легко приспосабливать RK внутри, и возможно что-то еще.

Наилучшим образом я взбивал вверх по v3.0, и я думаю что он самое лучшее одно но:

ЦИТАТА
300 пилек в заказ

N-Ацетил-L-Тирозин 140mg
Кетоны 125mg поленики
7-Hydroxy-DHEA 100mg
Coleus Forskohlii 50mg
HCl 5mg Yohimbine

Longjack 15mg
Нарингин 25mg

Ванадий 1mg
Хромий 200mcg
Иод 150mcg

Итог: $70.53

Я принимал бы 1 пилюльку, дважды ежедневно.
Odium
Почему вы упали evodiamine? То большое добавление.
Mr.Kite
ЦИТАТА (Odium @ 7-ое апреля 2008, 03:25 PM) *
Почему вы упали evodiamine? То большое добавление.

Цена, главным образом. Вокруг 50mg кажется, что будет стандартная доза, и добавлять 50mg к пилюльке (вместо 40mg N--L-Тирозина) изменяет цену от $70.53 до $92.50. Я решил что не было стоимостью оно, но я никогда не использовал продукт Evodiamine перед, поэтому что вы думаете? Стоимость оно? (Кажется, что предлагает этот столб свое не как эффективно так или иначе)

Окончательно я осуществило что 5mg HCL Yohimbine добавляет $4 к прозодежде, оно даже стоимость включая с всем другим внутри там? 20mg HCL Synephrine приблизительно тот же самое цена слишком… Стоимость добавлять, или как раз выйдите они все вне?

EDIT: После сравнивать мои ингридиенты к AMP2, я кажется, что приблиубегу к клон caffeine/DIM свободно AMP. Теперь если только CC запас кемпферол и Zingerone!
Mr.Kite
Окончательная версия! (v4.0)

ЦИТАТА
300 пилек в заказ

Кетоны 125mg поленики
7-Hydroxy-DHEA 100mg
ГорькfNs выдержка 80mg дыни
Coleus Forskohlii 75mg
Evodiamine 50mg

Нарингин 25mg
Longjack 15mg

Ванадий 1mg
Хромий 200mcg
Иод 150mcg

Итог: $95.61

Я довольно счастлив с этим смешиванием, и думаю сво продукт который должен быть выбран вверх CC как prepackaged одно. Я буду принимать 2 пилюльки день, который дает мне поставку 150 дней, или 5 месяцев. Нервное расстройство для поставкы месяцев этого является следующим: $19.12 которое довольно пристойно. Оно более дешев чем почти любая горелка стимулятора свободная тучная на рынке (и имеет более лучшие ингридиенты слишком [за исключением жирных кислот/ligands на рынке]).

Я также добавил комплект 300 крышек с выдержкой зеленого чая (800mg 50%) и выдержкой семени виноградины (85mg) к моей тележке, и совместно с 15% с Кода для погруженных потребителей M&M, он все только пришел до $116. И теперь я сломал. Между этим и всеми другими dieting дополнениями я выбрал вверх (здесь), я идите жить законсервированной туны на недели (hey, хотя бы он приспосабливает внутри с темой ограничения/голодания калории).
Redsky
Я люблю как вы попытали покрыть все основания: stim, глюкоза, и продолжительность действия. smile.gif
Tkarrde
Я думаю что CC действительно холодная принципиальная схема.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.