rast4man
8-ое апреля 2008, 03:24 PM
ЦИТАТА (undecipherable @ 8-ое апреля 2008, 12:18 PM)

Место для людей которые дисциплинированные тренеры в корпоративном мире. Я знаю много ванты которые приносят их собственную еду and/or ударяют гимнастику на обеде и что не. Triathalon совершенно огромно, на пример, и хотя они ратники викэнда, много из этих вант в большой форме. Я нес бы его люблю значок почетности; вероятно делает вами материал управления, но не если вы странный о ем.
Самый лучший ответ (underline=fill в пробеле), «да, я культурист дилетанта/спортсмен викэнда для больше чем жизнь decade/my вся. Я всегда чувствовал что оставаться в большой форме поровну помогал моему умственному фокусу и на личном и профессиональном уровне. Я как раз получают, что задним в гимнастике после длиннего плана беру от ушиба/автомобильной катастрофы тумака вращателя. Он много работа и строго контролировать планировать и силу воли взятий диетпитания, но я быстро возвращаю мои старые уровни пригодности и я никогда не чувствовал более лучше.»
Большое место в играх патриота (я думаю) где президент советуется disown друг который был вовлечен в скандале. Harrison Ford приходит на место и говорит что-то как… Не, No. Когда вы спрошены если вы друзья, не отказываете его, говорите, то нет, мы life-long друзья, и мое сердце идет вне к его семье в течение этого периода yadda yadda тревоги….
I " m директор руководителя проекта Marketing/IT для большой Медицинск Компания…. так это хороший imo, но другие я работаю с не дают дерьмо о их здоровье, в se. Я действительно не вспотею оно больше. Я как раз иду получить поднимаемым домкратом снова. Я сделаю его постепенно если возможно однако…, то
PS. То одно из моих кино fav.