Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: тучная дискуссия потери: Здорово против сработанности
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > практически наука с каретой здоровый
карета здоровая
Все гостеприимсво комментариев

Тучная дискуссия потери: Здорово против сработанности
Джемми Здоровый

Следующая статья отличает обсуждением между сработанностью себя Сьюзан Ph.D и. Сьюзан послало мной электронную почту сообщая я что я misrepresented наука относительно тренировки и насыщенного сала. Выдержки от нашей первой дискуссии были отличены в последнем информационом бюллетене ’ s недели. В настоящей статье я представляю нашу вторую дискуссию. Комментарии ’ s Сьюзан появляются в смелейшее между цитатой - метки.

«Вы очевидно имеете много, котор нужно выучить.» Если вы читаете мою работу я, то думайте что вы найдет я учило тихо бит. Хотя я согласился бы я все еще имейте много, котор нужно выучить. Покуда мой мозг действует я попытаю держать на учить. Учить должен быть процессом жизни длинним. Раз индивидуал впускает что они имеет много, котор нужно выучить этот процесс может продолжать. Если персона принимает что они учило достаточно после этого учя обычно приходит к стопу.

«Извлечь bodyfat вам нужно использовать его как топливо. Волокна мышцы которые заправлены топливом салом («медленным twitch» волокнами) одни которые производят НЕЖНЫЕ движения» вы надевают ’ t должны выучить как использовать топливо. Вы осведомлены что вы горите топливо 24 часа в день? Когда вы сидите не делающ совершенно ничего вы горите топливо. Много тканей могут использовать свободные жирные кислоты для волокон мышцы twitch топлива не как раз медленных. Проигрышное bodyfat полагается на путе больше чем деятельность медленных волокон мышцы twitch (как о дефиците cal). Вы осуществляете для использования медленных волокон мышцы twitch слабонервное стимулирование необходимо (CNS требует cals хотя тучные калории)? Тренировка высокой интенсивности часто приводит к в более низком RQ (показывая более высокую пропорцию сала) чем столб-разминка тренировки низкой интенсивности. Ниже кратко описание что происходит во время мобилизации, котор хранят сала и оксидации жирных кислот: Следующее выдержка от тучного горения как оно работает Джемми Здоровый. Я добавил немного дополнительных комментариев для того чтобы сделать информацию более точным.

- Тела 2 главных магазина сала который обеспечивают триглицерид ткани adipose 2) энергии 1) внутримышечный (IMTG)

- Ткань Adipose хранит сало в форме триглицерида (triacylglycerols). TG составлен костяка глицерола с 3 FFA прикрепленного к ему.

- IMTG капельки сала, котор хранят внутри волокно мышцы.

- IMTG содержатся внутри мышца и могут быть использованы сразу, FFA от ткани adipose необходимо снести через кровеносное русло к мышцам, котор нужно использовать для энергии.

- Сала сломленный спуск к жирным кислотам и глицерол. Глицерол вводит гликолитическое/глюкогенное тропа через фосфат glyceraldehyde 3 (смогите быть использовано к от БИРКЕ в печенке также). Свободные жирные кислоты двигают через мембрану клетки adipocyte, и связывают к альбумину в плазме. Они после этого транспортированы к ткани где они вписывают клетки. Держите в разуме независимо от уровней крови FFA мозг (хотя мозг может использовать тела кетона) и erythocytes не могут использовать свободные жирные кислоты для энергии. Нервное расстройство TG начато HSL (липазой инкрети чувствительной), которая главным образом повлияно на инсулином, и катехоламинами. HSL извлекает жирную кислоту от углерода 1 и или 3 БИРКИ. Дополнительные липазы включая Diacyclglycerol и Monoacylglycerol извлекают остальные жирные кислоты (Харви & Champe 2005).

Адреналин и ни связь адреналина к beta-adrenergic приемным устройствам в тучных клетках стимулируя HSL причиняя FFA выпускают

FFA горится в mitochondria для того чтобы произвести ” ATP и ацетила-CoA

Под я обеспечивал более дополнительный воспитательный материал.

Следующее выдержка от знания и вздора: Ch. Тренировка 5: Факт или небылица:

“ самая лучшая тренировка для тучной потери низкая интенсивность, длинний aerobics продолжительности

Диетические факторы исключили пропорциональную пользу сала во время тренировки отнесены к интенсивности тренировки. Низко интенсивность, больш пропорция, котор хранят сала сгорел. Высоко интенсивность, больш пропорциональная польза гликогена and/or phosphagen система. Реальный вопрос должен быть чему тип тренировки повышает хроническое тучное горение? Фактическое время потратило тренировку принимает вверх малую часть всего дня. Даже если вы натренировали 2 часа в изо дня в день дня которое все еще середины вы имеете 22 часа в день где вы не тренируете. В этом разделе, я представлю читателя с научными данными которые смотрят тучную оксидацию во время тренировки, столб-тренировки, над 24-часовой пядью времени, и долгосрочностью. Диетические факторы не будут адресованы в этом разделе потому что то различная тема. Держите в разуме, любой режим тренировки быть поддержано с правильным питательным протоколом тем цели подготовки спичек.

Как вы re ’ сидя там читающ это, вас горит пропорционально более тучным чем вы sprinting 100 метров (вы re ’ полагаясь главным образом на phosphagen системе). То удивляет вас? Оно здравый смысл что sprinting 100 метров был полезне чем чтение для сетчатой тучной потери. Ключевое слово сетчатая тучная потеря. Сетчатые тучные быть в зависимости от потери больше чем пропорциональная тучная оксидация пока тренирующ. ’ t Дон забывает полные калории, котор сгорели во время тренировки. Также, рассматривайте абсолютную тучную оксидацию во время тренировки. Часто, тренировка может сгореть более высокое количество пропорционального сала, но должно к низкому уровню - расходованию калории сравнивано к тренировке более высокой интенсивности (– до 75 80 процентов), абсолютное количество тучной оксидации может фактически быть более низка. Деятельность при более высокой интенсивности также производит более значительно влияние на чрезмерно потреблении кислорода столб-тренировки (EPOC).

Калории сгорели пока работающ
Большинств тренирующие переоценивают значительность калорийного расходования пока тренирующ. Количество калорий сгорело пока тренировка вообще очень низка по отношению к полному потреблению калории. Во время тренировки низкой интенсивности, приблизительно окислены 5 kcals в минуту пока увеличивая интенсивность смогла привести к в гореть до 10 kcals в минуту.

Вообще, тренировка веса приводит к в калорийном расходовании – около 7 9 калорий в минуту включая периоды отдыха. Значительно увеличения в ткани скелетной мышцы могут привести к в более высоком расходовании калории над временем.

Тучная оксидация: Во время и немедленно после тренировки
Тучная оксидация во время тренировки клонит быть более высока в обработках низкой интенсивности, но оксидация столб-тренировки тучная клонит быть более высока в обработках высокой интенсивности. Команд ’ s Phelain 1997) (сравнила тучную оксидацию на 3 часах столб-тренировки 75 процентов VO2 максимально против таких же калорий, котор сгорели на 50 процентах. Тучная оксидация была незначительно более высока во время тренировки для группы 50 процентов но была значительно более высока на группа 75 процентов 3 часа столб-тренировки. Команд ’ s Ли 1999) (сравненных, в мужчинах коллежа, thermogenic и липолитические влияния тренировки pre-заправила топливом с молоком + глюкозой на максимуме против тренировки низкой интенсивности. вход Pre-тренировки разрешения молока/глюкозы увеличил сверхнормальное потребление кислорода столб-тренировки significantly more чем голодаемая группа управления в оба случая. Обработка высокой интенсивности имела более тучную оксидацию во время периода спасения чем обработка низкой интенсивности.

Тучная оксидация: 24-часовое влияние
Научно-исследовательская группа ’ s Melanson (2002) унесла изучение которое сравнило даже смешивание сухопарых, здоровых людей и постаретого женщинами 20 – 45 с идентичными калорийными расходованиями на 40 интенсивности тренировки процентов VO2 максимальной к 70 интенсивности процентов VO2 максимальной. Была никакая разница в сетчатой тучной оксидации между группами низкой и высокой интенсивностью на 24-часовой метке.

Сари & Schrauwen (2004) дирижировали изучение на брюзглых мужчинах используя протокол интервала высокой интенсивности против низкой интенсивности линейное одного. Была никакая разница в тучной оксидации между обработками высокой и низкой интенсивностью на 24 часах. В добавлении, группа высокой интенсивности фактически поддерживала более низкую столб-тренировку дыхательного коэффициента (, котор сгорели более высокой пропорции сала).

Тучная оксидация: Долгосрочные/хронические влияния
Долгосрочные испытания самые важные смотря полную тучную потерю. Общий находить с долгосрочным испытанием что когда калорийное расходование это же во время тренировки между высоким и разницы в тренировки низкой интенсивностью минимальные увидены в тучной потере. Другой значительно считать вообще найдено та тренировка высокой интенсивности обычно приводит к в обслуживании или росте ткани мышцы. Тренировка низкой интенсивности обычно приводит к в потере ткани мышцы.

Большинство исследования показывает что тренировка интервала высокой интенсивности (тренировка интервала чередует периоды короткой близкой maximal деятельности при интенсивности с низким уровнем для того чтобы умерить деятельность при интенсивности) главна и для тучной потери и увеличения массы постного/обслуживания. Команда ’ s Tremblay (1994) сделала изучение сравнивая HITT против номинальной тренировки выносливости на молодых взрослых над периодом 20 неделей. HITT использовало прогрессивную программу работая до 5, 90 вторых интервалов около их максимальных времен thee тарифа сердца в неделю. Номинальная группа выносливости работала до 45 минут тренировки 5 времен в неделю. Хотя группа тренировки интервала только разработала один час в неделю сравненную до 3.75 часа в номинальной группе и использовала только половину так много калорий во время разминок интервала, тучная потеря, как измерено створками кожи, была 9 времен большле в группе тренировки интервала. В группе HIIT, биопсии показали увеличение гликолитических энзимов также, как увеличение деятельности при HADH, отметка тучной оксидации. Исследователя заключили что метаболически приспособления в мышце в ответ на HIIT благоволят к процессу тучной оксидации.

В сводке, вопреки к слуху, вы не должны сделать тренировку выносливости номинальной, низкой интенсивности для того чтобы увеличить тучную потерю. В реальности, тучная оксидация пока тренировка только часть изображения пытая увеличить тучную потерю. Столб-разминку, 24 часа, и хронической тучной оксидацию необходимо рассматривать. Одна окончательная вещь, котор нужно посмотреть физические данные 100 спринтеров метра. Вообще, они выполняют минимальную к никакой деятельности при низкой интенсивности аэробной. Они также горят минимальную пропорцию сала пока тренирующ. Думайте о ем. ”

В реальности, необходима, что падает никакая тренировка (аэробная или анаэробная тренировка) bodyfat. Создавать дефицит калории на регулярн основание приведет к в потере bodyfat. Потерянное количество bodyfat или приобрело также P-коэффициент быть в зависимости от. P-коэффициент хранят количество веса, котор или мобилизовал как протеин во время увеличения веса или потери веса. Люди с более высокими P-коэффициентами клонат приобрести и потерять более высокий процент веса как протеин. Понизьте P-коэффициенты приведите к в меньше низложении веса как протеин и меньше потеря веса в форме протеина (Генри 2008). P-коэффициент можно изменить к степени (с тренировкой, питанием, снадобьями) но зависел в большинстве на генетике.

Делают движения “ которым нужно усилие (или для силы или для ускорения) волокнами мышцы которые горят САХАР. “ это быть в зависимости от интенсивность и продолжительность движений. — 2 анаэробное энергетических систем tri-phosphate аденозина, тропа фосфата креатина (ATP/CP) и гликолитическое тропа. ATP основная единица энергии для всех живущих вещей, и тело имеет лимитированное количество ATP в хранении. После – 3 истощены 4 секунды, магазины ATP. После того как уровни ATP истощены, CP приходит в игру. CP дает молекулы фосфата к дифосфату аденозина (ADP) для того чтобы преобразовать к ATP. После около 10 секунд maximal усилия, ATP и CP будут истощенными. Некоторые источники предлагают что система ATP/CP может заправить топливом интенсивное усилие на 20-30 секунд (Siff 2000). Гликолитическое тропа будет основным вкладчиком к мышечному energetics после расхода системы ATP/CP. Гликолитическое тропа включает нервное расстройство гликогена для того чтобы произвести ATP. Пируват конечный продукт гликолиза, который преобразован к молочной кислоте когда недостаточные уровни кислорода присутствовал. Когда достаточные уровни кислорода присутствовал пируват могл вписать цикл Krebs. Тренировки которые использованы для того чтобы увеличить силу (тариф на котором работа сделана) и или ускорение (темп изменения скорости) вообще не доходя в продолжительности и интенсивно. (например plyometrics, олимпийское поднятие тяжестей, спринты, ходы, сидения на корточках скорости). Эти движения зависел на системе ATP/CP. Химическое топливо используемое в этом тропа фосфат креатина (Janssen 2001). Когда вы говорите что волокна которые горят сахар я примите вы ссылаетесь к гликогену (длинней цепи глюкозы, котор хранят в мышце и печенке) и глюкозе как сахар. Технически сахар смог быть одной из много различных молекул включая глюкозу, галактозу, фруктозу, мальтозу, sucrose, лактозу, или немного других. Более новая система классификации (описанная в углеводе хранит здоровое 2007) классифицирует углеводы согласно степени полимеризации ((полимерность химический процесс который совмещает несколько мономеров для того чтобы сформировать полимер или полимерная смесь.) и смогите быть разделено в 3 главным образом группы, namely сахары, олигосахариды и полисахариды. Используя слово сахар смутн и imprecise.

“ поэтому разработка ядреная УТОМЛЯЮТ вас и делают вас ГОЛОДНЫМ, по мере того как вы бежите из сахара быстро. ” это другой пример ” обобщения логически “ заблуждения второпях. Факторы быть в зависимости от усталости многочисленнNp. См. усталость скелетной мышцы: Клетчатые механизмы Ален et. al. для многостороннего обсуждения различных факторов. Оно не необыкновенн увидеть что олимпийские встречи поднятия тяжестей продолжают 3-4 hrs (который большей частью спорт ATP/CP). Деятельности которые главным образом гликолитически (я помогаю вам вне здесь по мере того как я думаю что то чего вы значили сказать выше) как бокс, и mma выполнены с интервалами остальных.

Статья была слишком большой для того чтобы вывесить все из ее. Прочитайте остаток здесь:
http://maxcondition.com/page.php?116
liorrh
Спасибо для psoting
Heavy_Lifter85
Lyle имеет много сказать на этом вопросе в последнее время: http://www.bodyrecomposition.com/blog/

карета здоровая
Очень информативная статья Lyle

Lyle говорит:
«P.S. (тот pre-сценарий A. ’ S.): I примечание ’ d снова что не значены, что будет эта серия столбов совершенно против тренировки интервала как один инструмент в тучном арсенале потери. Мой вопрос просто при принимающая на веру будучи деланным заявка что интервалы всегда главны к номинальному (или что номинально как-то вредна к тучной потере) также, как некоторые из аргументов будучи деланными поддержать утверждение что тренировка интервала любые из этих вещи.»

По мере того как Lyle заявило один инструмент в тучном арсенале потери. Вы можете работать, вы можете diet или сделать оба и потерять сало. Низкая интенсивность или высокая интенсивность могут внести вклад в причина.

спасибо
Карета здоровая
www.maxcondition.com

Kimbo
Эта женщина имеет PhD? blink.gif
карета здоровая
ЦИТАТА (Kimbo @ 13-ое апреля 2008, 03:43 PM) *
Эта женщина имеет PhD? blink.gif

Повороты вне я не имею никакую идею которая это. Я получал электронные почты сообщая я это нет сработанности Сьюзан и другие говорить ее. То слишком плох по мере того как я иду принять вниз статье эту неделю. Я будуредактировать статью и обрамить ее тип тучных заблуждений. Некоторые людей имеют некоторые из мыслей которые были выражены her/it.

карета здоровая
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.