Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Modafinil для Adhd - отсутствие отскока
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
Dude11
Я принимал modafinil в последнее время и я чувствую как я кажется, что вижу улучшения в моем диагностированные, что добавил. Определенно меньше побочные эффекты по сравнению с другими обработками, хотя некоторый эмоциональный притуплять, который смогл быть хорош или неудачи в зависимости от как вы смотрите его. Exciting аспект этого что предположительно никакой отскок. Я принял день или 2 и показалось, что испытал это для бита, я угадываю что я увидеть как он идет в будущее однако. Я только принимал его для бита. Возможно вместо хронически принимать снадобье, одно может принять его на некоторый период времени и после этого получить его и все еще насладиться влияния… или возможно я как раз имею принятие желаемого за действительное.

Здесь статья, обсуждает:

http://www.neuropsychiatryreviews.com/aug05/modafinil.html

ПРОБЫ УЧАСТКА III ДЕМОНСТРИРУЮТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ MODAFINIL В ADHD

Клинические испытания III — АТЛАНТ двухфазовые представили на 158th ежегодном собрании американской психиатрической выставки ассоциации что педиатрическое modafinil образования эффективная новая обработка для ADHD в детях и подростках и могло быть более безопасной алтернативой к теперь используемым снадобьям стимулятора.

УВЕЛИЧЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ БДИТЕЛЬНОСТИ И ЗАДАЧИ

В первой пробе, Джеймс M. Swanson, PhD, директор разрабатывающей организации ребенка на Университете штата Калифорнии, Irvine, и коллегаы оценили образование нового modafinil педиатрическое в детях и подростках с ADHD. “ Modafinil увеличивает представление бдительности и задачи. Было показаны, что будет очень эффективно и широко использовано для того чтобы обработать чрезмерно sleepiness, в частности narcolepsy. Оно кажется, что активирует prefrontal корку в другой способ чем снадобья стимулятора, и исследовательские изучения в разладе дефицита внимания посмотрели потенциальные дозы которые могли быть эффективны для обработки ADHD, Др. Swanson ” сказали. “ следующий шаг было попробовать приспособить modafinil для педиатрической пользы с малым, более легкое к-принимает образование пристреливая дозы начальное предложенное изучение было оптимальными для обработки ADHD. ”

Др. Swanson сообщило данные от nine-week, double-blind, плацебо-контролируемой пробы смотря гибкий дозировать с новыми пленк-покрынными таблетками modafinil. Проба зачислила 194 времени 6 до 17 пациентов кто соотвествовало критери по DSM-IV для ADHD. Все вопросы был хотя бы вмеру больноем клинической глобальный номинальностью впечатления (CGI), имел нормальную сведению, и присутствовали на школе полную рабочую неделю. Исключения включили отказ ответить к предыдущей терапии стимулятора и необработанный психиатрическим comorbidities. Хаотизировали 100 28 пациентов до modafinil и 66 к плацебо в a 2-к-одн randomization.

Пациенты хаотизированные к modafinil имели начиная дозу mg 85 титрованного на период 22 дней к клиническому влиянию с как только-ежедневно дозирующ. Максимальная доза была 425 mg/day. “ большинство modafinil-обработанной группы закончилось вверх на mg 425 в день, Др. Swanson ” сказало. Эффективность была определена с маштабом (учител-расклассифицировано) школы и домашних (родител-расклассифицированным) ADHD номинальности (ADHD-RX-IV), клиническим глобальный впечатлением улучшения (CGI-I), и испытанием перемеююых внимания (TOVA).

Modafinil-обработанные пациенты имели значительно большое улучшение на учител-расклассифицированных счетах чем сделали плацебо-обработанные пациенты (- 17.5 против среднего изменения -9.7, соответственно). Modafinil-обработанные пациенты также имели значительно улучшение в родител-расклассифицированных счетах (- 17.5 против -7.5). Др. Swanson сказало что modafinil значительно улучшило невнимательность и subscales hyperactivity/impulsivity ADHD-RS-IV, общее клиническое состояние как измерено CGI-I, и измерения TOVA ADHD. Замечания родителя “ благоволят к modafinil, в частности относительно удара на времени родителя, на взволнованностях, и на социальных искусствах. Это представляет увеличение в позитве также, как уменшение в отрицательных поведениях, ” он заметил.

Самые общие отрицательные влияния был инсомнией (modafinil 28% против плацебо 7%), головной болью (22% против 9%), и уменьшенным аппетитом (18% против 3%). “ эти типичные побочные эффекты наблюдаемые с стимуляторами также. Влияния инсомнии и аппетита произошли раньше дальше и склонили уменьшить над временем. Discontinuation обработки должный к этим факторам был очень редок, Др. Swanson ” сказало. Были никакие клинически значительные изменения в существенных знаках или в параметрах электрокардиографических, или лаборатории, и никаких серьезных неблагоприятных случаях. Потеря веса произошла, но она не была клинически значительно.

ВЛИЯНИЕ СЕТИ ВНИМАНИЯ

Др. Swanson подтвердило что механизм ’ s modafinil действия в ADHD неизвестен, но он предложил возможный механизм в контексте neuroanatomical теории сети внимания. Эта теория предлагает 3 основных процесса внимания: предупреждающ, ориентирующ, и исполнительное управление. Предупреждающ сети думайте, что пребывать в правой прифронтовой корке, и увеличивая wakefulness или предупреждать могли улучшить тот компонент внимания. Такое стимулирование могло также взаимодействовать с исполнительным управлением.

Невроны “ допаминэргические и вентральная зона tegmentum nigra substantia проектируют вверх в caudate ядро и accumbens ядра, и также сразу в anterior gyrus cingulate и к prefrontal корке, Др. Swanson ” сказало. “ стимул работает путем преграждать reuptake допамина, главным образом в caudate ядре и accumbens ядра, и активировать петли кортикального striata thalamic. Активация gyrus cingulate и прифронтовой коркы наилучшим образом была изучена с снадобьями стимулятора, которые использованы на сверх пол-века для того чтобы обработать разлады дефицита внимания. ”

Вместо этого вверх ногами влияния преграждать транспортер допамина, Др. Swanson предложило что modafinil могло активировать anterior корку cingulate. Это, в свою очередь, могло повлиять на исполнительные функцию и бдительность в ADHD.

ЭФФЕКТИВНЫЙ ДОЗИРОВАТЬ

Второе представленное изучение modafinil было от Иосиф Biederman, MD, и коллегаов на общей больнице Массачусетс, Бостон. Они сообщили что образование нового modafinil педиатрическое, котор дали используя вес-отрегулировано как только-ежедневно дозировки, эффективны и наилучшим образом-допущены даже с быстрой эскалацией дозы, и что это образование не причиняет симптомы разведения или отскока если внезапно остановлено.

Пациенты в этом изучении были подобны к пациентв изучении Swanson (временах 6 до 17, встрещенная критеря по DSM-IV для умеренного к строгому ADHD). Протокол был double-blind, плацебо-проконтролировано, 2-к-одн randomization к modafinil или плацебо. Хаотизировали 20 пациентов до 7 неделей modafinil и 63 пациентов к плацебо, последованных за к 2 недели изучения разведения. Во время периода разведения, половина modafinil-обработанных пациентов была преобразована к плацебо без дозы сплющивая, и половина продолжалась принять modafinil. “ это было рассмотреть влияние общего случая, как пациенты топя их лекарства вниз с туалета после аргумента с их родителями, Др. Biederman ” сказало. “ мы хотели знать последствия останавливать скачком если вы принимаете разумно большую дозу. Др. Biederman ” вождь клинического и исследования в педиатрическом Psychopharmacology на общей больнице Массачусетс и профессоре психиатрии на медицинском институте Гарвард.

Дало Modafinil раз ежедневное, начинающ на 85 mg/day и увеличивающ на период 7 или 9 дней к mg 340 mg для пациентов веся меньш чем 30 kg или 425 для пациентов веся больше чем 30 kg. Эффективность была определена как с школой, так и с изменением счета дома ADHD-RS-IV полным от базиса к последнему посещению на-обработки.

Через “ после одной недели, modafinil-обработанные пациенты имели значительно большое улучшение в счетах школы ADHD-RS-IV против плацебо-обработанных пациентов и влияние было поддержано до неделя 7, Др. Biederman ” сказало. Улучшение в школе ADHD-RS-IV на неделе 7 было -17.2 для пациентов получая modafinil против -8.2 для тех получая плацебо. Modafinil также значительно улучшило полные счеты на доме ADHD-RS-IV. Др. Biederman заметило что пациенты продолжались улучшить над ensuing неделями после достижения верхнего уровня дозы.

ОТСУТСТВИЕ ОТСКОКА

Симптомы ADHD не отскочили когда плацебо заменило modafinil, и самые общие отрицательные влияния были подобны к отрицательное влияниев изучении Swanson: инсомния, головная боль, уменшение аппетита, и боль в животе. “ они были отнесены к началу обработки и вообще были разрешены с продолжаемой обработкой. Были очень немногие discontinuations в результате отрицательных влияний. Потеря веса была статистически значительно но было очень скромное изменение в весе, Др. Biederman ” сказало.

Отсутсвие отскока или разведения после скачком discontinuation правоподобно для того чтобы быть важным аспектом для врачей-клиницистов. “ активация допамина не только плотно сжимает на корке, где старые лекарства работают, но также влияет на другие области, как accumbens ядра, и в результате потенциал для злоупотребления опасность, Др. Biederman ” сказало. “ Modafinil запланированное снадобье, но это снадобье план-графика IV, которое большое на практике разницы для практикующий врача также, как для пациент. ”

“ в сводке, Др. заключенном Biederman, modafinil ” “ было эффективно в улучшать симптомы и поведения ADHD. Было последовательное и, котор вытерпело улучшение в школе и после часов как сообщено родителями. Значительно влияние обработки наблюдалось к неделя одно. То была неделей что титровка была выполнена. Симптомы и поведения улучшили и по мере того как обработка обслуживания продолжалась, было продолжаемое улучшение. ”
lynx
Yeah, он работает, далеко как отскок, он совсем о еде, спать и работать на план-графике. Если вы привинчиваете вверх ваш циркадный ритм с им, то который легок для того чтобы сделать, вы имеете проблемы отскока.
krazyj
ЦИТАТА (lynx @ 7-ое апреля 2008, 02:50 PM) *
Yeah, он работает, далеко как отскок, он совсем о еде, спать и работать на план-графике. Если вы привинчиваете вверх ваш циркадный ритм с им, то который легок для того чтобы сделать, вы имеете проблемы отскока.

Yep. Modafinil проклятые близкие самый лучший стимулятор самомоднейшая микстура должна предложить для нас (терапевтически).

Отсутствие аварии.
Маленькие побочные эффекты (при использовании тщательно).
Выход высокой энергии.
Отсутствие дрожаний.
etc

Единственная проблема Cephalon (создателя) знает это и его дорого стоит как шарики. Совместите то с фактом что УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ одобрило его ТОЛЬКО для narcolepsy (и, более так, хлопано вниз с предложения для ДОБАВЬТЕ аттестацию) и шансы ваш страхсбор не покроют его выходя вы с много из карманного расхода. (Легко над $100/mo)

Удача. Я пробую задобрить немного образцов из doc когда я могу но то насколько я иду с тем.
устрица
Почему нет УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для пользы ADHD? Кажется, что будет нажимать non-recreational снадобье обычным образом, даже если они нет как эффективно (например, ssris над benzos)
Допамин
ЦИТАТА (устрица @ 7-ое апреля 2008, 05:26 PM) *
Почему нет УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для пользы ADHD? Кажется, что будет нажимать non-recreational снадобье обычным образом, даже если они нет как эффективно (например, ssris над benzos)

Интересно, Modafinil было излучено для забот над безопасностью довольно чем эффективность. Это было вокруг такого же времени что Канада вытянуло Adderall над заботами относительно здоровья и «внезапной смерти сердца.» Большое дуновение к Cephalon, которое проинвестировало много деньги в исследовании для пользы в ADD/ADHD, и вероятно почему снадобье используемые «off-label» врачами по норме вокруг 90% (Cephalon также оплатило большой выселок к УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для по-видимому выходить снадобье вышед на рынок на рынок для non-approved польз).

ЦИТАТА
УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ обшивает панелями: modafinil не безопасное для ADHD в детях (новостях аллергии)
Ault, Алисия
1-ое мая 2006

GAITHERSBURG, MD. -- Совещательный комитет Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов сказал что modafinil не безопасно для обрабатывать ADHD в детях и подростки вотумом 12-1, хотя члены комитета единомысленно согласились что снадобье были эффективны для той индикации.

На встрече совещательного комитета снадобиь Psychopharmacologic Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, члены жюри были главным образом обеспокоенный о modafinil потенциальных для того чтобы причинить синдром Stevens-Johnson (SJS). Строгая сыпь, которая часто должна к реакции гиперчувствительности к снадобью, может быть смертоносна в до 5% из случаев, согласно Др. Майкл E. Bigby отдела дерматологии на медицинском институте, Бостон, и консультанте Гарвард к панели.

Dude11
Я верю что он идет через пробы, но я не знаю.

Я знаю я управляло получить, что моего доктора дало мне сценарий для modafinil, но с его не для narcolepsy, мой страхсбор не покрыл его (фактически, возможно я неправильн здесь, я думаю что мы управляло получить что-то). Он был как $600 для 30 пилек 200mg.

ziddy
ЦИТАТА (устрица @ 7-ое апреля 2008, 06:26 PM) *

Графство имеет очень сильное сжатие на рынке ADHD. Первое Adderall, после этого Adderall XR (патент не должный для того чтобы терять силу до 2018 если я не ошиблен), то, Strattera, Vyvanse, и они работает на системе амфетамина transdermal. 2-тонизированные капсулы имеют определенное место в бесчисленном doctors', parents', и разумах пациентов, и ««идти-пилюлька» используемая для narcolepsy и расширенных военных миссий» не делает. Родовое modafinil разумно будет оценено окончательно, многообещающе.
avantgarde
Побочные эффекты сука для меня на более высоких дозировках. Я главным образом люблю оно после периодов «допаминэргического повышения» как риталин. Немного дней вмеру дозировать для того чтобы уменьшать аварию от другого вещества. Попробованный хронический mg 200 в утре для более длинней продолжительности и имел crappy сон то resove didn´t.

R-22
ЦИТАТА (Dude11 @ 7-ое апреля 2008, 07:13 PM) *
Я верю что он идет через пробы, но я не знаю.

Я знаю я управляло получить, что моего доктора дало мне сценарий для modafinil, но с его не для narcolepsy, мой страхсбор не покрыл его (фактически, возможно я неправильн здесь, я думаю что мы управляло получить что-то). Он был как $600 для 30 пилек 200mg.

Делает мной интерес если одно смогло попробовать трассу CFS (хронического синдрома усталости) и иметь страхсбор выбрать вверх цену.

Интересная статья на хроническом синдроме усталости
batmite
Я пробовал modafinil как раз очень немногие времена, но они были достаточно для того чтобы осуществить что это снадобье отход. Оно не дает эйфоричному ощупыванию что бы ни было, оно не кажется, что улучшает фокус and/or изучить мотивировки/прочитанный и, как кто-то уже указанное вне, она делают спать рядом с невозможной. Это снадобье как раз треснутая попытка принести замену для амфетаминов, но без rewarding влияний, к рынку.

Влияния которые каждое надеется из modafinil могут быть, котор достигли путем более лучше с что-то как geranamine+caffeine (добавьте zingerone и все еще более лучшее); в тоже время вы во избежание гадкие побочные эффекты дальше этой для того чтобы спать вызванной гречихой modafinil даете.

Каждое которое околпачено в принимать это его доктором должно отказать рецепт с «если вы не идете предписать амфетамин или methylphenidate, то не расточительствует мое время с этой гречихой, я далеко более лучшее с не принимать ничего».
Dude11
Мы не хотим эйфоричные влияния потому что все эйфоричные влияния окончательно поворачивают в цикл то водит к нажатию или некоторому виду аварии потом.

То красотка снадобья. Цель пользы амфетаминов нет получить эйфоричное ощупывание. Она к или улучшает фокус или держит кто-то бодрствующий. Эйфоричное ощупывание (хотя славно) действительно оборотная сторона по мере того как оно messes с вашим серотонином и вероятно всем хозяином других вещей который окончательно водит к нажатию.

Modafinil выполняет первоначально цель амфетаминов без messing с другими системами.
liorrh
ЦИТАТА (lynx @ 7-ое апреля 2008, 12:50 PM) *

+1. суммировал мои мысли точно.
HeadDoc
[date= ' 9-ое апреля 2008 name='liorrh цитаты, 03:33 PM post='471040']
+1. суммировал мои мысли точно.
[/quote

ideopathic narcolepsy. это получат, что страховые компании подписало дальше.
Frangible
Modafinil просто очень не эффективно в обрабатывать ДОБАВЛЯЕТ. Оно также дорогий.

Это по-существу shitty снадобье с низкой эффективностью, поэтому она ужасно не удивительно вы не замечает быть с снадобья так много когда находиться на снадобье опыт более underwhelming чем красное bull.

Политическая правильность должна никогда не компрометировать медицинское лечение.
Benson
ЦИТАТА (batmite @ 9-ое апреля 2008, 04:05 PM) *
Я пробовал modafinil как раз очень немногие времена, но они были достаточно для того чтобы осуществить что это снадобье отход. Оно не дает эйфоричному ощупыванию что бы ни было, оно не кажется, что улучшает фокус and/or изучить мотивировки/прочитанный и, как кто-то уже указанное вне, она делают спать рядом с невозможной. Это снадобье как раз треснутая попытка принести замену для амфетаминов, но без rewarding влияний, к рынку.

Влияния которые каждое надеется из modafinil могут быть, котор достигли путем более лучше с что-то как geranamine+caffeine (добавьте zingerone и все еще более лучшее); в тоже время вы во избежание гадкие побочные эффекты дальше этой для того чтобы спать вызванной гречихой modafinil даете.

Ummm… Provigil было конструировано и показано для narcolepsy и hypersomnia shift-work так факт что он не производит никакую эйфорию и «делает спать следующее toimpossible» не должно действительно быть увидено как отрицательные побочные эффекты…
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.