Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: 3 10 к Yuma
Форумы разума и мышцы > общее обсуждение > салон M&M
Tkarrde
Это как раз довольно не сгорело на всех 8 цилиндрах.

Что мысли yall?
ozzman
Больше как 6… я знал исход но это Russell Crowe….очень Clooniesque… такой же действовать, все время.
РАЗРЕШЕНИЕ
Он был все настолько типичными - такой же старый рассказ с новой кожей. Хотя, не плохое кино но все еще вид «сделало для TV.»
Colin
Вы все полные дерьма, оно были как раз около как хорошее кино основного направления как возможно.

Хорошо для того чтобы увидеть разрешение вокруг снова, однако.
Tkarrde
Yeah хорошо увидеть разрешение smile.gif

Я люблю Crowe но я знаю чего вы значите
шпага
Я люблю как он показал Дикие Запады как ни те «хорошие» люди или «плохие» люди, как раз люди с различными обстоятельствами.
ozzman
Вы средние как Unforgiven?
Пребывание Puft
Развлекать, но не spectacular. Пойденный пойденный младенец оба из FYI этих вещей.
eclypz
meh
Gahan
ЦИТАТА (ozzman @ 8-ое апреля 2008, 09:33 AM) *
Вы средние как Unforgiven?

Yeah, за исключением с много действий вне--характера и поставки прозодежды более менее эффективной.
Squarepusher
я думал что было полно ужасно, и внелогическо с gaping отверстиями графика
Frangible
3:10 к Yuma был слишком formulaic и cliched imo. Не было плохое кино, а не было больш. Стоимость наблюдая, но я прыгнем Голуб-Излучаем покупку.

Кино которые приходили вне в последнее время как раз meh вообще. Meh. Даже сезон 4 потерянного всасывает dong. BSG 4x01 и 4x02 тверд однако.

Уныло одно недавнее исключение к тенденции кино «meh» которую я как раз увидел было… Juno. Я должен быть заперт от комнаты людей для говорить то, inorite? Но я был пробурен и побежал из другого дерьма к вахте, предположил очень немного, и был впечатлен. Вид подобной юмористики к «мертвому как я». Мой малый остальной бит мыжской гордости не будет препятствовать мне фактически закупить кино и не сообщает я я смогло потратить деньги на что-то как… електричюеские инструменты или боеприпасы вместо, но он рекомендовал.
Марк McDougal
Я смог наблюдать, как христианская связка сделала ветчину и сыр прослоить и быть развлечен.
Tkarrde
То потому что знаете ли вы оно или не вы хочет его положить его в ваш ишака smile.gif
Kimbo
И Tkarrde хочет наблюдать. mellow.gif
Tkarrde
Возможно…
Bachovas
Если вы имеете любые Netflix или блокбастер, то сигнал «Secuestro курьерское». Я пристрастен потому что оно был сделан назад домашним (Венесуэла), но я фактически был впечатлен. Только оборотная сторона был субтитрами, войлоком они были немного смешных моментов которые получили потерянными в переводе из-за сленга улицы.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.