Tkarrde
7-ое апреля 2008, 07:53 PM
Это как раз довольно не сгорело на всех 8 цилиндрах.
Что мысли yall?
ozzman
7-ое апреля 2008, 08:03 PM
Больше как 6… я знал исход но это Russell Crowe….очень Clooniesque… такой же действовать, все время.
РАЗРЕШЕНИЕ
7-ое апреля 2008, 09:16 PM
Он был все настолько типичными - такой же старый рассказ с новой кожей. Хотя, не плохое кино но все еще вид «сделало для TV.»
Colin
7-ое апреля 2008, 10:08 PM
Вы все полные дерьма, оно были как раз около как хорошее кино основного направления как возможно.
Хорошо для того чтобы увидеть разрешение вокруг снова, однако.
Tkarrde
8-ое апреля 2008, 10:01 AM
Yeah хорошо увидеть разрешение

Я люблю Crowe но я знаю чего вы значите
шпага
8-ое апреля 2008, 10:50 AM
Я люблю как он показал Дикие Запады как ни те «хорошие» люди или «плохие» люди, как раз люди с различными обстоятельствами.
ozzman
8-ое апреля 2008, 11:33 AM
Вы средние как Unforgiven?
Пребывание Puft
8-ое апреля 2008, 12:09 PM
Развлекать, но не spectacular. Пойденный пойденный младенец оба из FYI этих вещей.
eclypz
8-ое апреля 2008, 04:29 PM
meh
Gahan
8-ое апреля 2008, 05:25 PM
ЦИТАТА (ozzman @ 8-ое апреля 2008, 09:33 AM)

Вы средние как Unforgiven?
Yeah, за исключением с много действий вне--характера и поставки прозодежды более менее эффективной.
Squarepusher
9-ое апреля 2008, 09:26 PM
я думал что было полно ужасно, и внелогическо с gaping отверстиями графика
Frangible
17-ое апреля 2008, 01:54 AM
3:10 к Yuma был слишком formulaic и cliched imo. Не было плохое кино, а не было больш. Стоимость наблюдая, но я прыгнем Голуб-Излучаем покупку.
Кино которые приходили вне в последнее время как раз meh вообще. Meh. Даже сезон 4 потерянного всасывает dong. BSG 4x01 и 4x02 тверд однако.
Уныло одно недавнее исключение к тенденции кино «meh» которую я как раз увидел было… Juno. Я должен быть заперт от комнаты людей для говорить то, inorite? Но я был пробурен и побежал из другого дерьма к вахте, предположил очень немного, и был впечатлен. Вид подобной юмористики к «мертвому как я». Мой малый остальной бит мыжской гордости не будет препятствовать мне фактически закупить кино и не сообщает я я смогло потратить деньги на что-то как… електричюеские инструменты или боеприпасы вместо, но он рекомендовал.
Марк McDougal
17-ое апреля 2008, 10:04 AM
Я смог наблюдать, как христианская связка сделала ветчину и сыр прослоить и быть развлечен.
Tkarrde
17-ое апреля 2008, 10:36 AM
То потому что знаете ли вы оно или не вы хочет его положить его в ваш ишака
Kimbo
17-ое апреля 2008, 10:46 AM
И Tkarrde хочет наблюдать.
Tkarrde
17-ое апреля 2008, 02:56 PM
Возможно…
Bachovas
17-ое апреля 2008, 05:06 PM
Если вы имеете любые Netflix или блокбастер, то сигнал
«Secuestro курьерское». Я пристрастен потому что оно был сделан назад домашним (Венесуэла), но я фактически был впечатлен. Только оборотная сторона был субтитрами, войлоком они были немного смешных моментов которые получили потерянными в переводе из-за сленга улицы.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.