dragula
7-ое апреля 2008, 09:38 PM
Я думал что могло быть полезно начать резьбу где мы можем вывесить возможные взаимодействия которые широко известное arent. Это может включить все виды снадобиь, или через потребител-опыты или изучения, или даже теорию на возможных взаимодействиях. Im вспугнуло для того чтобы попробовать много стога как раз на факте что быть изученным комбинаций havent действительно, ни я знаю достаточно для того чтобы сделать мои собственные предположения на что могло взаимодействовать.
Больной старт
Доза Kratom и Fibrates- a 600mg Gemfibrozil и 4g's Kratom дала мне некоторые интенсивные спамы мышцы в моих более низких задней части, ногах и пахе. Она также сделала меня ОЧЕНЬ tachycardic и гипертенсивной с некоторой страшный ангиной. Любая идея на почему?
snipe
7-ое апреля 2008, 10:57 PM
Я никакой авторитет но, о механизме за
.are
взаимодействий снадобья они не посредничанном изоферментами CYP-450?
Некоторые снадобья (и я предположите, xenobiotics) inducers CYP и других действуем как иы АБС битор.
Если снадобье x и АБС битор потребностей, то определенного CYP энзима и снадобья y которые энзим для зазора, опасно высокиев уровней снадобья y будет в теле на слишком длинний период.
http://medicine.iupui.edu/flockhart/table.htmhttp://en.wikipedia.org/wiki/Cytochrome_P450
snipe
7-ое апреля 2008, 11:12 PM
Я вижу что gemfibrozil учтено сильным иом АБС битор cyp 2c8.
dragula
8-ое апреля 2008, 08:10 AM
Внушительный человек, спасибо. То поможет мне понять больше.
Как только я использовал Cimitidine для того чтобы potentiate некоторое Kratom, и я был облицеван для казалось, дней, как внутри туман.
snipe
8-ое апреля 2008, 09:43 AM
dragula ............
Я как раз пришел через этот форум, совсем о Kratom, проверяю его вне.
http://www.drugs-forum.co.uk/forum/forumdisplay.php?f=76Эта резьба говорит о соке грейпфрута, cyp и потенциировании Kratom.
http://www.drugs-forum.co.uk/forum/showthread.php?t=13195
dragula
8-ое апреля 2008, 12:13 PM
Спасибо для того. Прежде чем я использовал Kratom я прочитал все я смог найти, но те форумы не имеют основание сведении которое MM делает. Больше «как могу я получить более высоко» столбы.
Gahan
8-ое апреля 2008, 02:02 PM
Холодная идея
Methylphenidate + этанол = ethylphenidate через trans-esterfication в печенке (IIRC). Селективно для DAT и более длиной действовать.
Амфетамин + Psychedlics = меньше нагрузка тела, более эйфоричная, более правоподобная для того чтобы чувствовать как вы имеют осатанелую росомаху царапнуть на вашем brainstem. Имеющ ваше полет-или-воюйте вызванную реакцию пока задействовать может быть… интересен. Я не рекомендую его.
Амфетамин + - racetam = большой вентилятор, специально piracetam. По-существу кажется, что увеличены и недостатки уменьшены «хорошие» влияния AMP. Дозировка может быть пониженным. (Это могло быть хорошей вещью в действительности)
snipe
9-ое апреля 2008, 10:05 AM
ЦИТАТА (dragula @ 8-ое апреля 2008, 09:13 AM)

те форумы не имеют основание сведении которое MM делает.
Очень истинно.
D-termine
9-ое апреля 2008, 11:42 AM
Те форумы не плох однако, я скрываются там на леты.
Я знаю Clen не играет наилучшим образом с TTA. Infact i не вспоминает, что что-нибыдь будет более ослабляюще чем infactкомбинированное. Хотя Capz/LipoY приходит близко когда свое время полить или ударить спу
dragula
9-ое апреля 2008, 11:43 AM
Что о 2 снадобьях действуя на GABA? Скажите xanax и phenibut?
deekz
9-ое апреля 2008, 05:04 PM
Как для плохих взаимодействий:
Любой бета блокатор с стимулятором (без блокатора альфаы, котор нужно пойти вместе с им)
sterling100
9-ое апреля 2008, 07:53 PM
химикаты + стимуляторы = tachychardia исследования 2c-x. (Специально 2c-i)
Kratom + серотонин психоделический = притупили psychedelia.
редактируйте: Я как раз не значу туманнейшее отключение потому что вы на анальгетике, я значу что оно будет фактически предотвратить/стоп отключение от антагонизма серотонина.
dragula
15-ое апреля 2008, 04:19 PM
Любое имеет теоретические взаимодействия основанные на 2 или больше снадобиь действуя negativly на таких же системах? Он agonism/антагонизм, потенциирование, химические изменения в снадобьях принимано совместно, влияния на энзимах печенки которые могли заблокировать метаболизм других смесей etc etc etc?
nightop
15-ое апреля 2008, 07:10 PM
«взаимодействие снадобь-снадобья» массивнейшие поле/вопрос при многочисленнNp книги, бумаги, и модели spanning многочисленнNp механизмы и chemotypes -- свое не которое благоприятное к курсорному обсуждению если нет специфических примеров/вопросов. Много имеющегося он-лайн ресурсов, конечно.
dragula
15-ое апреля 2008, 08:33 PM
Я знаю что сво огромное поле, я как раз хотело сфокусировать больше на более общих supps которые упомянуты на этой доске, как общие noots, рекреационные снадобья etc.
Gahan
15-ое апреля 2008, 09:32 PM
ЦИТАТА (nightop @ 15-ое апреля 2008, 04:10 PM)

«взаимодействие снадобь-снадобья» массивнейшие поле/вопрос при многочисленнNp книги, бумаги, и модели spanning многочисленнNp механизмы и chemotypes -- свое не которое благоприятное к курсорному обсуждению если нет специфических примеров/вопросов. Много имеющегося он-лайн ресурсов, конечно.
Я нахожу что хорошая информация на много комбинациях невозможна для того чтобы прийти любым другим путем чем неофициальные места отчет о как это. Эта резьба определенно имеет потенциал как ресурс.
dragula
18-ое апреля 2008, 03:30 PM
Через какой механизм делают устные сердцебиения сердца cuase пэ-ашей? Чего другие снадобья были бы no-no на orals насколько сердце обеспокоенный?
Я побежал короткий срок Superdrol/PP с множеством Redline и ECA. Я получил вытягиванным сверх для иметь мой stereo громко, и я объяснил к полисмену что бас приходил от моего комода…
D-termine
18-ое апреля 2008, 03:45 PM
Святейшее дерьмо я имею хорошее одно для вас ванты. Так я принимаю 5mg Deprenyl и 2g piracetam в день. Я курю бутон 3-4 раз неделя, я сказал бы что мой допуск справедливо хорош, я никакой тяжеловес, но я могу курить. Anyhow я не курил на немного дней, поэтому мой допуск был вниз, и я забыл мои Dep/Pir которое утро. Возможно 8 часов в день я должен возглавить вне для длиннего привода и ночного работы поэтому я принял мои meds, определенное размер пристойное bong лачуга, и возглавлено вне.
Я получаю на скоростном шоссе и предшествую для того чтобы freak вне. Очень подобно к скоростному freak выходы я имел на грибах. Я должен вытянуть и схватить некоторое курит, я не знал чего сделать. Мое сердце участвовало в гонке, я было ужаснуто для того чтобы управлять (было часом пик), ужаснуто для того чтобы поговорить к любому, ужаснуто период. По-существу оно как раз всосанное простое. Курит помогано, но jeez, я не буду совершать та ошибка дважды
dragula
18-ое апреля 2008, 04:09 PM
Один удар аэролака делает то к мне. Я использовал для того чтобы быть точн, и после этого одн дни было weed=freakout.
Я курил как месяц тому назад для the first time в годе, и мое везение там были домами двойного убийства 2 вниз которые ноча, поэтому полисмены хотела для того чтобы поговорить к каждому. Fuck я.
D-termine
18-ое апреля 2008, 04:41 PM
Он сделал эти же к мне на некоторое время там слишком, но более недавно он обрабатывал меня довольно хороший которому я внести вклад в Noot. Смешивающ в тоже время другой вопрос tho… полностью
dragula
18-ое апреля 2008, 05:57 PM
ЦИТАТА (D-termine @ 18-ое апреля 2008, 05:41 PM)

Он сделал эти же к мне на некоторое время там слишком, но более недавно он обрабатывал меня довольно хороший которому я внести вклад в Noot. Смешивающ в тоже время другой вопрос tho… полностью
Смогл оно быть что компонент допамина Dep делает вас более apt испытать axiety пока облицевано?
D-termine
18-ое апреля 2008, 06:02 PM
Я думаю больше комбинированное все 3 действительно. Хотя я давал моей девушке некоторое Piracetam раз прямо прежде она курила, и она имела время. Она может принять лачугу прямо к куполу, но она сказала что ноча была специально интенсивна…
dragula
18-ое апреля 2008, 08:44 PM
ЦИТАТА (D-termine @ 18-ое апреля 2008, 07:02 PM)

Она может принять лачугу прямо к куполу, но она сказала что ноча была специально интенсивна…
Im огорченное, но не вальма im к в стиле фанк свежему жаргону вы homies spittin эти дни… Laymens?
skinniest200
18-ое апреля 2008, 10:53 PM
Интересное взаимодействие я получаю немного времен когда я смешивал о 1g ALCAR и 1g Альфаы-GPC, оно давало мне очень оголтелое, jumpy, ощупывание спешкы которое продолжало около час. Влияния кажутся соответствующими к влиянииз экстренной большой дозы кофеина, который сказать что он больше отвлекать и надоедать чем потеха. Я не думаю что он случалось каждое время я принимал те совместно, поэтому я не уверен что действительно причиняет его.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.