Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: methylphenidate, амфетамин, memantine, допамин, невнимательность
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
graatch
atb-тип вверх в этой суке.

я знаю это вероятно дезорганизовано, мои извинения. я невниматен.

doom3q:
Работы MPH большие для выравнивать мое настроение но его определенно убивают утеху от большинств RABOT.

Я интересую как мы пошли бы о предотвращать это -- без жертвовать фокус.

Линией right now будет то methylphenidate (zombifying чем амфетамин для большой части?) клонит быть более менее эффективной обработкой для inattentives чем амфетамин.

Стимулирование prefrontal фокуса, in some ways, в противовключении к limbic creativity и утехе? Ясно oversimplification, но возможно там что-то там.

Если любое видит этот столб, то я был бы заинтересован в знать могло работать для их.

Frangible talk about предыдущие limbic влияния и настроени-форсирует от амфетамина, который быстро начинает допуск. Он сопротивляется это к его рассмотрению терапевтического фокусируя действия, которое может продолжать очень более длиной и сенсибилизировать.

Будет weird вещью. Для меня, я почти чувствую если эти предыдущие влияния более терапевтически. Кажется, что будет мой фокус из проблемы после этого мое отсутсвие мотивировки, joie de vivre. Мое положение zombie. Те first few дни как расширение мой весь быть. Красит более богатым. Не будет прямым подъемом настроения, в чувство что тоскливость слишком будет более богатой. Более сильные взволнованности. Более полная жизнь.

В моем нормальном положении, будет справедливой безучастностью. И с methylphenidate, и окончательн амфетамином в времени, эта проблема остает, или может даже быть ухудшита. Я могу сфокусировать, но я также реально не даю shit. Пойденный Creativity.

Нажатие, одно могло сказать, но не кажется, что работает течение lineup антидепрессантов слишком наилучшим образом, для одной причины или других.

Здесь снова я получаю теоретическим, но вопросом который был поднят будет разницей между теми с hyperactive проблемами внимания, и inattentives. Будет великобританское изучение замечает что hyperactivity может разрешить при время, даже помогать stimulants, и это увидено в пластичных изменениях к мозгу. Те с hyperactivity могут окончательн начать искусства NEOBXODIMY, что сфокусировали. Смогли мы сказать что дефицит с hyperactives prefrontal?

Если мы сделали, то мы могли сказать что inattentives смотрят на более хлопотную проблему. Их структуры underdeveloped/understimulated, допаминэргический тон в дефиците, могут быть более гловальны. Они нуждаются limbic допамине (я говорю допамин, хотя он более сложн) также, как prefrontal допамин. Если hyperactives могут натренировать их фокус, то inattentives могли иметь более трудное время сделать это, потому что будет все еще эта проблема… emptiness.

Right now на немного форумов будет возрождение обсуждения предохранения допуска амфетамина через антагонистов NMDA, как memantine. Мы имеем одну ванту не смогла принять амфетамин на больше чем 2 дня без «poop-out», но теперь принимаем ее на много лет с 30mg nightly memantine (не кажется, что будет доза которой я надеялся бы произведенное познавательное ухудшение, только ее аргумента за он.)

Я предполагаю они реально refer to предыдущее настроени-поднимается. Memantine предотвращает допуск к этому влиянию? Некоторые людей указывают к отношению между overactivity глутамата и загрублением приемных устройств допамина в вентральной tegmental OBLASTи, части limbic системы.

Опять, я огорченн если это не делает NIKAKое чувство, или справедливые вполне тупоумными. Я поистине что я нахожусь в вроде плохом настроении. Я буду справедливым рыболовством для мыслей и руководствами. Я справедлив nerd неудовлетворенным с моим состоянием, и жаловаться. Мысли?
graatch
другое влияние предыдущих дней амфетамина что мои столбы на интернете много более менее irritatingly слаб-завещаны
eclypz
Я единственное одним находило остаточную потерю oomph к жизни из-за экспериментации stimulant в прошлом и хотел было бы получить ту заднюю часть oomph даже в повседневности?
krazyj
QUOTE (eclypz @ 8-ое апр. 2008, 12:47 PM) *
Я единственное одним находило остаточную потерю oomph к жизни из-за экспериментации stimulant в прошлом и хотел было бы получить ту заднюю часть oomph даже в повседневности?

Yeah, я думаю который по возможности. Мы сжумаем допамин из системы вознаграждением как переплетать половин-пустую пробку toothpaste. Cant хорош для системы в долгосрочном плане.

Определяет вашу «экспериментацию stimulant»? Терапевтические дозировки pharmaceuticals или дозировки злоупотреблением pharmas and/or illicit веществ?
Frangible
http://en.wikipedia.org/wiki/Mesocortical_pathway должно быть некоторым интересным чтением для вас.

Хотя вы описываете звуки как нажатие comorbid к мне.
Gahan
QUOTE (krazyj @ 8-ое апр. 2008, 09:58 AM) *
Yeah, я думаю который по возможности. Мы сжумаем допамин из системы вознаграждением как переплетать половин-пустую пробку toothpaste. Cant хорош для системы в долгосрочном плане.

Определяет вашу «экспериментацию stimulant»? Терапевтические дозировки pharmaceuticals или дозировки злоупотреблением pharmas and/or illicit веществ?

То зависит на вашем подходе к supplementation и augmentation lifestyle. Я думаю будет хорошая причина принять дополнение по заведенному порядку и несколько привычек если вы идете использовать stimulants как амфетамины ежедневно--и если вы делаете его правильно я, то не думайте идет быть много вдоль линий долгосрочных последствий.

Также, я думаю значительня большинство опыта людей проблем с потерей влияния от амфетамина/последствий пользы от магния «дефицита». Не достаточно магний = проблемы с притоком Ca 2+ в приемные устройства NMDA. Самомоднейшие lifestyles трудны на уровнях магния и stimulants только делают его более плохим. Смотрящ вроде людей по заведенному порядку используют/злоупотреблением и их lifestyles… stimulants yeah… эти проблемы будьте на нескольких уровней величины выше ровная средней персоной (вероятно не имеет достаточный магний также). Как раз теория моих однако. (только я все еще испытываю вещь положения подачи подъема настроения для большого части из дня, через месяц после начинать ампер, после уменьшения дозировки до грубо 60% из я начал с.)

«
Right now на немного форумов будет возрождение обсуждения предохранения допуска амфетамина через антагонистов NMDA, как memantine. Мы имеем одну ванту не смогла принять амфетамин на больше чем 2 дня без «poop-out», но теперь принимаем ее на много лет с 30mg nightly memantine (не кажется, что будет доза которой я надеялся бы произведенное познавательное ухудшение, только ее аргумента за он.)
«
Насколько Memantine/DXM идет, если вы чувствуют, что удобных принимая антагонистов NMDA ежедневных идете right ahead. Я пройду однако.
krazyj
QUOTE (Gahan @ 8-ое апр. 2008, 02:54 PM) *
То зависит на вашем подходе к supplementation и augmentation lifestyle. Я думаю будет хорошая причина принять дополнение по заведенному порядку и несколько привычек если вы идете использовать stimulants как амфетамины ежедневно--и если вы делаете его правильно я, то не думайте идет быть много вдоль линий долгосрочных последствий.

Объясните больше…

QUOTE (Gahan @ 8-ое апр. 2008, 02:54 PM) *
Также, я думаю значительня большинство опыта людей проблем с потерей влияния от амфетамина/последствий пользы от магния «дефицита». Не достаточно магний = проблемы с притоком Ca 2+ в приемные устройства NMDA. Самомоднейшие lifestyles трудны на уровнях магния и stimulants только делают его более плохим.

Я соглашаюсь с тем, в теории. In practice, я находил что supplementation магния fucks я вверх. Sedated он делает мной реальное тускловатое и. Более высокие дозировки. Я принимал цитрат + калий + таурин магния (100mg) оптимизатора магния Jarrow раз и то бросило меня для петли. Я чувствовал sedated как я имел немного пить. За исключением… не как потеха…

Такое же идет для другого supplementation магния времен попытанного Ive. Притупил outta ада я.

VSе мысли на том?
Gahan
QUOTE (krazyj @ 8-ое апр. 2008, 12:46 PM) *
Объясните больше…

Я соглашаюсь с тем, в теории. In practice, я находил что supplementation магния fucks я вверх. Sedated он делает мной реальное тускловатое и. Более высокие дозировки. Я принимал цитрат + калий + таурин магния (100mg) оптимизатора магния Jarrow раз и то бросило меня для петли. Я чувствовал sedated как я имел немного пить. За исключением… не как потеха…

Такое же идет для другого supplementation магния времен попытанного Ive. Притупил outta ада я.

VSе мысли на том?

Supplementation магния самые лучшие, IMO после nightly еды. Принимающ магний с stims или когда вы пытаетесь сделать shit может быть counterproductive. Это anecdotal и я не могу реально дать объяснение in terms of уровни плазмы магния или метаболизма но… yeah. YMMV, и и когда вы должны принимать магний определенно что-то вы должны экспериментировать с.

Далеко как supplementation/cEtc для stims, здесь мои общееа понятие:

- Mag

- Supps важное к адреналовой системе. Витамины c, Bs, cEtc. Если вы усилены, специально хронически, или имеете отрицательные симптомы schizoid, то случайное DHEA может помочь.

Говорить DHEA, большой вентилятор, но наиболее наилучшим образом использовано sparingly и дозировано на индивидуальное основание. Будет тонна интересного shit на как DHEA и DHEA-S взаимодействуют с катехоламинами, limbic система и приемное устройство sigma-1 дальше pubmed. Также проверка вне DHEA и шизофрения продевает нитку куда Frangible и ATB тряхните вне. Свободно говорящ, она появляется обобщение которая усиливает и социальный результат поражения в увеличенном DHEA потому что будет помощью влияний справляясь. Она смогла быть постулирована что когда тело не делает/не может произвести достаточное DHEA в эти случаи, отрицательные симптомы schizoid может привести к. Таким образом, почему дополнительное DHEA помогает в эти случаи.

Я также видел изучение раз (не смогите найти его а попытает выкопать его вверх) где они изучают влияния ампера на уровнях DHEA и DHEA-S. Акутовой DHEA и DHEA-S увеличенные администрацией но это влияние умалили с временем. Смогл оно быть что это связано внутри с вышеуказанными принципиальными схемами усилия и секретирования DHEA, и по возможности умалять влияний амперов тематически «хороших» с временем? Dunno iий, но я думаем по возможности.

- Серия этих supps важна для того чтобы дозировать на правильно времени. Кислотные supps и mag должны быть приняты более поздно в день, потому что они ослабеют ваши влияния ампера (воля магния anecdotally, кислотные supps увеличит тариф метаболизма ампера/секретирования IIRC). Это может быть хорошая вещь, по мере того как оно может помочь предотвратить помехи сна, которое также ОЧЕНЬ важно здесь.

- Делающ уверенные уровни плазмы будьте как можно низки на bedtime. Кислотное supps/food, дозируя план-график титровки, по возможности включение a - racetam для того чтобы включить понижать дозировки будет все вещи, котор нужно рассматривать здесь. Сон хорош для вашего мозга, малышей.

- NAC. Как уже после того как я упомянуто, после того как я использовано с stimulants хорошо для DAT и имеет свойства anti-addictive/sensitization. Я думаю он смогло быть поспорено что это не обязательно хорошо если вы имеете ДОБАВИТЬ, то но я люблю оно. Также сильный противостаритель, поэтому VSе по возможности причины ампера повреждения мозга сражаются здесь.

- Тренировка, раздумье, сон. Go without saying. Аэробная тренировка и анаэробная тренировка должны быть включены для того чтобы получить полный диапасон преимуществ на допаминэргической системе cEtc.

Также, я знаю это быстрое и свободное до известной степени. Я посмотрю вверх цитирую и специфическиее с размышлять upon request, но я очень многодельн и вывешивающ на здесь когда я хочу пролом от изучать smile.gif
Gahan
Также, далеко как DHEA и stims идет, каждый anecdotal рапорт, котор я видел показываю синергию и уменьшитую аварию.
Darksanity
Pregnenolone также имеет эту «синергию». Я заинтересован знать больше о NAC + амфетамин, я угадываю я попытаться это вне собой. Я как раз начал принять магнию снова после бежать из его for a while a замечаю уменьшенный допуск к более приятным влияниям амфетамина (я имел привод для того чтобы сделать математики более раньше сегодня, и был очень производительнше чем обычно). Я услышал о ppl смешивая малые дозы DXM с амфетамином для того чтобы убить допуск от этих влияний.
Gahan
QUOTE (Darksanity @ 8-ое апр. 2008, 01:59 PM) *
Pregnenolone также имеет эту «синергию». Я заинтересован знать больше о NAC + амфетамин, я угадываю я попытаться это вне собой. Я как раз начал принять магнию снова после бежать из его for a while a замечаю уменьшенный допуск к более приятным влияниям амфетамина (я имел привод для того чтобы сделать математики более раньше сегодня, и был очень производительнше чем обычно). Я услышал о ppl смешивая малые дозы DXM с амфетамином для того чтобы убить допуск от этих влияний.

От я видел Pregnenolone синергией будет вероятн должный, по крайней мере to a large extent, к преобразованию DHEA.

Я не слишком горяч на DXM ежедневном. Я думаю что make sure магний до равенства почти как хорошо для уменьшения/предохранения допуска, и идеи принимать смеси как то ежедневное irks я.

Также, вы докучать с магнием как много если вы имеете хорошее диетпитание. Съешьте множество шпината. Bannanas будет также хорошей едой для людей используют stimulants.
eclypz
QUOTE (krazyj @ 8-ое апр. 2008, 09:58 AM) *

Я делал meth дважды, snorted, основно половина линии the first time, линия с половиной следующего.

Я принимал methylphenidate вероятно 40 по-разному времен над пядью 15 лет (имел поставку ее for a while). Никогда не принял больше чем возможно 20mg на одно сидя.

Я принимал mdma вероятно 8 времен.

Adderall возможно 6.

Эфедрин too many времен подсчитать хотя я не могу пойти почти вещество больше.

Anyhow, прошлый раз я принял methylphenidate, котор я находился на партии кануна нового года и я вспоминаю определенно чувствовать если я не был высок но как я был 12 снова. Была утеха для жизни и чувства ободрения о вещах что я вспоминаю определенно чувствовать почти all the время (фактическ порожное много усилие время от времени учя как curb оно для того чтобы не показаться как spaz).

И теперь вещи получают более лучшими и я сделан с экспериментировать кроме случайного mdma с loving видом соучастника исключения.

Но будет некоторое усердие, котор я имел на жизнь кажется, что пойдена с использования POLNOST6H этого вещества. Я знаю я знает, последствия, право? Я интересую если будет любая дорога получить что задне, то (я знаю Lior! CBT!! Gotcha!).

авангард
QUOTE (eclypz @ 8-ое апр. 2008, 06:25 PM) *
Я делал meth дважды, snorted, основно половина линии the first time, линия с половиной следующего.

Я принимал methylphenidate вероятно 40 по-разному времен над пядью 15 лет (имел поставку ее for a while). Никогда не принял больше чем возможно 20mg на одно сидя.

Adderall возможно 6.

Anyhow, прошлый раз я принял methylphenidate, котор я находился на партии кануна нового года и я вспоминаю определенно чувствовать если я не был высок но как я был 12 снова. Была утеха для жизни и чувства ободрения о вещах что я вспоминаю определенно чувствовать почти all the время (фактическ порожное много усилие время от времени учя как curb оно для того чтобы не показаться как spaz).

И теперь вещи получают более лучшими и я сделан с экспериментировать кроме случайного mdma с loving видом соучастника исключения.

Но будет некоторое усердие, котор я имел на жизнь кажется, что пойдена с использования POLNOST6H этого вещества. Я знаю я знает, последствия, право? Я интересую если будет любая дорога получить что задне, то (я знаю Lior! CBT!! Gotcha!).

Я думаю amygdala могло быть ключом также. Как you´re немного слишком хорошее на страх-обрабатывать?

Frangible
Наилучшим образом, будет всегда salvia.
krazyj
QUOTE (Frangible @ 10-ое апр. 2008, 02:34 PM) *

Meh. Поступок быстрый однако. Как раз получите запрещенными в моем положении dammit 2 недели тому назад. Я получили, что управлял полностью через границу и получал коробкой PO если я хочу получить некоторое.
doom3q
QUOTE (eclypz @ 8-ое апр. 2008, 10:25 PM) *

Adderall возможно 6.

Methylphenidate принятое с спиртом производит ethylphenidate, которое имеет заметно по-разному влияния. Я думаю первоначально влияния MPH могут дать вас «zest» на жизнь, а его не делает продолжает для длиной.

Я довольно остался бы на MPH, несмотря на отсутсвие thrill, по мере того как он держал меня штилевым и после того как он организованным. MPH сказов для держать меня на задаче, но он не делал ничего сделать меня насладиться теми задачами. Недавн я совмещал другие снадобья для того чтобы принести назад некоторый thrill поэтому я могу чувствовать награженным после завершать цели. Я использую смешивание T3, 1,3dimethylamylamine, vitD3, и лецитина сои с пристойным успехом. Он звучает как mouthful но совсем может быть получен очень дешев.

Я был бы любознательон для того чтобы знать точно subreceptors ответственн для внимания, мотивировки, и удовольствия. Я думаю MPH увеличивает motivation&attention пока уменьшающ удовольствие. После этого приходит вопрос если MPH повреждает neurotransmission endorphin.
graatch
Я вспугнут находиться на антагонисте NMDA все время слишком, оценивающ мои познавательные способности (отсутсвие thereof) больше чем большинств что-нибыдь, но интересная вещь о memantine что это будет «частично антагонист» -- не похоже на DXM и ketamine -- и идея что memantine амортизирует избытки передачи глутамата, но не скомпрометировать свой здоровый действовать.

Я имею бумагу, котор я должен написать но я отвечу к вам ванты скоро, и уточнению на memantine-psychostimulant щелях я following.

Eclypz, я сортирую сомнения та (с вы описали) ваша psychostimulant, котор польза ответственн для ваших симптомов, это далеко опускаю линию…
eclypz
QUOTE (Frangible @ 10-ое апр. 2008, 11:34 AM) *

Я фактическ реально appreciated послесвечение от того вещества. Несчастливо я не забочу для фактического влияния. Оно reminds я моих старых scotch экспериментов по предохранителя когда я был teen. Dysphoric.

Но я решил вчера фактическ как раз для того чтобы курить маленький bitty бит, just enough для того чтобы получить онемелое ощупывание и после этого увидеть если он имеет любое преимущество сегодня. Я вероятно повтору nightly.

krazyj
QUOTE (eclypz @ 8-ое апр. 2008, 10:25 PM) *

Hmm. некоторое интересное вещество в этом изучении:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1788402...Pubmed_RVDocSum

Обработка антидепрессанта может нормализовать дефициты взрослого поведенческие наведенные подвержением раньше-жизни к methylphenidate.
Bolaños CA, Willey MD, Maffeo ML, приводит KD в действие, Kinka DW, Grausam KB, Henderson RP.

Отдел психологии и программы в нейронауке, университете штата Florida, Tallahassee, FL 32306-4301, США. bolanos@psy.fsu.edu

ПРЕДПОСЫЛКА: Methylphenidate (MPH) предписано для обработки разлада attention-deficit/hyperactivity. Подвержение к MPH прежде чем adulthood причинит поведенческие дефициты более поздно в жизни, включая тревожность и нажати-как поведения и уменьшитый отвечать к вознаграждениям естественных и снадобья. Мы рассмотрели способность fluoxetine (FLX), селективный блокатор reuptake серотонина, нормализовать эти MPH-наведенные поведенческие дефициты. МЕТОДЫ: Мыжские крысы получили MPH (2.0 mg/kg) или saline (VEH) во время preadolescence (посленатального дня [палладиума] 20-35). Когда разделили взрослые, крысы в группы получая не были определены никакие обработка, акутовые или хронические FLX, и поведенческая реактивность к нескольким взволнованност-выпытывая стимулов. РЕЗУЛЬТАТЫ: MPH-обработанные крысы были значительно более менее отзывчивы к вознаграждениям естественных (т.е., sucrose) и снадобья (т.е., морфина) и чувствительному к усилию и ситуации тревожност-выпытывать. Эти MPH-наведенные дефициты были обращены подвержением к FLX. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Эти результаты показывают что подвержение к MPH во время preadolescence водит к поведенческим изменениям терпят в adulthood и что эти поведенческие дефициты могут быть нормализованы обработкой антидепрессанта. Эти результаты выделяют потребность для более дальнеишего исследования более лучше понять влияния stimulants на превращаясь слабонервной системе и потенциале терпя влияния приводящ к от выдержки снадобья раньше-жизни.

Это могло или не могло быть мертво дальше к вашей ситуации но оно что-то думать около. Я начал на обработке MPH когда я был вокруг 7 (я верю) и, теперь на 20, я чувствую немного тревожности и нажатия (overwhelming ничего но количество низкой оценки хроническое). Уменьшитый «отвечать к вознаграждениям естественных и снадобья» seemingly там, слишком.

Но больной был damned если я всегда принимаю Prozac для его. Слишком неудачей будет единственный вариант они находили/изучали до тех пор.

И другое одно для ya.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1467579...ed_Discovery_RA

Обработка Methylphenidate во время pre- и periadolescence изменяют поведенческие реакции к эмоциональным стимулам на adulthood.
Bolaños CA, Barrot m, Berton o, Wallace-Черный d, Nestler EJ.

Отдел психиатрии и центр для основной нейронауки, университет центра Texas югозападного медицинского, Dallas, Texas 75390-9070, США.

ПРЕДПОСЫЛКА: Methylphenidate (MPH) будет psychomotor лекарством stimulant широко используемым для обработки разлада attention-deficit/hyperactivity (ADHD). Я дало размер предписанной пользы MPH, и потому что MPH взаимодействует при такие же pathways мозга активированные снадобьями злоупотребления, большинств исследование сфокусировало на определять потенциал MPH изменить риск индивидуала для наркомании снадобья взрослого. Данные рассматривая другие потенциальные долгосрочные поведенческие последствия предыдущей администрации MPH нуждаются, однако. МЕТОДЫ: Мы расследовали долгосрочные поведенческие последствия хронической администрации MPH (2.0 mg/kg) во время pre- и periadolescent развитие в крысах взрослого путем определять их поведенческую реактивность к разнообразию эмоциональных стимулов. РЕЗУЛЬТАТЫ: MPH-обработанные животные были значительно более менее отзывчивы к естественным вознаграждениям such as sucrose, новизн-наведенная деятельность, и секс сравненный с корабл-обработанными животными управления. In contrast, MPH-обработанные животные были significantly more чувствительное к stressful ситуациям, показывали после того как они увеличены тревожност-как поведения, и увеличили уровни плазмы corticosterone. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Хроническая подвержение к MPH во время развития водит к уменьшитой чувствительности к награждая стимулам и результатам в увеличенном responsivity к аверсивным ситуациям. Эти результаты выделяют потребность для более дальнеишего исследования улучшить вникание влияний stimulants на превращаясь слабонервной системе и потенциале терпя влияния приводящ к от выдержки снадобья раньше-жизни.

Последуйте за мной на этой идее однако… Вы верите что уменьшитая реакция к стимулам и быть более чувствительны к stressful руководствам одному ситуаций «никогда, котор нужно не удовлетворять» и, even more so, более лучшие отзывчивые/приспособительные/люб-слов-вы-хотеть-к-используют к профессиональным и работать-родственным ситуациям…. таким образом производящ сказовых бизнесмена или антрепренера или кто-то были повернуты в химически успешно?
krazyj
Другое хорошее одно….
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1830546...Pubmed_RVDocSum

Methylphenidate нарушает социальное поведение игры в отроческих крысах.
Vanderschuren LJ, Trezza v, Griffioen-Roose s, Schiepers OJ, Фургон Leeuwen N, De Vries TJ, Schoffelmeer.

[1] 1Department нейронауки и лекарствоведения, института Rudolf Magnus нейронауки, центра Utrecht университета медицинского, Utrecht, Нидерланды [2] 2Department анатомирования и нейронаук, центра для Neurogenomics и познавательного исследования, центра университета VU медицинского, Amsterdam, Нидерланды.

Methylphenidate будет обработкой перв-выбора для разлада attention-deficit/hyperactivity (ADHD), но свой механизм действия неполно понят. Познавательные влияния methylphenidate обширно были изучены, но немногая знано о своих влияниях на самопроизвольно социальное поведение. Во время отрочества, крысы показывают характеристику, высоки ядреную термин форму социальное поведение, социальным поведением игры, которое критически важности для социального и познавательного развития. Мы расследовали neurobehavioral механизмы methylphenidate влияет на социальное поведение игры в крысах. Methylphenidate (0.3-3.0 mg/kg, s.c. или p o) отменило социальное поведение игры, без изменять вообще социальный интерес. Это влияние methylphenidate не зависело на уровне базиса социальной игры и не было вторично к изменениям в локомоции. Furthermore, влияние игры-suppressant methylphenidate не было subject to допуск или сенсибилизация. Methylphenidate преградило и начало для того чтобы сыграть и responsivity сыграть начало. Влияние methylphenidate было передразнено atomoxetine иа АБС битор reuptake норадренилина, которое также использовано для обработки ADHD, и прегражено антагонистом adrenoceptor alpha-2. In addition, совмещенная администрация subeffective доз methylphenidate и atomoxetine подавила социальную игру. Однако, блокада adrenoceptors alpha-1, бета-adrenoceptors, или приемных устройств допамина не изменила влияние methylphenidate. Эти на данные показано что methylphenidate селективно преграждает самую ядреную часть поведенческого репертуара отроческих крыс через норадренэргический механизм. Мы предлагаем что влиянием methylphenidate на социальной игре будет отражение своего терапевтического влияния в ADHD, that is, улучшенное поведенческое ингибитирование. Однако, после того как я дали важность социальной игры для развития, эти заключения могут также показать неблагоприятный побочный эффект methylphenidate.
krazyj
Damn, в very first изучении, котор я вывесил относительно Prozac, на встреча они идут so far as даже сказать:

«В пределах этого смысла, она уговаривает предложить что подвержение раньше-жизни к psychostimulants смогла служить как потенциальная модель для нажатия.»

Damn. Im сорванное для того чтобы увидеть мощь обработки Prozac делает к мне после чтения изучают. Оно приспосабливает меня к t (обработке MPH в предыдущей жизни, низких тревожности и нажатии в более последней жизни, низких ощупываниях естественного вознаграждения, более высокой чувствительности к тревоженым ситуациям против ослабляя одних).
eclypz
интересное вещество.
Frangible
Да, но крысы выпивают воду сахара над кокаином, even if они были addicted к кокаину сперва, настолько черт возьми крысы знают о dopaminergics?

Вы не будете крысой.
krazyj
QUOTE (Frangible @ 15-ое апр. 2008, 01:40 PM) *
Да, но крысы выпивают воду сахара над кокаином, even if они были addicted к кокаину сперва, настолько черт возьми крысы знают о dopaminergics?

Вы не будете крысой.

Yeah, то будет один drawback к моим заключениям.

И куда вы получаете теорию кокаина воды v сахара? Я намереваюсь, вода сахара буду некоторым хорошим shit biggrin.gif
Frangible
QUOTE (krazyj @ 15-ое апр. 2008, 02:38 PM) *
Yeah, то будет один drawback к моим заключениям.

И куда вы получаете теорию кокаина воды v сахара? Я намереваюсь, вода сахара буду некоторым хорошим shit biggrin.gif

http://www.plosone.org/article/fetchArticl...al.pone.0000698
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.