я знаю это вероятно дезорганизовано, мои извинения. я невниматен.
doom3q:
Работы MPH большие для выравнивать мое настроение но его определенно убивают утеху от большинств RABOT.
Я интересую как мы пошли бы о предотвращать это -- без жертвовать фокус.
Линией right now будет то methylphenidate (zombifying чем амфетамин для большой части?) клонит быть более менее эффективной обработкой для inattentives чем амфетамин.
Стимулирование prefrontal фокуса, in some ways, в противовключении к limbic creativity и утехе? Ясно oversimplification, но возможно там что-то там.
Если любое видит этот столб, то я был бы заинтересован в знать могло работать для их.
Frangible talk about предыдущие limbic влияния и настроени-форсирует от амфетамина, который быстро начинает допуск. Он сопротивляется это к его рассмотрению терапевтического фокусируя действия, которое может продолжать очень более длиной и сенсибилизировать.
Будет weird вещью. Для меня, я почти чувствую если эти предыдущие влияния более терапевтически. Кажется, что будет мой фокус из проблемы после этого мое отсутсвие мотивировки, joie de vivre. Мое положение zombie. Те first few дни как расширение мой весь быть. Красит более богатым. Не будет прямым подъемом настроения, в чувство что тоскливость слишком будет более богатой. Более сильные взволнованности. Более полная жизнь.
В моем нормальном положении, будет справедливой безучастностью. И с methylphenidate, и окончательн амфетамином в времени, эта проблема остает, или может даже быть ухудшита. Я могу сфокусировать, но я также реально не даю shit. Пойденный Creativity.
Нажатие, одно могло сказать, но не кажется, что работает течение lineup антидепрессантов слишком наилучшим образом, для одной причины или других.
Здесь снова я получаю теоретическим, но вопросом который был поднят будет разницей между теми с hyperactive проблемами внимания, и inattentives. Будет великобританское изучение замечает что hyperactivity может разрешить при время, даже помогать stimulants, и это увидено в пластичных изменениях к мозгу. Те с hyperactivity могут окончательн начать искусства NEOBXODIMY, что сфокусировали. Смогли мы сказать что дефицит с hyperactives prefrontal?
Если мы сделали, то мы могли сказать что inattentives смотрят на более хлопотную проблему. Их структуры underdeveloped/understimulated, допаминэргический тон в дефиците, могут быть более гловальны. Они нуждаются limbic допамине (я говорю допамин, хотя он более сложн) также, как prefrontal допамин. Если hyperactives могут натренировать их фокус, то inattentives могли иметь более трудное время сделать это, потому что будет все еще эта проблема… emptiness.
Right now на немного форумов будет возрождение обсуждения предохранения допуска амфетамина через антагонистов NMDA, как memantine. Мы имеем одну ванту не смогла принять амфетамин на больше чем 2 дня без «poop-out», но теперь принимаем ее на много лет с 30mg nightly memantine (не кажется, что будет доза которой я надеялся бы произведенное познавательное ухудшение, только ее аргумента за он.)
Я предполагаю они реально refer to предыдущее настроени-поднимается. Memantine предотвращает допуск к этому влиянию? Некоторые людей указывают к отношению между overactivity глутамата и загрублением приемных устройств допамина в вентральной tegmental OBLASTи, части limbic системы.
Опять, я огорченн если это не делает NIKAKое чувство, или справедливые вполне тупоумными. Я поистине что я нахожусь в вроде плохом настроении. Я буду справедливым рыболовством для мыслей и руководствами. Я справедлив nerd неудовлетворенным с моим состоянием, и жаловаться. Мысли?